Анекдоты
bib Дата: Суббота, 29.12.2012, 21:10 | Сообщение # 256
Старейшина
Награды:
69
Статус: Offline
П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И - вода по асфальту рекой, В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий О - т чего я веселый такой
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И - вода по асфальту рекой, В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий О - т чего я веселый такой Автор - bib Дата добавления - 29.12.2012 в 21:10
Сообщение П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И - вода по асфальту рекой, В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий О - т чего я веселый такой Автор - bib Дата добавления - 29.12.2012 в 21:10
Феликс Дата: Суббота, 29.12.2012, 21:12 | Сообщение # 257
Старейшина
Награды:
53
bib , Глубоко копаете, Борис
Сообщение bib , Глубоко копаете, Борис Автор - Феликс Дата добавления - 29.12.2012 в 21:12
Сообщение bib , Глубоко копаете, Борис Автор - Феликс Дата добавления - 29.12.2012 в 21:12
Юле4ка Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 20:01 | Сообщение # 258
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
Сообщение Автор - Юле4ка Дата добавления - 30.12.2012 в 20:01
Сообщение Автор - Юле4ка Дата добавления - 30.12.2012 в 20:01
moroz Дата: Вторник, 01.01.2013, 17:16 | Сообщение # 259
Житель
Награды:
11
Муж названивает жене... та, наконец, отвечает -"Ну что ты все названиваешь? Я в сауне! Здесь замечательно , как ты и говорил,-никаких баб! Одни мужики!
Сообщение Муж названивает жене... та, наконец, отвечает -"Ну что ты все названиваешь? Я в сауне! Здесь замечательно , как ты и говорил,-никаких баб! Одни мужики! Автор - moroz Дата добавления - 01.01.2013 в 17:16
Сообщение Муж названивает жене... та, наконец, отвечает -"Ну что ты все названиваешь? Я в сауне! Здесь замечательно , как ты и говорил,-никаких баб! Одни мужики! Автор - moroz Дата добавления - 01.01.2013 в 17:16
Pravda Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:08 | Сообщение # 260
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Сидит психиатр у себя в кабинете — скучает…… пациенты не идут. Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек, сжимая что-то в зубах, руках и т. д. плюс что-то еще волочится сзади. Психиатр: - Ой, кто это к нам тут ползет!!! Это, наверное, маленькая змейка. Заползай, змейка, заползай, маленькая, доктор тебе поможет. Человек отрицательно машет головой. - А-а-а, это, наверное, черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай, черепашка, в кресло и расскажи дяде доктору, что с тобой случилось… Человек отрицательно машет головой. - Так кто же это у нас — наверное, маленький червячок?? - ДОКТОР, ДА ОТЦЕПИТЕСЬ ВЫ ОТ МЕНЯ, Я СИСАДМИН, ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ!!
Сообщение Сидит психиатр у себя в кабинете — скучает…… пациенты не идут. Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек, сжимая что-то в зубах, руках и т. д. плюс что-то еще волочится сзади. Психиатр: - Ой, кто это к нам тут ползет!!! Это, наверное, маленькая змейка. Заползай, змейка, заползай, маленькая, доктор тебе поможет. Человек отрицательно машет головой. - А-а-а, это, наверное, черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай, черепашка, в кресло и расскажи дяде доктору, что с тобой случилось… Человек отрицательно машет головой. - Так кто же это у нас — наверное, маленький червячок?? - ДОКТОР, ДА ОТЦЕПИТЕСЬ ВЫ ОТ МЕНЯ, Я СИСАДМИН, ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ!! Автор - Pravda Дата добавления - 04.02.2013 в 19:08
Сообщение Сидит психиатр у себя в кабинете — скучает…… пациенты не идут. Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек, сжимая что-то в зубах, руках и т. д. плюс что-то еще волочится сзади. Психиатр: - Ой, кто это к нам тут ползет!!! Это, наверное, маленькая змейка. Заползай, змейка, заползай, маленькая, доктор тебе поможет. Человек отрицательно машет головой. - А-а-а, это, наверное, черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай, черепашка, в кресло и расскажи дяде доктору, что с тобой случилось… Человек отрицательно машет головой. - Так кто же это у нас — наверное, маленький червячок?? - ДОКТОР, ДА ОТЦЕПИТЕСЬ ВЫ ОТ МЕНЯ, Я СИСАДМИН, ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ!! Автор - Pravda Дата добавления - 04.02.2013 в 19:08
agaliniis Дата: Четверг, 21.02.2013, 09:46 | Сообщение # 261
Поселенец
Награды:
6
Разговор в автобусе в час пик: - Мужчина! Вы пьяны, ужасно пьяны, омерзительно пьяны! - А у вас, девушка, ноги кривые, ужасно кривые, омерзительно кривые! А я завтра трезвый буду!!!!!!!! -Ду ю спик инглиш? -Есс... ли бы.... Звонит клиент: "Мне нужны наушники для телефона. "Какие?" - спрашивает оператор. "Как у телефонистов. Из ушей в рот". -Превед. Што делоиш? -На данный момент испытываю неумолимое желание набить тебе морду орфографическим словарем русского языка. Решено! Хватит быть суеверной!!! Теперь только одна примета - Если пьяная чёрная кошка, лунной ночью, пустым ведром, разобъёт зеркало - это к беде.... Все остальное - к СЕКСУ и ДЕНЬГАМ! ..Налево пойду - домой не попаду... Направо пойду - налево не успею.. Верблюд может две недели не пить. Уважаю. Я люблю спать и спать любит меня, но утро не хочет, чтобы мы были вместе. - Всё! Ты меня достал! - По правилам русского языка надо говорить не достал, а извлёк... К вечеру чувствую себя сорокой. Кашку сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воду наносила. Вот теперь сижу и думаю - ЭТОМУ давать?
Бойтесь своих желаний, ибо у них есть свойство воплощатся в реальность.
Сообщение отредактировал agaliniis - Четверг, 21.02.2013, 09:47
Сообщение Разговор в автобусе в час пик: - Мужчина! Вы пьяны, ужасно пьяны, омерзительно пьяны! - А у вас, девушка, ноги кривые, ужасно кривые, омерзительно кривые! А я завтра трезвый буду!!!!!!!! -Ду ю спик инглиш? -Есс... ли бы.... Звонит клиент: "Мне нужны наушники для телефона. "Какие?" - спрашивает оператор. "Как у телефонистов. Из ушей в рот". -Превед. Што делоиш? -На данный момент испытываю неумолимое желание набить тебе морду орфографическим словарем русского языка. Решено! Хватит быть суеверной!!! Теперь только одна примета - Если пьяная чёрная кошка, лунной ночью, пустым ведром, разобъёт зеркало - это к беде.... Все остальное - к СЕКСУ и ДЕНЬГАМ! ..Налево пойду - домой не попаду... Направо пойду - налево не успею.. Верблюд может две недели не пить. Уважаю. Я люблю спать и спать любит меня, но утро не хочет, чтобы мы были вместе. - Всё! Ты меня достал! - По правилам русского языка надо говорить не достал, а извлёк... К вечеру чувствую себя сорокой. Кашку сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воду наносила. Вот теперь сижу и думаю - ЭТОМУ давать? Автор - agaliniis Дата добавления - 21.02.2013 в 09:46
Сообщение Разговор в автобусе в час пик: - Мужчина! Вы пьяны, ужасно пьяны, омерзительно пьяны! - А у вас, девушка, ноги кривые, ужасно кривые, омерзительно кривые! А я завтра трезвый буду!!!!!!!! -Ду ю спик инглиш? -Есс... ли бы.... Звонит клиент: "Мне нужны наушники для телефона. "Какие?" - спрашивает оператор. "Как у телефонистов. Из ушей в рот". -Превед. Што делоиш? -На данный момент испытываю неумолимое желание набить тебе морду орфографическим словарем русского языка. Решено! Хватит быть суеверной!!! Теперь только одна примета - Если пьяная чёрная кошка, лунной ночью, пустым ведром, разобъёт зеркало - это к беде.... Все остальное - к СЕКСУ и ДЕНЬГАМ! ..Налево пойду - домой не попаду... Направо пойду - налево не успею.. Верблюд может две недели не пить. Уважаю. Я люблю спать и спать любит меня, но утро не хочет, чтобы мы были вместе. - Всё! Ты меня достал! - По правилам русского языка надо говорить не достал, а извлёк... К вечеру чувствую себя сорокой. Кашку сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воду наносила. Вот теперь сижу и думаю - ЭТОМУ давать? Автор - agaliniis Дата добавления - 21.02.2013 в 09:46
bib Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 14:34 | Сообщение # 262
Старейшина
Награды:
69
Скоро весна, потекут ручьи... У детей сопли... У мужчин слюни... Если ваши глаза закрыли мягкие ручки, в спину уперлась пышная грудь и пухленький животик, а сзади послышалось: «Отгадай кто?»... В любом случае отвечайте: «Серега, ты что ли?». Поверьте, так будет лучше. Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения. Насмотревшись фильмов для взрослых, сантехник Тараскин, уже в пятый раз подаёт заявление о переводе в берлинский ЖЭК. Понял, что хватит долго сидеть за компьюетером в тот момент, когда открывал дверь в туалет двойным нажатием на ручку. Толстая, но хитрая девушка носила одежду на два размера больше. Чтобы все думали, что она похудела.
Сообщение Скоро весна, потекут ручьи... У детей сопли... У мужчин слюни... Если ваши глаза закрыли мягкие ручки, в спину уперлась пышная грудь и пухленький животик, а сзади послышалось: «Отгадай кто?»... В любом случае отвечайте: «Серега, ты что ли?». Поверьте, так будет лучше. Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения. Насмотревшись фильмов для взрослых, сантехник Тараскин, уже в пятый раз подаёт заявление о переводе в берлинский ЖЭК. Понял, что хватит долго сидеть за компьюетером в тот момент, когда открывал дверь в туалет двойным нажатием на ручку. Толстая, но хитрая девушка носила одежду на два размера больше. Чтобы все думали, что она похудела. Автор - bib Дата добавления - 24.02.2013 в 14:34
Сообщение Скоро весна, потекут ручьи... У детей сопли... У мужчин слюни... Если ваши глаза закрыли мягкие ручки, в спину уперлась пышная грудь и пухленький животик, а сзади послышалось: «Отгадай кто?»... В любом случае отвечайте: «Серега, ты что ли?». Поверьте, так будет лучше. Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения. Насмотревшись фильмов для взрослых, сантехник Тараскин, уже в пятый раз подаёт заявление о переводе в берлинский ЖЭК. Понял, что хватит долго сидеть за компьюетером в тот момент, когда открывал дверь в туалет двойным нажатием на ручку. Толстая, но хитрая девушка носила одежду на два размера больше. Чтобы все думали, что она похудела. Автор - bib Дата добавления - 24.02.2013 в 14:34
bib Дата: Среда, 27.02.2013, 13:56 | Сообщение # 263
Старейшина
Награды:
69
- Знаешь, дорогой, мне бы так хотелось иметь автомобиль, - просительно говорит супруга. - Мы смогли бы повидать свет. Муж: - Тот или этот?
Сообщение - Знаешь, дорогой, мне бы так хотелось иметь автомобиль, - просительно говорит супруга. - Мы смогли бы повидать свет. Муж: - Тот или этот? Автор - bib Дата добавления - 27.02.2013 в 13:56
Сообщение - Знаешь, дорогой, мне бы так хотелось иметь автомобиль, - просительно говорит супруга. - Мы смогли бы повидать свет. Муж: - Тот или этот? Автор - bib Дата добавления - 27.02.2013 в 13:56
bib Дата: Четверг, 28.02.2013, 12:31 | Сообщение # 264
Старейшина
Награды:
69
Весна, как женщина. Говорит: «Уже иду», а сама сидит в халате с мокрой головой и ногти красит. Ночью у соседки кровать скрипела. Одну минуту. Так ей и надо!
Сообщение Весна, как женщина. Говорит: «Уже иду», а сама сидит в халате с мокрой головой и ногти красит. Ночью у соседки кровать скрипела. Одну минуту. Так ей и надо! Автор - bib Дата добавления - 28.02.2013 в 12:31
Сообщение Весна, как женщина. Говорит: «Уже иду», а сама сидит в халате с мокрой головой и ногти красит. Ночью у соседки кровать скрипела. Одну минуту. Так ей и надо! Автор - bib Дата добавления - 28.02.2013 в 12:31
Pravda Дата: Четверг, 28.02.2013, 13:07 | Сообщение # 265
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (bib )
Весна, как женщина. Говорит: «Уже иду», а сама сидит в халате с мокрой головой и ногти красит.
Ой, уморили, Борис!
Вирион Дата: Четверг, 28.02.2013, 14:14 | Сообщение # 266
Старейшина
Награды:
46
Приходит палач после смены домой. С мешком. В нём шевелится что-то... Жена говорит: - Что принёс, дорогой? - Халтурку тут взял на работе...
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Приходит палач после смены домой. С мешком. В нём шевелится что-то... Жена говорит: - Что принёс, дорогой? - Халтурку тут взял на работе... Автор - Вирион Дата добавления - 28.02.2013 в 14:14
Сообщение Приходит палач после смены домой. С мешком. В нём шевелится что-то... Жена говорит: - Что принёс, дорогой? - Халтурку тут взял на работе... Автор - Вирион Дата добавления - 28.02.2013 в 14:14
Юле4ка Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:10 | Сообщение # 267
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
Сообщение Автор - Юле4ка Дата добавления - 28.02.2013 в 17:10
Сообщение Автор - Юле4ка Дата добавления - 28.02.2013 в 17:10
bib Дата: Суббота, 02.03.2013, 01:22 | Сообщение # 268
Старейшина
Награды:
69
Расстегнутая женская блузка намного эротичнее расстегнутой мужской ширинки
Сообщение Расстегнутая женская блузка намного эротичнее расстегнутой мужской ширинки Автор - bib Дата добавления - 02.03.2013 в 01:22
Сообщение Расстегнутая женская блузка намного эротичнее расстегнутой мужской ширинки Автор - bib Дата добавления - 02.03.2013 в 01:22
Прасковья Дата: Суббота, 02.03.2013, 13:51 | Сообщение # 269
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Цитата (bib )
Весна, как женщина. Говорит: «Уже иду», а сама сидит в халате с мокрой головой и ногти красит.
И вообще, спасибо всем за хорошее настроение!
Сообщение Цитата (bib )
И вообще, спасибо всем за хорошее настроение! Автор - Прасковья Дата добавления - 02.03.2013 в 13:51
Сообщение Цитата (bib )
И вообще, спасибо всем за хорошее настроение! Автор - Прасковья Дата добавления - 02.03.2013 в 13:51
Pravda Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 11:31 | Сообщение # 270
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Иду по лесу… дождь ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу, в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина поехала… я в ужасе… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на зашевелились… тут деревня показалась, вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: — а ты че тут делаешь??? — да вот, еду… — Офигеть просто!!! я толкаю, а он едет.
Сообщение Иду по лесу… дождь ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу, в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина поехала… я в ужасе… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на зашевелились… тут деревня показалась, вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: — а ты че тут делаешь??? — да вот, еду… — Офигеть просто!!! я толкаю, а он едет. Автор - Pravda Дата добавления - 03.03.2013 в 11:31
Сообщение Иду по лесу… дождь ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу, в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина поехала… я в ужасе… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на зашевелились… тут деревня показалась, вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: — а ты че тут делаешь??? — да вот, еду… — Офигеть просто!!! я толкаю, а он едет. Автор - Pravda Дата добавления - 03.03.2013 в 11:31