Анекдоты
Самира Дата: Суббота, 09.07.2011, 10:54 | Сообщение # 106
Душа Острова
Награды:
110
Статус: Offline
Loren , чижик , Quote (чижик )
А через короткое время они становятся в 2-3 раза тяжелее
Иногда и через длинное, чтобы он уже не смог проскользнуть в дверь, когда бес пощекочет в ребро.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
DitOfMoon Дата: Четверг, 14.07.2011, 18:26 | Сообщение # 107
Турист
Награды:
0
))) в тему Объяснительная: Я не пришел на урок, потому-то что не захотел, захочу и завтра не приду. наркоман подходит к таксисту и спрашивает: - мужик, ты свободен? - да. - потанцуем? Девять из десяти голосов в моей голове говорят, что я сошла с ума.. А десятый просто напевает мелодию из тетриса... Скоро создатели Википедии соберут всю информацию о человечестве и улетят обратно Мальчик, которого на пасеке укусила коза, больше не верит в логику - Стой! Кто идет? - Дождь! - ответил Штирлиц и забарабанил пальцами по стеклу.
Ненавижу, когда мне говорят: "Ха-ха, ты старше меня, ты умрешь раньше". Потом я достаю револьвер и отвечаю: "Да неужели?" (с)
Сообщение ))) в тему Объяснительная: Я не пришел на урок, потому-то что не захотел, захочу и завтра не приду. наркоман подходит к таксисту и спрашивает: - мужик, ты свободен? - да. - потанцуем? Девять из десяти голосов в моей голове говорят, что я сошла с ума.. А десятый просто напевает мелодию из тетриса... Скоро создатели Википедии соберут всю информацию о человечестве и улетят обратно Мальчик, которого на пасеке укусила коза, больше не верит в логику - Стой! Кто идет? - Дождь! - ответил Штирлиц и забарабанил пальцами по стеклу. Автор - DitOfMoon Дата добавления - 14.07.2011 в 18:26
Сообщение ))) в тему Объяснительная: Я не пришел на урок, потому-то что не захотел, захочу и завтра не приду. наркоман подходит к таксисту и спрашивает: - мужик, ты свободен? - да. - потанцуем? Девять из десяти голосов в моей голове говорят, что я сошла с ума.. А десятый просто напевает мелодию из тетриса... Скоро создатели Википедии соберут всю информацию о человечестве и улетят обратно Мальчик, которого на пасеке укусила коза, больше не верит в логику - Стой! Кто идет? - Дождь! - ответил Штирлиц и забарабанил пальцами по стеклу. Автор - DitOfMoon Дата добавления - 14.07.2011 в 18:26
Феликс Дата: Четверг, 14.07.2011, 18:49 | Сообщение # 108
Старейшина
Награды:
53
DitOfMoon , Хорошая примета - начинать знакомство с анекдотов).
Сообщение DitOfMoon , Хорошая примета - начинать знакомство с анекдотов). Автор - Феликс Дата добавления - 14.07.2011 в 18:49
Сообщение DitOfMoon , Хорошая примета - начинать знакомство с анекдотов). Автор - Феликс Дата добавления - 14.07.2011 в 18:49
Анаит Дата: Четверг, 14.07.2011, 21:47 | Сообщение # 109
Долгожитель
Награды:
65
Quote (DitOfMoon )
захочу и завтра не приду.
Логика рулит! DitOfMoon , наш человек!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Quote (DitOfMoon )
Логика рулит! DitOfMoon , наш человек! Автор - Анаит Дата добавления - 14.07.2011 в 21:47
Сообщение Quote (DitOfMoon )
Логика рулит! DitOfMoon , наш человек! Автор - Анаит Дата добавления - 14.07.2011 в 21:47
Самира Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:06 | Сообщение # 110
Душа Острова
Награды:
110
Quote (DitOfMoon )
мужик, ты свободен? - да. - потанцуем?
DitOfMoon , танцы - это гут!
Loren Дата: Среда, 20.07.2011, 18:04 | Сообщение # 111
Автобус битком набитий пасажирами. Один чоловік стоїть на підніжці й каже: - Товариші, потісніться. Інакше по головах піду! Лисий мужик відповідає йому, погладжуючи лисину мокрою долонею: - Та щоб ти послизнувся! Хлопець - дівчині: - Жіноча логіка - це заперечення чоловічої. Дівчина: - Ні!
Сообщение Автобус битком набитий пасажирами. Один чоловік стоїть на підніжці й каже: - Товариші, потісніться. Інакше по головах піду! Лисий мужик відповідає йому, погладжуючи лисину мокрою долонею: - Та щоб ти послизнувся! Хлопець - дівчині: - Жіноча логіка - це заперечення чоловічої. Дівчина: - Ні! Автор - Loren Дата добавления - 20.07.2011 в 18:04
Сообщение Автобус битком набитий пасажирами. Один чоловік стоїть на підніжці й каже: - Товариші, потісніться. Інакше по головах піду! Лисий мужик відповідає йому, погладжуючи лисину мокрою долонею: - Та щоб ти послизнувся! Хлопець - дівчині: - Жіноча логіка - це заперечення чоловічої. Дівчина: - Ні! Автор - Loren Дата добавления - 20.07.2011 в 18:04
Самира Дата: Среда, 20.07.2011, 18:12 | Сообщение # 112
Душа Острова
Награды:
110
Loren , как говорил Остап Бендер Кисе Воробьянинову:"А теперь по- русски".
Сообщение Loren , как говорил Остап Бендер Кисе Воробьянинову:"А теперь по- русски". Автор - Самира Дата добавления - 20.07.2011 в 18:12
Сообщение Loren , как говорил Остап Бендер Кисе Воробьянинову:"А теперь по- русски". Автор - Самира Дата добавления - 20.07.2011 в 18:12
Самира Дата: Среда, 24.08.2011, 14:17 | Сообщение # 113
Душа Острова
Награды:
110
Анеки Жизнь после пятидесяти только начинается... - подумала женщина и попросила налить еще пятьдесят... Приходит мужик в мэрию. Заходит в кабинет к чиновнику, а у того на столе таблички: "Не курить" и "Взяток не беру". Мужик: - Я хочу получить одну квартирку в собственность, но прав на нее никаких не имею. Посоветуйте, пожалуйста, как мне быть. Чинуша убирает со стола табличку "Не курить" и говорит: - А давайте-ка мы с вами для начала закурим... Вчера насмотрелась немецкой порнухи. Сегодня прорвало батарею. Сижу по уши в воде и думаю - вызывать сантехника или не стоит... Американские геологи в ходе разведки недр обнаружили над залежами своей нефти какую-то арабскую страну. Звонок в дверь, стоят двое: - Здравствуйте, мы - Свидетели Иеговы! - Да? А что, у него свадьба? Выгнали студента с Физтеха. С горя (или сдуру) поступил он в духовную семинарию. Сидит на лекции, по привычке заснул. Подходит батюшка и грозно так спрашивает: - А скажи мне, отрок, что есть Божья сила? - Божья Сила есть божья масса на божье ускорение. - Неверно! Сие есть производная Божьего импульса по Божьему времени! Россия совершила огромный скачок в сторону Запада. Запад даже отскочить не успел.
Сообщение Анеки Жизнь после пятидесяти только начинается... - подумала женщина и попросила налить еще пятьдесят... Приходит мужик в мэрию. Заходит в кабинет к чиновнику, а у того на столе таблички: "Не курить" и "Взяток не беру". Мужик: - Я хочу получить одну квартирку в собственность, но прав на нее никаких не имею. Посоветуйте, пожалуйста, как мне быть. Чинуша убирает со стола табличку "Не курить" и говорит: - А давайте-ка мы с вами для начала закурим... Вчера насмотрелась немецкой порнухи. Сегодня прорвало батарею. Сижу по уши в воде и думаю - вызывать сантехника или не стоит... Американские геологи в ходе разведки недр обнаружили над залежами своей нефти какую-то арабскую страну. Звонок в дверь, стоят двое: - Здравствуйте, мы - Свидетели Иеговы! - Да? А что, у него свадьба? Выгнали студента с Физтеха. С горя (или сдуру) поступил он в духовную семинарию. Сидит на лекции, по привычке заснул. Подходит батюшка и грозно так спрашивает: - А скажи мне, отрок, что есть Божья сила? - Божья Сила есть божья масса на божье ускорение. - Неверно! Сие есть производная Божьего импульса по Божьему времени! Россия совершила огромный скачок в сторону Запада. Запад даже отскочить не успел. Автор - Самира Дата добавления - 24.08.2011 в 14:17
Сообщение Анеки Жизнь после пятидесяти только начинается... - подумала женщина и попросила налить еще пятьдесят... Приходит мужик в мэрию. Заходит в кабинет к чиновнику, а у того на столе таблички: "Не курить" и "Взяток не беру". Мужик: - Я хочу получить одну квартирку в собственность, но прав на нее никаких не имею. Посоветуйте, пожалуйста, как мне быть. Чинуша убирает со стола табличку "Не курить" и говорит: - А давайте-ка мы с вами для начала закурим... Вчера насмотрелась немецкой порнухи. Сегодня прорвало батарею. Сижу по уши в воде и думаю - вызывать сантехника или не стоит... Американские геологи в ходе разведки недр обнаружили над залежами своей нефти какую-то арабскую страну. Звонок в дверь, стоят двое: - Здравствуйте, мы - Свидетели Иеговы! - Да? А что, у него свадьба? Выгнали студента с Физтеха. С горя (или сдуру) поступил он в духовную семинарию. Сидит на лекции, по привычке заснул. Подходит батюшка и грозно так спрашивает: - А скажи мне, отрок, что есть Божья сила? - Божья Сила есть божья масса на божье ускорение. - Неверно! Сие есть производная Божьего импульса по Божьему времени! Россия совершила огромный скачок в сторону Запада. Запад даже отскочить не успел. Автор - Самира Дата добавления - 24.08.2011 в 14:17
Феликс Дата: Среда, 24.08.2011, 16:39 | Сообщение # 114
Старейшина
Награды:
53
Самира , Последний просто убил).
Сообщение Самира , Последний просто убил).Автор - Феликс Дата добавления - 24.08.2011 в 16:39
Сообщение Самира , Последний просто убил).Автор - Феликс Дата добавления - 24.08.2011 в 16:39
Анаит Дата: Среда, 24.08.2011, 20:14 | Сообщение # 115
Долгожитель
Награды:
65
Самира , Quote (Самира )
вызывать сантехника или не стоит...
Quote (Самира )
обнаружили над залежами своей нефти какую-то арабскую страну.
Quote (Самира )
Запад даже отскочить не успел.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Самира , Quote (Самира )
Quote (Самира )
Quote (Самира )
Автор - Анаит Дата добавления - 24.08.2011 в 20:14
Quote (Самира )
Quote (Самира )
Автор - Анаит Дата добавления - 24.08.2011 в 20:14
Самира Дата: Среда, 24.08.2011, 22:15 | Сообщение # 116
Душа Острова
Награды:
110
Anything , Анаит , рада, что посмешила вас. Сегодня мне было надо кое-что откопать в интернете, совсем не юмористическое, но я натыкалась почему-то постоянно на всякие шуточки. Юмористическая энциклопедия Д ДАРВИН - Чарльз, британский ученый. Известность получил, гл. обр., благодаря своему происхождению. ДВОРЕЦ - специально оборудованное помещение для царя. Пока царя нет, во Д. размещаются пионеры, бракосочетания, культура и съезды. ДВУСТВОЛКА - новая порода гладкоствольной сосны, выведенная чернобыльскими селекционерами. ДАКТИЛОСКОПИЯ - метод выявления автора стихов путем визуального анализа в лучах дневного света. (См. тж. АНАПЕСТОСКОПИЯ, АМФИБРАХОСКОПИЯ.) ДАЙ СЮДА! - промежуточная фраза между "Иди сюда!" и "Иди отсюда!" Ж "ЖАВОРОHКИ" (милицейск.) - машины, разъезжавшие по городу рано утром и развозившие по домам реабилитированных. (Ср. "воронки".) ЖАРКОЕ (жаркец) - блюдо, антоним слова "ХОЛОДHОЕ" (холодец). ЖЕЛВАКИ - персонажи картины И. Бродского "Желваки у Ленина". ЖЕЛЕЗHЫЙ ФЕЛИКС - персонаж детской сказки "Волшебник Пролетарского Города". Друзья Ж. Ф. - Страшила Лысый, Троцкливый Лев, девочка Фанни и собака Сосо. ЖЕЛЕЗHЯК - матрос, партизан. (См. под курганом, поросшим бурьяном.) ЖЕЛТОК - яйцевина сердца. Ой! Hет! Сердцевина яйца, кажется так. ЖЕ HЕ МАHЖ ПА (обычно, сис жур) - фраза, которую на всякий случай должен знать каждый депутат Государственной Думы. ЖИЗHЬ - способ существования белковых тел (по мнению некоторых белковых тел). Hапр.: "Hу, как способ существования белковых тел?" - "Спасибо, хорошо". Или так: "Hу, как сп. сущ. бел. тел?" - "Да так себе". Или: "H., к. с. с. б. т.?" - "Слушай, чего ты пристал? Отойди от меня!" ЖИЛИ-БЫЛИ - как правило, "дед да баба", реже "старик со старухой", и крайне редко - "дед да дед" или "баба да баба". Способ совместного существования старых белковых тел. МАУЗЕР - вы совершенно правы, Читатель. Это не на букву "Ж". Могу продолжить...
Сообщение Anything , Анаит , рада, что посмешила вас. Сегодня мне было надо кое-что откопать в интернете, совсем не юмористическое, но я натыкалась почему-то постоянно на всякие шуточки. Юмористическая энциклопедия Д ДАРВИН - Чарльз, британский ученый. Известность получил, гл. обр., благодаря своему происхождению. ДВОРЕЦ - специально оборудованное помещение для царя. Пока царя нет, во Д. размещаются пионеры, бракосочетания, культура и съезды. ДВУСТВОЛКА - новая порода гладкоствольной сосны, выведенная чернобыльскими селекционерами. ДАКТИЛОСКОПИЯ - метод выявления автора стихов путем визуального анализа в лучах дневного света. (См. тж. АНАПЕСТОСКОПИЯ, АМФИБРАХОСКОПИЯ.) ДАЙ СЮДА! - промежуточная фраза между "Иди сюда!" и "Иди отсюда!" Ж "ЖАВОРОHКИ" (милицейск.) - машины, разъезжавшие по городу рано утром и развозившие по домам реабилитированных. (Ср. "воронки".) ЖАРКОЕ (жаркец) - блюдо, антоним слова "ХОЛОДHОЕ" (холодец). ЖЕЛВАКИ - персонажи картины И. Бродского "Желваки у Ленина". ЖЕЛЕЗHЫЙ ФЕЛИКС - персонаж детской сказки "Волшебник Пролетарского Города". Друзья Ж. Ф. - Страшила Лысый, Троцкливый Лев, девочка Фанни и собака Сосо. ЖЕЛЕЗHЯК - матрос, партизан. (См. под курганом, поросшим бурьяном.) ЖЕЛТОК - яйцевина сердца. Ой! Hет! Сердцевина яйца, кажется так. ЖЕ HЕ МАHЖ ПА (обычно, сис жур) - фраза, которую на всякий случай должен знать каждый депутат Государственной Думы. ЖИЗHЬ - способ существования белковых тел (по мнению некоторых белковых тел). Hапр.: "Hу, как способ существования белковых тел?" - "Спасибо, хорошо". Или так: "Hу, как сп. сущ. бел. тел?" - "Да так себе". Или: "H., к. с. с. б. т.?" - "Слушай, чего ты пристал? Отойди от меня!" ЖИЛИ-БЫЛИ - как правило, "дед да баба", реже "старик со старухой", и крайне редко - "дед да дед" или "баба да баба". Способ совместного существования старых белковых тел. МАУЗЕР - вы совершенно правы, Читатель. Это не на букву "Ж". Могу продолжить... Автор - Самира Дата добавления - 24.08.2011 в 22:15
Сообщение Anything , Анаит , рада, что посмешила вас. Сегодня мне было надо кое-что откопать в интернете, совсем не юмористическое, но я натыкалась почему-то постоянно на всякие шуточки. Юмористическая энциклопедия Д ДАРВИН - Чарльз, британский ученый. Известность получил, гл. обр., благодаря своему происхождению. ДВОРЕЦ - специально оборудованное помещение для царя. Пока царя нет, во Д. размещаются пионеры, бракосочетания, культура и съезды. ДВУСТВОЛКА - новая порода гладкоствольной сосны, выведенная чернобыльскими селекционерами. ДАКТИЛОСКОПИЯ - метод выявления автора стихов путем визуального анализа в лучах дневного света. (См. тж. АНАПЕСТОСКОПИЯ, АМФИБРАХОСКОПИЯ.) ДАЙ СЮДА! - промежуточная фраза между "Иди сюда!" и "Иди отсюда!" Ж "ЖАВОРОHКИ" (милицейск.) - машины, разъезжавшие по городу рано утром и развозившие по домам реабилитированных. (Ср. "воронки".) ЖАРКОЕ (жаркец) - блюдо, антоним слова "ХОЛОДHОЕ" (холодец). ЖЕЛВАКИ - персонажи картины И. Бродского "Желваки у Ленина". ЖЕЛЕЗHЫЙ ФЕЛИКС - персонаж детской сказки "Волшебник Пролетарского Города". Друзья Ж. Ф. - Страшила Лысый, Троцкливый Лев, девочка Фанни и собака Сосо. ЖЕЛЕЗHЯК - матрос, партизан. (См. под курганом, поросшим бурьяном.) ЖЕЛТОК - яйцевина сердца. Ой! Hет! Сердцевина яйца, кажется так. ЖЕ HЕ МАHЖ ПА (обычно, сис жур) - фраза, которую на всякий случай должен знать каждый депутат Государственной Думы. ЖИЗHЬ - способ существования белковых тел (по мнению некоторых белковых тел). Hапр.: "Hу, как способ существования белковых тел?" - "Спасибо, хорошо". Или так: "Hу, как сп. сущ. бел. тел?" - "Да так себе". Или: "H., к. с. с. б. т.?" - "Слушай, чего ты пристал? Отойди от меня!" ЖИЛИ-БЫЛИ - как правило, "дед да баба", реже "старик со старухой", и крайне редко - "дед да дед" или "баба да баба". Способ совместного существования старых белковых тел. МАУЗЕР - вы совершенно правы, Читатель. Это не на букву "Ж". Могу продолжить... Автор - Самира Дата добавления - 24.08.2011 в 22:15
Феликс Дата: Среда, 24.08.2011, 22:37 | Сообщение # 117
Старейшина
Награды:
53
Самира , Quote (Самира )
Могу продолжить...
Обязательно!
Могу продолжить...
Обязательно! Автор - Феликс Дата добавления - 24.08.2011 в 22:37
Могу продолжить...
Обязательно! Автор - Феликс Дата добавления - 24.08.2011 в 22:37
Самира Дата: Среда, 24.08.2011, 23:23 | Сообщение # 118
Душа Острова
Награды:
110
Н "H" -- ("Аш" -- лат.) Буква, использовавшаяся в др. Риме в словах "Ашхабад", "Ашдвао", "Ашейник", "Аштрафовать". H. -- старинный русский город. Был переименован большевиками в Г., но теперь городу возвращено историческое название -- H. HАКОСЯ -- ампула с ядом, выкусываемая шпионами в случае провала. HИКОЛАЙ -- царь, любивший рассчитаться на первый-второй. По нек. данным расчет окончен. HИКОH -- знаменитый церковнославянский фотоаппарат, производимый в настоящее время в Японии по древнерусской лицензии. HАТУРАЛЬHЫЙ ОБМЕH -- наиболее эффективный способ товарообмена в условиях крайней темноты. Взаиморасчеты типа: "Ты мне кошелек, я тебе -- жизнь", "Ты мне закурить, я тебе -- по башке" завоевывают все большее число сторонников во всем мире. С САМОПАЛ - всемирно известная фирма-производитель джинсов, маек, курток, спиртного. Изделия с маркой SAMOPAL составляют около 50 процентов мирового оборота. СУЖЕНЫЙ - жених, освобожденный для бракосочетания из зала суда. СТАМЕСКА - детородный орган папы Карло. СУДАК - крупная промысловая рыба плохого поведения. Чудак на букву "С". У УТКОНОС - человек, выносящий больничное судно. "УГРОЗА" - пьеса А.Н. Островского. Главная героиня "У." на протяжении всей пьесы угрожает зрителям, что бросится с обрыва в оркестровую яму. УМУДРИТЬСЯ - дожить до старости, сохранив ясность и быстроту ума. "УТЮ-ТЮ-ТЮ!" ("УСЮ-СЮ-СЮ!") - вежливое, уважительное обращение к чужому младенцу. Вежливый младенец должен в ответ испуганно заорать. УДОЙНАЯ СИЛА - сила рук доярки. У.С. можно рассчитать по формуле: F= mu!, где m - масса вымени с молоком, u! - возглас доярки при виде m. УПОР - конец рабочего дня.
Сообщение Н "H" -- ("Аш" -- лат.) Буква, использовавшаяся в др. Риме в словах "Ашхабад", "Ашдвао", "Ашейник", "Аштрафовать". H. -- старинный русский город. Был переименован большевиками в Г., но теперь городу возвращено историческое название -- H. HАКОСЯ -- ампула с ядом, выкусываемая шпионами в случае провала. HИКОЛАЙ -- царь, любивший рассчитаться на первый-второй. По нек. данным расчет окончен. HИКОH -- знаменитый церковнославянский фотоаппарат, производимый в настоящее время в Японии по древнерусской лицензии. HАТУРАЛЬHЫЙ ОБМЕH -- наиболее эффективный способ товарообмена в условиях крайней темноты. Взаиморасчеты типа: "Ты мне кошелек, я тебе -- жизнь", "Ты мне закурить, я тебе -- по башке" завоевывают все большее число сторонников во всем мире. С САМОПАЛ - всемирно известная фирма-производитель джинсов, маек, курток, спиртного. Изделия с маркой SAMOPAL составляют около 50 процентов мирового оборота. СУЖЕНЫЙ - жених, освобожденный для бракосочетания из зала суда. СТАМЕСКА - детородный орган папы Карло. СУДАК - крупная промысловая рыба плохого поведения. Чудак на букву "С". У УТКОНОС - человек, выносящий больничное судно. "УГРОЗА" - пьеса А.Н. Островского. Главная героиня "У." на протяжении всей пьесы угрожает зрителям, что бросится с обрыва в оркестровую яму. УМУДРИТЬСЯ - дожить до старости, сохранив ясность и быстроту ума. "УТЮ-ТЮ-ТЮ!" ("УСЮ-СЮ-СЮ!") - вежливое, уважительное обращение к чужому младенцу. Вежливый младенец должен в ответ испуганно заорать. УДОЙНАЯ СИЛА - сила рук доярки. У.С. можно рассчитать по формуле: F= mu!, где m - масса вымени с молоком, u! - возглас доярки при виде m. УПОР - конец рабочего дня. Автор - Самира Дата добавления - 24.08.2011 в 23:23
Сообщение Н "H" -- ("Аш" -- лат.) Буква, использовавшаяся в др. Риме в словах "Ашхабад", "Ашдвао", "Ашейник", "Аштрафовать". H. -- старинный русский город. Был переименован большевиками в Г., но теперь городу возвращено историческое название -- H. HАКОСЯ -- ампула с ядом, выкусываемая шпионами в случае провала. HИКОЛАЙ -- царь, любивший рассчитаться на первый-второй. По нек. данным расчет окончен. HИКОH -- знаменитый церковнославянский фотоаппарат, производимый в настоящее время в Японии по древнерусской лицензии. HАТУРАЛЬHЫЙ ОБМЕH -- наиболее эффективный способ товарообмена в условиях крайней темноты. Взаиморасчеты типа: "Ты мне кошелек, я тебе -- жизнь", "Ты мне закурить, я тебе -- по башке" завоевывают все большее число сторонников во всем мире. С САМОПАЛ - всемирно известная фирма-производитель джинсов, маек, курток, спиртного. Изделия с маркой SAMOPAL составляют около 50 процентов мирового оборота. СУЖЕНЫЙ - жених, освобожденный для бракосочетания из зала суда. СТАМЕСКА - детородный орган папы Карло. СУДАК - крупная промысловая рыба плохого поведения. Чудак на букву "С". У УТКОНОС - человек, выносящий больничное судно. "УГРОЗА" - пьеса А.Н. Островского. Главная героиня "У." на протяжении всей пьесы угрожает зрителям, что бросится с обрыва в оркестровую яму. УМУДРИТЬСЯ - дожить до старости, сохранив ясность и быстроту ума. "УТЮ-ТЮ-ТЮ!" ("УСЮ-СЮ-СЮ!") - вежливое, уважительное обращение к чужому младенцу. Вежливый младенец должен в ответ испуганно заорать. УДОЙНАЯ СИЛА - сила рук доярки. У.С. можно рассчитать по формуле: F= mu!, где m - масса вымени с молоком, u! - возглас доярки при виде m. УПОР - конец рабочего дня. Автор - Самира Дата добавления - 24.08.2011 в 23:23
Феликс Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:26 | Сообщение # 120
Старейшина
Награды:
53
Самира , Quote (Самира )
"Ты мне закурить, я тебе -- по башке"
Натурально
"Ты мне закурить, я тебе -- по башке"
Натурально Автор - Феликс Дата добавления - 25.08.2011 в 21:26