Что мы сейчас читаем
Нэша Дата: Суббота, 16.10.2010, 11:19 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Что мы сейчас читаем
Сообщение Что мы сейчас читаем
Автор - Нэша Дата добавления - 16.10.2010 в 11:19
Сообщение Что мы сейчас читаем
Автор - Нэша Дата добавления - 16.10.2010 в 11:19
Феликс Дата: Пятница, 02.09.2011, 15:49 | Сообщение # 181
Старейшина
Награды:
53
Табыч , Quote (Табыч )
Говорят: "на смертном одре и в Аэрофлоте нет атеистов", да?)) и добавлю туда книжную ярмарку 2го сентября)) я жив только благодаря Всевышнему, не иначе))
Сообщение Табыч , Quote (Табыч )
Говорят: "на смертном одре и в Аэрофлоте нет атеистов", да?)) и добавлю туда книжную ярмарку 2го сентября)) я жив только благодаря Всевышнему, не иначе))
Автор - Феликс Дата добавления - 02.09.2011 в 15:49
Сообщение Табыч , Quote (Табыч )
Автор - Феликс Дата добавления - 02.09.2011 в 15:49
Самира Дата: Суббота, 03.09.2011, 01:26 | Сообщение # 183
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Табыч )
Андрей же Белянин -поэт стал открытием для меня!
Для меня тоже в своё время. Как там у него? "Вкус медной денежки во рту под языком, Харон весло обмакивает в Лету..." Класс!!!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Табыч )
Для меня тоже в своё время. Как там у него? "Вкус медной денежки во рту под языком, Харон весло обмакивает в Лету..." Класс!!! Автор - Самира Дата добавления - 03.09.2011 в 01:26
Сообщение Quote (Табыч )
Для меня тоже в своё время. Как там у него? "Вкус медной денежки во рту под языком, Харон весло обмакивает в Лету..." Класс!!! Автор - Самира Дата добавления - 03.09.2011 в 01:26
Букашка Дата: Суббота, 03.09.2011, 01:55 | Сообщение # 184
Поселенец
Награды:
5
А я вот не знаю такого, серость..надо почитать.. Сейчас начала Леонида Андреева, усугубить, наверное, хочу осеннее настроение..Ещё Рабиндраната Тагора прикупила.
Сообщение А я вот не знаю такого, серость..надо почитать.. Сейчас начала Леонида Андреева, усугубить, наверное, хочу осеннее настроение..Ещё Рабиндраната Тагора прикупила. Автор - Букашка Дата добавления - 03.09.2011 в 01:55
Сообщение А я вот не знаю такого, серость..надо почитать.. Сейчас начала Леонида Андреева, усугубить, наверное, хочу осеннее настроение..Ещё Рабиндраната Тагора прикупила. Автор - Букашка Дата добавления - 03.09.2011 в 01:55
Букашка Дата: Суббота, 03.09.2011, 22:11 | Сообщение # 185
Поселенец
Награды:
5
Я тут увлеклась рыбалкой, и мама мне откуда-то вытащила Аксакова "Записки ружейного охотника Оренбургской губернии". У кого-нибудь есть опыт, в смысле, прочтения ?
Сообщение Я тут увлеклась рыбалкой, и мама мне откуда-то вытащила Аксакова "Записки ружейного охотника Оренбургской губернии". У кого-нибудь есть опыт, в смысле, прочтения ? Автор - Букашка Дата добавления - 03.09.2011 в 22:11
Сообщение Я тут увлеклась рыбалкой, и мама мне откуда-то вытащила Аксакова "Записки ружейного охотника Оренбургской губернии". У кого-нибудь есть опыт, в смысле, прочтения ? Автор - Букашка Дата добавления - 03.09.2011 в 22:11
Туу-тикки Дата: Понедельник, 05.09.2011, 12:10 | Сообщение # 186
Поселенец
Награды:
5
Quote (Букашка )
Я тут увлеклась рыбалкой
ого Поймаешь золотую рыбку - не съешь ее ! )) Quote (Букашка )
У кого-нибудь есть опыт, в смысле, прочтения
у меня нет А меня что то пробило нежданно негаданно на Агату Кристи. Выяснилось что много в ее творчестве мною не охвачено. Прочла "Вилла Белый Конь" - и не угадала убиВца и главного злодея! Хотя к финалу сидела с гордо поднятой головой и в полной уверенности. Вот так вот, однако )
"Это - Брокилон..."
Сообщение Quote (Букашка )
Я тут увлеклась рыбалкой
у меня нет А меня что то пробило нежданно негаданно на Агату Кристи. Выяснилось что много в ее творчестве мною не охвачено. Прочла "Вилла Белый Конь" - и не угадала убиВца и главного злодея! Хотя к финалу сидела с гордо поднятой головой и в полной уверенности. Вот так вот, однако )Автор - Туу-тикки Дата добавления - 05.09.2011 в 12:10
Я тут увлеклась рыбалкой
у меня нет А меня что то пробило нежданно негаданно на Агату Кристи. Выяснилось что много в ее творчестве мною не охвачено. Прочла "Вилла Белый Конь" - и не угадала убиВца и главного злодея! Хотя к финалу сидела с гордо поднятой головой и в полной уверенности. Вот так вот, однако )Автор - Туу-тикки Дата добавления - 05.09.2011 в 12:10
Букашка Дата: Понедельник, 05.09.2011, 12:34 | Сообщение # 187
Поселенец
Награды:
5
Туу-тикки , а у тебя есть любимое у Агаты Кристи? Мне больше всего нравятся "Кривой домишко" и "Горе невинным", я её как лекарство читаю..поеду в деревню, захвачу парочку давно не читанных и хорошо забытых. Ещё "Мышеловка" нравится и "Смерть на Ниле". Несмотря на выдуманность сюжета и некоторую стильную рафинированность, у неё очень много точных жизненных наблюдений и остроумных замечаний..
Сообщение Туу-тикки , а у тебя есть любимое у Агаты Кристи? Мне больше всего нравятся "Кривой домишко" и "Горе невинным", я её как лекарство читаю..поеду в деревню, захвачу парочку давно не читанных и хорошо забытых. Ещё "Мышеловка" нравится и "Смерть на Ниле". Несмотря на выдуманность сюжета и некоторую стильную рафинированность, у неё очень много точных жизненных наблюдений и остроумных замечаний..Автор - Букашка Дата добавления - 05.09.2011 в 12:34
Сообщение Туу-тикки , а у тебя есть любимое у Агаты Кристи? Мне больше всего нравятся "Кривой домишко" и "Горе невинным", я её как лекарство читаю..поеду в деревню, захвачу парочку давно не читанных и хорошо забытых. Ещё "Мышеловка" нравится и "Смерть на Ниле". Несмотря на выдуманность сюжета и некоторую стильную рафинированность, у неё очень много точных жизненных наблюдений и остроумных замечаний..Автор - Букашка Дата добавления - 05.09.2011 в 12:34
Туу-тикки Дата: Понедельник, 05.09.2011, 12:56 | Сообщение # 188
Поселенец
Награды:
5
Букашка , я как раз "Горе невинным" читать начала. Quote (Букашка )
Ещё "Мышеловка" нравится и "Смерть на Ниле"
обожаю! А вот "Кривой домишко" не читала. Спасибо, обязательно прочту! А вот хочу представить мною очень любимую книгу. Букашка , тебе должно понравится! Я уверена! Если ты ее, конечно, не прочла уже. ) Элегантность ежика L'elegance du herisson Автор: Мюриель Барберри "Девочка-подросток, умная и образованная не по годам, пожилая консьержка, изучающая философские труды и слушающая Моцарта, богатый японец, поселившийся на склоне лет в роскошной парижской квартире... Что связывает этих людей, как меняется их жизнь после того, как они случайно находят друг друга, - об этом читатель узнает, открыв этот прекрасный, тонкий, увлекательный роман. "Элегантность ежика", второй роман французской писательницы Мюриель Барбери, прославил ее имя не только во Франции, но и во многих других странах. Она страстно влюблена в творчество Л.Н.Толстого и культуру Японии, и обе эти страсти она выразила своей книге." Потрясающая книга. ПлакаЛЬ и воспрянула духом одновременно.
"Это - Брокилон..."
Сообщение Букашка , я как раз "Горе невинным" читать начала. Quote (Букашка )
обожаю! А вот "Кривой домишко" не читала. Спасибо, обязательно прочту! А вот хочу представить мною очень любимую книгу. Букашка , тебе должно понравится! Я уверена! Если ты ее, конечно, не прочла уже. ) Элегантность ежика L'elegance du herisson Автор: Мюриель Барберри "Девочка-подросток, умная и образованная не по годам, пожилая консьержка, изучающая философские труды и слушающая Моцарта, богатый японец, поселившийся на склоне лет в роскошной парижской квартире... Что связывает этих людей, как меняется их жизнь после того, как они случайно находят друг друга, - об этом читатель узнает, открыв этот прекрасный, тонкий, увлекательный роман. "Элегантность ежика", второй роман французской писательницы Мюриель Барбери, прославил ее имя не только во Франции, но и во многих других странах. Она страстно влюблена в творчество Л.Н.Толстого и культуру Японии, и обе эти страсти она выразила своей книге." Потрясающая книга. ПлакаЛЬ и воспрянула духом одновременно. Автор - Туу-тикки Дата добавления - 05.09.2011 в 12:56
Сообщение Букашка , я как раз "Горе невинным" читать начала. Quote (Букашка )
обожаю! А вот "Кривой домишко" не читала. Спасибо, обязательно прочту! А вот хочу представить мною очень любимую книгу. Букашка , тебе должно понравится! Я уверена! Если ты ее, конечно, не прочла уже. ) Элегантность ежика L'elegance du herisson Автор: Мюриель Барберри "Девочка-подросток, умная и образованная не по годам, пожилая консьержка, изучающая философские труды и слушающая Моцарта, богатый японец, поселившийся на склоне лет в роскошной парижской квартире... Что связывает этих людей, как меняется их жизнь после того, как они случайно находят друг друга, - об этом читатель узнает, открыв этот прекрасный, тонкий, увлекательный роман. "Элегантность ежика", второй роман французской писательницы Мюриель Барбери, прославил ее имя не только во Франции, но и во многих других странах. Она страстно влюблена в творчество Л.Н.Толстого и культуру Японии, и обе эти страсти она выразила своей книге." Потрясающая книга. ПлакаЛЬ и воспрянула духом одновременно. Автор - Туу-тикки Дата добавления - 05.09.2011 в 12:56
Букашка Дата: Понедельник, 05.09.2011, 13:43 | Сообщение # 189
Поселенец
Награды:
5
Спасибо большое! Куплю непременно, т.к. электронные не воспринимаю.
Сообщение Спасибо большое! Куплю непременно, т.к. электронные не воспринимаю. Автор - Букашка Дата добавления - 05.09.2011 в 13:43
Сообщение Спасибо большое! Куплю непременно, т.к. электронные не воспринимаю. Автор - Букашка Дата добавления - 05.09.2011 в 13:43
Туу-тикки Дата: Понедельник, 05.09.2011, 13:53 | Сообщение # 190
Поселенец
Награды:
5
Букашка , прочти обязательно! Очень жизнеутверждающая книга, несмотря не на что!
"Это - Брокилон..."
Сообщение отредактировал Туу-тикки - Понедельник, 05.09.2011, 13:53
Сообщение Букашка , прочти обязательно! Очень жизнеутверждающая книга, несмотря не на что! Автор - Туу-тикки Дата добавления - 05.09.2011 в 13:53
Сообщение Букашка , прочти обязательно! Очень жизнеутверждающая книга, несмотря не на что! Автор - Туу-тикки Дата добавления - 05.09.2011 в 13:53
Самира Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:45 | Сообщение # 191
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Букашка )
я её как лекарство читаю..
Я тоже. Её и Конан-Дойла с его Шерлоком. "Мышеловку люблю", потом ещё "Зеркало треснуло", "Объявленное убийство", все рассказы с Пуаро.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Я тоже. Её и Конан-Дойла с его Шерлоком. "Мышеловку люблю", потом ещё "Зеркало треснуло", "Объявленное убийство", все рассказы с Пуаро. Автор - Самира Дата добавления - 05.09.2011 в 21:45
Я тоже. Её и Конан-Дойла с его Шерлоком. "Мышеловку люблю", потом ещё "Зеркало треснуло", "Объявленное убийство", все рассказы с Пуаро. Автор - Самира Дата добавления - 05.09.2011 в 21:45
Туу-тикки Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:49 | Сообщение # 192
Поселенец
Награды:
5
Самира , а я вот почему то решила, то почти все прочла Кристи. Но оказалось что в основном только про мисс Марпл и Пуаро. )
"Это - Брокилон..."
Сообщение Самира , а я вот почему то решила, то почти все прочла Кристи. Но оказалось что в основном только про мисс Марпл и Пуаро. )Автор - Туу-тикки Дата добавления - 05.09.2011 в 21:49
Сообщение Самира , а я вот почему то решила, то почти все прочла Кристи. Но оказалось что в основном только про мисс Марпл и Пуаро. )Автор - Туу-тикки Дата добавления - 05.09.2011 в 21:49
Omeliana Дата: Вторник, 06.09.2011, 10:29 | Сообщение # 193
Поселенец
Награды:
6
Из детективов я сейчас почитатель Акунина. Интересно, таинственно, неожиданно... Иногда, правда, достоевским попахивает (особенно в цикле романов с главной героиней Пелагией), но мне нравится.
Сообщение Из детективов я сейчас почитатель Акунина. Интересно, таинственно, неожиданно... Иногда, правда, достоевским попахивает (особенно в цикле романов с главной героиней Пелагией), но мне нравится. Автор - Omeliana Дата добавления - 06.09.2011 в 10:29
Сообщение Из детективов я сейчас почитатель Акунина. Интересно, таинственно, неожиданно... Иногда, правда, достоевским попахивает (особенно в цикле романов с главной героиней Пелагией), но мне нравится. Автор - Omeliana Дата добавления - 06.09.2011 в 10:29
Туу-тикки Дата: Вторник, 06.09.2011, 11:06 | Сообщение # 194
Поселенец
Награды:
5
Omeliana , да, про Пелагею интересно! только вот последняя книга очень уж хитровывернутая получилась. )
"Это - Брокилон..."
Сообщение Omeliana , да, про Пелагею интересно! только вот последняя книга очень уж хитровывернутая получилась. )Автор - Туу-тикки Дата добавления - 06.09.2011 в 11:06
Сообщение Omeliana , да, про Пелагею интересно! только вот последняя книга очень уж хитровывернутая получилась. )Автор - Туу-тикки Дата добавления - 06.09.2011 в 11:06
Букашка Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:03 | Сообщение # 195
Поселенец
Награды:
5
Quote (Самира )
потом ещё "Зеркало треснуло", "Объявленное убийство", все рассказы с Пуаро.
и я, и я , и я того же мнения! А Акунина детективы вообще не читала, сама не знаю, чего это я..
Сообщение Quote (Самира )
и я, и я , и я того же мнения! А Акунина детективы вообще не читала, сама не знаю, чего это я..Автор - Букашка Дата добавления - 06.09.2011 в 12:03
Сообщение Quote (Самира )
и я, и я , и я того же мнения! А Акунина детективы вообще не читала, сама не знаю, чего это я..Автор - Букашка Дата добавления - 06.09.2011 в 12:03