Поэтический конкурс "Осенние метаморфозы"
Нэша Дата: Среда, 14.09.2011, 22:47 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Конкурс "Осенние метаморфозы"
В конкурсе будет разыграно три призовых места. Каждому победителю будет вручена форумная награда. Кроме этого победители получат: За 1 место - и 3 лимона За 2 место - и 2 лимона За 3 место - и 1 лимон Стихотворения победителей будут перенесены в Избранное сайта и размещены на Главной странице . Главное требование конкурса! Стихи не должны размещаться на других ресурсах, до завершения конкурса. Условия конкурса: 1. Работы принимаются с 15 сентября по 28 сентября включительно . Результаты будут оглашены 1 октября . 2. Принимается одно стихотворение от каждого участника . Объём не должен превышать 30 строк . 3. В теме стихотворения, обязательно должна быть отображена тема конкурса, то есть - осень. Конкурсные стихотворения высылайте мне в личку или на имейл ostroynikum@rambler.ru Судейская коллегия: Влюблённая_в_лето ; Самира ; Anything ; Michel Также будет открыта тема с открытым голосованием. Читатели должны будут указать, какое стихотворение, по их мнению, достойно первого места и почему ( краткая рецензия обязательна). Если мнения читателей и судей совпадут, то победитель получит наши аплодисменты и повышение репутации, а если мнения разойдутся, этот конкурсант получит приз зрительских симпатий. (держится в тайне ) Критерии оценки: 1.Эмоциональное воздействие. 2. Образность и выразительность речи. 3. Техника исполнения. ( при отличной подаче первых двух пунктов, на погрешности в третьем, будет сделана "скидка" ) Удачи!
Сообщение Конкурс "Осенние метаморфозы"
В конкурсе будет разыграно три призовых места. Каждому победителю будет вручена форумная награда. Кроме этого победители получат: За 1 место - и 3 лимона За 2 место - и 2 лимона За 3 место - и 1 лимон Стихотворения победителей будут перенесены в Избранное сайта и размещены на Главной странице . Главное требование конкурса! Стихи не должны размещаться на других ресурсах, до завершения конкурса. Условия конкурса: 1. Работы принимаются с 15 сентября по 28 сентября включительно . Результаты будут оглашены 1 октября . 2. Принимается одно стихотворение от каждого участника . Объём не должен превышать 30 строк . 3. В теме стихотворения, обязательно должна быть отображена тема конкурса, то есть - осень. Конкурсные стихотворения высылайте мне в личку или на имейл ostroynikum@rambler.ru Судейская коллегия: Влюблённая_в_лето ; Самира ; Anything ; Michel Также будет открыта тема с открытым голосованием. Читатели должны будут указать, какое стихотворение, по их мнению, достойно первого места и почему ( краткая рецензия обязательна). Если мнения читателей и судей совпадут, то победитель получит наши аплодисменты и повышение репутации, а если мнения разойдутся, этот конкурсант получит приз зрительских симпатий. (держится в тайне ) Критерии оценки: 1.Эмоциональное воздействие. 2. Образность и выразительность речи. 3. Техника исполнения. ( при отличной подаче первых двух пунктов, на погрешности в третьем, будет сделана "скидка" ) Удачи! Автор - Нэша Дата добавления - 14.09.2011 в 22:47
Сообщение Конкурс "Осенние метаморфозы"
В конкурсе будет разыграно три призовых места. Каждому победителю будет вручена форумная награда. Кроме этого победители получат: За 1 место - и 3 лимона За 2 место - и 2 лимона За 3 место - и 1 лимон Стихотворения победителей будут перенесены в Избранное сайта и размещены на Главной странице . Главное требование конкурса! Стихи не должны размещаться на других ресурсах, до завершения конкурса. Условия конкурса: 1. Работы принимаются с 15 сентября по 28 сентября включительно . Результаты будут оглашены 1 октября . 2. Принимается одно стихотворение от каждого участника . Объём не должен превышать 30 строк . 3. В теме стихотворения, обязательно должна быть отображена тема конкурса, то есть - осень. Конкурсные стихотворения высылайте мне в личку или на имейл ostroynikum@rambler.ru Судейская коллегия: Влюблённая_в_лето ; Самира ; Anything ; Michel Также будет открыта тема с открытым голосованием. Читатели должны будут указать, какое стихотворение, по их мнению, достойно первого места и почему ( краткая рецензия обязательна). Если мнения читателей и судей совпадут, то победитель получит наши аплодисменты и повышение репутации, а если мнения разойдутся, этот конкурсант получит приз зрительских симпатий. (держится в тайне ) Критерии оценки: 1.Эмоциональное воздействие. 2. Образность и выразительность речи. 3. Техника исполнения. ( при отличной подаче первых двух пунктов, на погрешности в третьем, будет сделана "скидка" ) Удачи! Автор - Нэша Дата добавления - 14.09.2011 в 22:47
smpetrov Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:27 | Сообщение # 2
Уважаемый островитянин
Награды:
29
А конкурсные стихотворения где и когда можно почитать?
Титул - Комическая маска года
Сообщение А конкурсные стихотворения где и когда можно почитать? Автор - smpetrov Дата добавления - 16.09.2011 в 23:27
Сообщение А конкурсные стихотворения где и когда можно почитать? Автор - smpetrov Дата добавления - 16.09.2011 в 23:27
Самира Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:30 | Сообщение # 3
Душа Острова
Награды:
110
smpetrov , Серёжа, конкурс только стартовал. Ещё не поздно и тебе принять участие. Quote (Нэша )
Работы принимаются с 15 сентября по 28 сентября включительно. Результаты будут оглашены 1 октября.
Вот 1 октября, думаю, можно будет прочитать, проголосовать и прорецензировать.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение smpetrov , Серёжа, конкурс только стартовал. Ещё не поздно и тебе принять участие. Quote (Нэша )
Работы принимаются с 15 сентября по 28 сентября включительно. Результаты будут оглашены 1 октября.
Вот 1 октября, думаю, можно будет прочитать, проголосовать и прорецензировать. Автор - Самира Дата добавления - 16.09.2011 в 23:30
Сообщение smpetrov , Серёжа, конкурс только стартовал. Ещё не поздно и тебе принять участие. Quote (Нэша )
Вот 1 октября, думаю, можно будет прочитать, проголосовать и прорецензировать. Автор - Самира Дата добавления - 16.09.2011 в 23:30
bib Дата: Суббота, 17.09.2011, 10:12 | Сообщение # 4
Старейшина
Награды:
69
Самира , Несогласная я! 1 октября - подведение итогов. Значит, к этому времени должны быть готовы и итоги читательского голосования (Вы же знаете, что оно происходит лениво). Следовательно, конкурсные работы должны быть опубликованы не позже 28 сентября. Но, может быть и раньше, если прием их будет уже закончен. А вот имена участников действительно должны быть опубликованы в момент оглашения итогов.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Самира , Несогласная я! 1 октября - подведение итогов. Значит, к этому времени должны быть готовы и итоги читательского голосования (Вы же знаете, что оно происходит лениво). Следовательно, конкурсные работы должны быть опубликованы не позже 28 сентября. Но, может быть и раньше, если прием их будет уже закончен. А вот имена участников действительно должны быть опубликованы в момент оглашения итогов. Автор - bib Дата добавления - 17.09.2011 в 10:12
Сообщение Самира , Несогласная я! 1 октября - подведение итогов. Значит, к этому времени должны быть готовы и итоги читательского голосования (Вы же знаете, что оно происходит лениво). Следовательно, конкурсные работы должны быть опубликованы не позже 28 сентября. Но, может быть и раньше, если прием их будет уже закончен. А вот имена участников действительно должны быть опубликованы в момент оглашения итогов. Автор - bib Дата добавления - 17.09.2011 в 10:12
smpetrov Дата: Суббота, 17.09.2011, 11:22 | Сообщение # 5
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (Самира )
Ещё не поздно и тебе принять участие.
Самира , Ира, не испортить бы конкурс...
Титул - Комическая маска года
Сообщение отредактировал smpetrov - Суббота, 17.09.2011, 11:23
Сообщение Quote (Самира )
Самира , Ира, не испортить бы конкурс... Автор - smpetrov Дата добавления - 17.09.2011 в 11:22
Сообщение Quote (Самира )
Самира , Ира, не испортить бы конкурс... Автор - smpetrov Дата добавления - 17.09.2011 в 11:22
Самира Дата: Суббота, 17.09.2011, 11:33 | Сообщение # 6
Душа Острова
Награды:
110
bib , наверное, Вы правы. Будем надеяться, что осень успеет вдохновить наших поэтов. Quote (smpetrov )
не испортить бы конкурс
Уж прости за грубую лесть, Серёжа, но ты можешь только украсить конкурс, достаточно зайти в твою хижину, чтобы в этом убедиться.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение bib , наверное, Вы правы. Будем надеяться, что осень успеет вдохновить наших поэтов. Quote (smpetrov )
не испортить бы конкурс
Уж прости за грубую лесть, Серёжа, но ты можешь только украсить конкурс, достаточно зайти в твою хижину, чтобы в этом убедиться. Автор - Самира Дата добавления - 17.09.2011 в 11:33
Сообщение bib , наверное, Вы правы. Будем надеяться, что осень успеет вдохновить наших поэтов. Quote (smpetrov )
не испортить бы конкурс
Уж прости за грубую лесть, Серёжа, но ты можешь только украсить конкурс, достаточно зайти в твою хижину, чтобы в этом убедиться. Автор - Самира Дата добавления - 17.09.2011 в 11:33
Нэша Дата: Суббота, 17.09.2011, 13:15 | Сообщение # 7
Старейшина
Награды:
46
29 сентября стихотворения участников будут выложены здесь в теме. Читательское голосование откроется этого же числа. Читатели должны будут выбрать одно понравившееся стихотворение. Участник , который получит наибольшее количество голосов, получит приз зрительских симпатий. 1 октября , будет подведён итог конкурса и рассекречены имена участников.
Сообщение 29 сентября стихотворения участников будут выложены здесь в теме. Читательское голосование откроется этого же числа. Читатели должны будут выбрать одно понравившееся стихотворение. Участник , который получит наибольшее количество голосов, получит приз зрительских симпатий. 1 октября , будет подведён итог конкурса и рассекречены имена участников. Автор - Нэша Дата добавления - 17.09.2011 в 13:15
Сообщение 29 сентября стихотворения участников будут выложены здесь в теме. Читательское голосование откроется этого же числа. Читатели должны будут выбрать одно понравившееся стихотворение. Участник , который получит наибольшее количество голосов, получит приз зрительских симпатий. 1 октября , будет подведён итог конкурса и рассекречены имена участников. Автор - Нэша Дата добавления - 17.09.2011 в 13:15
Нэша Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:44 | Сообщение # 8
Старейшина
Награды:
46
На данный момент в конкурсе 10 участников . Молодцы
Сообщение На данный момент в конкурсе 10 участников . Молодцы Автор - Нэша Дата добавления - 19.09.2011 в 22:44
Сообщение На данный момент в конкурсе 10 участников . Молодцы Автор - Нэша Дата добавления - 19.09.2011 в 22:44
SAMOLIAN Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:50 | Сообщение # 9
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Вопрос в тему: а если стих когда-то был выложен в другом "месте"? То с ним на конкурс уже нельзя?
nvassiljeva
Сообщение Вопрос в тему: а если стих когда-то был выложен в другом "месте"? То с ним на конкурс уже нельзя? Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 22.09.2011 в 23:50
Сообщение Вопрос в тему: а если стих когда-то был выложен в другом "месте"? То с ним на конкурс уже нельзя? Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 22.09.2011 в 23:50
bib Дата: Пятница, 23.09.2011, 00:01 | Сообщение # 10
Старейшина
Награды:
69
SAMOLIAN , если не на этом сайте, то конечно можно!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Пятница, 23.09.2011, 00:02
Сообщение SAMOLIAN , если не на этом сайте, то конечно можно! Автор - bib Дата добавления - 23.09.2011 в 00:01
Сообщение SAMOLIAN , если не на этом сайте, то конечно можно! Автор - bib Дата добавления - 23.09.2011 в 00:01
Влюблённая_в_лето Дата: Пятница, 23.09.2011, 00:46 | Сообщение # 11
Старейшина
Награды:
51
SAMOLIAN , Quote (Нэша )
Главное требование конкурса! Стихи не должны размещаться на других ресурсах, до завершения конкурса.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение SAMOLIAN , Quote (Нэша )
Главное требование конкурса! Стихи не должны размещаться на других ресурсах, до завершения конкурса.
Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 23.09.2011 в 00:46
Сообщение SAMOLIAN , Quote (Нэша )
Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 23.09.2011 в 00:46
Анаит Дата: Пятница, 23.09.2011, 12:45 | Сообщение # 12
Долгожитель
Награды:
65
А я все же считаю - что стихи НАДО писать ДЛЯ конкурса. Если ты поэт то меньше 30 строк за две недели можно написать, и никогда не поверю в обратное, потому как сама пишу. Вот.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение А я все же считаю - что стихи НАДО писать ДЛЯ конкурса. Если ты поэт то меньше 30 строк за две недели можно написать, и никогда не поверю в обратное, потому как сама пишу. Вот. Автор - Анаит Дата добавления - 23.09.2011 в 12:45
Сообщение А я все же считаю - что стихи НАДО писать ДЛЯ конкурса. Если ты поэт то меньше 30 строк за две недели можно написать, и никогда не поверю в обратное, потому как сама пишу. Вот. Автор - Анаит Дата добавления - 23.09.2011 в 12:45
Mustafa Дата: Пятница, 23.09.2011, 13:27 | Сообщение # 13
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Quote (Анаит )
Если ты поэт
Ну, это если поэт...
Сообщение Quote (Анаит )
Если ты поэт
Ну, это если поэт...Автор - Mustafa Дата добавления - 23.09.2011 в 13:27
Сообщение Quote (Анаит )
Если ты поэт
Ну, это если поэт...Автор - Mustafa Дата добавления - 23.09.2011 в 13:27
Анаит Дата: Пятница, 23.09.2011, 13:30 | Сообщение # 14
Долгожитель
Награды:
65
Mustafa , ну а если ты пишешь только прозу - зачем участвовать в поэтическом конкурсе? А если пишешь стихи - уже поэт, и сможешь написать для конкурса.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Mustafa , ну а если ты пишешь только прозу - зачем участвовать в поэтическом конкурсе? А если пишешь стихи - уже поэт, и сможешь написать для конкурса.Автор - Анаит Дата добавления - 23.09.2011 в 13:30
Сообщение Mustafa , ну а если ты пишешь только прозу - зачем участвовать в поэтическом конкурсе? А если пишешь стихи - уже поэт, и сможешь написать для конкурса.Автор - Анаит Дата добавления - 23.09.2011 в 13:30
SAMOLIAN Дата: Суббота, 24.09.2011, 01:13 | Сообщение # 15
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Пишу медленно, иногда - строчка в неделю. Следовательно, назвать себя поэтом никак не могу.
nvassiljeva
Сообщение Пишу медленно, иногда - строчка в неделю. Следовательно, назвать себя поэтом никак не могу. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 24.09.2011 в 01:13
Сообщение Пишу медленно, иногда - строчка в неделю. Следовательно, назвать себя поэтом никак не могу. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 24.09.2011 в 01:13