Курилка полУклиники
Феликс Дата: Суббота, 14.04.2012, 21:07 | Сообщение # 91
Старейшина
Награды:
53
Статус: Offline
Quote (Одина1301 )
А чё, ты его правда хотел оперировать в хозяйственных перчатках ёршиком для унитаза?
Таня, я с тебя плачу... от смеха).
Сообщение Quote (Одина1301 )
А чё, ты его правда хотел оперировать в хозяйственных перчатках ёршиком для унитаза?
Таня, я с тебя плачу... от смеха).Автор - Феликс Дата добавления - 14.04.2012 в 21:07
Сообщение Quote (Одина1301 )
Таня, я с тебя плачу... от смеха).Автор - Феликс Дата добавления - 14.04.2012 в 21:07
LindaM Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:17 | Сообщение # 92
Осматривающийся
Награды:
4
Quote (bib )
Её даже не читают! Заглянули только 38 человек и те, я подозреваю соавторы. Если она так тяжело идет, может бросим эту затею?
я читаю! вот как только захожу на сайт, первым же делом бегу в ПолУклинику, правда! сама присоединится хочу, но пока не получится наверное. Пожалуйста, не бросайте эту пьесу! Это такая радость читать такую позитивную вещь и настолько не предсказуемую!
Сообщение Quote (bib )
Её даже не читают! Заглянули только 38 человек и те, я подозреваю соавторы. Если она так тяжело идет, может бросим эту затею?
я читаю! вот как только захожу на сайт, первым же делом бегу в ПолУклинику, правда! сама присоединится хочу, но пока не получится наверное. Пожалуйста, не бросайте эту пьесу! Это такая радость читать такую позитивную вещь и настолько не предсказуемую! Автор - LindaM Дата добавления - 14.04.2012 в 22:17
Сообщение Quote (bib )
я читаю! вот как только захожу на сайт, первым же делом бегу в ПолУклинику, правда! сама присоединится хочу, но пока не получится наверное. Пожалуйста, не бросайте эту пьесу! Это такая радость читать такую позитивную вещь и настолько не предсказуемую! Автор - LindaM Дата добавления - 14.04.2012 в 22:17
Самира Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:22 | Сообщение # 93
Душа Острова
Награды:
110
Quote (LindaM )
сама присоединится хочу, но пока не получится наверное
При желании всё получится. Мы всех принимаем - на полставки, приходящих и уходящих, вообще проходящих мимо...
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (LindaM )
При желании всё получится. Мы всех принимаем - на полставки, приходящих и уходящих, вообще проходящих мимо... Автор - Самира Дата добавления - 14.04.2012 в 22:22
При желании всё получится. Мы всех принимаем - на полставки, приходящих и уходящих, вообще проходящих мимо... Автор - Самира Дата добавления - 14.04.2012 в 22:22
bib Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:51 | Сообщение # 94
Старейшина
Награды:
69
Quote (LindaM )
сама присоединится хочу
Нет! Я с Вас-таки удивляюсь! И хто Вам мешает? Присоединяйтесь! И будет Вам счастье, шоб я так жил!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
сама присоединится хочу
Нет! Я с Вас-таки удивляюсь! И хто Вам мешает? Присоединяйтесь! И будет Вам счастье, шоб я так жил!Автор - bib Дата добавления - 14.04.2012 в 22:51
сама присоединится хочу
Нет! Я с Вас-таки удивляюсь! И хто Вам мешает? Присоединяйтесь! И будет Вам счастье, шоб я так жил!Автор - bib Дата добавления - 14.04.2012 в 22:51
smpetrov Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:11 | Сообщение # 95
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Из-за открытой двери с табличкой "Ортопед" на весь коридор раздается истеричное: - Говорю Вам, не сумасшедший я! Вот - белки глаз посмотрите! Вот - прикус! И руки-ноги - вот, вот, и вот! Ничего не трясётся! И язык - вот - абсолютно не белый! Уберите свои инструменты, не надо меня пугать!! Я сам кого хочешь испугаю! Вот! Видите? Вот удостоверение! Ну что - испугались??? Нет, это не пенсионная книжка! Я - налоговый инспектор. Новый. То есть, старший. То есть.... Да прекратите вы совать в меня своим гаечным ключом! Хорошо, разводным номер три! Всё равно прекратите! И не пачкайте меня своей противной одеждой! Больница называется, а сами никакую гигиену не соблюдают! Почему вы думаете, что это - матюг?! Гигиена - это... ну, в общем, не матюг! Похоже, это действительно налоговый инспектор. Только вот ортопеда в полуклинике нет. Вообще. А табличку шутники - интерны на элеваторный узел повесили. И только последовательно заглядывая во все без исключения кабинеты его и можно было обнаружить. Именно это сантехник и делал.
Титул - Комическая маска года
Сообщение отредактировал smpetrov - Воскресенье, 15.04.2012, 11:23
Сообщение Из-за открытой двери с табличкой "Ортопед" на весь коридор раздается истеричное: - Говорю Вам, не сумасшедший я! Вот - белки глаз посмотрите! Вот - прикус! И руки-ноги - вот, вот, и вот! Ничего не трясётся! И язык - вот - абсолютно не белый! Уберите свои инструменты, не надо меня пугать!! Я сам кого хочешь испугаю! Вот! Видите? Вот удостоверение! Ну что - испугались??? Нет, это не пенсионная книжка! Я - налоговый инспектор. Новый. То есть, старший. То есть.... Да прекратите вы совать в меня своим гаечным ключом! Хорошо, разводным номер три! Всё равно прекратите! И не пачкайте меня своей противной одеждой! Больница называется, а сами никакую гигиену не соблюдают! Почему вы думаете, что это - матюг?! Гигиена - это... ну, в общем, не матюг! Похоже, это действительно налоговый инспектор. Только вот ортопеда в полуклинике нет. Вообще. А табличку шутники - интерны на элеваторный узел повесили. И только последовательно заглядывая во все без исключения кабинеты его и можно было обнаружить. Именно это сантехник и делал. Автор - smpetrov Дата добавления - 15.04.2012 в 11:11
Сообщение Из-за открытой двери с табличкой "Ортопед" на весь коридор раздается истеричное: - Говорю Вам, не сумасшедший я! Вот - белки глаз посмотрите! Вот - прикус! И руки-ноги - вот, вот, и вот! Ничего не трясётся! И язык - вот - абсолютно не белый! Уберите свои инструменты, не надо меня пугать!! Я сам кого хочешь испугаю! Вот! Видите? Вот удостоверение! Ну что - испугались??? Нет, это не пенсионная книжка! Я - налоговый инспектор. Новый. То есть, старший. То есть.... Да прекратите вы совать в меня своим гаечным ключом! Хорошо, разводным номер три! Всё равно прекратите! И не пачкайте меня своей противной одеждой! Больница называется, а сами никакую гигиену не соблюдают! Почему вы думаете, что это - матюг?! Гигиена - это... ну, в общем, не матюг! Похоже, это действительно налоговый инспектор. Только вот ортопеда в полуклинике нет. Вообще. А табличку шутники - интерны на элеваторный узел повесили. И только последовательно заглядывая во все без исключения кабинеты его и можно было обнаружить. Именно это сантехник и делал. Автор - smpetrov Дата добавления - 15.04.2012 в 11:11
smpetrov Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:24 | Сообщение # 96
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Желающие могут повторить монолог у зеркала.
Сообщение отредактировал smpetrov - Воскресенье, 15.04.2012, 11:26
Сообщение Желающие могут повторить монолог у зеркала. Автор - smpetrov Дата добавления - 15.04.2012 в 11:24
Сообщение Желающие могут повторить монолог у зеркала. Автор - smpetrov Дата добавления - 15.04.2012 в 11:24
smpetrov Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:41 | Сообщение # 97
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Можно этого инспектора загипнотизировать. Знатный кунштюк может получиться!
Сообщение Можно этого инспектора загипнотизировать. Знатный кунштюк может получиться! Автор - smpetrov Дата добавления - 15.04.2012 в 11:41
Сообщение Можно этого инспектора загипнотизировать. Знатный кунштюк может получиться! Автор - smpetrov Дата добавления - 15.04.2012 в 11:41
bib Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 16:37 | Сообщение # 98
Старейшина
Награды:
69
smpetrov, Ну вот! Опять здесь, а не в теме.
Сообщение отредактировал bib - Воскресенье, 15.04.2012, 16:38
Сообщение smpetrov, Ну вот! Опять здесь, а не в теме. Автор - bib Дата добавления - 15.04.2012 в 16:37
Сообщение smpetrov, Ну вот! Опять здесь, а не в теме. Автор - bib Дата добавления - 15.04.2012 в 16:37
smpetrov Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 17:06 | Сообщение # 99
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Борис, всё боюсь подпортить.... ...ну хорошо, попробуем в теме, если не побьют...
Сообщение Борис, всё боюсь подпортить.... ...ну хорошо, попробуем в теме, если не побьют... Автор - smpetrov Дата добавления - 15.04.2012 в 17:06
Сообщение Борис, всё боюсь подпортить.... ...ну хорошо, попробуем в теме, если не побьют... Автор - smpetrov Дата добавления - 15.04.2012 в 17:06
bib Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 17:18 | Сообщение # 100
Старейшина
Награды:
69
smpetrov , Да Вы что? Все только рады Вашему появлению в теме.
Сообщение smpetrov , Да Вы что? Все только рады Вашему появлению в теме. Автор - bib Дата добавления - 15.04.2012 в 17:18
Сообщение smpetrov , Да Вы что? Все только рады Вашему появлению в теме. Автор - bib Дата добавления - 15.04.2012 в 17:18
Самира Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 17:47 | Сообщение # 101
Душа Острова
Награды:
110
Quote (smpetrov )
если не побьют
Не-не-не... У нас, интернов, только ёршик из оружия.
Сообщение Quote (smpetrov )
если не побьют
Не-не-не... У нас, интернов, только ёршик из оружия. Автор - Самира Дата добавления - 15.04.2012 в 17:47
Сообщение Quote (smpetrov )
если не побьют
Не-не-не... У нас, интернов, только ёршик из оружия. Автор - Самира Дата добавления - 15.04.2012 в 17:47
smpetrov Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:45 | Сообщение # 102
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Борис, шикарные реплики!
Сообщение Борис, шикарные реплики! Автор - smpetrov Дата добавления - 15.04.2012 в 20:45
Сообщение Борис, шикарные реплики! Автор - smpetrov Дата добавления - 15.04.2012 в 20:45
bib Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:46 | Сообщение # 103
Старейшина
Награды:
69
smpetrov , Образ обязывает! Сейчас похулюганю, перехвачу инициативу у тебя, Феликса и Танечки.
Сообщение отредактировал bib - Воскресенье, 15.04.2012, 21:18
Сообщение smpetrov , Образ обязывает! Сейчас похулюганю, перехвачу инициативу у тебя, Феликса и Танечки. Автор - bib Дата добавления - 15.04.2012 в 20:46
Сообщение smpetrov , Образ обязывает! Сейчас похулюганю, перехвачу инициативу у тебя, Феликса и Танечки. Автор - bib Дата добавления - 15.04.2012 в 20:46
Нэша Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:42 | Сообщение # 104
Старейшина
Награды:
46
Вот вы говорили о сюжете, а сами линии сюжетные не подхватываете. Я уже два раза пыталась повести сюжет по определённой колее, мои посты просто пропускают и каждый опять пишет о чём вздумается. А ведь я изначально предлагала свободное плавание. Давайте так. То , что у меня персонаж заведующий, не означает что он должен вести сюжет за собой. я буду просто подстраиваться под ваши перепетии, как собственно и хотела изначально.
Сообщение Вот вы говорили о сюжете, а сами линии сюжетные не подхватываете. Я уже два раза пыталась повести сюжет по определённой колее, мои посты просто пропускают и каждый опять пишет о чём вздумается. А ведь я изначально предлагала свободное плавание. Давайте так. То , что у меня персонаж заведующий, не означает что он должен вести сюжет за собой. я буду просто подстраиваться под ваши перепетии, как собственно и хотела изначально. Автор - Нэша Дата добавления - 15.04.2012 в 21:42
Сообщение Вот вы говорили о сюжете, а сами линии сюжетные не подхватываете. Я уже два раза пыталась повести сюжет по определённой колее, мои посты просто пропускают и каждый опять пишет о чём вздумается. А ведь я изначально предлагала свободное плавание. Давайте так. То , что у меня персонаж заведующий, не означает что он должен вести сюжет за собой. я буду просто подстраиваться под ваши перепетии, как собственно и хотела изначально. Автор - Нэша Дата добавления - 15.04.2012 в 21:42
Самира Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:53 | Сообщение # 105
Душа Острова
Награды:
110
Жаннуль, да и фиг с ним, с сюжетом. Мы от тебя и не требуем ничего, ей-богу. Будем дурачится пока не надоест, да и всё.
Сообщение Жаннуль, да и фиг с ним, с сюжетом. Мы от тебя и не требуем ничего, ей-богу. Будем дурачится пока не надоест, да и всё. Автор - Самира Дата добавления - 15.04.2012 в 21:53
Сообщение Жаннуль, да и фиг с ним, с сюжетом. Мы от тебя и не требуем ничего, ей-богу. Будем дурачится пока не надоест, да и всё. Автор - Самира Дата добавления - 15.04.2012 в 21:53