Что мы сейчас читаем
Нэша Дата: Суббота, 16.10.2010, 11:19 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Что мы сейчас читаем
Сообщение Что мы сейчас читаем
Автор - Нэша Дата добавления - 16.10.2010 в 11:19
Сообщение Что мы сейчас читаем
Автор - Нэша Дата добавления - 16.10.2010 в 11:19
чижик Дата: Суббота, 16.10.2010, 11:53 | Сообщение # 2
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Прочитала недавно новые книги Марининой. " Взгляд из вечности"Эта книга из трех книг, две уже прочла, а последнюю "" АД" еще предстоит покупать. Книга понравилась. Главные герои камень, ворон,змей и ветер, как будто смотрят сериал о жизни нескольких друзей. Прослеживая их жизнь от юности, до старости. При этом сопереживая персонажам сериала. Читается интересно и на одном дыхании. А вот последняя книга Марининой " Жизнь после жизни" Не произвела впечатления. Опять Каменская расследует дело в тихом городке. Не скажу, что книга плоха, но забудется быстро.
Сообщение Прочитала недавно новые книги Марининой. " Взгляд из вечности"Эта книга из трех книг, две уже прочла, а последнюю "" АД" еще предстоит покупать. Книга понравилась. Главные герои камень, ворон,змей и ветер, как будто смотрят сериал о жизни нескольких друзей. Прослеживая их жизнь от юности, до старости. При этом сопереживая персонажам сериала. Читается интересно и на одном дыхании. А вот последняя книга Марининой " Жизнь после жизни" Не произвела впечатления. Опять Каменская расследует дело в тихом городке. Не скажу, что книга плоха, но забудется быстро. Автор - чижик Дата добавления - 16.10.2010 в 11:53
Сообщение Прочитала недавно новые книги Марининой. " Взгляд из вечности"Эта книга из трех книг, две уже прочла, а последнюю "" АД" еще предстоит покупать. Книга понравилась. Главные герои камень, ворон,змей и ветер, как будто смотрят сериал о жизни нескольких друзей. Прослеживая их жизнь от юности, до старости. При этом сопереживая персонажам сериала. Читается интересно и на одном дыхании. А вот последняя книга Марининой " Жизнь после жизни" Не произвела впечатления. Опять Каменская расследует дело в тихом городке. Не скажу, что книга плоха, но забудется быстро. Автор - чижик Дата добавления - 16.10.2010 в 11:53
Аламена Дата: Суббота, 16.10.2010, 12:07 | Сообщение # 3
Старейшина
Награды:
28
Quote (чижик )
Не скажу, что книга плоха, но забудется быстро.
Я последние месяцы не вылажу с библиотеки. Последний раз была в начале года,сдала и больше не брала. И тут на меня что-то нашло. Беру по 4-5 книг,и читаю в транспорте едучи на работу и с работы. Три часа в день на дорогу трачу,так теперь так быстро приезжаю,кажется только села и уже приехала. Ну и дома перед сном как ритуал. Читаю в основном приключенческое что-нибудь,мне нравится чтоб наши авторы,советские,но с долей мистики что-нибудь. Фантастическое,детективы... Женские романы-любовь уже поднадоело. И вот к чему я протицировала Чижика,только несколько книг мне попалось,которые до сих пор помню от корки до корки. В основном прочел и забыл. Кстати,может я ненормальная,но так расписанного Акунина попробовала прочесть, мне понравилось,но я не в восторге. Не пойму,чего так все на наго налетели.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Quote (чижик )
Я последние месяцы не вылажу с библиотеки. Последний раз была в начале года,сдала и больше не брала. И тут на меня что-то нашло. Беру по 4-5 книг,и читаю в транспорте едучи на работу и с работы. Три часа в день на дорогу трачу,так теперь так быстро приезжаю,кажется только села и уже приехала. Ну и дома перед сном как ритуал. Читаю в основном приключенческое что-нибудь,мне нравится чтоб наши авторы,советские,но с долей мистики что-нибудь. Фантастическое,детективы... Женские романы-любовь уже поднадоело. И вот к чему я протицировала Чижика,только несколько книг мне попалось,которые до сих пор помню от корки до корки. В основном прочел и забыл. Кстати,может я ненормальная,но так расписанного Акунина попробовала прочесть, мне понравилось,но я не в восторге. Не пойму,чего так все на наго налетели.
Автор - Аламена Дата добавления - 16.10.2010 в 12:07
Сообщение Quote (чижик )
Автор - Аламена Дата добавления - 16.10.2010 в 12:07
чижик Дата: Суббота, 16.10.2010, 12:40 | Сообщение # 4
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Ездила на книжный рынок и мне посоветовали незнакомых авторов. Это Наталья Труш " Куда он денется с подводной лодки", Татьяна Алюшина " Я подарю тебе любовь". Критически всегда относилась к женским романам, но эти книги очень понравились.А насчет Акунина могу сказать, что на уровне других писателей, он конечно очень выделяется, но у тебя возможно сработал фактор отрицания.Когда кого то очень нахваливают, то внутри растет сомнение, а так ли это? А может он просто не твой писатель.
Сообщение Ездила на книжный рынок и мне посоветовали незнакомых авторов. Это Наталья Труш " Куда он денется с подводной лодки", Татьяна Алюшина " Я подарю тебе любовь". Критически всегда относилась к женским романам, но эти книги очень понравились.А насчет Акунина могу сказать, что на уровне других писателей, он конечно очень выделяется, но у тебя возможно сработал фактор отрицания.Когда кого то очень нахваливают, то внутри растет сомнение, а так ли это? А может он просто не твой писатель. Автор - чижик Дата добавления - 16.10.2010 в 12:40
Сообщение Ездила на книжный рынок и мне посоветовали незнакомых авторов. Это Наталья Труш " Куда он денется с подводной лодки", Татьяна Алюшина " Я подарю тебе любовь". Критически всегда относилась к женским романам, но эти книги очень понравились.А насчет Акунина могу сказать, что на уровне других писателей, он конечно очень выделяется, но у тебя возможно сработал фактор отрицания.Когда кого то очень нахваливают, то внутри растет сомнение, а так ли это? А может он просто не твой писатель. Автор - чижик Дата добавления - 16.10.2010 в 12:40
Нэша Дата: Суббота, 16.10.2010, 16:07 | Сообщение # 5
Старейшина
Награды:
46
Quote (чижик )
возможно сработал фактор отрицания
Не исключено. Необязательно должно нравиться тебе, если нравится всем. Это же всё субъективные вещи. А я вот "присела" на Жана Кристофа Гранже. Вначале, когда купила одну книгу, думала что в жизни больше его книг читать не буду так кровожадно и жестоко местами... но потом... Купила ВСЕ его книги переведённые с французского., прочла я и все мои сотрудники с моей лёгкой подачи Сейчас дочитываю "Империю волков" Это по его книгам были сняты два известных фильма с Жаном Рено в главной роли "Багровые реки" и "Империя волков"
Немо Дата: Среда, 27.10.2010, 16:05 | Сообщение # 6
Осматривающийся
Награды:
0
Quote (Нэша )
, прочла я и все мои сотрудники
святая правда! Хай живе Гранже! Читаю статьи про налоговый кодекс, вернее новости о его изменении, очень увлекательно, не хуже триллера
Сообщение Quote (Нэша )
святая правда! Хай живе Гранже! Читаю статьи про налоговый кодекс, вернее новости о его изменении, очень увлекательно, не хуже триллера
Автор - Немо Дата добавления - 27.10.2010 в 16:05
Сообщение Quote (Нэша )
Автор - Немо Дата добавления - 27.10.2010 в 16:05
raved Дата: Четверг, 25.11.2010, 12:30 | Сообщение # 7
Поселенец
Награды:
2
Пелам Гренвилл Вудхаус "Радость поутру".
"Ложки не существует"(с) Титул - Мистер икс
Сообщение Пелам Гренвилл Вудхаус "Радость поутру". Автор - raved Дата добавления - 25.11.2010 в 12:30
Сообщение Пелам Гренвилл Вудхаус "Радость поутру". Автор - raved Дата добавления - 25.11.2010 в 12:30
Анаит Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:49 | Сообщение # 8
Долгожитель
Награды:
65
Сейчас читаю Владимира Свержина. Сериал "Институт экспериментальной истории". Историческое фентези.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Сейчас читаю Владимира Свержина. Сериал "Институт экспериментальной истории". Историческое фентези. Автор - Анаит Дата добавления - 25.11.2010 в 20:49
Сообщение Сейчас читаю Владимира Свержина. Сериал "Институт экспериментальной истории". Историческое фентези. Автор - Анаит Дата добавления - 25.11.2010 в 20:49
Нэша Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:13 | Сообщение # 9
Старейшина
Награды:
46
Анаит , и как? Жанр меня заинтересовал, я такое люблю.
Сообщение Анаит , и как? Жанр меня заинтересовал, я такое люблю.Автор - Нэша Дата добавления - 25.11.2010 в 21:13
Сообщение Анаит , и как? Жанр меня заинтересовал, я такое люблю.Автор - Нэша Дата добавления - 25.11.2010 в 21:13
Анаит Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:23 | Сообщение # 10
Долгожитель
Награды:
65
Нэша , не знаю что сказать... На любителя, но мне нравиться. Хотя на пятой книге уже начинает немного приедаться, впрочем, как любой книжный сериал. Но, думаю, если ты такое любишь - то читай!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Нэша , не знаю что сказать... На любителя, но мне нравиться. Хотя на пятой книге уже начинает немного приедаться, впрочем, как любой книжный сериал. Но, думаю, если ты такое любишь - то читай!Автор - Анаит Дата добавления - 25.11.2010 в 21:23
Сообщение Нэша , не знаю что сказать... На любителя, но мне нравиться. Хотя на пятой книге уже начинает немного приедаться, впрочем, как любой книжный сериал. Но, думаю, если ты такое любишь - то читай!Автор - Анаит Дата добавления - 25.11.2010 в 21:23
Нэша Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:42 | Сообщение # 11
Старейшина
Награды:
46
Анаит , мерси, попробую когда на книжный выберусь.
Сообщение Анаит , мерси, попробую когда на книжный выберусь. Автор - Нэша Дата добавления - 25.11.2010 в 21:42
Сообщение Анаит , мерси, попробую когда на книжный выберусь. Автор - Нэша Дата добавления - 25.11.2010 в 21:42
Insane Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:15 | Сообщение # 12
Осматривающийся
Награды:
0
Сейчас читаю то Моэма, то С. Кинга, разбавляю их друг другом, а то начинает надоедать стиль повествования. Последнее, что прочитала у Стивена Кинга - Тело. Очень милый рассказ
Если Вам холодно, ведите себя теплее
Сообщение Сейчас читаю то Моэма, то С. Кинга, разбавляю их друг другом, а то начинает надоедать стиль повествования. Последнее, что прочитала у Стивена Кинга - Тело. Очень милый рассказ Автор - Insane Дата добавления - 09.12.2010 в 15:15
Сообщение Сейчас читаю то Моэма, то С. Кинга, разбавляю их друг другом, а то начинает надоедать стиль повествования. Последнее, что прочитала у Стивена Кинга - Тело. Очень милый рассказ Автор - Insane Дата добавления - 09.12.2010 в 15:15
Аламена Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:17 | Сообщение # 13
Старейшина
Награды:
28
Insane , я тоже сейчас Кинга читаю. Начитаюсь на работе ужасов,и домой еду в час ночи. А читаю я "Жребий" и "Игра Джералда".
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Insane Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:26 | Сообщение # 14
Осматривающийся
Награды:
0
Quote (Аламена )
Начитаюсь на работе ужасов,и домой еду в час ночи.
Сильно страшно?)
Quote (Аламена )
"Жребий" и "Игра Джералда"
Не читала еще, нужно скачать
Если Вам холодно, ведите себя теплее
Сообщение Quote (Аламена )
Сильно страшно?)
Quote (Аламена )
Не читала еще, нужно скачать Автор - Insane Дата добавления - 09.12.2010 в 15:26
Сообщение Quote (Аламена )
Сильно страшно?)
Quote (Аламена )
Не читала еще, нужно скачать Автор - Insane Дата добавления - 09.12.2010 в 15:26
чижик Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:30 | Сообщение # 15
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Insane , Ага! Еще одна любительница книжечки качать.В электронном виде читаешь или аудио слушаешь?
Сообщение Insane , Ага! Еще одна любительница книжечки качать.В электронном виде читаешь или аудио слушаешь?
Автор - чижик Дата добавления - 09.12.2010 в 15:30
Сообщение Insane , Ага! Еще одна любительница книжечки качать.В электронном виде читаешь или аудио слушаешь?
Автор - чижик Дата добавления - 09.12.2010 в 15:30