Страница Юлии Барко
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 14.05.2011, 01:10 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
Страница Юлии Барко
Карточка в каталоге
piuma Дата: Четверг, 09.08.2012, 18:09 | Сообщение # 301
Поселенец
Награды:
3
Осенняя встреча Я говорила с глазастыми звёздами ночью, Месяц сонливый спросила на ранней заре: Только поставили в небе они многоточье, Мне не сказав, как прожить без любви в октябре. Я обратилась к усталому мудрому солнцу: "Можно ли кровь разогреть на осеннем огне?" Лучик улыбки его протянул волоконце Вниз, оседая горячим на щёки ко мне. Ветер сердитый гудел, желваками играя - Слушал, просыпав на землю пожухлой листвы: Ветер-зануда не хочет в природе раздрая И в нарушенье осенних приличий - молвы. В поисках тщетных ответа я долго бродила По тротуарам пустым, не считая часов. И повстречала вдруг женщину с обликом милым - Шла под дождём, улыбаясь, живая любовь...
Юлия Барко
Сообщение отредактировал piuma - Четверг, 09.08.2012, 18:10
Сообщение Осенняя встреча Я говорила с глазастыми звёздами ночью, Месяц сонливый спросила на ранней заре: Только поставили в небе они многоточье, Мне не сказав, как прожить без любви в октябре. Я обратилась к усталому мудрому солнцу: "Можно ли кровь разогреть на осеннем огне?" Лучик улыбки его протянул волоконце Вниз, оседая горячим на щёки ко мне. Ветер сердитый гудел, желваками играя - Слушал, просыпав на землю пожухлой листвы: Ветер-зануда не хочет в природе раздрая И в нарушенье осенних приличий - молвы. В поисках тщетных ответа я долго бродила По тротуарам пустым, не считая часов. И повстречала вдруг женщину с обликом милым - Шла под дождём, улыбаясь, живая любовь...Автор - piuma Дата добавления - 09.08.2012 в 18:09
Сообщение Осенняя встреча Я говорила с глазастыми звёздами ночью, Месяц сонливый спросила на ранней заре: Только поставили в небе они многоточье, Мне не сказав, как прожить без любви в октябре. Я обратилась к усталому мудрому солнцу: "Можно ли кровь разогреть на осеннем огне?" Лучик улыбки его протянул волоконце Вниз, оседая горячим на щёки ко мне. Ветер сердитый гудел, желваками играя - Слушал, просыпав на землю пожухлой листвы: Ветер-зануда не хочет в природе раздрая И в нарушенье осенних приличий - молвы. В поисках тщетных ответа я долго бродила По тротуарам пустым, не считая часов. И повстречала вдруг женщину с обликом милым - Шла под дождём, улыбаясь, живая любовь...Автор - piuma Дата добавления - 09.08.2012 в 18:09
mahno Дата: Четверг, 09.08.2012, 18:38 | Сообщение # 303
Житель
Награды:
5
Quote (piuma )
В долине зрелый виноград Горит рубинами, И дикий хмель сродниться рад С густыми винами. В тебя как в амфору их слить: Согреть прохладное - Пригубить, а потом испить Глотками жадными....
И вкус почуял сразу я сладкой горечи! Да не согреть тебе, Луна, меня в полночи...
Matvey
Сообщение отредактировал mahno - Четверг, 09.08.2012, 18:40
Сообщение Quote (piuma )
В долине зрелый виноград Горит рубинами, И дикий хмель сродниться рад С густыми винами. В тебя как в амфору их слить: Согреть прохладное - Пригубить, а потом испить Глотками жадными....
И вкус почуял сразу я сладкой горечи! Да не согреть тебе, Луна, меня в полночи...Автор - mahno Дата добавления - 09.08.2012 в 18:38
Сообщение Quote (piuma )
И вкус почуял сразу я сладкой горечи! Да не согреть тебе, Луна, меня в полночи...Автор - mahno Дата добавления - 09.08.2012 в 18:38
piuma Дата: Четверг, 09.08.2012, 18:46 | Сообщение # 304
Поселенец
Награды:
3
Quote (Anything )
Никогда не жалею, что заглянул - всегда что-то вкусное припасено
Всегда рада видеть вас гостем. Лакомства готовлю нечасто - повар я неумелый, но тоже сладкоежка.
Юлия Барко
piuma Дата: Четверг, 09.08.2012, 18:47 | Сообщение # 305
Поселенец
Награды:
3
Quote (mahno )
И вкус почуял сразу я сладкой горечи! Да не согреть тебе, Луна, меня в полночи...
Сладкая горечь... Про любовь? Очень верно...
Юлия Барко
Самира Дата: Четверг, 09.08.2012, 18:53 | Сообщение # 306
Душа Острова
Награды:
110
Quote (piuma )
Шла под дождём, улыбаясь, живая любовь...
Юль, у тебя так легко и красиво получается - вот как живая любовь идёт - с улыбкой на чистом и мокром лице... И про кипрей очень хорошо. Сладко. Я уже забыла, что ты предпочитаешь мис-ссс-тику.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
piuma Дата: Четверг, 09.08.2012, 18:58 | Сообщение # 307
Поселенец
Награды:
3
Quote (Самира )
Юль, у тебя так легко и красиво получается - вот как живая любовь идёт - с улыбкой на чистом и мокром лице... И про кипрей очень хорошо. Сладко. Я уже забыла, что ты предпочитаешь мис-ссс-тику.
Самира , что-то меня потянуло запойно на любовную лирику, всё не остановиться. Отдыхаю от мистического. А любовная тема - неисчерпаема, похоже. Как бездонный колодец.
Юлия Барко
Сообщение отредактировал piuma - Четверг, 09.08.2012, 18:59
Сообщение Quote (Самира )
Самира , что-то меня потянуло запойно на любовную лирику, всё не остановиться. Отдыхаю от мистического. А любовная тема - неисчерпаема, похоже. Как бездонный колодец. Автор - piuma Дата добавления - 09.08.2012 в 18:58
Сообщение Quote (Самира )
Самира , что-то меня потянуло запойно на любовную лирику, всё не остановиться. Отдыхаю от мистического. А любовная тема - неисчерпаема, похоже. Как бездонный колодец. Автор - piuma Дата добавления - 09.08.2012 в 18:58
mahno Дата: Четверг, 09.08.2012, 19:03 | Сообщение # 308
Житель
Награды:
5
Quote (piuma )
Говорить про одну любовь? это частности. Спуск с горы ночной- нарушение безопасности!
Matvey
Сообщение Quote (piuma )
Говорить про одну любовь? это частности. Спуск с горы ночной- нарушение безопасности!Автор - mahno Дата добавления - 09.08.2012 в 19:03
Сообщение Quote (piuma )
Говорить про одну любовь? это частности. Спуск с горы ночной- нарушение безопасности!Автор - mahno Дата добавления - 09.08.2012 в 19:03
piuma Дата: Четверг, 09.08.2012, 19:17 | Сообщение # 309
Поселенец
Награды:
3
Quote (mahno )
Говорить про одну любовь? это частности. Спуск с горы ночной- нарушение безопасности!
Так на горе замёрзнуть можно - Поскачешь вниз козой стреноженной...
Юлия Барко
Сообщение Quote (mahno )
Так на горе замёрзнуть можно - Поскачешь вниз козой стреноженной... Автор - piuma Дата добавления - 09.08.2012 в 19:17
Сообщение Quote (mahno )
Так на горе замёрзнуть можно - Поскачешь вниз козой стреноженной... Автор - piuma Дата добавления - 09.08.2012 в 19:17
lacrimarum Дата: Четверг, 09.08.2012, 20:27 | Сообщение # 310
Поселенец
Награды:
4
Вот так встреча, кто бы мог подумать! Quote (piuma )
Осенняя встреча Я говорила с глазастыми звёздами ночью, Месяц сонливый спросила на ранней заре: Только поставили в небе они многоточье, Мне не сказав, как прожить без любви в октябре. Я обратилась к усталому мудрому солнцу: "Можно ли кровь разогреть на осеннем огне?" Лучик улыбки его протянул волоконце Вниз, оседая горячим на щёки ко мне. Ветер сердитый гудел, желваками играя - Слушал, просыпав на землю пожухлой листвы: Ветер-зануда не хочет в природе раздрая И в нарушенье осенних приличий - молвы. В поисках тщетных ответа я долго бродила По тротуарам пустым, не считая часов. И повстречала вдруг женщину с обликом милым - Шла под дождём, улыбаясь, живая любовь...
Я - поле битвы зла и добра. И я не знаю, кто побеждает. Но падать, падать, падать и падать - Это значит учиться летать. (с)
Сообщение Вот так встреча, кто бы мог подумать! Quote (piuma )
Автор - lacrimarum Дата добавления - 09.08.2012 в 20:27
Сообщение Вот так встреча, кто бы мог подумать! Quote (piuma )
Автор - lacrimarum Дата добавления - 09.08.2012 в 20:27
piuma Дата: Четверг, 09.08.2012, 20:34 | Сообщение # 311
Поселенец
Награды:
3
Quote (lacrimarum )
Вот так встреча, кто бы мог подумать!
Конечно, и это жаль,на неё рассчитывать в реале не приходится.
Юлия Барко
Сообщение Quote (lacrimarum )
Конечно, и это жаль,на неё рассчитывать в реале не приходится. Автор - piuma Дата добавления - 09.08.2012 в 20:34
Сообщение Quote (lacrimarum )
Конечно, и это жаль,на неё рассчитывать в реале не приходится. Автор - piuma Дата добавления - 09.08.2012 в 20:34
Ната Дата: Суббота, 11.08.2012, 08:55 | Сообщение # 312
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Юля, можно на "ты"? Читала "Фею сирени" в сборнике "Восторг души" неописуемо красиво. откуда ты черпаешь вдохновение?
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Юля, можно на "ты"? Читала "Фею сирени" в сборнике "Восторг души" неописуемо красиво. откуда ты черпаешь вдохновение? Автор - Ната Дата добавления - 11.08.2012 в 08:55
Сообщение Юля, можно на "ты"? Читала "Фею сирени" в сборнике "Восторг души" неописуемо красиво. откуда ты черпаешь вдохновение? Автор - Ната Дата добавления - 11.08.2012 в 08:55
mahno Дата: Суббота, 11.08.2012, 09:57 | Сообщение # 313
Житель
Награды:
5
день правды От Поэтического пристрастия, как от сумы и тюрьмы, нельзя зарекаться... К Разным людям оно приходит в разное время и приносит разные "плоды". Как это случилось с Вами? Знал ли Ваш избранник о этом? И как сейчас относятся близкие к нему? Не усложнял ли (и не усложняет ли сейчас) поэтический настрой души обустройство личной жизни? Поскольку меня заинтересовало место этого Пристрастию в ряду других ( от цветоводства до наркомании), позволю себе задать этот вопрос и другим "аборигенам".
Matvey
Сообщение день правды От Поэтического пристрастия, как от сумы и тюрьмы, нельзя зарекаться... К Разным людям оно приходит в разное время и приносит разные "плоды". Как это случилось с Вами? Знал ли Ваш избранник о этом? И как сейчас относятся близкие к нему? Не усложнял ли (и не усложняет ли сейчас) поэтический настрой души обустройство личной жизни? Поскольку меня заинтересовало место этого Пристрастию в ряду других ( от цветоводства до наркомании), позволю себе задать этот вопрос и другим "аборигенам".Автор - mahno Дата добавления - 11.08.2012 в 09:57
Сообщение день правды От Поэтического пристрастия, как от сумы и тюрьмы, нельзя зарекаться... К Разным людям оно приходит в разное время и приносит разные "плоды". Как это случилось с Вами? Знал ли Ваш избранник о этом? И как сейчас относятся близкие к нему? Не усложнял ли (и не усложняет ли сейчас) поэтический настрой души обустройство личной жизни? Поскольку меня заинтересовало место этого Пристрастию в ряду других ( от цветоводства до наркомании), позволю себе задать этот вопрос и другим "аборигенам".Автор - mahno Дата добавления - 11.08.2012 в 09:57
Анаит Дата: Суббота, 11.08.2012, 10:36 | Сообщение # 314
Долгожитель
Награды:
65
Юлечка, позвольте вопрос - откуда такая любовь к мистике? Может, в жизни были случаи или просто таинственное кажется прекрасным?
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Юлечка, позвольте вопрос - откуда такая любовь к мистике? Может, в жизни были случаи или просто таинственное кажется прекрасным? Автор - Анаит Дата добавления - 11.08.2012 в 10:36
Сообщение Юлечка, позвольте вопрос - откуда такая любовь к мистике? Может, в жизни были случаи или просто таинственное кажется прекрасным? Автор - Анаит Дата добавления - 11.08.2012 в 10:36
piuma Дата: Суббота, 11.08.2012, 11:04 | Сообщение # 315
Поселенец
Награды:
3
Quote (Ната )
Юля, можно на "ты"? Читала "Фею сирени" в сборнике "Восторг души" неописуемо красиво. откуда ты черпаешь вдохновение?
Ната, благодарю. На ты, конечно, можно. Вдохновение...в природе, в собственной фантазии ( когда получается), в собственных впечатлениях, в истории, литературе, в окружающих людях, в окружающем мире. с его культурой, в окружающем мире.Может прийти внезапно невесть откуда, а а может и неприходить. Капризное создание
Юлия Барко
Сообщение Quote (Ната )
Ната, благодарю. На ты, конечно, можно. Вдохновение...в природе, в собственной фантазии ( когда получается), в собственных впечатлениях, в истории, литературе, в окружающих людях, в окружающем мире. с его культурой, в окружающем мире.Может прийти внезапно невесть откуда, а а может и неприходить. Капризное создание Автор - piuma Дата добавления - 11.08.2012 в 11:04
Сообщение Quote (Ната )
Ната, благодарю. На ты, конечно, можно. Вдохновение...в природе, в собственной фантазии ( когда получается), в собственных впечатлениях, в истории, литературе, в окружающих людях, в окружающем мире. с его культурой, в окружающем мире.Может прийти внезапно невесть откуда, а а может и неприходить. Капризное создание Автор - piuma Дата добавления - 11.08.2012 в 11:04