Что мы сейчас читаем
Нэша Дата: Суббота, 16.10.2010, 11:19 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Что мы сейчас читаем
Сообщение Что мы сейчас читаем
Автор - Нэша Дата добавления - 16.10.2010 в 11:19
Сообщение Что мы сейчас читаем
Автор - Нэша Дата добавления - 16.10.2010 в 11:19
Аламена Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:56 | Сообщение # 196
Старейшина
Награды:
28
А я прочла Акунина только одну книгу, уже и название забыла. Его так все расхваливали, раскупливали, думаю...чем я хуже, надо почитать. Оказывается хуже, ну не понравилось мне. Я кака то не така.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение А я прочла Акунина только одну книгу, уже и название забыла. Его так все расхваливали, раскупливали, думаю...чем я хуже, надо почитать. Оказывается хуже, ну не понравилось мне. Я кака то не така. Автор - Аламена Дата добавления - 06.09.2011 в 12:56
Сообщение А я прочла Акунина только одну книгу, уже и название забыла. Его так все расхваливали, раскупливали, думаю...чем я хуже, надо почитать. Оказывается хуже, ну не понравилось мне. Я кака то не така. Автор - Аламена Дата добавления - 06.09.2011 в 12:56
Туу-тикки Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:05 | Сообщение # 197
Поселенец
Награды:
5
А я Акунина люлю Умом понимаю, что дядя историю всю переврал, но тут же вспоминаю Дюма ))) Акунин, это наш современный Дюма. Его "Алмазная колесница" на меня неизгладимое впечатление произвела.
"Это - Брокилон..."
Сообщение А я Акунина люлю Умом понимаю, что дядя историю всю переврал, но тут же вспоминаю Дюма ))) Акунин, это наш современный Дюма. Его "Алмазная колесница" на меня неизгладимое впечатление произвела. Автор - Туу-тикки Дата добавления - 06.09.2011 в 14:05
Сообщение А я Акунина люлю Умом понимаю, что дядя историю всю переврал, но тут же вспоминаю Дюма ))) Акунин, это наш современный Дюма. Его "Алмазная колесница" на меня неизгладимое впечатление произвела. Автор - Туу-тикки Дата добавления - 06.09.2011 в 14:05
Нэша Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:23 | Сообщение # 198
Старейшина
Награды:
46
Весь цикл Акунина про Фандорина, до появления предков и потомков последнего - всем рекомендую. Далее пошёл уже "массовый" Акунин, и заинтересовать сможет разве что детей. А вот всё что про самого Фандорина - выше всяких похвал. Quote (Туу-тикки )
Элегантность ежика L'elegance du herisson Автор: Мюриель Барберри
А я читала. Не скажу что очень понравилось ( другие книги автора вряд ли куплю) но запомнилась. Свой стиль у автора есть, не все его примут, но аудитория своя безусловно появится. Вернее уже есть.
Сообщение Весь цикл Акунина про Фандорина, до появления предков и потомков последнего - всем рекомендую. Далее пошёл уже "массовый" Акунин, и заинтересовать сможет разве что детей. А вот всё что про самого Фандорина - выше всяких похвал. Quote (Туу-тикки )
А я читала. Не скажу что очень понравилось ( другие книги автора вряд ли куплю) но запомнилась. Свой стиль у автора есть, не все его примут, но аудитория своя безусловно появится. Вернее уже есть. Автор - Нэша Дата добавления - 06.09.2011 в 14:23
Сообщение Весь цикл Акунина про Фандорина, до появления предков и потомков последнего - всем рекомендую. Далее пошёл уже "массовый" Акунин, и заинтересовать сможет разве что детей. А вот всё что про самого Фандорина - выше всяких похвал. Quote (Туу-тикки )
А я читала. Не скажу что очень понравилось ( другие книги автора вряд ли куплю) но запомнилась. Свой стиль у автора есть, не все его примут, но аудитория своя безусловно появится. Вернее уже есть. Автор - Нэша Дата добавления - 06.09.2011 в 14:23
Туу-тикки Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:44 | Сообщение # 200
Поселенец
Награды:
5
Quote (Нэша )
Вернее уже есть
есть-есть! Quote (Нэша )
до появления предков и потомков последнего
однозначно! особенно потомки... хотя роман-квест и весь цикл, включая детский мне нравится. ) Quote (Букашка )
этот "элегантный" товарищ
он дружить хотел
"Это - Брокилон..."
Сообщение Quote (Нэша )
Вернее уже есть
есть-есть! Quote (Нэша )
однозначно! особенно потомки... хотя роман-квест и весь цикл, включая детский мне нравится. ) Quote (Букашка )
он дружить хотел Автор - Туу-тикки Дата добавления - 06.09.2011 в 14:44
Сообщение Quote (Нэша )
Вернее уже есть
есть-есть! Quote (Нэша )
он дружить хотел Автор - Туу-тикки Дата добавления - 06.09.2011 в 14:44
Самира Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:05 | Сообщение # 201
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Туу-тикки )
он дружить хотел
Да, но ходят они, и правда, как гиппопотамы. Акунина начала читать по вашему совету, Наташа и Жанна. Прочитала ВСЁ. Он как Гудвин - Великий и Ужасный. Я про него эпиграмму сочиняла.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Туу-тикки Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:29 | Сообщение # 202
Поселенец
Награды:
5
Еще не читала, но собираюсь. Дайана Джессап Пес, который говорил с богами "У животных нет души. Таково популярное заблуждение. Собака - друг человека. Мы так долго живем бок о бок с собаками, что привыкли воспринимать их как деталь интерьера или пейзажа, а многие не видят ничего дурного в том, чтобы ставить на них эксперименты или выбрасывать эти живые игрушки за дверь, когда наскучат. Но собаке есть что сказать нам в ответ... Профессиональный американский собаковод Дайана Джессап написала роман, который заставит людей по-настоящему прислушаться к своим питомцам. "Пес, который говорил с богами" - история любви. Документ человеческой жестокости. Репортаж из преисподней. Впервые на русском языке." ... не жду от книги высокохудожественного слога, но отзывы читала только хорошие...
"Это - Брокилон..."
Сообщение отредактировал Туу-тикки - Воскресенье, 11.09.2011, 15:30
Сообщение Еще не читала, но собираюсь. Дайана Джессап Пес, который говорил с богами "У животных нет души. Таково популярное заблуждение. Собака - друг человека. Мы так долго живем бок о бок с собаками, что привыкли воспринимать их как деталь интерьера или пейзажа, а многие не видят ничего дурного в том, чтобы ставить на них эксперименты или выбрасывать эти живые игрушки за дверь, когда наскучат. Но собаке есть что сказать нам в ответ... Профессиональный американский собаковод Дайана Джессап написала роман, который заставит людей по-настоящему прислушаться к своим питомцам. "Пес, который говорил с богами" - история любви. Документ человеческой жестокости. Репортаж из преисподней. Впервые на русском языке." ... не жду от книги высокохудожественного слога, но отзывы читала только хорошие... Автор - Туу-тикки Дата добавления - 11.09.2011 в 15:29
Сообщение Еще не читала, но собираюсь. Дайана Джессап Пес, который говорил с богами "У животных нет души. Таково популярное заблуждение. Собака - друг человека. Мы так долго живем бок о бок с собаками, что привыкли воспринимать их как деталь интерьера или пейзажа, а многие не видят ничего дурного в том, чтобы ставить на них эксперименты или выбрасывать эти живые игрушки за дверь, когда наскучат. Но собаке есть что сказать нам в ответ... Профессиональный американский собаковод Дайана Джессап написала роман, который заставит людей по-настоящему прислушаться к своим питомцам. "Пес, который говорил с богами" - история любви. Документ человеческой жестокости. Репортаж из преисподней. Впервые на русском языке." ... не жду от книги высокохудожественного слога, но отзывы читала только хорошие... Автор - Туу-тикки Дата добавления - 11.09.2011 в 15:29
Букашка Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 17:50 | Сообщение # 203
Поселенец
Награды:
5
а читала "Собака Пёс"? Детское,.. но потрясающее чтение!
Сообщение а читала "Собака Пёс"? Детское,.. но потрясающее чтение! Автор - Букашка Дата добавления - 11.09.2011 в 17:50
Сообщение а читала "Собака Пёс"? Детское,.. но потрясающее чтение! Автор - Букашка Дата добавления - 11.09.2011 в 17:50
Туу-тикки Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:58 | Сообщение # 204
Поселенец
Награды:
5
Quote (Букашка )
а читала "Собака Пёс"?
нет ) надо почитать. имея свою собаку я очень трепетно отношусь к книгам о лучших друзьях человека!
"Это - Брокилон..."
Сообщение Quote (Букашка )
а читала "Собака Пёс"?
нет ) надо почитать. имея свою собаку я очень трепетно отношусь к книгам о лучших друзьях человека! Автор - Туу-тикки Дата добавления - 11.09.2011 в 22:58
а читала "Собака Пёс"?
нет ) надо почитать. имея свою собаку я очень трепетно отношусь к книгам о лучших друзьях человека! Автор - Туу-тикки Дата добавления - 11.09.2011 в 22:58
Нэша Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:23 | Сообщение # 205
Старейшина
Награды:
46
Quote (Букашка )
"Собака Пёс
Какое интересное название, люблю такие
"Собака Пёс
Какое интересное название, люблю такие Автор - Нэша Дата добавления - 11.09.2011 в 23:23
"Собака Пёс
Какое интересное название, люблю такие Автор - Нэша Дата добавления - 11.09.2011 в 23:23
Мурка Дата: Понедельник, 12.09.2011, 00:16 | Сообщение # 206
Житель
Награды:
8
Букашка, а кто написал? Я бы тоже прочитала.
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение Букашка, а кто написал? Я бы тоже прочитала. Автор - Мурка Дата добавления - 12.09.2011 в 00:16
Сообщение Букашка, а кто написал? Я бы тоже прочитала. Автор - Мурка Дата добавления - 12.09.2011 в 00:16
Самира Дата: Понедельник, 12.09.2011, 00:19 | Сообщение # 207
Душа Острова
Награды:
110
Мурка , Даниэль Пеннак . Можно скачать в интернете.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Мурка , Даниэль Пеннак . Можно скачать в интернете. Автор - Самира Дата добавления - 12.09.2011 в 00:19
Сообщение Мурка , Даниэль Пеннак . Можно скачать в интернете. Автор - Самира Дата добавления - 12.09.2011 в 00:19
Туу-тикки Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:16 | Сообщение # 208
Поселенец
Награды:
5
Quote (Самира )
Даниэль Пеннак
кстати, у него неплохие детективы. )
"Это - Брокилон..."
Сообщение Quote (Самира )
Даниэль Пеннак
кстати, у него неплохие детективы. )Автор - Туу-тикки Дата добавления - 12.09.2011 в 12:16
Сообщение Quote (Самира )
Даниэль Пеннак
кстати, у него неплохие детективы. )Автор - Туу-тикки Дата добавления - 12.09.2011 в 12:16
Omeliana Дата: Вторник, 13.09.2011, 11:00 | Сообщение # 209
Поселенец
Награды:
6
И еще про детективы. Пару лет назад читала Макса Фрая. В стиле фэнтази, с юмором.. В общем, когда хочется чего-то легкого, интересного, то - пожалуйста - Макс Фрай.
Сообщение И еще про детективы. Пару лет назад читала Макса Фрая. В стиле фэнтази, с юмором.. В общем, когда хочется чего-то легкого, интересного, то - пожалуйста - Макс Фрай. Автор - Omeliana Дата добавления - 13.09.2011 в 11:00
Сообщение И еще про детективы. Пару лет назад читала Макса Фрая. В стиле фэнтази, с юмором.. В общем, когда хочется чего-то легкого, интересного, то - пожалуйста - Макс Фрай. Автор - Omeliana Дата добавления - 13.09.2011 в 11:00
Анаит Дата: Вторник, 13.09.2011, 11:24 | Сообщение # 210
Долгожитель
Награды:
65
Omeliana , да-да-да...
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Omeliana , да-да-да...Автор - Анаит Дата добавления - 13.09.2011 в 11:24
Сообщение Omeliana , да-да-да...Автор - Анаит Дата добавления - 13.09.2011 в 11:24