Страница Юлии Барко
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 14.05.2011, 01:10 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
Страница Юлии Барко
Карточка в каталоге
piuma Дата: Суббота, 21.07.2012, 23:01 | Сообщение # 272
Поселенец
Награды:
3
Ваша правда, Anything. Никогда всего не скажешь...
Юлия Барко
Сообщение Ваша правда, Anything. Никогда всего не скажешь... Автор - piuma Дата добавления - 21.07.2012 в 23:01
Сообщение Ваша правда, Anything. Никогда всего не скажешь... Автор - piuma Дата добавления - 21.07.2012 в 23:01
Анаит Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 07:58 | Сообщение # 273
Долгожитель
Награды:
65
Невероятно красиво!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Невероятно красиво! Автор - Анаит Дата добавления - 22.07.2012 в 07:58
Сообщение Невероятно красиво! Автор - Анаит Дата добавления - 22.07.2012 в 07:58
Самира Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 10:53 | Сообщение # 275
Душа Острова
Награды:
110
Quote (piuma )
А к утру подмешают свет к любовному зелью, Дав его на похмелье для тебя и меня.
Ух, как здорово, Юль!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
piuma Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 12:21 | Сообщение # 276
Поселенец
Награды:
3
Потянуло меня на любовную лыреку, Самира. Устала от ужастиков. Здесь, правда, есть вольный перенос ударения в пологом , нло слово красивое, хочется оставить.
Юлия Барко
Сообщение отредактировал piuma - Воскресенье, 22.07.2012, 12:21
Сообщение Потянуло меня на любовную лыреку, Самира. Устала от ужастиков. Здесь, правда, есть вольный перенос ударения в пологом , нло слово красивое, хочется оставить. Автор - piuma Дата добавления - 22.07.2012 в 12:21
Сообщение Потянуло меня на любовную лыреку, Самира. Устала от ужастиков. Здесь, правда, есть вольный перенос ударения в пологом , нло слово красивое, хочется оставить. Автор - piuma Дата добавления - 22.07.2012 в 12:21
Самира Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 13:08 | Сообщение # 277
Душа Острова
Награды:
110
piuma , Юль, на любовную лЫрику тянет всех время от времени, невзирая на возраст и опыт. А иных и затягивает напрочь. А смещение ударения - распространённый приём, и я грешна.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение piuma , Юль, на любовную лЫрику тянет всех время от времени, невзирая на возраст и опыт. А иных и затягивает напрочь. А смещение ударения - распространённый приём, и я грешна. Автор - Самира Дата добавления - 22.07.2012 в 13:08
Сообщение piuma , Юль, на любовную лЫрику тянет всех время от времени, невзирая на возраст и опыт. А иных и затягивает напрочь. А смещение ударения - распространённый приём, и я грешна. Автор - Самира Дата добавления - 22.07.2012 в 13:08
piuma Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 13:58 | Сообщение # 279
Поселенец
Награды:
3
Яд Я потеряла покой: Лёгкий, холодный, воздушный. Собственной соткан рукой Был он - но стало вдруг душно. Я разорвала его, Выйдя из плена наружу. Взгляд не искал ничего, Только тебя обнаружил. Чуть пригубила настой - И захмелела от жажды. Я отравилась тобой: Этим наказана дважды. Ядом стал тонким во мне Ты, не давая напиться. Кровь на холодном огне Греешь мне пряной корицей...
Юлия Барко
Сообщение отредактировал piuma - Вторник, 24.07.2012, 12:36
Сообщение Яд Я потеряла покой: Лёгкий, холодный, воздушный. Собственной соткан рукой Был он - но стало вдруг душно. Я разорвала его, Выйдя из плена наружу. Взгляд не искал ничего, Только тебя обнаружил. Чуть пригубила настой - И захмелела от жажды. Я отравилась тобой: Этим наказана дважды. Ядом стал тонким во мне Ты, не давая напиться. Кровь на холодном огне Греешь мне пряной корицей...Автор - piuma Дата добавления - 22.07.2012 в 13:58
Сообщение Яд Я потеряла покой: Лёгкий, холодный, воздушный. Собственной соткан рукой Был он - но стало вдруг душно. Я разорвала его, Выйдя из плена наружу. Взгляд не искал ничего, Только тебя обнаружил. Чуть пригубила настой - И захмелела от жажды. Я отравилась тобой: Этим наказана дважды. Ядом стал тонким во мне Ты, не давая напиться. Кровь на холодном огне Греешь мне пряной корицей...Автор - piuma Дата добавления - 22.07.2012 в 13:58
piuma Дата: Вторник, 24.07.2012, 11:06 | Сообщение # 280
Поселенец
Награды:
3
Вершина над долиной Меня питают родники Кристальной снежности. А из долины - шум реки Горячей нежности. Замёрзла на вершине я. К бурлящей заводи Спускаюсь, страх свой затая, По жесткой наледи. И неумелые шаги, Пятная розовым, Доводят прямо до реки К рассветам с грозами. В долине зрелый виноград Горит рубинами, И дикий хмель сродниться рад С густыми винами. В тебя как в амфору их слить: Согреть прохладное - Пригубить, а потом испить Глотками жадными.... И реку вместе переплыть По волнам пенистым, А может, в дно себя зарыть Как крабам членистым... Мы не пойдём на это дно Кипящей нежности, И утонуть нам не дано В её безбрежности: Пока на разных берегах Стоим, но кажется, В вершинах стаяли снега. Пора отважиться...
Юлия Барко
Сообщение отредактировал piuma - Среда, 25.07.2012, 10:20
Сообщение Вершина над долиной Меня питают родники Кристальной снежности. А из долины - шум реки Горячей нежности. Замёрзла на вершине я. К бурлящей заводи Спускаюсь, страх свой затая, По жесткой наледи. И неумелые шаги, Пятная розовым, Доводят прямо до реки К рассветам с грозами. В долине зрелый виноград Горит рубинами, И дикий хмель сродниться рад С густыми винами. В тебя как в амфору их слить: Согреть прохладное - Пригубить, а потом испить Глотками жадными.... И реку вместе переплыть По волнам пенистым, А может, в дно себя зарыть Как крабам членистым... Мы не пойдём на это дно Кипящей нежности, И утонуть нам не дано В её безбрежности: Пока на разных берегах Стоим, но кажется, В вершинах стаяли снега. Пора отважиться... Автор - piuma Дата добавления - 24.07.2012 в 11:06
Сообщение Вершина над долиной Меня питают родники Кристальной снежности. А из долины - шум реки Горячей нежности. Замёрзла на вершине я. К бурлящей заводи Спускаюсь, страх свой затая, По жесткой наледи. И неумелые шаги, Пятная розовым, Доводят прямо до реки К рассветам с грозами. В долине зрелый виноград Горит рубинами, И дикий хмель сродниться рад С густыми винами. В тебя как в амфору их слить: Согреть прохладное - Пригубить, а потом испить Глотками жадными.... И реку вместе переплыть По волнам пенистым, А может, в дно себя зарыть Как крабам членистым... Мы не пойдём на это дно Кипящей нежности, И утонуть нам не дано В её безбрежности: Пока на разных берегах Стоим, но кажется, В вершинах стаяли снега. Пора отважиться... Автор - piuma Дата добавления - 24.07.2012 в 11:06
Влюблённая_в_лето Дата: Вторник, 24.07.2012, 21:57 | Сообщение # 281
Старейшина
Награды:
51
Замечательные стихи, Юля. Красота, страсть, нежность, дерзость, глубина - всё в них.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Замечательные стихи, Юля. Красота, страсть, нежность, дерзость, глубина - всё в них. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 24.07.2012 в 21:57
Сообщение Замечательные стихи, Юля. Красота, страсть, нежность, дерзость, глубина - всё в них. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 24.07.2012 в 21:57
piuma Дата: Вторник, 24.07.2012, 22:29 | Сообщение # 282
Поселенец
Награды:
3
Quote (Влюблённая_в_лето )
Красота, страсть, нежность, дерзость, глубина - всё в них.
Спасибо, Галина. Очень хотелось как раз это и передать.
Юлия Барко
Сообщение отредактировал piuma - Вторник, 24.07.2012, 22:30
Сообщение Quote (Влюблённая_в_лето )
Спасибо, Галина. Очень хотелось как раз это и передать. Автор - piuma Дата добавления - 24.07.2012 в 22:29
Сообщение Quote (Влюблённая_в_лето )
Спасибо, Галина. Очень хотелось как раз это и передать. Автор - piuma Дата добавления - 24.07.2012 в 22:29
piuma Дата: Четверг, 26.07.2012, 16:01 | Сообщение # 283
Поселенец
Награды:
3
Пепел розы ( поклон Серебряному веку ) Высокая скала стремится в небо, На ней, в гнезде, орла ждут дети хлеба. А у подножья - сад с цветеньем свежим, И розы аромат струится нежный. В простор глядит она с тоской сквозь слёзы, Где в тучах скоро зной дозреет в грозы. Мечтой её накрыл горячий полдень: Чтоб путь орлиный был и розой пройден. Со взглядом гордым взгляд её скрестился - Взыграл в них древний яд, как воды Стикса. Судьба ревниво зла и гром обычно Гремит и для орла и для добычи. Он розу подхватил и ввысь поднялся, Сомлел цветок без сил, с орлом обнялся: "Держи в когтях меня за тонкий стебель, Закрыв от стрел огня в свинцовом небе. Я к перьям на груди прильну шипами: За боль меня прости - тем жарче пламя. На землю опустись - от неба плача Навесом пышным тис нас быстро спрячет. И клювом лепестки срывай поспешно..." - Взойдут любви ростки, шальной и грешной, - Пока не слышен крик грозы с угрозой Обуглить крылья вмиг..на пепле розы.
Юлия Барко
Сообщение отредактировал piuma - Пятница, 03.08.2012, 13:45
Сообщение Пепел розы ( поклон Серебряному веку ) Высокая скала стремится в небо, На ней, в гнезде, орла ждут дети хлеба. А у подножья - сад с цветеньем свежим, И розы аромат струится нежный. В простор глядит она с тоской сквозь слёзы, Где в тучах скоро зной дозреет в грозы. Мечтой её накрыл горячий полдень: Чтоб путь орлиный был и розой пройден. Со взглядом гордым взгляд её скрестился - Взыграл в них древний яд, как воды Стикса. Судьба ревниво зла и гром обычно Гремит и для орла и для добычи. Он розу подхватил и ввысь поднялся, Сомлел цветок без сил, с орлом обнялся: "Держи в когтях меня за тонкий стебель, Закрыв от стрел огня в свинцовом небе. Я к перьям на груди прильну шипами: За боль меня прости - тем жарче пламя. На землю опустись - от неба плача Навесом пышным тис нас быстро спрячет. И клювом лепестки срывай поспешно..." - Взойдут любви ростки, шальной и грешной, - Пока не слышен крик грозы с угрозой Обуглить крылья вмиг..на пепле розы. Автор - piuma Дата добавления - 26.07.2012 в 16:01
Сообщение Пепел розы ( поклон Серебряному веку ) Высокая скала стремится в небо, На ней, в гнезде, орла ждут дети хлеба. А у подножья - сад с цветеньем свежим, И розы аромат струится нежный. В простор глядит она с тоской сквозь слёзы, Где в тучах скоро зной дозреет в грозы. Мечтой её накрыл горячий полдень: Чтоб путь орлиный был и розой пройден. Со взглядом гордым взгляд её скрестился - Взыграл в них древний яд, как воды Стикса. Судьба ревниво зла и гром обычно Гремит и для орла и для добычи. Он розу подхватил и ввысь поднялся, Сомлел цветок без сил, с орлом обнялся: "Держи в когтях меня за тонкий стебель, Закрыв от стрел огня в свинцовом небе. Я к перьям на груди прильну шипами: За боль меня прости - тем жарче пламя. На землю опустись - от неба плача Навесом пышным тис нас быстро спрячет. И клювом лепестки срывай поспешно..." - Взойдут любви ростки, шальной и грешной, - Пока не слышен крик грозы с угрозой Обуглить крылья вмиг..на пепле розы. Автор - piuma Дата добавления - 26.07.2012 в 16:01
piuma Дата: Пятница, 27.07.2012, 17:00 | Сообщение # 284
Поселенец
Награды:
3
Муторное Петербург серокаменный, С ленинградской отрыжкой. Что-то я неприкаянной Продолжаю жить мышкой. Неуютной мне сделалась И скукожилась норка. Нелегка зачерствелая В добывании корка. Виражи эрмитажные Надоели до жути. Цели моногоэтажные Обесцветились в мути. Замутилась ты, невская, Мне родная водица - Убегу, дочка дерзкая, Где почище, напиться...
Юлия Барко
Сообщение отредактировал piuma - Пятница, 27.07.2012, 17:01
Сообщение Муторное Петербург серокаменный, С ленинградской отрыжкой. Что-то я неприкаянной Продолжаю жить мышкой. Неуютной мне сделалась И скукожилась норка. Нелегка зачерствелая В добывании корка. Виражи эрмитажные Надоели до жути. Цели моногоэтажные Обесцветились в мути. Замутилась ты, невская, Мне родная водица - Убегу, дочка дерзкая, Где почище, напиться...Автор - piuma Дата добавления - 27.07.2012 в 17:00
Сообщение Муторное Петербург серокаменный, С ленинградской отрыжкой. Что-то я неприкаянной Продолжаю жить мышкой. Неуютной мне сделалась И скукожилась норка. Нелегка зачерствелая В добывании корка. Виражи эрмитажные Надоели до жути. Цели моногоэтажные Обесцветились в мути. Замутилась ты, невская, Мне родная водица - Убегу, дочка дерзкая, Где почище, напиться...Автор - piuma Дата добавления - 27.07.2012 в 17:00