Поэтический конкурс "Осенние метаморфозы"
Нэша Дата: Среда, 14.09.2011, 22:47 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Конкурс "Осенние метаморфозы"
В конкурсе будет разыграно три призовых места. Каждому победителю будет вручена форумная награда. Кроме этого победители получат: За 1 место - и 3 лимона За 2 место - и 2 лимона За 3 место - и 1 лимон Стихотворения победителей будут перенесены в Избранное сайта и размещены на Главной странице . Главное требование конкурса! Стихи не должны размещаться на других ресурсах, до завершения конкурса. Условия конкурса: 1. Работы принимаются с 15 сентября по 28 сентября включительно . Результаты будут оглашены 1 октября . 2. Принимается одно стихотворение от каждого участника . Объём не должен превышать 30 строк . 3. В теме стихотворения, обязательно должна быть отображена тема конкурса, то есть - осень. Конкурсные стихотворения высылайте мне в личку или на имейл ostroynikum@rambler.ru Судейская коллегия: Влюблённая_в_лето ; Самира ; Anything ; Michel Также будет открыта тема с открытым голосованием. Читатели должны будут указать, какое стихотворение, по их мнению, достойно первого места и почему ( краткая рецензия обязательна). Если мнения читателей и судей совпадут, то победитель получит наши аплодисменты и повышение репутации, а если мнения разойдутся, этот конкурсант получит приз зрительских симпатий. (держится в тайне ) Критерии оценки: 1.Эмоциональное воздействие. 2. Образность и выразительность речи. 3. Техника исполнения. ( при отличной подаче первых двух пунктов, на погрешности в третьем, будет сделана "скидка" ) Удачи!
Сообщение Конкурс "Осенние метаморфозы"
В конкурсе будет разыграно три призовых места. Каждому победителю будет вручена форумная награда. Кроме этого победители получат: За 1 место - и 3 лимона За 2 место - и 2 лимона За 3 место - и 1 лимон Стихотворения победителей будут перенесены в Избранное сайта и размещены на Главной странице . Главное требование конкурса! Стихи не должны размещаться на других ресурсах, до завершения конкурса. Условия конкурса: 1. Работы принимаются с 15 сентября по 28 сентября включительно . Результаты будут оглашены 1 октября . 2. Принимается одно стихотворение от каждого участника . Объём не должен превышать 30 строк . 3. В теме стихотворения, обязательно должна быть отображена тема конкурса, то есть - осень. Конкурсные стихотворения высылайте мне в личку или на имейл ostroynikum@rambler.ru Судейская коллегия: Влюблённая_в_лето ; Самира ; Anything ; Michel Также будет открыта тема с открытым голосованием. Читатели должны будут указать, какое стихотворение, по их мнению, достойно первого места и почему ( краткая рецензия обязательна). Если мнения читателей и судей совпадут, то победитель получит наши аплодисменты и повышение репутации, а если мнения разойдутся, этот конкурсант получит приз зрительских симпатий. (держится в тайне ) Критерии оценки: 1.Эмоциональное воздействие. 2. Образность и выразительность речи. 3. Техника исполнения. ( при отличной подаче первых двух пунктов, на погрешности в третьем, будет сделана "скидка" ) Удачи! Автор - Нэша Дата добавления - 14.09.2011 в 22:47
Сообщение Конкурс "Осенние метаморфозы"
В конкурсе будет разыграно три призовых места. Каждому победителю будет вручена форумная награда. Кроме этого победители получат: За 1 место - и 3 лимона За 2 место - и 2 лимона За 3 место - и 1 лимон Стихотворения победителей будут перенесены в Избранное сайта и размещены на Главной странице . Главное требование конкурса! Стихи не должны размещаться на других ресурсах, до завершения конкурса. Условия конкурса: 1. Работы принимаются с 15 сентября по 28 сентября включительно . Результаты будут оглашены 1 октября . 2. Принимается одно стихотворение от каждого участника . Объём не должен превышать 30 строк . 3. В теме стихотворения, обязательно должна быть отображена тема конкурса, то есть - осень. Конкурсные стихотворения высылайте мне в личку или на имейл ostroynikum@rambler.ru Судейская коллегия: Влюблённая_в_лето ; Самира ; Anything ; Michel Также будет открыта тема с открытым голосованием. Читатели должны будут указать, какое стихотворение, по их мнению, достойно первого места и почему ( краткая рецензия обязательна). Если мнения читателей и судей совпадут, то победитель получит наши аплодисменты и повышение репутации, а если мнения разойдутся, этот конкурсант получит приз зрительских симпатий. (держится в тайне ) Критерии оценки: 1.Эмоциональное воздействие. 2. Образность и выразительность речи. 3. Техника исполнения. ( при отличной подаче первых двух пунктов, на погрешности в третьем, будет сделана "скидка" ) Удачи! Автор - Нэша Дата добавления - 14.09.2011 в 22:47
Туу-тикки Дата: Вторник, 27.09.2011, 17:25 | Сообщение # 31
Поселенец
Награды:
5
Quote (Анаит )
в какой-то мелочи разглядеть целую жизнь
а разве не у всех творческих людей так ? конечно не так гениально как у Ахматовой, но в большей или меньшей степени )
"Это - Брокилон..."
Сообщение Quote (Анаит )
а разве не у всех творческих людей так ? конечно не так гениально как у Ахматовой, но в большей или меньшей степени )Автор - Туу-тикки Дата добавления - 27.09.2011 в 17:25
Сообщение Quote (Анаит )
а разве не у всех творческих людей так ? конечно не так гениально как у Ахматовой, но в большей или меньшей степени )Автор - Туу-тикки Дата добавления - 27.09.2011 в 17:25
Анаит Дата: Вторник, 27.09.2011, 18:37 | Сообщение # 32
Долгожитель
Награды:
65
Туу-тикки , нет. Я, видимо, не совсем правильно выразилась. Ахматова видит что-то одно и на базе этого рождается целое произведение, например дым от сигареты, или увядший лист. Другие пишут в общем (Лермонтов, например), осень - это многие вещи, ссора, это не только крик. Или образами - символами, как, например, Маяковский. А кто-то "циклится" чувствами, та же Цветаева...
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Туу-тикки , нет. Я, видимо, не совсем правильно выразилась. Ахматова видит что-то одно и на базе этого рождается целое произведение, например дым от сигареты, или увядший лист. Другие пишут в общем (Лермонтов, например), осень - это многие вещи, ссора, это не только крик. Или образами - символами, как, например, Маяковский. А кто-то "циклится" чувствами, та же Цветаева...Автор - Анаит Дата добавления - 27.09.2011 в 18:37
Сообщение Туу-тикки , нет. Я, видимо, не совсем правильно выразилась. Ахматова видит что-то одно и на базе этого рождается целое произведение, например дым от сигареты, или увядший лист. Другие пишут в общем (Лермонтов, например), осень - это многие вещи, ссора, это не только крик. Или образами - символами, как, например, Маяковский. А кто-то "циклится" чувствами, та же Цветаева...Автор - Анаит Дата добавления - 27.09.2011 в 18:37
smpetrov Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:16 | Сообщение # 33
Уважаемый островитянин
Награды:
29
bib , Quote (bib )
Анаит, Эх! Мне бы Ваши формы!
Всё! Я уже под столом!
Титул - Комическая маска года
Анаит Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:31 | Сообщение # 34
Долгожитель
Награды:
65
smpetrov , че, у меня смешные формы??? Между прочим пропорции почти как у Мерелин... Эх, Бориса Ивановича бы в белое платье "Пу-пу-пиду..."
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение smpetrov , че, у меня смешные формы??? Между прочим пропорции почти как у Мерелин... Эх, Бориса Ивановича бы в белое платье "Пу-пу-пиду..." Автор - Анаит Дата добавления - 27.09.2011 в 21:31
Сообщение smpetrov , че, у меня смешные формы??? Между прочим пропорции почти как у Мерелин... Эх, Бориса Ивановича бы в белое платье "Пу-пу-пиду..." Автор - Анаит Дата добавления - 27.09.2011 в 21:31
bib Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:11 | Сообщение # 35
Старейшина
Награды:
69
Анаит , и конечно вентилятор!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Анаит , и конечно вентилятор! Автор - bib Дата добавления - 27.09.2011 в 22:11
Сообщение Анаит , и конечно вентилятор! Автор - bib Дата добавления - 27.09.2011 в 22:11
Букашка Дата: Среда, 28.09.2011, 01:55 | Сообщение # 36
Поселенец
Награды:
5
Анаит , лихо Вы их Лермонтова с Маяковским, каждый на своей полочке, как кастрюльки
Сообщение Анаит , лихо Вы их Лермонтова с Маяковским, каждый на своей полочке, как кастрюльки Автор - Букашка Дата добавления - 28.09.2011 в 01:55
Сообщение Анаит , лихо Вы их Лермонтова с Маяковским, каждый на своей полочке, как кастрюльки Автор - Букашка Дата добавления - 28.09.2011 в 01:55
SAMOLIAN Дата: Среда, 28.09.2011, 02:15 | Сообщение # 37
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Ай-яй-яй, Борис! Чего же Вы это себя так? За что? В корне не согласна с Вашей самооценкой! Каждый раз на Вашей странице облизываюсь от поэтического богатства и разнообразия Вашей лирики... и исхожу белой завистью. (Искренне - искренне! ) "Когда б вы знали, из какого сора Растут стихи, не ведая стыда", На свалках - рифмы, ритмы - под забором, Эпитет как сорняк, а лебеда - Её мы обозначим как сравненье - Пустячная, никчёмная трава. Метафоры - отрепья настроенья. И всё-таки поэзия жива. О да, на небесах её стихия, В заоблачных эдемовых садах. (Но кто сказал, что свалки вековые Отсутствуют и в тамошних местах?)
nvassiljeva
Сообщение Ай-яй-яй, Борис! Чего же Вы это себя так? За что? В корне не согласна с Вашей самооценкой! Каждый раз на Вашей странице облизываюсь от поэтического богатства и разнообразия Вашей лирики... и исхожу белой завистью. (Искренне - искренне! ) "Когда б вы знали, из какого сора Растут стихи, не ведая стыда", На свалках - рифмы, ритмы - под забором, Эпитет как сорняк, а лебеда - Её мы обозначим как сравненье - Пустячная, никчёмная трава. Метафоры - отрепья настроенья. И всё-таки поэзия жива. О да, на небесах её стихия, В заоблачных эдемовых садах. (Но кто сказал, что свалки вековые Отсутствуют и в тамошних местах?) Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 28.09.2011 в 02:15
Сообщение Ай-яй-яй, Борис! Чего же Вы это себя так? За что? В корне не согласна с Вашей самооценкой! Каждый раз на Вашей странице облизываюсь от поэтического богатства и разнообразия Вашей лирики... и исхожу белой завистью. (Искренне - искренне! ) "Когда б вы знали, из какого сора Растут стихи, не ведая стыда", На свалках - рифмы, ритмы - под забором, Эпитет как сорняк, а лебеда - Её мы обозначим как сравненье - Пустячная, никчёмная трава. Метафоры - отрепья настроенья. И всё-таки поэзия жива. О да, на небесах её стихия, В заоблачных эдемовых садах. (Но кто сказал, что свалки вековые Отсутствуют и в тамошних местах?) Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 28.09.2011 в 02:15
Mustafa Дата: Среда, 28.09.2011, 13:29 | Сообщение # 40
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Ух, ты! Прямо "здесь свалки дух, здесь рифмой пахнет"!
Сообщение Ух, ты! Прямо "здесь свалки дух, здесь рифмой пахнет"! Автор - Mustafa Дата добавления - 28.09.2011 в 13:29
Сообщение Ух, ты! Прямо "здесь свалки дух, здесь рифмой пахнет"! Автор - Mustafa Дата добавления - 28.09.2011 в 13:29
bib Дата: Среда, 28.09.2011, 15:48 | Сообщение # 41
Старейшина
Награды:
69
SAMOLIAN , В садах Эдема тьмы и тьмы народа В устах у них лишь гимны, да псалмы. Нет тел у душ, а значит нет отходов, И, значит, свалки вовсе не нужны!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение SAMOLIAN , В садах Эдема тьмы и тьмы народа В устах у них лишь гимны, да псалмы. Нет тел у душ, а значит нет отходов, И, значит, свалки вовсе не нужны!Автор - bib Дата добавления - 28.09.2011 в 15:48
Сообщение SAMOLIAN , В садах Эдема тьмы и тьмы народа В устах у них лишь гимны, да псалмы. Нет тел у душ, а значит нет отходов, И, значит, свалки вовсе не нужны!Автор - bib Дата добавления - 28.09.2011 в 15:48
Ната Дата: Среда, 28.09.2011, 16:14 | Сообщение # 42
Уважаемый островитянин
Награды:
29
оба экспромта интересные браво
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение оба экспромта интересные браво Автор - Ната Дата добавления - 28.09.2011 в 16:14
Сообщение оба экспромта интересные браво Автор - Ната Дата добавления - 28.09.2011 в 16:14
smpetrov Дата: Среда, 28.09.2011, 18:10 | Сообщение # 44
Уважаемый островитянин
Награды:
29
bib ,
Сообщение отредактировал smpetrov - Среда, 28.09.2011, 18:12
Сообщение bib , Автор - smpetrov Дата добавления - 28.09.2011 в 18:10
Сообщение bib , Автор - smpetrov Дата добавления - 28.09.2011 в 18:10
smpetrov Дата: Среда, 28.09.2011, 18:11 | Сообщение # 45
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Ребята, 28-е! Ща ка-ак повалятся стихи про осень! Я только завтра могу просмотреть, что успею, потом уезжаю. Так что не обессудьте, если кого не успею прочитать, а тем более - проголосовать.
Сообщение отредактировал smpetrov - Среда, 28.09.2011, 18:13
Сообщение Ребята, 28-е! Ща ка-ак повалятся стихи про осень! Я только завтра могу просмотреть, что успею, потом уезжаю. Так что не обессудьте, если кого не успею прочитать, а тем более - проголосовать. Автор - smpetrov Дата добавления - 28.09.2011 в 18:11
Сообщение Ребята, 28-е! Ща ка-ак повалятся стихи про осень! Я только завтра могу просмотреть, что успею, потом уезжаю. Так что не обессудьте, если кого не успею прочитать, а тем более - проголосовать. Автор - smpetrov Дата добавления - 28.09.2011 в 18:11