Поэтический конкурс "Осенние метаморфозы"
Нэша Дата: Среда, 14.09.2011, 22:47 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Конкурс "Осенние метаморфозы"
В конкурсе будет разыграно три призовых места. Каждому победителю будет вручена форумная награда. Кроме этого победители получат: За 1 место - и 3 лимона За 2 место - и 2 лимона За 3 место - и 1 лимон Стихотворения победителей будут перенесены в Избранное сайта и размещены на Главной странице . Главное требование конкурса! Стихи не должны размещаться на других ресурсах, до завершения конкурса. Условия конкурса: 1. Работы принимаются с 15 сентября по 28 сентября включительно . Результаты будут оглашены 1 октября . 2. Принимается одно стихотворение от каждого участника . Объём не должен превышать 30 строк . 3. В теме стихотворения, обязательно должна быть отображена тема конкурса, то есть - осень. Конкурсные стихотворения высылайте мне в личку или на имейл ostroynikum@rambler.ru Судейская коллегия: Влюблённая_в_лето ; Самира ; Anything ; Michel Также будет открыта тема с открытым голосованием. Читатели должны будут указать, какое стихотворение, по их мнению, достойно первого места и почему ( краткая рецензия обязательна). Если мнения читателей и судей совпадут, то победитель получит наши аплодисменты и повышение репутации, а если мнения разойдутся, этот конкурсант получит приз зрительских симпатий. (держится в тайне ) Критерии оценки: 1.Эмоциональное воздействие. 2. Образность и выразительность речи. 3. Техника исполнения. ( при отличной подаче первых двух пунктов, на погрешности в третьем, будет сделана "скидка" ) Удачи!
Сообщение Конкурс "Осенние метаморфозы"
В конкурсе будет разыграно три призовых места. Каждому победителю будет вручена форумная награда. Кроме этого победители получат: За 1 место - и 3 лимона За 2 место - и 2 лимона За 3 место - и 1 лимон Стихотворения победителей будут перенесены в Избранное сайта и размещены на Главной странице . Главное требование конкурса! Стихи не должны размещаться на других ресурсах, до завершения конкурса. Условия конкурса: 1. Работы принимаются с 15 сентября по 28 сентября включительно . Результаты будут оглашены 1 октября . 2. Принимается одно стихотворение от каждого участника . Объём не должен превышать 30 строк . 3. В теме стихотворения, обязательно должна быть отображена тема конкурса, то есть - осень. Конкурсные стихотворения высылайте мне в личку или на имейл ostroynikum@rambler.ru Судейская коллегия: Влюблённая_в_лето ; Самира ; Anything ; Michel Также будет открыта тема с открытым голосованием. Читатели должны будут указать, какое стихотворение, по их мнению, достойно первого места и почему ( краткая рецензия обязательна). Если мнения читателей и судей совпадут, то победитель получит наши аплодисменты и повышение репутации, а если мнения разойдутся, этот конкурсант получит приз зрительских симпатий. (держится в тайне ) Критерии оценки: 1.Эмоциональное воздействие. 2. Образность и выразительность речи. 3. Техника исполнения. ( при отличной подаче первых двух пунктов, на погрешности в третьем, будет сделана "скидка" ) Удачи! Автор - Нэша Дата добавления - 14.09.2011 в 22:47
Сообщение Конкурс "Осенние метаморфозы"
В конкурсе будет разыграно три призовых места. Каждому победителю будет вручена форумная награда. Кроме этого победители получат: За 1 место - и 3 лимона За 2 место - и 2 лимона За 3 место - и 1 лимон Стихотворения победителей будут перенесены в Избранное сайта и размещены на Главной странице . Главное требование конкурса! Стихи не должны размещаться на других ресурсах, до завершения конкурса. Условия конкурса: 1. Работы принимаются с 15 сентября по 28 сентября включительно . Результаты будут оглашены 1 октября . 2. Принимается одно стихотворение от каждого участника . Объём не должен превышать 30 строк . 3. В теме стихотворения, обязательно должна быть отображена тема конкурса, то есть - осень. Конкурсные стихотворения высылайте мне в личку или на имейл ostroynikum@rambler.ru Судейская коллегия: Влюблённая_в_лето ; Самира ; Anything ; Michel Также будет открыта тема с открытым голосованием. Читатели должны будут указать, какое стихотворение, по их мнению, достойно первого места и почему ( краткая рецензия обязательна). Если мнения читателей и судей совпадут, то победитель получит наши аплодисменты и повышение репутации, а если мнения разойдутся, этот конкурсант получит приз зрительских симпатий. (держится в тайне ) Критерии оценки: 1.Эмоциональное воздействие. 2. Образность и выразительность речи. 3. Техника исполнения. ( при отличной подаче первых двух пунктов, на погрешности в третьем, будет сделана "скидка" ) Удачи! Автор - Нэша Дата добавления - 14.09.2011 в 22:47
Самира Дата: Среда, 28.09.2011, 20:29 | Сообщение # 46
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Нэша )
29 сентября стихотворения участников будут выложены здесь в теме.
Терпение, друзья мои, терпение...
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Нэша )
Терпение, друзья мои, терпение... Автор - Самира Дата добавления - 28.09.2011 в 20:29
Сообщение Quote (Нэша )
Терпение, друзья мои, терпение... Автор - Самира Дата добавления - 28.09.2011 в 20:29
Букашка Дата: Среда, 28.09.2011, 23:30 | Сообщение # 47
Поселенец
Награды:
5
29 сентября в Москве начнётся через полчаса..
Сообщение 29 сентября в Москве начнётся через полчаса.. Автор - Букашка Дата добавления - 28.09.2011 в 23:30
Сообщение 29 сентября в Москве начнётся через полчаса.. Автор - Букашка Дата добавления - 28.09.2011 в 23:30
Анаит Дата: Среда, 28.09.2011, 23:33 | Сообщение # 48
Долгожитель
Награды:
65
Уже 2 часа 33 мин...
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Уже 2 часа 33 мин... Автор - Анаит Дата добавления - 28.09.2011 в 23:33
Сообщение Уже 2 часа 33 мин... Автор - Анаит Дата добавления - 28.09.2011 в 23:33
Самира Дата: Среда, 28.09.2011, 23:38 | Сообщение # 49
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Букашка )
Букашка , а закончится ещё через 24 с половиной часа. Quote (Анаит )
Уже 2 часа 33 мин...
Это явно не в Москве. Понимаю ваше нетерпение. Но как раз потому, что стихи буквально "посыпались", как выразился Серёжа, мы берём самые крайние сроки, иначе просто не справиться. Но я постараюсь выложить всё с утра. Чтобы Сергей успел.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Букашка )
Уже 2 часа 33 мин...
Это явно не в Москве. Понимаю ваше нетерпение. Но как раз потому, что стихи буквально "посыпались", как выразился Серёжа, мы берём самые крайние сроки, иначе просто не справиться. Но я постараюсь выложить всё с утра. Чтобы Сергей успел. Автор - Самира Дата добавления - 28.09.2011 в 23:38
Сообщение Quote (Букашка )
Уже 2 часа 33 мин...
Это явно не в Москве. Понимаю ваше нетерпение. Но как раз потому, что стихи буквально "посыпались", как выразился Серёжа, мы берём самые крайние сроки, иначе просто не справиться. Но я постараюсь выложить всё с утра. Чтобы Сергей успел. Автор - Самира Дата добавления - 28.09.2011 в 23:38
Букашка Дата: Четверг, 29.09.2011, 00:27 | Сообщение # 50
Поселенец
Награды:
5
Quote (Самира )
Букашка, biggrin а закончится ещё через 24 с половиной часа.
ожидала подобный остроумный ответ..часики тикают
Сообщение Quote (Самира )
ожидала подобный остроумный ответ..часики тикают Автор - Букашка Дата добавления - 29.09.2011 в 00:27
ожидала подобный остроумный ответ..часики тикают Автор - Букашка Дата добавления - 29.09.2011 в 00:27
Kristina_Iva-Nova Дата: Четверг, 29.09.2011, 10:43 | Сообщение # 51
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Четверг, 29.09.2011, 09:41 Островитяне, ПРИВЕТ!!! Quote (Нэша )
Также будет открыта тема с открытым голосованием. Читатели должны будут указать, какое стихотворение, по их мнению, достойно первого места и почему ( краткая рецензия обязательна).
Ожидаем конкурсных работ!!!
Сообщение Четверг, 29.09.2011, 09:41 Островитяне, ПРИВЕТ!!! Quote (Нэша )
Также будет открыта тема с открытым голосованием. Читатели должны будут указать, какое стихотворение, по их мнению, достойно первого места и почему ( краткая рецензия обязательна).
Ожидаем конкурсных работ!!! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 29.09.2011 в 10:43
Сообщение Четверг, 29.09.2011, 09:41 Островитяне, ПРИВЕТ!!! Quote (Нэша )
Ожидаем конкурсных работ!!! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 29.09.2011 в 10:43
smpetrov Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:05 | Сообщение # 52
Уважаемый островитянин
Награды:
29
SAMOLIAN , Quote (SAMOLIAN )
"Когда б вы знали, из какого сора Растут стихи, не ведая стыда",
Кргда бы знали вы, из гадости какой Растут стихи, то сразу б - на покой!
Титул - Комическая маска года
Сообщение отредактировал smpetrov - Пятница, 30.09.2011, 11:07
Сообщение SAMOLIAN , Quote (SAMOLIAN )
Кргда бы знали вы, из гадости какой Растут стихи, то сразу б - на покой! Автор - smpetrov Дата добавления - 30.09.2011 в 11:05
Сообщение SAMOLIAN , Quote (SAMOLIAN )
Кргда бы знали вы, из гадости какой Растут стихи, то сразу б - на покой! Автор - smpetrov Дата добавления - 30.09.2011 в 11:05
bib Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:53 | Сообщение # 53
Старейшина
Награды:
69
Quote (smpetrov )
Когда б вы знали, из какого хлама Себе порой мы выбираем даму!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Quote (smpetrov )
Когда б вы знали, из какого хлама Себе порой мы выбираем даму! Автор - bib Дата добавления - 30.09.2011 в 12:53
Сообщение Quote (smpetrov )
Когда б вы знали, из какого хлама Себе порой мы выбираем даму! Автор - bib Дата добавления - 30.09.2011 в 12:53
SAMOLIAN Дата: Пятница, 30.09.2011, 16:08 | Сообщение # 54
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Ура нам всем!!! И большие СПАСИБЫ отзывчивым друзьям.
nvassiljeva
Сообщение отредактировал SAMOLIAN - Пятница, 30.09.2011, 16:09
Сообщение Ура нам всем!!! И большие СПАСИБЫ отзывчивым друзьям. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 30.09.2011 в 16:08
Сообщение Ура нам всем!!! И большие СПАСИБЫ отзывчивым друзьям. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 30.09.2011 в 16:08
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:12 | Сообщение # 56
Старейшина
Награды:
51
Жюри определило победителей до начала читательского голосования, поэтому комментарии читателей на результат не влияли.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Жюри определило победителей до начала читательского голосования, поэтому комментарии читателей на результат не влияли. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 01.10.2011 в 23:12
Сообщение Жюри определило победителей до начала читательского голосования, поэтому комментарии читателей на результат не влияли. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 01.10.2011 в 23:12
bib Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:25 | Сообщение # 57
Старейшина
Награды:
69
Поздравляю участника №8! Тем более, что я тоже за него голосовал! И приношу извинения участнику №16 и №12 за то, что не разглядел в них претендентов! Поздравляю и их от души! Quote (Влюблённая_в_лето )
Жюри определило победителей
А нельзя ли ознакомиться с аргументами? Вроде бы Самира отдавала предпочтения участнику №2, а Anything - №5. Вам же понравился участник №12. А в результате победил участник №8.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Суббота, 01.10.2011, 23:31
Kristina_Iva-Nova Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:26 | Сообщение # 58
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Quote (Самира )
1 место – участник №8 2 место – участник №16 3 место – участник №12
Ну хоть второе место я точно угадала! "Участник № 16 - 2 место Стихотворение очень доброе, красивое, гостеприимное! Его, мне кажется, написала настоящая ХОЗЯЙКА, женщина способная быть такой же, как и Осень, доброй!!!"
Ну хоть второе место я точно угадала! "Участник № 16 - 2 место Стихотворение очень доброе, красивое, гостеприимное! Его, мне кажется, написала настоящая ХОЗЯЙКА, женщина способная быть такой же, как и Осень, доброй!!!"Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 01.10.2011 в 23:26
Ну хоть второе место я точно угадала! "Участник № 16 - 2 место Стихотворение очень доброе, красивое, гостеприимное! Его, мне кажется, написала настоящая ХОЗЯЙКА, женщина способная быть такой же, как и Осень, доброй!!!"Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 01.10.2011 в 23:26
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:40 | Сообщение # 59
Старейшина
Награды:
51
Quote (bib )
Вроде бы Самира отдавала предпочтения участнику №2, а Anything - №5. Вам же понравился участник №12
Борис, в теме читательского голосования члены жюри уже не заморачивались соответствием условиям конкурса. Каждый отметил то, что затронуло что-то своё, личное. Уже как читатели. Не как судьи. А при обсуждении было много аргументов, и обсуждение было жарким. Мы даже немножко от него устали. Однако решение было почти единодушным - старались абстрагироваться от личных предпочтений ( я вот осень так вообще ненавижу) и оценивать тексты насколько это возможно объективно, обращаясь к смыслу, технике стихосложения и соответствию теме.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Quote (bib )
Вроде бы Самира отдавала предпочтения участнику №2, а Anything - №5. Вам же понравился участник №12
Борис, в теме читательского голосования члены жюри уже не заморачивались соответствием условиям конкурса. Каждый отметил то, что затронуло что-то своё, личное. Уже как читатели. Не как судьи. А при обсуждении было много аргументов, и обсуждение было жарким. Мы даже немножко от него устали. Однако решение было почти единодушным - старались абстрагироваться от личных предпочтений ( я вот осень так вообще ненавижу) и оценивать тексты насколько это возможно объективно, обращаясь к смыслу, технике стихосложения и соответствию теме.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 01.10.2011 в 23:40
Сообщение Quote (bib )
Борис, в теме читательского голосования члены жюри уже не заморачивались соответствием условиям конкурса. Каждый отметил то, что затронуло что-то своё, личное. Уже как читатели. Не как судьи. А при обсуждении было много аргументов, и обсуждение было жарким. Мы даже немножко от него устали. Однако решение было почти единодушным - старались абстрагироваться от личных предпочтений ( я вот осень так вообще ненавижу) и оценивать тексты насколько это возможно объективно, обращаясь к смыслу, технике стихосложения и соответствию теме.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 01.10.2011 в 23:40
Michel Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 00:11 | Сообщение # 60
Осматривающийся
Награды:
1
Большое спасибо всем участникам!
Сообщение Большое спасибо всем участникам! Автор - Michel Дата добавления - 02.10.2011 в 00:11
Сообщение Большое спасибо всем участникам! Автор - Michel Дата добавления - 02.10.2011 в 00:11