Анекдоты
Нэша Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:54 | Сообщение # 286
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Цитата (agaliniis )
Может вы просто ЖРИЦА НОЧИ!
Цитата (bib )
присутствует мама и таки дает советы!!!
класс!
Сообщение Цитата (agaliniis )
Цитата (bib )
класс! Автор - Нэша Дата добавления - 15.03.2013 в 22:54
Сообщение Цитата (agaliniis )
Цитата (bib )
класс! Автор - Нэша Дата добавления - 15.03.2013 в 22:54
bib Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:57 | Сообщение # 287
Старейшина
Награды:
69
Господи, дай мудрости, чтобы понять мужчину, терпения, чтобы вынести его характер. Только сил не надо, а то убью его к чёртовой матери. .. и сказал Создатель женщине: - Вот тебе грудь, чтобы кормить детей и соблазнять мужчин... - Офигеть! Дайте две! Решила по дому мужскую работу сделать сама... легла на диван, смотрю телевизор... тяжело, не спорю, НО НАДО... Все мужчины ищут умную, красивую, ухоженную, стильную, роскошную, начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины, шуб, бриллиантов и ещё главное верную и бескорыстную. Возникает вопрос - Вы то ей зачем?
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Воскресенье, 17.03.2013, 14:58
Сообщение Господи, дай мудрости, чтобы понять мужчину, терпения, чтобы вынести его характер. Только сил не надо, а то убью его к чёртовой матери. .. и сказал Создатель женщине: - Вот тебе грудь, чтобы кормить детей и соблазнять мужчин... - Офигеть! Дайте две! Решила по дому мужскую работу сделать сама... легла на диван, смотрю телевизор... тяжело, не спорю, НО НАДО... Все мужчины ищут умную, красивую, ухоженную, стильную, роскошную, начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины, шуб, бриллиантов и ещё главное верную и бескорыстную. Возникает вопрос - Вы то ей зачем? Автор - bib Дата добавления - 17.03.2013 в 14:57
Сообщение Господи, дай мудрости, чтобы понять мужчину, терпения, чтобы вынести его характер. Только сил не надо, а то убью его к чёртовой матери. .. и сказал Создатель женщине: - Вот тебе грудь, чтобы кормить детей и соблазнять мужчин... - Офигеть! Дайте две! Решила по дому мужскую работу сделать сама... легла на диван, смотрю телевизор... тяжело, не спорю, НО НАДО... Все мужчины ищут умную, красивую, ухоженную, стильную, роскошную, начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины, шуб, бриллиантов и ещё главное верную и бескорыстную. Возникает вопрос - Вы то ей зачем? Автор - bib Дата добавления - 17.03.2013 в 14:57
bib Дата: Среда, 20.03.2013, 10:21 | Сообщение # 288
Старейшина
Награды:
69
Это ж надо было додуматься трудные для произношение слова назвать - "сложновыговариваемые"... Одинокая девушка подала в суд на оператора сотовой связи за утверждение, что она недоступна.
Сообщение Это ж надо было додуматься трудные для произношение слова назвать - "сложновыговариваемые"... Одинокая девушка подала в суд на оператора сотовой связи за утверждение, что она недоступна. Автор - bib Дата добавления - 20.03.2013 в 10:21
Сообщение Это ж надо было додуматься трудные для произношение слова назвать - "сложновыговариваемые"... Одинокая девушка подала в суд на оператора сотовой связи за утверждение, что она недоступна. Автор - bib Дата добавления - 20.03.2013 в 10:21
bib Дата: Четверг, 21.03.2013, 21:08 | Сообщение # 289
Старейшина
Награды:
69
Муж основательно приготовился посмотреть боксерский поединок по телевизору: купил пива, сварил креветки, почистил воблу и все такое... Звучит гонг, первые секунды боя, он сдувает пену и... нокаут - судья объявляет о завершении поединка... Немая сцена... На заднем плане жена смотрит на происходящее и тихо спрашивает: - Ну... Теперь ты меня понимаешь?
Сообщение Муж основательно приготовился посмотреть боксерский поединок по телевизору: купил пива, сварил креветки, почистил воблу и все такое... Звучит гонг, первые секунды боя, он сдувает пену и... нокаут - судья объявляет о завершении поединка... Немая сцена... На заднем плане жена смотрит на происходящее и тихо спрашивает: - Ну... Теперь ты меня понимаешь? Автор - bib Дата добавления - 21.03.2013 в 21:08
Сообщение Муж основательно приготовился посмотреть боксерский поединок по телевизору: купил пива, сварил креветки, почистил воблу и все такое... Звучит гонг, первые секунды боя, он сдувает пену и... нокаут - судья объявляет о завершении поединка... Немая сцена... На заднем плане жена смотрит на происходящее и тихо спрашивает: - Ну... Теперь ты меня понимаешь? Автор - bib Дата добавления - 21.03.2013 в 21:08
bib Дата: Среда, 03.04.2013, 11:07 | Сообщение # 290
Старейшина
Награды:
69
Благодаря рекламе мы узнали,что: 1. Каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумочке двухлитровый Vanish. 2. Люди, живущие в огромных, хорошо обставленных квартирах, питаются лапшой "Роллтон". 3. Пора создавать купюру номиналом 99 рублей. 4. У хорошей хозяйки всегда грязный кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы. 5. Бобры, обкурившиеся альпийской травой, катаются на медведях. 6. В морозильнике может поселиться огромный говорящий пельмень. 7. Наша главная проблема - перхоть. 8. Если два маленьких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с ремнем, а тётя с порошком. 9. Мозг периодически ходит к Желудку в гости. 10. Люди могут разговаривать с маргарином. 11. Что у всех мужиков проблемы с их мужским здоровьем. 12. Иммунитет - это комок шерсти бегающий рядом. 13. В каждом супермаркете дежурит стоматолог. 14. Под ободком унитаза живут монстры и устраивают демонстрации. 15. Встретившись в кафе, женщины тут же начинают обсуждать месячные и климакс. 16. У печени есть ноги. 17. Ещё можно не делать уборку, потом постучать палочками и появится мускулистый мистер, который всё приведёт в порядок. 18. Отборные телки всегда неожиданно западают на странных чуваков с вонючим дезодорантом или такой же жвачкой. 19. Люди подсевшие на Nuts превращаются в мутантов-недоумков и ловят белку. 20. А еще за нас почему то всегда Тефаль думает. Ворона с сыром в клюве сидит на дереве, видит лиса идет и думает: ну всё, сейчас подойдет, какие глазки, какой голосок... Лиса берет палку и как звезданет по вороне. Сыр упал, она его взяла и ушла. Ворона в шоке: ни хера себе, как басню сократили! 100% действующий реальный совет тем, кто боится появления морщин : Кушайте больше - они сами разгладятся!!! У каждой женщины в шкафу висит вещь на случай.... "вдруг я похудею". Если бы сказка "Золушка" написалась в наши дни, то наверняка героиня, потеряла бы не какую-то там туфильку, а, к примеру, бюстгалтер...... А потом "бедный и несчастный" принц примерял-бы его всем девушкам в городе! Вот такую сказку с удовольствием взялись-бы экранизировать! Правда с другой стороны....нахрена тогда принцу такая девушка, лифчик которой не налазит ни на одну сиську королевства...
Сообщение Благодаря рекламе мы узнали,что: 1. Каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумочке двухлитровый Vanish. 2. Люди, живущие в огромных, хорошо обставленных квартирах, питаются лапшой "Роллтон". 3. Пора создавать купюру номиналом 99 рублей. 4. У хорошей хозяйки всегда грязный кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы. 5. Бобры, обкурившиеся альпийской травой, катаются на медведях. 6. В морозильнике может поселиться огромный говорящий пельмень. 7. Наша главная проблема - перхоть. 8. Если два маленьких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с ремнем, а тётя с порошком. 9. Мозг периодически ходит к Желудку в гости. 10. Люди могут разговаривать с маргарином. 11. Что у всех мужиков проблемы с их мужским здоровьем. 12. Иммунитет - это комок шерсти бегающий рядом. 13. В каждом супермаркете дежурит стоматолог. 14. Под ободком унитаза живут монстры и устраивают демонстрации. 15. Встретившись в кафе, женщины тут же начинают обсуждать месячные и климакс. 16. У печени есть ноги. 17. Ещё можно не делать уборку, потом постучать палочками и появится мускулистый мистер, который всё приведёт в порядок. 18. Отборные телки всегда неожиданно западают на странных чуваков с вонючим дезодорантом или такой же жвачкой. 19. Люди подсевшие на Nuts превращаются в мутантов-недоумков и ловят белку. 20. А еще за нас почему то всегда Тефаль думает. Ворона с сыром в клюве сидит на дереве, видит лиса идет и думает: ну всё, сейчас подойдет, какие глазки, какой голосок... Лиса берет палку и как звезданет по вороне. Сыр упал, она его взяла и ушла. Ворона в шоке: ни хера себе, как басню сократили! 100% действующий реальный совет тем, кто боится появления морщин : Кушайте больше - они сами разгладятся!!! У каждой женщины в шкафу висит вещь на случай.... "вдруг я похудею". Если бы сказка "Золушка" написалась в наши дни, то наверняка героиня, потеряла бы не какую-то там туфильку, а, к примеру, бюстгалтер...... А потом "бедный и несчастный" принц примерял-бы его всем девушкам в городе! Вот такую сказку с удовольствием взялись-бы экранизировать! Правда с другой стороны....нахрена тогда принцу такая девушка, лифчик которой не налазит ни на одну сиську королевства... Автор - bib Дата добавления - 03.04.2013 в 11:07
Сообщение Благодаря рекламе мы узнали,что: 1. Каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумочке двухлитровый Vanish. 2. Люди, живущие в огромных, хорошо обставленных квартирах, питаются лапшой "Роллтон". 3. Пора создавать купюру номиналом 99 рублей. 4. У хорошей хозяйки всегда грязный кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы. 5. Бобры, обкурившиеся альпийской травой, катаются на медведях. 6. В морозильнике может поселиться огромный говорящий пельмень. 7. Наша главная проблема - перхоть. 8. Если два маленьких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с ремнем, а тётя с порошком. 9. Мозг периодически ходит к Желудку в гости. 10. Люди могут разговаривать с маргарином. 11. Что у всех мужиков проблемы с их мужским здоровьем. 12. Иммунитет - это комок шерсти бегающий рядом. 13. В каждом супермаркете дежурит стоматолог. 14. Под ободком унитаза живут монстры и устраивают демонстрации. 15. Встретившись в кафе, женщины тут же начинают обсуждать месячные и климакс. 16. У печени есть ноги. 17. Ещё можно не делать уборку, потом постучать палочками и появится мускулистый мистер, который всё приведёт в порядок. 18. Отборные телки всегда неожиданно западают на странных чуваков с вонючим дезодорантом или такой же жвачкой. 19. Люди подсевшие на Nuts превращаются в мутантов-недоумков и ловят белку. 20. А еще за нас почему то всегда Тефаль думает. Ворона с сыром в клюве сидит на дереве, видит лиса идет и думает: ну всё, сейчас подойдет, какие глазки, какой голосок... Лиса берет палку и как звезданет по вороне. Сыр упал, она его взяла и ушла. Ворона в шоке: ни хера себе, как басню сократили! 100% действующий реальный совет тем, кто боится появления морщин : Кушайте больше - они сами разгладятся!!! У каждой женщины в шкафу висит вещь на случай.... "вдруг я похудею". Если бы сказка "Золушка" написалась в наши дни, то наверняка героиня, потеряла бы не какую-то там туфильку, а, к примеру, бюстгалтер...... А потом "бедный и несчастный" принц примерял-бы его всем девушкам в городе! Вот такую сказку с удовольствием взялись-бы экранизировать! Правда с другой стороны....нахрена тогда принцу такая девушка, лифчик которой не налазит ни на одну сиську королевства... Автор - bib Дата добавления - 03.04.2013 в 11:07
SAMOLIAN Дата: Среда, 03.04.2013, 12:01 | Сообщение # 292
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Борис, здорово!!!!! Посмеялась от души. Скопировала Ваш текст и сегодня весь день буду веселить родственников и коллег.
nvassiljeva
Сообщение Борис, здорово!!!!! Посмеялась от души. Скопировала Ваш текст и сегодня весь день буду веселить родственников и коллег. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 03.04.2013 в 12:01
Сообщение Борис, здорово!!!!! Посмеялась от души. Скопировала Ваш текст и сегодня весь день буду веселить родственников и коллег. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 03.04.2013 в 12:01
agaliniis Дата: Пятница, 03.05.2013, 12:35 | Сообщение # 293
Поселенец
Награды:
6
"Ура!!! Пятница!!!" - закричала задница и утащила меня в неизвестном направлении. - Тебе больше блондинки нравятся или брюнетки? - Мне сиськи нравятся.. - Ну а цвет волос? - Я не люблю, когда на сиськах волосы!
Бойтесь своих желаний, ибо у них есть свойство воплощатся в реальность.
Сообщение отредактировал agaliniis - Пятница, 03.05.2013, 12:37
Сообщение "Ура!!! Пятница!!!" - закричала задница и утащила меня в неизвестном направлении. - Тебе больше блондинки нравятся или брюнетки? - Мне сиськи нравятся.. - Ну а цвет волос? - Я не люблю, когда на сиськах волосы! Автор - agaliniis Дата добавления - 03.05.2013 в 12:35
Сообщение "Ура!!! Пятница!!!" - закричала задница и утащила меня в неизвестном направлении. - Тебе больше блондинки нравятся или брюнетки? - Мне сиськи нравятся.. - Ну а цвет волос? - Я не люблю, когда на сиськах волосы! Автор - agaliniis Дата добавления - 03.05.2013 в 12:35
bib Дата: Четверг, 30.05.2013, 18:11 | Сообщение # 294
Старейшина
Награды:
69
Я за дружбу между мужчиной и женщиной, обеими руками и ногами только за,.... но ничего не поделаешь, когда другие органы - категорически возражают !!! Когда девушка скажет тебе: "Ой, какая у тебя фамилия красивая..." - это первый признак того, что надо срочно сваливать с концами и побыстрее!!! Отшумела теща золотая... Народная примета: - Если разбилась рюмка — к счастью, если разбилось счастье — к рюмке.
Сообщение Я за дружбу между мужчиной и женщиной, обеими руками и ногами только за,.... но ничего не поделаешь, когда другие органы - категорически возражают !!! Когда девушка скажет тебе: "Ой, какая у тебя фамилия красивая..." - это первый признак того, что надо срочно сваливать с концами и побыстрее!!! Отшумела теща золотая... Народная примета: - Если разбилась рюмка — к счастью, если разбилось счастье — к рюмке. Автор - bib Дата добавления - 30.05.2013 в 18:11
Сообщение Я за дружбу между мужчиной и женщиной, обеими руками и ногами только за,.... но ничего не поделаешь, когда другие органы - категорически возражают !!! Когда девушка скажет тебе: "Ой, какая у тебя фамилия красивая..." - это первый признак того, что надо срочно сваливать с концами и побыстрее!!! Отшумела теща золотая... Народная примета: - Если разбилась рюмка — к счастью, если разбилось счастье — к рюмке. Автор - bib Дата добавления - 30.05.2013 в 18:11
Daydreamer Дата: Четверг, 30.05.2013, 19:48 | Сообщение # 295
Поселенец
Награды:
11
Цитата (bib )
"Ой, какая у тебя фамилия красивая..."
Знакомо-знакомо.
you see things from a different point of view
Сообщение Цитата (bib )
Знакомо-знакомо.Автор - Daydreamer Дата добавления - 30.05.2013 в 19:48
Сообщение Цитата (bib )
Знакомо-знакомо.Автор - Daydreamer Дата добавления - 30.05.2013 в 19:48
Феликс Дата: Четверг, 30.05.2013, 19:57 | Сообщение # 296
Старейшина
Награды:
53
Daydreamer , Цитата (Daydreamer )
Знакомо-знакомо.
Говорила? Надо сперва взнуздать, а уж после...
Сообщение Daydreamer , Цитата (Daydreamer )
Знакомо-знакомо.
Говорила? Надо сперва взнуздать, а уж после... Автор - Феликс Дата добавления - 30.05.2013 в 19:57
Сообщение Daydreamer , Цитата (Daydreamer )
Знакомо-знакомо.
Говорила? Надо сперва взнуздать, а уж после... Автор - Феликс Дата добавления - 30.05.2013 в 19:57
Daydreamer Дата: Четверг, 30.05.2013, 20:02 | Сообщение # 297
Поселенец
Награды:
11
Феликс , да молода юна была, глупа, не знала жы
you see things from a different point of view
Сообщение отредактировал Daydreamer - Четверг, 30.05.2013, 20:02
Сообщение Феликс , да молода юна была, глупа, не знала жы Автор - Daydreamer Дата добавления - 30.05.2013 в 20:02
Сообщение Феликс , да молода юна была, глупа, не знала жы Автор - Daydreamer Дата добавления - 30.05.2013 в 20:02
bib Дата: Вторник, 11.06.2013, 13:02 | Сообщение # 298
Старейшина
Награды:
69
Жаль, что в рай надо ехать на катафалке. Жил-был Адам. И был он один на всём белом свете. И сказал ему Бог: - Приведу-ка я к тебе Еву. Так родилась фраза: "Не приведи, Господи" Весна-а-а! Как хочется влюбиться...только муж против, скотина... Люди редко хотят жениться. Люди куда чаще хотят замуж. Критические дни - они как Дед Мороз. Если плохо себя вела, они к тебе не придут... Сексуальность - это то, что невозможно спрятать, а не то, что усердно пытаются показать. Маленькая небрежность, и цветы жизни - ваши! Судьба баранов - вечно отвечать за козлов. Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией. Место поцелуя варьируется в широчайших пределах, а место клизмы изменить нельзя . Если в семье не ладится, надо не мебель ставить по фен-шую, а спать по Камасутре.
Сообщение Жаль, что в рай надо ехать на катафалке. Жил-был Адам. И был он один на всём белом свете. И сказал ему Бог: - Приведу-ка я к тебе Еву. Так родилась фраза: "Не приведи, Господи" Весна-а-а! Как хочется влюбиться...только муж против, скотина... Люди редко хотят жениться. Люди куда чаще хотят замуж. Критические дни - они как Дед Мороз. Если плохо себя вела, они к тебе не придут... Сексуальность - это то, что невозможно спрятать, а не то, что усердно пытаются показать. Маленькая небрежность, и цветы жизни - ваши! Судьба баранов - вечно отвечать за козлов. Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией. Место поцелуя варьируется в широчайших пределах, а место клизмы изменить нельзя . Если в семье не ладится, надо не мебель ставить по фен-шую, а спать по Камасутре. Автор - bib Дата добавления - 11.06.2013 в 13:02
Сообщение Жаль, что в рай надо ехать на катафалке. Жил-был Адам. И был он один на всём белом свете. И сказал ему Бог: - Приведу-ка я к тебе Еву. Так родилась фраза: "Не приведи, Господи" Весна-а-а! Как хочется влюбиться...только муж против, скотина... Люди редко хотят жениться. Люди куда чаще хотят замуж. Критические дни - они как Дед Мороз. Если плохо себя вела, они к тебе не придут... Сексуальность - это то, что невозможно спрятать, а не то, что усердно пытаются показать. Маленькая небрежность, и цветы жизни - ваши! Судьба баранов - вечно отвечать за козлов. Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией. Место поцелуя варьируется в широчайших пределах, а место клизмы изменить нельзя . Если в семье не ладится, надо не мебель ставить по фен-шую, а спать по Камасутре. Автор - bib Дата добавления - 11.06.2013 в 13:02
bib Дата: Пятница, 14.06.2013, 19:45 | Сообщение # 299
Старейшина
Награды:
69
И для разнообразия несколько еврейских анекдотов: - Цилечка, ты представляешь, сегодня на сайте знакомств, один поклонник предложил всю меня вылизать!!! Я думаю, шо буду-таки соглашаться... Горячую воду-таки отключили на всё лето! - Фаечка! Запомни моя дорогая: если подавать чай гостям в коричневых кружках, то можно-таки неплохо сэкономить на заварке!!! - Абрам, вы не одолжите мне 10 рублей до среды? - А оно мне надо? Я и так плохо сплю! - Софочка, а ну прекрати целовать кота, он ведь попу лижет! - Ой, мама, я Вас умоляю, только не делайте мне умное лицо! Наш папа тоже своему начальнику, Соломону Натановичу попу лижет, но ты-же ведь, иногда, тоже его целуешь... Мудрость - приходит вместе с импотенцией. Никогда не надо отчаиваться, свадьба - не поминки, таки можно её и повторить!!
Сообщение И для разнообразия несколько еврейских анекдотов: - Цилечка, ты представляешь, сегодня на сайте знакомств, один поклонник предложил всю меня вылизать!!! Я думаю, шо буду-таки соглашаться... Горячую воду-таки отключили на всё лето! - Фаечка! Запомни моя дорогая: если подавать чай гостям в коричневых кружках, то можно-таки неплохо сэкономить на заварке!!! - Абрам, вы не одолжите мне 10 рублей до среды? - А оно мне надо? Я и так плохо сплю! - Софочка, а ну прекрати целовать кота, он ведь попу лижет! - Ой, мама, я Вас умоляю, только не делайте мне умное лицо! Наш папа тоже своему начальнику, Соломону Натановичу попу лижет, но ты-же ведь, иногда, тоже его целуешь... Мудрость - приходит вместе с импотенцией. Никогда не надо отчаиваться, свадьба - не поминки, таки можно её и повторить!! Автор - bib Дата добавления - 14.06.2013 в 19:45
Сообщение И для разнообразия несколько еврейских анекдотов: - Цилечка, ты представляешь, сегодня на сайте знакомств, один поклонник предложил всю меня вылизать!!! Я думаю, шо буду-таки соглашаться... Горячую воду-таки отключили на всё лето! - Фаечка! Запомни моя дорогая: если подавать чай гостям в коричневых кружках, то можно-таки неплохо сэкономить на заварке!!! - Абрам, вы не одолжите мне 10 рублей до среды? - А оно мне надо? Я и так плохо сплю! - Софочка, а ну прекрати целовать кота, он ведь попу лижет! - Ой, мама, я Вас умоляю, только не делайте мне умное лицо! Наш папа тоже своему начальнику, Соломону Натановичу попу лижет, но ты-же ведь, иногда, тоже его целуешь... Мудрость - приходит вместе с импотенцией. Никогда не надо отчаиваться, свадьба - не поминки, таки можно её и повторить!! Автор - bib Дата добавления - 14.06.2013 в 19:45
Юле4ка Дата: Суббота, 15.06.2013, 12:27 | Сообщение # 300
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Так сказать, в преддверии праздника Медицинского работника. Доктор, я сломал ногу в двух местах! — Вы запомнили эти места? — Да! — Больше туда не ходите. ----------------------------- Два близнеца на медосмотре в военкомате. Первый выходит из кабинета, второй спрашивает: - Hу что, взяли? - Hет, комиссовали. - Пройди еще раз, а то мне раздеваться не хочется. Через несколько минут: - Тебя взяли!
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
Сообщение отредактировал Юле4ка - Суббота, 15.06.2013, 12:38
Сообщение Так сказать, в преддверии праздника Медицинского работника. Доктор, я сломал ногу в двух местах! — Вы запомнили эти места? — Да! — Больше туда не ходите. ----------------------------- Два близнеца на медосмотре в военкомате. Первый выходит из кабинета, второй спрашивает: - Hу что, взяли? - Hет, комиссовали. - Пройди еще раз, а то мне раздеваться не хочется. Через несколько минут: - Тебя взяли! Автор - Юле4ка Дата добавления - 15.06.2013 в 12:27
Сообщение Так сказать, в преддверии праздника Медицинского работника. Доктор, я сломал ногу в двух местах! — Вы запомнили эти места? — Да! — Больше туда не ходите. ----------------------------- Два близнеца на медосмотре в военкомате. Первый выходит из кабинета, второй спрашивает: - Hу что, взяли? - Hет, комиссовали. - Пройди еще раз, а то мне раздеваться не хочется. Через несколько минут: - Тебя взяли! Автор - Юле4ка Дата добавления - 15.06.2013 в 12:27