Страница Татьяны Трофимовой
Влюблённая_в_лето Дата: Среда, 31.08.2011, 20:27 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
Страница Татьяны Трофимовой
Карточка в каталоге
tatanaodinaeva9 Дата: Воскресенье, 24.05.2026, 15:52 | Сообщение # 766
Осматривающийся
Награды:
0
Ну вот, я хотела поерничать над стихом Екатерины Серовой...
Сообщение Ну вот, я хотела поерничать над стихом Екатерины Серовой... Автор - tatanaodinaeva9 Дата добавления - 24.05.2026 в 15:52
Сообщение Ну вот, я хотела поерничать над стихом Екатерины Серовой... Автор - tatanaodinaeva9 Дата добавления - 24.05.2026 в 15:52
Феликс Дата: Воскресенье, 24.05.2026, 16:04 | Сообщение # 767
Старейшина
Награды:
53
Жаль, что не твоё)... Первые три строчки - просто наповал).
Сообщение Жаль, что не твоё)... Первые три строчки - просто наповал). Автор - Феликс Дата добавления - 24.05.2026 в 16:04
Сообщение Жаль, что не твоё)... Первые три строчки - просто наповал). Автор - Феликс Дата добавления - 24.05.2026 в 16:04
tatanaodinaeva9 Дата: Воскресенье, 24.05.2026, 18:06 | Сообщение # 768
Осматривающийся
Награды:
0
Это же известное детское стихотворение! Ты в детстве не читал?
Сообщение Это же известное детское стихотворение! Ты в детстве не читал? Автор - tatanaodinaeva9 Дата добавления - 24.05.2026 в 18:06
Сообщение Это же известное детское стихотворение! Ты в детстве не читал? Автор - tatanaodinaeva9 Дата добавления - 24.05.2026 в 18:06
Феликс Дата: Воскресенье, 24.05.2026, 19:23 | Сообщение # 769
Старейшина
Награды:
53
Нет). Я бы запомнил)...
Сообщение Нет). Я бы запомнил)... Автор - Феликс Дата добавления - 24.05.2026 в 19:23
Сообщение Нет). Я бы запомнил)... Автор - Феликс Дата добавления - 24.05.2026 в 19:23
tatanaodinaeva9 Дата: Пятница, 29.05.2026, 08:58 | Сообщение # 770
Осматривающийся
Награды:
0
Ну вот, рискну рассказать, что делаю. Салат из того, что было, оказался на редкость вкусный. Всего штук шесть крупных редисок, оказывается мне их нельзя, первый кустик салата вырвала, натерла свежую свеклу. Она очень сладкая и два вареных яйца. Укроп. Заправила майонезом–чтобы редис не один оказался вредным в компании. И что получилось?! Редис утратил свою остроту, свела не чувствовалась, она растворилась среди соседей, но окрасила всех в ровный розовый цвет. А салат обворлок блюдо своими нитями в единое целое. Съела все, не остановилась. Смотрю фильм–Дикая река. С любимой актрисой Мэриам Стрип. Природа офигенная. История про сильную женщину. Еще не досмотрела, но уверена, она всех победит)).
Сообщение Ну вот, рискну рассказать, что делаю. Салат из того, что было, оказался на редкость вкусный. Всего штук шесть крупных редисок, оказывается мне их нельзя, первый кустик салата вырвала, натерла свежую свеклу. Она очень сладкая и два вареных яйца. Укроп. Заправила майонезом–чтобы редис не один оказался вредным в компании. И что получилось?! Редис утратил свою остроту, свела не чувствовалась, она растворилась среди соседей, но окрасила всех в ровный розовый цвет. А салат обворлок блюдо своими нитями в единое целое. Съела все, не остановилась. Смотрю фильм–Дикая река. С любимой актрисой Мэриам Стрип. Природа офигенная. История про сильную женщину. Еще не досмотрела, но уверена, она всех победит)). Автор - tatanaodinaeva9 Дата добавления - 29.05.2026 в 08:58
Сообщение Ну вот, рискну рассказать, что делаю. Салат из того, что было, оказался на редкость вкусный. Всего штук шесть крупных редисок, оказывается мне их нельзя, первый кустик салата вырвала, натерла свежую свеклу. Она очень сладкая и два вареных яйца. Укроп. Заправила майонезом–чтобы редис не один оказался вредным в компании. И что получилось?! Редис утратил свою остроту, свела не чувствовалась, она растворилась среди соседей, но окрасила всех в ровный розовый цвет. А салат обворлок блюдо своими нитями в единое целое. Съела все, не остановилась. Смотрю фильм–Дикая река. С любимой актрисой Мэриам Стрип. Природа офигенная. История про сильную женщину. Еще не досмотрела, но уверена, она всех победит)). Автор - tatanaodinaeva9 Дата добавления - 29.05.2026 в 08:58
Феликс Дата: Пятница, 29.05.2026, 12:07 | Сообщение # 771
Старейшина
Награды:
53
А почему нельзя?
Сообщение А почему нельзя? Автор - Феликс Дата добавления - 29.05.2026 в 12:07
Сообщение А почему нельзя? Автор - Феликс Дата добавления - 29.05.2026 в 12:07
tatanaodinaeva9 Дата: Пятница, 29.05.2026, 12:44 | Сообщение # 772
Осматривающийся
Награды:
0
Так бывает, что то нельзя. Эфирное горчичное масло и горечь редиса раздражают ЖКТ и усиливает нагрузку на печень. Лп
Сообщение Так бывает, что то нельзя. Эфирное горчичное масло и горечь редиса раздражают ЖКТ и усиливает нагрузку на печень. Лп Автор - tatanaodinaeva9 Дата добавления - 29.05.2026 в 12:44
Сообщение Так бывает, что то нельзя. Эфирное горчичное масло и горечь редиса раздражают ЖКТ и усиливает нагрузку на печень. Лп Автор - tatanaodinaeva9 Дата добавления - 29.05.2026 в 12:44
tatanaodinaeva9 Дата: Пятница, 12.06.2026, 12:03 | Сообщение # 773
Осматривающийся
Награды:
0
Тишина Азим Бывает время — затихает птица, И в мире наступает час глухой. Когда страница за страницей Судьба безмолвно проверяет нас с тобой. Никто не виноват, что гаснут свечи, Что полдень уступает место тьме, И мимолетный взгляд, и долгий вечер Останутся рисунком на окне. Но если кто-то вновь идет по следу, Не зная, что за дверью — тишина, Не ключ он ищет, не победу, А свет забытого костра. И разве можно упрекнуть дорогу За то, что не видать ее конца? Скажи, зачем сидишь ты у порога, В ладони пряча бледность своего лица?
Сообщение отредактировал tatanaodinaeva9 - Пятница, 12.06.2026, 12:05
Сообщение Тишина Азим Бывает время — затихает птица, И в мире наступает час глухой. Когда страница за страницей Судьба безмолвно проверяет нас с тобой. Никто не виноват, что гаснут свечи, Что полдень уступает место тьме, И мимолетный взгляд, и долгий вечер Останутся рисунком на окне. Но если кто-то вновь идет по следу, Не зная, что за дверью — тишина, Не ключ он ищет, не победу, А свет забытого костра. И разве можно упрекнуть дорогу За то, что не видать ее конца? Скажи, зачем сидишь ты у порога, В ладони пряча бледность своего лица?Автор - tatanaodinaeva9 Дата добавления - 12.06.2026 в 12:03
Сообщение Тишина Азим Бывает время — затихает птица, И в мире наступает час глухой. Когда страница за страницей Судьба безмолвно проверяет нас с тобой. Никто не виноват, что гаснут свечи, Что полдень уступает место тьме, И мимолетный взгляд, и долгий вечер Останутся рисунком на окне. Но если кто-то вновь идет по следу, Не зная, что за дверью — тишина, Не ключ он ищет, не победу, А свет забытого костра. И разве можно упрекнуть дорогу За то, что не видать ее конца? Скажи, зачем сидишь ты у порога, В ладони пряча бледность своего лица?Автор - tatanaodinaeva9 Дата добавления - 12.06.2026 в 12:03
Феликс Дата: Пятница, 12.06.2026, 20:26 | Сообщение # 774
Старейшина
Награды:
53
Привет, Таня. Азим - это автор? Сюжет хороший. Второй катрен - самый удачный. Третий легко поправить: Но если кто-то вновь идёт по следу, Не зная, что за дверью - тишина, Не ключ он ищет, даже не победу, А свет давно забытого костра... Хотя "костра" рифмуется не очень. Я бы поставил "окна". Это слово уже было раньше, и я стараюсь не употреблять одни и те же образы дважды, но тут окно очень хорошо рифмуется даже по смыслу. Последние строчки первого и четвёртого катренов сильно выбиваются из выбранного размера. В первом исправить очень легко: Когда судьба страницу за страницей - Безмолвно проверяет нас с тобой. Что делать с финалом - решать автору. Стихи понравились. Они живые и свежие.
Сообщение Привет, Таня. Азим - это автор? Сюжет хороший. Второй катрен - самый удачный. Третий легко поправить: Но если кто-то вновь идёт по следу, Не зная, что за дверью - тишина, Не ключ он ищет, даже не победу, А свет давно забытого костра... Хотя "костра" рифмуется не очень. Я бы поставил "окна". Это слово уже было раньше, и я стараюсь не употреблять одни и те же образы дважды, но тут окно очень хорошо рифмуется даже по смыслу. Последние строчки первого и четвёртого катренов сильно выбиваются из выбранного размера. В первом исправить очень легко: Когда судьба страницу за страницей - Безмолвно проверяет нас с тобой. Что делать с финалом - решать автору. Стихи понравились. Они живые и свежие. Автор - Феликс Дата добавления - 12.06.2026 в 20:26
Сообщение Привет, Таня. Азим - это автор? Сюжет хороший. Второй катрен - самый удачный. Третий легко поправить: Но если кто-то вновь идёт по следу, Не зная, что за дверью - тишина, Не ключ он ищет, даже не победу, А свет давно забытого костра... Хотя "костра" рифмуется не очень. Я бы поставил "окна". Это слово уже было раньше, и я стараюсь не употреблять одни и те же образы дважды, но тут окно очень хорошо рифмуется даже по смыслу. Последние строчки первого и четвёртого катренов сильно выбиваются из выбранного размера. В первом исправить очень легко: Когда судьба страницу за страницей - Безмолвно проверяет нас с тобой. Что делать с финалом - решать автору. Стихи понравились. Они живые и свежие. Автор - Феликс Дата добавления - 12.06.2026 в 20:26
tatanaodinaeva9 Дата: Суббота, 13.06.2026, 05:04 | Сообщение # 775
Осматривающийся
Награды:
0
Да, мне тоже понравилось его стихотворение, созвучное с собственнюыми переживаниями. Твои поправки сделали его ритмичнее и правильнее.
Сообщение Да, мне тоже понравилось его стихотворение, созвучное с собственнюыми переживаниями. Твои поправки сделали его ритмичнее и правильнее. Автор - tatanaodinaeva9 Дата добавления - 13.06.2026 в 05:04
Сообщение Да, мне тоже понравилось его стихотворение, созвучное с собственнюыми переживаниями. Твои поправки сделали его ритмичнее и правильнее. Автор - tatanaodinaeva9 Дата добавления - 13.06.2026 в 05:04
Самира Дата: Воскресенье, 14.06.2026, 22:07 | Сообщение # 776
Душа Острова
Награды:
110
Привет, ребята. Стихотворение понравилось, а с поправками будет и вовсе блеск. Я редко захожу. Мы на даче сейчас, а тут, сами понимаете, то дела какие-то возникают, то интернет исчезает... Но я заглядываю почитать, когда есть лазейка.)
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Привет, ребята. Стихотворение понравилось, а с поправками будет и вовсе блеск. Я редко захожу. Мы на даче сейчас, а тут, сами понимаете, то дела какие-то возникают, то интернет исчезает... Но я заглядываю почитать, когда есть лазейка.) Автор - Самира Дата добавления - 14.06.2026 в 22:07
Сообщение Привет, ребята. Стихотворение понравилось, а с поправками будет и вовсе блеск. Я редко захожу. Мы на даче сейчас, а тут, сами понимаете, то дела какие-то возникают, то интернет исчезает... Но я заглядываю почитать, когда есть лазейка.) Автор - Самира Дата добавления - 14.06.2026 в 22:07
Феликс Дата: Воскресенье, 14.06.2026, 23:08 | Сообщение # 777
Старейшина
Награды:
53
Самира , Очень рад тебя видеть, Ира).
Сообщение Самира , Очень рад тебя видеть, Ира).Автор - Феликс Дата добавления - 14.06.2026 в 23:08
Сообщение Самира , Очень рад тебя видеть, Ира).Автор - Феликс Дата добавления - 14.06.2026 в 23:08
tatanaodinaeva9 Дата: Понедельник, 15.06.2026, 04:53 | Сообщение # 778
Осматривающийся
Награды:
0
Ира, привет! Я тоже все лето в саду, дожди одолели. Что у тебя растет? Феликс, привет!
Сообщение Ира, привет! Я тоже все лето в саду, дожди одолели. Что у тебя растет? Феликс, привет! Автор - tatanaodinaeva9 Дата добавления - 15.06.2026 в 04:53
Сообщение Ира, привет! Я тоже все лето в саду, дожди одолели. Что у тебя растет? Феликс, привет! Автор - tatanaodinaeva9 Дата добавления - 15.06.2026 в 04:53
Самира Дата: Понедельник, 15.06.2026, 16:37 | Сообщение # 779
Душа Острова
Награды:
110
Ой, у меня ничего не растёт. Есть бочка с четырьмя огурцами, которые дала соседка, но мне кажется, что им там не нравится. Есть две грядки старой клубники, что измельчала и уже тоже дышит на ладан. А ещё у меня место, где мои котики, я им всегда высаживала бархатцы, а в это лето ничего не купила. Но всё же надеюсь, что ещё успею. На участке пять яблонь, ещё мамины и папины. Мы когда-то с мамой каждый миллиметр засаживали хоть чем-то. А сейчас муж устал от сада-огорода. Газон у нас между яблонями. И всё. Но внуку нравится. В футбол хорошо гонять.🤗😁
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Ой, у меня ничего не растёт. Есть бочка с четырьмя огурцами, которые дала соседка, но мне кажется, что им там не нравится. Есть две грядки старой клубники, что измельчала и уже тоже дышит на ладан. А ещё у меня место, где мои котики, я им всегда высаживала бархатцы, а в это лето ничего не купила. Но всё же надеюсь, что ещё успею. На участке пять яблонь, ещё мамины и папины. Мы когда-то с мамой каждый миллиметр засаживали хоть чем-то. А сейчас муж устал от сада-огорода. Газон у нас между яблонями. И всё. Но внуку нравится. В футбол хорошо гонять.🤗😁 Автор - Самира Дата добавления - 15.06.2026 в 16:37
Сообщение Ой, у меня ничего не растёт. Есть бочка с четырьмя огурцами, которые дала соседка, но мне кажется, что им там не нравится. Есть две грядки старой клубники, что измельчала и уже тоже дышит на ладан. А ещё у меня место, где мои котики, я им всегда высаживала бархатцы, а в это лето ничего не купила. Но всё же надеюсь, что ещё успею. На участке пять яблонь, ещё мамины и папины. Мы когда-то с мамой каждый миллиметр засаживали хоть чем-то. А сейчас муж устал от сада-огорода. Газон у нас между яблонями. И всё. Но внуку нравится. В футбол хорошо гонять.🤗😁 Автор - Самира Дата добавления - 15.06.2026 в 16:37
tatanaodinaeva9 Дата: Понедельник, 15.06.2026, 20:03 | Сообщение # 780
Осматривающийся
Награды:
0
У меня тоже ничего не растет. В стаканчиках ещё более менее, а как в грунт, – задумываются. Дожди одолели.
Сообщение У меня тоже ничего не растет. В стаканчиках ещё более менее, а как в грунт, – задумываются. Дожди одолели. Автор - tatanaodinaeva9 Дата добавления - 15.06.2026 в 20:03
Сообщение У меня тоже ничего не растет. В стаканчиках ещё более менее, а как в грунт, – задумываются. Дожди одолели. Автор - tatanaodinaeva9 Дата добавления - 15.06.2026 в 20:03