Что мы сейчас читаем
Нэша Дата: Суббота, 16.10.2010, 11:19 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Что мы сейчас читаем
Сообщение Что мы сейчас читаем
Автор - Нэша Дата добавления - 16.10.2010 в 11:19
Сообщение Что мы сейчас читаем
Автор - Нэша Дата добавления - 16.10.2010 в 11:19
NadWinters Дата: Пятница, 19.08.2011, 16:47 | Сообщение # 167
Поселенец
Награды:
5
А вообще читаю - что под руку попадется. Очень редкая книга попадает ко мне специально. Скорее уж они меня находят сами...
У меня тоже так получается)))
Эхо забытой сказки, Песня морской волны, Облик богини прекрасной В свете холодной луны.
Сообщение Quote
А вообще читаю - что под руку попадется. Очень редкая книга попадает ко мне специально. Скорее уж они меня находят сами...
У меня тоже так получается)))Автор - NadWinters Дата добавления - 19.08.2011 в 16:47
Сообщение Quote
У меня тоже так получается)))Автор - NadWinters Дата добавления - 19.08.2011 в 16:47
Мурка Дата: Вторник, 23.08.2011, 10:03 | Сообщение # 168
Житель
Награды:
8
Quote (Omeliana )
УРРРА!! Кто-то читает что-то кроме фэнтази.
Я тоже последнее время не читаю фэнтези. Но за то подсела на классику: Ремарк "Три товарища", Тургенев "Отцы и дети", Толстой "Детство.Отрочество.Юность". А мне из детективов еще книги Гарднера нравятся
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение Quote (Omeliana )
Я тоже последнее время не читаю фэнтези. Но за то подсела на классику: Ремарк "Три товарища", Тургенев "Отцы и дети", Толстой "Детство.Отрочество.Юность". А мне из детективов еще книги Гарднера нравятсяАвтор - Мурка Дата добавления - 23.08.2011 в 10:03
Я тоже последнее время не читаю фэнтези. Но за то подсела на классику: Ремарк "Три товарища", Тургенев "Отцы и дети", Толстой "Детство.Отрочество.Юность". А мне из детективов еще книги Гарднера нравятсяАвтор - Мурка Дата добавления - 23.08.2011 в 10:03
Самира Дата: Вторник, 23.08.2011, 10:33 | Сообщение # 169
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Мурка )
А мне из детективов еще книги Гарднера нравятся
Лерик, жму руку - я Гарднера упомянула, люблю его Перри Мейсона.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Мурка )
Лерик, жму руку - я Гарднера упомянула, люблю его Перри Мейсона. Автор - Самира Дата добавления - 23.08.2011 в 10:33
Сообщение Quote (Мурка )
Лерик, жму руку - я Гарднера упомянула, люблю его Перри Мейсона. Автор - Самира Дата добавления - 23.08.2011 в 10:33
Omeliana Дата: Вторник, 23.08.2011, 10:40 | Сообщение # 170
Поселенец
Награды:
6
И я в юности любила детективы. особенно классические интеллектуальные. Рекс Стаут, Конан Дойл, Чейз (самый любимый), Гарднер и другие. Но сейчас появляется новая литература, новые жанры (или их разновидности). И это все тоже надо успеть прочитать, чтобы идти в ногу со временем. )))))))))
Сообщение И я в юности любила детективы. особенно классические интеллектуальные. Рекс Стаут, Конан Дойл, Чейз (самый любимый), Гарднер и другие. Но сейчас появляется новая литература, новые жанры (или их разновидности). И это все тоже надо успеть прочитать, чтобы идти в ногу со временем. ))))))))) Автор - Omeliana Дата добавления - 23.08.2011 в 10:40
Сообщение И я в юности любила детективы. особенно классические интеллектуальные. Рекс Стаут, Конан Дойл, Чейз (самый любимый), Гарднер и другие. Но сейчас появляется новая литература, новые жанры (или их разновидности). И это все тоже надо успеть прочитать, чтобы идти в ногу со временем. ))))))))) Автор - Omeliana Дата добавления - 23.08.2011 в 10:40
Самира Дата: Вторник, 23.08.2011, 10:42 | Сообщение # 171
Душа Острова
Награды:
110
Omeliana , Оль, да, ты права. Но с классиками мало кто сравнится. И всё же, стараюсь читать новое. В дорогу всегда покупала книгу. А теперь сын подарил электронную, буду качать.
Сообщение Omeliana , Оль, да, ты права. Но с классиками мало кто сравнится. И всё же, стараюсь читать новое. В дорогу всегда покупала книгу. А теперь сын подарил электронную, буду качать. Автор - Самира Дата добавления - 23.08.2011 в 10:42
Сообщение Omeliana , Оль, да, ты права. Но с классиками мало кто сравнится. И всё же, стараюсь читать новое. В дорогу всегда покупала книгу. А теперь сын подарил электронную, буду качать. Автор - Самира Дата добавления - 23.08.2011 в 10:42
Omeliana Дата: Вторник, 23.08.2011, 10:47 | Сообщение # 172
Поселенец
Награды:
6
Интересно, когда все книги заменят электронными, кто-то будет скучать за домашними библиотеками? Книжными полками, запахом книг.......
Сообщение Интересно, когда все книги заменят электронными, кто-то будет скучать за домашними библиотеками? Книжными полками, запахом книг....... Автор - Omeliana Дата добавления - 23.08.2011 в 10:47
Сообщение Интересно, когда все книги заменят электронными, кто-то будет скучать за домашними библиотеками? Книжными полками, запахом книг....... Автор - Omeliana Дата добавления - 23.08.2011 в 10:47
Самира Дата: Вторник, 23.08.2011, 10:57 | Сообщение # 173
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Omeliana )
кто-то будет скучать за домашними библиотеками?
Я буду, а вот мой муж точно нет. У нас очень много книг, настолько много, что просто кажется, что кроме них других вещей мы не нажили.
Я буду, а вот мой муж точно нет. У нас очень много книг, настолько много, что просто кажется, что кроме них других вещей мы не нажили. Автор - Самира Дата добавления - 23.08.2011 в 10:57
Я буду, а вот мой муж точно нет. У нас очень много книг, настолько много, что просто кажется, что кроме них других вещей мы не нажили. Автор - Самира Дата добавления - 23.08.2011 в 10:57
Нэша Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:09 | Сообщение # 174
Старейшина
Награды:
46
Quote (Omeliana )
Интересно, когда все книги заменят электронными, кто-то будет скучать за домашними библиотеками?
Я, я буду скучать!!! Читаю сейчас именно в электронном варианте и так и хочется сказать словами чеховской героини "утром кофий пила без всякого удовольствия", так и я, читаю, но не хватает удовольствия от шелеста и переворачивания страниц. Сегодня закончила "Тень ветра" К. Сафона ( Наташа спасибо за открытие автора ) Под большим впечатлением нахожусь. Есть и претензии к автору, а как же без этого но в целом, рада, что открыла для себя новое имя. Уже скачала ещё 2 его книги. И тут же огорчилась, узнав что это и все книги переведённые на сегодняшний день. И чем собственно таким важным заняты переводчики интересно знать?
Интересно, когда все книги заменят электронными, кто-то будет скучать за домашними библиотеками?
Я, я буду скучать!!! Читаю сейчас именно в электронном варианте и так и хочется сказать словами чеховской героини "утром кофий пила без всякого удовольствия", так и я, читаю, но не хватает удовольствия от шелеста и переворачивания страниц. Сегодня закончила "Тень ветра" К. Сафона ( Наташа спасибо за открытие автора ) Под большим впечатлением нахожусь. Есть и претензии к автору, а как же без этого но в целом, рада, что открыла для себя новое имя. Уже скачала ещё 2 его книги. И тут же огорчилась, узнав что это и все книги переведённые на сегодняшний день. И чем собственно таким важным заняты переводчики интересно знать?Автор - Нэша Дата добавления - 26.08.2011 в 22:09
Я, я буду скучать!!! Читаю сейчас именно в электронном варианте и так и хочется сказать словами чеховской героини "утром кофий пила без всякого удовольствия", так и я, читаю, но не хватает удовольствия от шелеста и переворачивания страниц. Сегодня закончила "Тень ветра" К. Сафона ( Наташа спасибо за открытие автора ) Под большим впечатлением нахожусь. Есть и претензии к автору, а как же без этого но в целом, рада, что открыла для себя новое имя. Уже скачала ещё 2 его книги. И тут же огорчилась, узнав что это и все книги переведённые на сегодняшний день. И чем собственно таким важным заняты переводчики интересно знать?Автор - Нэша Дата добавления - 26.08.2011 в 22:09
Мурка Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:13 | Сообщение # 175
Житель
Награды:
8
Quote (Omeliana )
Интересно, когда все книги заменят электронными, кто-то будет скучать за домашними библиотеками? Книжными полками, запахом книг.......
Я тоже, я тоже!!! С електронной книгой все-таки не то( Да и еще ( вот лично у меня) очень забавляет ходить по книжному рынку и самой выбирать книги!) Прямо азарт какой-то появляется
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Я тоже, я тоже!!! С електронной книгой все-таки не то( Да и еще ( вот лично у меня) очень забавляет ходить по книжному рынку и самой выбирать книги!) Прямо азарт какой-то появляется Автор - Мурка Дата добавления - 26.08.2011 в 22:13
Я тоже, я тоже!!! С електронной книгой все-таки не то( Да и еще ( вот лично у меня) очень забавляет ходить по книжному рынку и самой выбирать книги!) Прямо азарт какой-то появляется Автор - Мурка Дата добавления - 26.08.2011 в 22:13
Нэша Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:22 | Сообщение # 176
Старейшина
Награды:
46
Quote (Мурка )
ходить по книжному рынку и самой выбирать книги!) Прямо азарт какой-то появляется
Вот вот, и я любитель
Сообщение Quote (Мурка )
ходить по книжному рынку и самой выбирать книги!) Прямо азарт какой-то появляется
Вот вот, и я любитель Автор - Нэша Дата добавления - 26.08.2011 в 22:22
Сообщение Quote (Мурка )
Вот вот, и я любитель Автор - Нэша Дата добавления - 26.08.2011 в 22:22
Анаит Дата: Суббота, 27.08.2011, 11:53 | Сообщение # 177
Долгожитель
Награды:
65
А еще, когда открываешь книгу, вдыхаешь ни с чем не сравнимый запах, а где-нибудь на полях замечаешь заметки, оставленные кем-то до тебя... И еще можно найти высушенный цветок или записку. А если книга старая и потрепанная, зачитанная, то так и подстегивает воображение. В электронных такого нет, нет эмоций - только информация. Но зато если электронная книга увлеекает, значит автор на самом деле мастер!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение А еще, когда открываешь книгу, вдыхаешь ни с чем не сравнимый запах, а где-нибудь на полях замечаешь заметки, оставленные кем-то до тебя... И еще можно найти высушенный цветок или записку. А если книга старая и потрепанная, зачитанная, то так и подстегивает воображение. В электронных такого нет, нет эмоций - только информация. Но зато если электронная книга увлеекает, значит автор на самом деле мастер! Автор - Анаит Дата добавления - 27.08.2011 в 11:53
Сообщение А еще, когда открываешь книгу, вдыхаешь ни с чем не сравнимый запах, а где-нибудь на полях замечаешь заметки, оставленные кем-то до тебя... И еще можно найти высушенный цветок или записку. А если книга старая и потрепанная, зачитанная, то так и подстегивает воображение. В электронных такого нет, нет эмоций - только информация. Но зато если электронная книга увлеекает, значит автор на самом деле мастер! Автор - Анаит Дата добавления - 27.08.2011 в 11:53
Туу-тикки Дата: Среда, 31.08.2011, 22:33 | Сообщение # 178
Поселенец
Награды:
5
Запах книг, это конечно замечательно. ) И по книжным рынкам очень люблю ходить. Но как оказалось, главное ЧТО я читаю, а не как. И в интернете можно найти книги, которых днем с огнем не найти в наших магазинах. Сейчас читаю книгу "Ацтеки, майя, инки. Великие царства древней Америки" Виктора ван Хагена. Интересно, аж дух захватывает! Никогда бы я в "живом"виде такую книгу у нас не купила.
"Это - Брокилон..."
Сообщение Запах книг, это конечно замечательно. ) И по книжным рынкам очень люблю ходить. Но как оказалось, главное ЧТО я читаю, а не как. И в интернете можно найти книги, которых днем с огнем не найти в наших магазинах. Сейчас читаю книгу "Ацтеки, майя, инки. Великие царства древней Америки" Виктора ван Хагена. Интересно, аж дух захватывает! Никогда бы я в "живом"виде такую книгу у нас не купила. Автор - Туу-тикки Дата добавления - 31.08.2011 в 22:33
Сообщение Запах книг, это конечно замечательно. ) И по книжным рынкам очень люблю ходить. Но как оказалось, главное ЧТО я читаю, а не как. И в интернете можно найти книги, которых днем с огнем не найти в наших магазинах. Сейчас читаю книгу "Ацтеки, майя, инки. Великие царства древней Америки" Виктора ван Хагена. Интересно, аж дух захватывает! Никогда бы я в "живом"виде такую книгу у нас не купила. Автор - Туу-тикки Дата добавления - 31.08.2011 в 22:33
Аламена Дата: Среда, 31.08.2011, 22:45 | Сообщение # 179
Старейшина
Награды:
28
Quote (Нэша )
но не хватает удовольствия от шелеста и переворачивания страниц.
Вот я все никак не могла разобраться, чего ж мне не хватает. Вот ну не то... Точно, вот хочется держать в руках книгу, листать ее, видеть обложку, а в электронной как-то скучно все. И проходя мимо книжных магазинов, так и хочется зайти, а потом себя останавливаешь... А книжные полки они остануться навсегда, и думаю даже имея электронную книгу, каждый из нас все-равно прикупит и обыкновенную.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Quote (Нэша )
Вот я все никак не могла разобраться, чего ж мне не хватает. Вот ну не то... Точно, вот хочется держать в руках книгу, листать ее, видеть обложку, а в электронной как-то скучно все. И проходя мимо книжных магазинов, так и хочется зайти, а потом себя останавливаешь... А книжные полки они остануться навсегда, и думаю даже имея электронную книгу, каждый из нас все-равно прикупит и обыкновенную. Автор - Аламена Дата добавления - 31.08.2011 в 22:45
Сообщение Quote (Нэша )
Вот я все никак не могла разобраться, чего ж мне не хватает. Вот ну не то... Точно, вот хочется держать в руках книгу, листать ее, видеть обложку, а в электронной как-то скучно все. И проходя мимо книжных магазинов, так и хочется зайти, а потом себя останавливаешь... А книжные полки они остануться навсегда, и думаю даже имея электронную книгу, каждый из нас все-равно прикупит и обыкновенную. Автор - Аламена Дата добавления - 31.08.2011 в 22:45
Самира Дата: Пятница, 02.09.2011, 15:32 | Сообщение # 180
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Табыч )
мог бы посоветовать ярмарку Крупской
Да, только сейчас там не протолкнуться, наверное - учебники покупают. Я тоже люблю пошелестеть страничками. Но мне электронная просто экономит место в доме. Я слишком быстро читаю. Но покупать книги буду время от времени, могу гарантировать.