В конкурсе будет разыграно три призовых места. Каждому победителю будет вручена форумная награда.
Кроме этого победители получат: За 1 место - и 3 лимона За 2 место - и 2 лимона За 3 место - и 1 лимон
Стихотворения победителей будут перенесены в Избранное сайта и размещены на Главной странице.
Главное требование конкурса! Стихи не должны размещаться на других ресурсах, до завершения конкурса.
Условия конкурса: 1. Работы принимаются с 15 сентября по 28 сентября включительно. Результаты будут оглашены 1 октября. 2. Принимается одно стихотворение от каждого участника. Объём не должен превышать 30 строк. 3. В теме стихотворения, обязательно должна быть отображена тема конкурса, то есть - осень.
Конкурсные стихотворения высылайте мне в личку или на имейл ostroynikum@rambler.ru
Судейская коллегия: Влюблённая_в_лето; Самира; Anything; Michel
Также будет открыта тема с открытым голосованием. Читатели должны будут указать, какое стихотворение, по их мнению, достойно первого места и почему ( краткая рецензия обязательна). Если мнения читателей и судей совпадут, то победитель получит наши аплодисменты и повышение репутации, а если мнения разойдутся, этот конкурсант получит приз зрительских симпатий. (держится в тайне )
Критерии оценки: 1.Эмоциональное воздействие. 2. Образность и выразительность речи. 3. Техника исполнения. ( при отличной подаче первых двух пунктов, на погрешности в третьем, будет сделана "скидка" )
Спасибо за поздравления. Мне приятно, что я выиграла. Это первая моя победа в конкурсе
Я тоже хочу поздравить всех победителей. От всей души желаю нашему острову процветания а островитянам вдохновения. "Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Поздравляю победителей с призовыми местами Мустафу с очень важным призом зрительских симпатий И всех нас с первым конкурсом!!!
Может быть он кому-то покажется не на высоте, а кому-то бросятся в глаза огрехи в организации и проведении - но это наш первый опыт. Разумеется мы учтём все недоработки и полностью устраним их в будущем. Вы все молодцы! Участники молодцы, потому что не стояли в стороне и пробовали свои силы. Судьи молодцы, потому что подходили к судейству объективно, серьёзно и очень ответственно. И каждый выложился в меру своих сил и возможностей. Все наши пробы, все наши творческие поиски, обогатили палитру осени ещё несколькими красками