В конкурсе будет разыграно три призовых места. Каждому победителю будет вручена форумная награда.
Кроме этого победители получат: За 1 место - и 3 лимона За 2 место - и 2 лимона За 3 место - и 1 лимон
Стихотворения победителей будут перенесены в Избранное сайта и размещены на Главной странице.
Главное требование конкурса! Стихи не должны размещаться на других ресурсах, до завершения конкурса.
Условия конкурса: 1. Работы принимаются с 15 сентября по 28 сентября включительно. Результаты будут оглашены 1 октября. 2. Принимается одно стихотворение от каждого участника. Объём не должен превышать 30 строк. 3. В теме стихотворения, обязательно должна быть отображена тема конкурса, то есть - осень.
Конкурсные стихотворения высылайте мне в личку или на имейл ostroynikum@rambler.ru
Судейская коллегия: Влюблённая_в_лето; Самира; Anything; Michel
Также будет открыта тема с открытым голосованием. Читатели должны будут указать, какое стихотворение, по их мнению, достойно первого места и почему ( краткая рецензия обязательна). Если мнения читателей и судей совпадут, то победитель получит наши аплодисменты и повышение репутации, а если мнения разойдутся, этот конкурсант получит приз зрительских симпатий. (держится в тайне )
Критерии оценки: 1.Эмоциональное воздействие. 2. Образность и выразительность речи. 3. Техника исполнения. ( при отличной подаче первых двух пунктов, на погрешности в третьем, будет сделана "скидка" )
bib, Борис Иваныч, надеюсь, Галин ответ Вас удовлетворил? Просто мы потому и сделали такое расширенное голосование для всех форумчан, что хотели посмотреть, насколько мы правы в своём решении. А сами тоже принимали участие уже как обычные читатели, не пытаясь найти компромисс. Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Нет! Но я не настаиваю на подробностях аргументации жюри. В любом случае я полагаюсь на их вердикт! Сам недавно побывал в их шкуре и знаю не понаслышке, какая это сложная работа, да еще при таком количестве претендентов. Не будь мудрецом в глазах твоих!
Просто мы потому и сделали такое расширенное голосование для всех форумчан, что хотели посмотреть, насколько мы правы в своём решении.
Ну всё же не поэтому) По условиям конкурса было объявлено, что будет выбран победитель по оценкам читателей и получит приз зрительских (читательских) симпатий. Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Влюблённая_в_лето, Галь, я неправильно выразилась. Упор именно на расширенное. Возможность голосовать судьям и участникам не была предусмотрена. А мы, после всех прений, и от понимания того, что "нельзя объять необъятное", решили дать себе возможность проголосовать ещё за кого-то приглянувшегося. У тебя совпало и там, и там... Ведь так? Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
А я бы тоже хотела услышать аргументы. Как за так и против. В читательском мы услышали, но судьи изучали досконально и технику и смысловую нагрузку. Вот я и хочу услышать, в прозаическом конкурсе это было сделано, и очень хорошо. помогло взглянуть со стороны. Моя страница, велкам! Мой дневник
Анаит, в следующий раз судьями будете вы с Борисом. Мы так истощены морально за эти дни, что единую рецензию из индивидуальных высказываний, как это было в Прозе, не составляли. Слишком долго и с кровью бились над единым мнением. Боюсь, что ни у Гали, ни у Феликса сейчас нет на это сил. Илона - человек со стороны, останется ли она у нас - вопрос открытый. А я... я тоже устала, честно говоря. Могу только попросить об отсрочке. Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Опыт показывает, что конструктивные замечания нужны единицам. После оглашения имён добро пожаловать на факультатив. Вот там и поговорим о восприятии. На добровольной основе. Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Спасибо большое всем членам жюри поэтического конкурса за их нелёгкий и, увы, неблагодарный труд. Знаю о нём не понаслышке:бывала в этой шкуре не раз. Очень трудно судить произведения, созданные ТВОРЧЕСКИМИ людьми. (По причинам, я думаю, многим понятным.) nvassiljeva
Влюблённая_в_лето, это не ошибка. Это маска.) Одина-Таня не совсем правильно поняла условия праздника, и создала именно клон. Я заметила, предупредила, и она мне обещала, что делает это только пока длится праздник. Посмотрим. Думаю, она поняла. Но это, конечно, нонсенс. Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо