Страница Ирины Сезам
Нэша Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:59 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Ирины Сезам
Карточка в каталоге
Анаит Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:11 | Сообщение # 166
Долгожитель
Награды:
65
Очень понравилось про осень. И про любовь...
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Очень понравилось про осень. И про любовь... Автор - Анаит Дата добавления - 30.10.2011 в 19:11
Сообщение Очень понравилось про осень. И про любовь... Автор - Анаит Дата добавления - 30.10.2011 в 19:11
Tursunov_Pavel Дата: Понедельник, 31.10.2011, 10:45 | Сообщение # 167
Житель
Награды:
13
Ирина_Сезам , Из последних стихотворений выделяется "Прозрение". Невымученное оно, настоящее, особенно концовка хороша - душа Ваша просвечивает без лужиц и кружев.
Павел
Сообщение Ирина_Сезам , Из последних стихотворений выделяется "Прозрение". Невымученное оно, настоящее, особенно концовка хороша - душа Ваша просвечивает без лужиц и кружев.Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 31.10.2011 в 10:45
Сообщение Ирина_Сезам , Из последних стихотворений выделяется "Прозрение". Невымученное оно, настоящее, особенно концовка хороша - душа Ваша просвечивает без лужиц и кружев.Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 31.10.2011 в 10:45
Ирина_Сезам Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:08 | Сообщение # 168
Поселенец
Награды:
4
спасибо Анаит ,
с добром, Ирина
Сообщение спасибо Анаит , Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 31.10.2011 в 19:08
Сообщение спасибо Анаит , Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 31.10.2011 в 19:08
Ирина_Сезам Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:09 | Сообщение # 169
Поселенец
Награды:
4
Tursunov_Pavel , спасибо, на эмоциях и было написано.
с добром, Ирина
Сообщение Tursunov_Pavel , спасибо, на эмоциях и было написано.Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 31.10.2011 в 19:09
Сообщение Tursunov_Pavel , спасибо, на эмоциях и было написано.Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 31.10.2011 в 19:09
Самира Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:02 | Сообщение # 170
Душа Острова
Награды:
110
Ирина_Сезам , в "Последней нити" последние строчки такие... пронзительные.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Ирина_Сезам , в "Последней нити" последние строчки такие... пронзительные. Автор - Самира Дата добавления - 31.10.2011 в 23:02
Сообщение Ирина_Сезам , в "Последней нити" последние строчки такие... пронзительные. Автор - Самира Дата добавления - 31.10.2011 в 23:02
Ирина_Сезам Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:25 | Сообщение # 171
Поселенец
Награды:
4
Самира , потому что уже все отболело, пережилось... А итоговую точку только сейчас решила поставить. Вот эти-то "непогребенные останки" и тянули.
с добром, Ирина
Сообщение Самира , потому что уже все отболело, пережилось... А итоговую точку только сейчас решила поставить. Вот эти-то "непогребенные останки" и тянули.Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 01.11.2011 в 18:25
Сообщение Самира , потому что уже все отболело, пережилось... А итоговую точку только сейчас решила поставить. Вот эти-то "непогребенные останки" и тянули.Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 01.11.2011 в 18:25
Ирина_Сезам Дата: Пятница, 04.11.2011, 00:54 | Сообщение # 172
Поселенец
Награды:
4
Поговорим. Что случилось, друг, с тобою? Проходи скорей к огню! Обогрею, успокою, Чаю крепкого налью. Говори всё по порядку, Не стесняйся, что слеза. Я открыто, не украдкой, Посмотрю в твои глаза. Что за боль тебя терзает В череде обычных дней? Трудно высказать? Бывает. А молчать еще трудней. Жизнь проходит. В беге вечном Забываешь, что главней? Слабым трудно быть, конечно. Сильным быть еще трудней. В суматохе серых будней Кажется далёкой цель? Полюбить, бывает, трудно. Разлюбить еще трудней. Накрывает грусть порою, Света нет среди теней? Трудно с раненой душою. С "мёртвой" жить еще трудней. В жизни трудно быть поэтом Средь толпы простых людей? Оставаться Человеком Всё ж бывает потрудней. Так, давай отставим чашки! Вижу- взгляд стал веселей. И, дружище, по рюмашке Выпьем за подруг, друзей, За такие разговоры, Что срывают с душ печать, За леса, поля и горы... ...Дальше можно и молчать.
с добром, Ирина
Сообщение Поговорим. Что случилось, друг, с тобою? Проходи скорей к огню! Обогрею, успокою, Чаю крепкого налью. Говори всё по порядку, Не стесняйся, что слеза. Я открыто, не украдкой, Посмотрю в твои глаза. Что за боль тебя терзает В череде обычных дней? Трудно высказать? Бывает. А молчать еще трудней. Жизнь проходит. В беге вечном Забываешь, что главней? Слабым трудно быть, конечно. Сильным быть еще трудней. В суматохе серых будней Кажется далёкой цель? Полюбить, бывает, трудно. Разлюбить еще трудней. Накрывает грусть порою, Света нет среди теней? Трудно с раненой душою. С "мёртвой" жить еще трудней. В жизни трудно быть поэтом Средь толпы простых людей? Оставаться Человеком Всё ж бывает потрудней. Так, давай отставим чашки! Вижу- взгляд стал веселей. И, дружище, по рюмашке Выпьем за подруг, друзей, За такие разговоры, Что срывают с душ печать, За леса, поля и горы... ...Дальше можно и молчать. Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 04.11.2011 в 00:54
Сообщение Поговорим. Что случилось, друг, с тобою? Проходи скорей к огню! Обогрею, успокою, Чаю крепкого налью. Говори всё по порядку, Не стесняйся, что слеза. Я открыто, не украдкой, Посмотрю в твои глаза. Что за боль тебя терзает В череде обычных дней? Трудно высказать? Бывает. А молчать еще трудней. Жизнь проходит. В беге вечном Забываешь, что главней? Слабым трудно быть, конечно. Сильным быть еще трудней. В суматохе серых будней Кажется далёкой цель? Полюбить, бывает, трудно. Разлюбить еще трудней. Накрывает грусть порою, Света нет среди теней? Трудно с раненой душою. С "мёртвой" жить еще трудней. В жизни трудно быть поэтом Средь толпы простых людей? Оставаться Человеком Всё ж бывает потрудней. Так, давай отставим чашки! Вижу- взгляд стал веселей. И, дружище, по рюмашке Выпьем за подруг, друзей, За такие разговоры, Что срывают с душ печать, За леса, поля и горы... ...Дальше можно и молчать. Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 04.11.2011 в 00:54
Влюблённая_в_лето Дата: Пятница, 04.11.2011, 09:04 | Сообщение # 173
Старейшина
Награды:
51
Quote (Ирина_Сезам )
В жизни трудно быть поэтом Средь толпы простых людей? Оставаться Человеком Всё ж бывает потрудней.
Quote (Ирина_Сезам )
Выпьем за подруг, друзей, За такие разговоры, Что срывают с душ печать, За леса, поля и горы... ...Дальше можно и молчать.
Точнее и не скажешь
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Quote (Ирина_Сезам )
В жизни трудно быть поэтом Средь толпы простых людей? Оставаться Человеком Всё ж бывает потрудней.
Quote (Ирина_Сезам )
Выпьем за подруг, друзей, За такие разговоры, Что срывают с душ печать, За леса, поля и горы... ...Дальше можно и молчать.
Точнее и не скажешьАвтор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 04.11.2011 в 09:04
Quote (Ирина_Сезам )
Точнее и не скажешьАвтор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 04.11.2011 в 09:04
Ирина_Сезам Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:17 | Сообщение # 174
Поселенец
Награды:
4
Влюблённая_в_лето , спасибо. В стихотворении друга зацепила его строка о жизни поэта. С этого всё и нанизалось
с добром, Ирина
Сообщение Влюблённая_в_лето , спасибо. В стихотворении друга зацепила его строка о жизни поэта. С этого всё и нанизалось Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 04.11.2011 в 21:17
Сообщение Влюблённая_в_лето , спасибо. В стихотворении друга зацепила его строка о жизни поэта. С этого всё и нанизалось Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 04.11.2011 в 21:17
Ната Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:50 | Сообщение # 175
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (Ирина_Сезам )
Трудно высказать? Бывает. А молчать еще трудней.
Quote (Ирина_Сезам )
...Дальше можно и молчать.
Отлично Ирина. Кждая строчка в точку. Иногда просто высказаться некому, а друг, настоящий друг он всегда поймет.
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Quote (Ирина_Сезам )
Отлично Ирина. Кждая строчка в точку. Иногда просто высказаться некому, а друг, настоящий друг он всегда поймет. Автор - Ната Дата добавления - 04.11.2011 в 21:50
Quote (Ирина_Сезам )
Отлично Ирина. Кждая строчка в точку. Иногда просто высказаться некому, а друг, настоящий друг он всегда поймет. Автор - Ната Дата добавления - 04.11.2011 в 21:50
Ирина_Сезам Дата: Суббота, 05.11.2011, 01:19 | Сообщение # 176
Поселенец
Награды:
4
Ната , спасибо большое. Сейчас еще выложу, еще горяченький . Муза из постели вытащила, не дала спать
с добром, Ирина
Сообщение Ната , спасибо большое. Сейчас еще выложу, еще горяченький . Муза из постели вытащила, не дала спать Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 05.11.2011 в 01:19
Сообщение Ната , спасибо большое. Сейчас еще выложу, еще горяченький . Муза из постели вытащила, не дала спать Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 05.11.2011 в 01:19
Ирина_Сезам Дата: Суббота, 05.11.2011, 01:20 | Сообщение # 177
Поселенец
Награды:
4
Ночью... Луна- светящееся блюдце С улыбчивым лицом ребенка На нас глядит. Её коснуться, Лишь растворив пошире окна, Нам кажется возможным. Дымка Обволокла остаток ночи. Всё так волшебно и так зыбко, Что нам не верится. А впрочем, На кухне в темноте, обнявшись, Сидим вдвоем в её уюте. Мы, в прошлой жизни потерявшись, Уставшие скитаться люди, Теперь ведём беседу молча, Найдя свой уголок укромный. И что казалось нам непрочным Вдруг стало прочным и огромным. Уходят, не спеша, минуты, А мы с тобою, словно дети, Застыли в ожиданья чуда, Как все влюблённые на свете... Луна - светящееся блюдце. Как кто-то говорил - в рай дверца. И мы боимся шевельнуться, Чтоб это ВСЁ вдруг не исчезло.
с добром, Ирина
Сообщение Ночью... Луна- светящееся блюдце С улыбчивым лицом ребенка На нас глядит. Её коснуться, Лишь растворив пошире окна, Нам кажется возможным. Дымка Обволокла остаток ночи. Всё так волшебно и так зыбко, Что нам не верится. А впрочем, На кухне в темноте, обнявшись, Сидим вдвоем в её уюте. Мы, в прошлой жизни потерявшись, Уставшие скитаться люди, Теперь ведём беседу молча, Найдя свой уголок укромный. И что казалось нам непрочным Вдруг стало прочным и огромным. Уходят, не спеша, минуты, А мы с тобою, словно дети, Застыли в ожиданья чуда, Как все влюблённые на свете... Луна - светящееся блюдце. Как кто-то говорил - в рай дверца. И мы боимся шевельнуться, Чтоб это ВСЁ вдруг не исчезло. Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 05.11.2011 в 01:20
Сообщение Ночью... Луна- светящееся блюдце С улыбчивым лицом ребенка На нас глядит. Её коснуться, Лишь растворив пошире окна, Нам кажется возможным. Дымка Обволокла остаток ночи. Всё так волшебно и так зыбко, Что нам не верится. А впрочем, На кухне в темноте, обнявшись, Сидим вдвоем в её уюте. Мы, в прошлой жизни потерявшись, Уставшие скитаться люди, Теперь ведём беседу молча, Найдя свой уголок укромный. И что казалось нам непрочным Вдруг стало прочным и огромным. Уходят, не спеша, минуты, А мы с тобою, словно дети, Застыли в ожиданья чуда, Как все влюблённые на свете... Луна - светящееся блюдце. Как кто-то говорил - в рай дверца. И мы боимся шевельнуться, Чтоб это ВСЁ вдруг не исчезло. Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 05.11.2011 в 01:20
Ирина_Сезам Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:04 | Сообщение # 178
Поселенец
Награды:
4
Плакательно-жалостливый экспромт с работы. Это что ж еще за вредительство? Это что ж еще за свинячество? На работе нет электричества И теперь без него я маюся. Равнодушный кулер не греется, Не дает горячего кофия, Видно, не на что мне надеяться, Раз синеет физиономия. Не работают обогреватели, И компьютер застыл в молчании. Эх, напишут обозреватели О минуте со мной прощания. Потихонечку стынут пальчики, И действительность стала зыбкою. Драгоценные девочки, мальчики, Вспоминайте меня с улыбкою.
с добром, Ирина
Сообщение Плакательно-жалостливый экспромт с работы. Это что ж еще за вредительство? Это что ж еще за свинячество? На работе нет электричества И теперь без него я маюся. Равнодушный кулер не греется, Не дает горячего кофия, Видно, не на что мне надеяться, Раз синеет физиономия. Не работают обогреватели, И компьютер застыл в молчании. Эх, напишут обозреватели О минуте со мной прощания. Потихонечку стынут пальчики, И действительность стала зыбкою. Драгоценные девочки, мальчики, Вспоминайте меня с улыбкою. Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 10.11.2011 в 21:04
Сообщение Плакательно-жалостливый экспромт с работы. Это что ж еще за вредительство? Это что ж еще за свинячество? На работе нет электричества И теперь без него я маюся. Равнодушный кулер не греется, Не дает горячего кофия, Видно, не на что мне надеяться, Раз синеет физиономия. Не работают обогреватели, И компьютер застыл в молчании. Эх, напишут обозреватели О минуте со мной прощания. Потихонечку стынут пальчики, И действительность стала зыбкою. Драгоценные девочки, мальчики, Вспоминайте меня с улыбкою. Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 10.11.2011 в 21:04
Анаит Дата: Пятница, 11.11.2011, 16:40 | Сообщение # 179
Долгожитель
Награды:
65
Ирина_Сезам , как знакомо! И про кулер и про компьютер... А у нас третий день воды нет. Все бы ничего, но на обед приходится домой ездить теперь (догадайся, почему?). Quote (Ирина_Сезам )
Ночью...
А это - очень, очень!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Ирина_Сезам , как знакомо! И про кулер и про компьютер... А у нас третий день воды нет. Все бы ничего, но на обед приходится домой ездить теперь (догадайся, почему?). Quote (Ирина_Сезам )
Ночью...
А это - очень, очень! Автор - Анаит Дата добавления - 11.11.2011 в 16:40
Сообщение Ирина_Сезам , как знакомо! И про кулер и про компьютер... А у нас третий день воды нет. Все бы ничего, но на обед приходится домой ездить теперь (догадайся, почему?). Quote (Ирина_Сезам )
Ночью...
А это - очень, очень! Автор - Анаит Дата добавления - 11.11.2011 в 16:40
Ленусик Дата: Суббота, 12.11.2011, 14:41 | Сообщение # 180
Житель
Награды:
17
Зашла. прочитала , понравилось где то тронуло где то улыбнуло... Последнее жизнено...
Сообщение Зашла. прочитала , понравилось где то тронуло где то улыбнуло... Последнее жизнено... Автор - Ленусик Дата добавления - 12.11.2011 в 14:41
Сообщение Зашла. прочитала , понравилось где то тронуло где то улыбнуло... Последнее жизнено... Автор - Ленусик Дата добавления - 12.11.2011 в 14:41