Страница Юлии Барко
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 14.05.2011, 01:10 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
Страница Юлии Барко
Карточка в каталоге
piuma Дата: Пятница, 27.07.2012, 17:31 | Сообщение # 286
Поселенец
Награды:
3
Quote (Anything )
жарко ей, видите ли...
Значит, что-нибудь "жаркое" на вас уже подходе...Не зря разгорячилась.
Юлия Барко
Сообщение Quote (Anything )
жарко ей, видите ли...
Значит, что-нибудь "жаркое" на вас уже подходе...Не зря разгорячилась. Автор - piuma Дата добавления - 27.07.2012 в 17:31
жарко ей, видите ли...
Значит, что-нибудь "жаркое" на вас уже подходе...Не зря разгорячилась. Автор - piuma Дата добавления - 27.07.2012 в 17:31
piuma Дата: Пятница, 27.07.2012, 20:00 | Сообщение # 288
Поселенец
Награды:
3
Quote (Самира )
Юль, не хочет Питер принимать твоё муторное, потому и немного нескладное... Это от перепада температуры на улице. Пройдёт.
Эх, не проходит. Высосал, вампир холодносерокаменный, из меня соки...
Юлия Барко
Сообщение Quote (Самира )
Юль, не хочет Питер принимать твоё муторное, потому и немного нескладное... Это от перепада температуры на улице. Пройдёт.
Эх, не проходит. Высосал, вампир холодносерокаменный, из меня соки... Автор - piuma Дата добавления - 27.07.2012 в 20:00
Эх, не проходит. Высосал, вампир холодносерокаменный, из меня соки... Автор - piuma Дата добавления - 27.07.2012 в 20:00
piuma Дата: Пятница, 27.07.2012, 20:28 | Сообщение # 290
Поселенец
Награды:
3
Quote (Самира )
Не обзывай его так, а то услышит. Юль, ты замечательно пишешь.
Самира, спасибо. А- аа, сочтёмся мы с ним. Всё равно никуда от него не денешься...
Юлия Барко
Самира, спасибо. А- аа, сочтёмся мы с ним. Всё равно никуда от него не денешься... Автор - piuma Дата добавления - 27.07.2012 в 20:28
Самира, спасибо. А- аа, сочтёмся мы с ним. Всё равно никуда от него не денешься... Автор - piuma Дата добавления - 27.07.2012 в 20:28
lacrimarum Дата: Среда, 01.08.2012, 19:26 | Сообщение # 291
Поселенец
Награды:
4
Хоть и "Муторное", но Питерское. А Питер я люблю! Хорошие стихи! Quote (piuma )
Муторное Петербург серокаменный, С ленинградской отрыжкой. Что-то я неприкаянной Продолжаю жить мышкой. Неуютной мне сделалась И скукожилась норка. Нелегка зачерствелая В добывании корка. Виражи эрмитажные Надоели до жути. Цели моногоэтажные Обесцветились в мути. Замутилась ты, невская, Мне родная водица - Убегу, дочка дерзкая, Где почище, напиться...
Я - поле битвы зла и добра. И я не знаю, кто побеждает. Но падать, падать, падать и падать - Это значит учиться летать. (с)
Сообщение Хоть и "Муторное", но Питерское. А Питер я люблю! Хорошие стихи! Quote (piuma )
Муторное Петербург серокаменный, С ленинградской отрыжкой. Что-то я неприкаянной Продолжаю жить мышкой. Неуютной мне сделалась И скукожилась норка. Нелегка зачерствелая В добывании корка. Виражи эрмитажные Надоели до жути. Цели моногоэтажные Обесцветились в мути. Замутилась ты, невская, Мне родная водица - Убегу, дочка дерзкая, Где почище, напиться...
Автор - lacrimarum Дата добавления - 01.08.2012 в 19:26
Сообщение Хоть и "Муторное", но Питерское. А Питер я люблю! Хорошие стихи! Quote (piuma )
Автор - lacrimarum Дата добавления - 01.08.2012 в 19:26
piuma Дата: Среда, 01.08.2012, 22:52 | Сообщение # 292
Поселенец
Награды:
3
Quote (lacrimarum )
Хоть и "Муторное", но Питерское
Следует признать - субъективное оно.
Юлия Барко
Сообщение отредактировал piuma - Среда, 01.08.2012, 22:52
Сообщение Quote (lacrimarum )
Следует признать - субъективное оно. Автор - piuma Дата добавления - 01.08.2012 в 22:52
Сообщение Quote (lacrimarum )
Следует признать - субъективное оно. Автор - piuma Дата добавления - 01.08.2012 в 22:52
piuma Дата: Четверг, 02.08.2012, 18:21 | Сообщение # 293
Поселенец
Награды:
3
Полнолунное колдовство Какая призрачная ночь: Она коварная колдунья - Приворожить собой не прочь, Обняв руками полнолунья. И не отпустит ни за что, Коль попадёшь ты в эти сети. Не устоит пред ней никто, Отведав ласки в бледном свете. Облечена в тончайший шёлк, Разлитый в плавные потоки. На темноте искрится шов - Скрепила ночь заклятий строки...
Юлия Барко
Сообщение отредактировал piuma - Суббота, 04.08.2012, 00:55
Сообщение Полнолунное колдовство Какая призрачная ночь: Она коварная колдунья - Приворожить собой не прочь, Обняв руками полнолунья. И не отпустит ни за что, Коль попадёшь ты в эти сети. Не устоит пред ней никто, Отведав ласки в бледном свете. Облечена в тончайший шёлк, Разлитый в плавные потоки. На темноте искрится шов - Скрепила ночь заклятий строки... Автор - piuma Дата добавления - 02.08.2012 в 18:21
Сообщение Полнолунное колдовство Какая призрачная ночь: Она коварная колдунья - Приворожить собой не прочь, Обняв руками полнолунья. И не отпустит ни за что, Коль попадёшь ты в эти сети. Не устоит пред ней никто, Отведав ласки в бледном свете. Облечена в тончайший шёлк, Разлитый в плавные потоки. На темноте искрится шов - Скрепила ночь заклятий строки... Автор - piuma Дата добавления - 02.08.2012 в 18:21
Феликс Дата: Четверг, 02.08.2012, 18:52 | Сообщение # 294
Старейшина
Награды:
53
piuma , Юля, Вы ощутимо прибавили в мастерстве, это радует). Только вот слово "полнолунное"... какое-то... непривычное)). Полнолуния? Колдовство полнолуния).
Сообщение piuma , Юля, Вы ощутимо прибавили в мастерстве, это радует). Только вот слово "полнолунное"... какое-то... непривычное)). Полнолуния? Колдовство полнолуния). Автор - Феликс Дата добавления - 02.08.2012 в 18:52
Сообщение piuma , Юля, Вы ощутимо прибавили в мастерстве, это радует). Только вот слово "полнолунное"... какое-то... непривычное)). Полнолуния? Колдовство полнолуния). Автор - Феликс Дата добавления - 02.08.2012 в 18:52
piuma Дата: Четверг, 02.08.2012, 19:18 | Сообщение # 295
Поселенец
Награды:
3
Quote (Anything )
Юля, Вы ощутимо прибавили в мастерстве, это радует). Только вот слово "полнолунное"... какое-то... непривычное)). Полнолуния? Колдовство полнолуния).
Anything, если я "прибавила в весе", это действительно меня радует. А с названием - может, переоригинальничала? Сначала так и хотела назвать: Колдовство плолнолуния. Но потом решила использовать это не избитое прилагательное, вроде оно существует...Полнолунный . Звучит красиво. Словом, я и не знаю, как лучше. Со стороны видней, конечно. Как, по- вашему, лучше?
Юлия Барко
Юля, Вы ощутимо прибавили в мастерстве, это радует). Только вот слово "полнолунное"... какое-то... непривычное)). Полнолуния? Колдовство полнолуния).
Anything, если я "прибавила в весе", это действительно меня радует. А с названием - может, переоригинальничала? Сначала так и хотела назвать: Колдовство плолнолуния. Но потом решила использовать это не избитое прилагательное, вроде оно существует...Полнолунный . Звучит красиво. Словом, я и не знаю, как лучше. Со стороны видней, конечно. Как, по- вашему, лучше? Автор - piuma Дата добавления - 02.08.2012 в 19:18
Anything, если я "прибавила в весе", это действительно меня радует. А с названием - может, переоригинальничала? Сначала так и хотела назвать: Колдовство плолнолуния. Но потом решила использовать это не избитое прилагательное, вроде оно существует...Полнолунный . Звучит красиво. Словом, я и не знаю, как лучше. Со стороны видней, конечно. Как, по- вашему, лучше? Автор - piuma Дата добавления - 02.08.2012 в 19:18
Феликс Дата: Четверг, 02.08.2012, 20:01 | Сообщение # 296
Старейшина
Награды:
53
piuma , Выбирать Вам). Что важней для Вас - красота самого стиха, или оригинальность названия?
Сообщение piuma , Выбирать Вам). Что важней для Вас - красота самого стиха, или оригинальность названия?Автор - Феликс Дата добавления - 02.08.2012 в 20:01
Сообщение piuma , Выбирать Вам). Что важней для Вас - красота самого стиха, или оригинальность названия?Автор - Феликс Дата добавления - 02.08.2012 в 20:01
piuma Дата: Четверг, 02.08.2012, 20:07 | Сообщение # 297
Поселенец
Награды:
3
Anything, надеюсь, вы во мне не сомневаетесь Конечно же, мне ближе... первое! Проведу, пожалуй, корректировку названия.
Юлия Барко
Сообщение Anything, надеюсь, вы во мне не сомневаетесь Конечно же, мне ближе... первое! Проведу, пожалуй, корректировку названия. Автор - piuma Дата добавления - 02.08.2012 в 20:07
Сообщение Anything, надеюсь, вы во мне не сомневаетесь Конечно же, мне ближе... первое! Проведу, пожалуй, корректировку названия. Автор - piuma Дата добавления - 02.08.2012 в 20:07
Анаит Дата: Четверг, 02.08.2012, 20:09 | Сообщение # 298
Долгожитель
Награды:
65
а мне нравится! Не стоит переделывать)))
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение а мне нравится! Не стоит переделывать))) Автор - Анаит Дата добавления - 02.08.2012 в 20:09
Сообщение а мне нравится! Не стоит переделывать))) Автор - Анаит Дата добавления - 02.08.2012 в 20:09
piuma Дата: Четверг, 02.08.2012, 20:20 | Сообщение # 299
Поселенец
Награды:
3
Quote (Анаит )
а мне нравится! Не стоит переделывать)))
Ай-й... Что ж делать? Может, и правда, не менять? Соригинальничаю в этот раз, раз уж так вышло. Пойду обратно поменяю...
Юлия Барко
Сообщение отредактировал piuma - Четверг, 02.08.2012, 22:24
piuma Дата: Четверг, 09.08.2012, 09:26 | Сообщение # 300
Поселенец
Награды:
3
Кипрей - трава надежды На пепелище ветер густ, Пропитан дымом. Он яровище нежных чувств Спалил в любимом. И головешкой стал его Сердечный клапан - Не пропускает ничего, В бездушья лапах. Ревнивой искры страшен дар Раздуться в пламя. Не загасили вмиг пожар - Сгораем сами. На пепелище я брожу Среди развалин. Траву, что там я нахожу - "Кипрей" назвали. Но слаще всех сортов она, Рождаясь мёдом: Золой насыщена сполна Её природа. И я кипреем буду впредь, Я мёдом стану: Тебе, чтоб смог ты вновь прозреть, Помажу раны. Увидишь, поле зацветёт Пышней чем прежде - Любовь без боли даст нам тот Росток надежды.
Юлия Барко
Сообщение отредактировал piuma - Четверг, 09.08.2012, 12:10
Сообщение Кипрей - трава надежды На пепелище ветер густ, Пропитан дымом. Он яровище нежных чувств Спалил в любимом. И головешкой стал его Сердечный клапан - Не пропускает ничего, В бездушья лапах. Ревнивой искры страшен дар Раздуться в пламя. Не загасили вмиг пожар - Сгораем сами. На пепелище я брожу Среди развалин. Траву, что там я нахожу - "Кипрей" назвали. Но слаще всех сортов она, Рождаясь мёдом: Золой насыщена сполна Её природа. И я кипреем буду впредь, Я мёдом стану: Тебе, чтоб смог ты вновь прозреть, Помажу раны. Увидишь, поле зацветёт Пышней чем прежде - Любовь без боли даст нам тот Росток надежды. Автор - piuma Дата добавления - 09.08.2012 в 09:26
Сообщение Кипрей - трава надежды На пепелище ветер густ, Пропитан дымом. Он яровище нежных чувств Спалил в любимом. И головешкой стал его Сердечный клапан - Не пропускает ничего, В бездушья лапах. Ревнивой искры страшен дар Раздуться в пламя. Не загасили вмиг пожар - Сгораем сами. На пепелище я брожу Среди развалин. Траву, что там я нахожу - "Кипрей" назвали. Но слаще всех сортов она, Рождаясь мёдом: Золой насыщена сполна Её природа. И я кипреем буду впредь, Я мёдом стану: Тебе, чтоб смог ты вновь прозреть, Помажу раны. Увидишь, поле зацветёт Пышней чем прежде - Любовь без боли даст нам тот Росток надежды. Автор - piuma Дата добавления - 09.08.2012 в 09:26