Страница Юлии Барко
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 14.05.2011, 01:10 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
Страница Юлии Барко
Карточка в каталоге
piuma Дата: Вторник, 14.08.2012, 17:50 | Сообщение # 331
Поселенец
Награды:
3
Разговор с петербургским летом Ржавчина на листьях...осень на пороге. Лето пролетает, радуя немногим: "Труженик желанный" календарной вахты - Всех нас обманул ты и подставил, ах ты... Мы копили соки в петербургской стуже, Въевшейся в нас сажей, ожидали лужи Барышни чахотной под весенней маской, Скромницы в пальтишке из зеленой краски. Вдруг покажет в бликах солнечного нимба Свой характер вздорный, но...на том спасибо: В коконах одежды той, демисезонной, Дозреваем к лету гусеницей сонной. Чтобы сбросить летом надоевший кокон, В воздух устремиться из открытых окон. Чтобы кровь запела в загоревшем теле, Чтобы сметь всё то, что мы зимой не смели. Только мало драйва видеть эти лица Хмурых дней и с ними к осени катиться. Скупо ты бросаешь яркие монеты Нищим нам, привычно для тебя раздетым. В общем, разговоры ни к чему такие - Всё равно забьёшь нас августовским кием В цепкие обьятья слякоти постылой... Может, через год и сменишь гнев на милость.
Юлия Барко
Сообщение отредактировал piuma - Среда, 15.08.2012, 18:38
Сообщение Разговор с петербургским летом Ржавчина на листьях...осень на пороге. Лето пролетает, радуя немногим: "Труженик желанный" календарной вахты - Всех нас обманул ты и подставил, ах ты... Мы копили соки в петербургской стуже, Въевшейся в нас сажей, ожидали лужи Барышни чахотной под весенней маской, Скромницы в пальтишке из зеленой краски. Вдруг покажет в бликах солнечного нимба Свой характер вздорный, но...на том спасибо: В коконах одежды той, демисезонной, Дозреваем к лету гусеницей сонной. Чтобы сбросить летом надоевший кокон, В воздух устремиться из открытых окон. Чтобы кровь запела в загоревшем теле, Чтобы сметь всё то, что мы зимой не смели. Только мало драйва видеть эти лица Хмурых дней и с ними к осени катиться. Скупо ты бросаешь яркие монеты Нищим нам, привычно для тебя раздетым. В общем, разговоры ни к чему такие - Всё равно забьёшь нас августовским кием В цепкие обьятья слякоти постылой... Может, через год и сменишь гнев на милость.Автор - piuma Дата добавления - 14.08.2012 в 17:50
Сообщение Разговор с петербургским летом Ржавчина на листьях...осень на пороге. Лето пролетает, радуя немногим: "Труженик желанный" календарной вахты - Всех нас обманул ты и подставил, ах ты... Мы копили соки в петербургской стуже, Въевшейся в нас сажей, ожидали лужи Барышни чахотной под весенней маской, Скромницы в пальтишке из зеленой краски. Вдруг покажет в бликах солнечного нимба Свой характер вздорный, но...на том спасибо: В коконах одежды той, демисезонной, Дозреваем к лету гусеницей сонной. Чтобы сбросить летом надоевший кокон, В воздух устремиться из открытых окон. Чтобы кровь запела в загоревшем теле, Чтобы сметь всё то, что мы зимой не смели. Только мало драйва видеть эти лица Хмурых дней и с ними к осени катиться. Скупо ты бросаешь яркие монеты Нищим нам, привычно для тебя раздетым. В общем, разговоры ни к чему такие - Всё равно забьёшь нас августовским кием В цепкие обьятья слякоти постылой... Может, через год и сменишь гнев на милость.Автор - piuma Дата добавления - 14.08.2012 в 17:50
Феликс Дата: Вторник, 14.08.2012, 17:53 | Сообщение # 332
Старейшина
Награды:
53
piuma , Да-а... Не радует вас, петербуржцев, северное лето. Но я бы не отказался сейчас от прохлады - дышать нечем, около тридцати пяти за окном).
Сообщение piuma , Да-а... Не радует вас, петербуржцев, северное лето. Но я бы не отказался сейчас от прохлады - дышать нечем, около тридцати пяти за окном).Автор - Феликс Дата добавления - 14.08.2012 в 17:53
Сообщение piuma , Да-а... Не радует вас, петербуржцев, северное лето. Но я бы не отказался сейчас от прохлады - дышать нечем, около тридцати пяти за окном).Автор - Феликс Дата добавления - 14.08.2012 в 17:53
piuma Дата: Вторник, 14.08.2012, 17:58 | Сообщение # 333
Поселенец
Награды:
3
Quote (Anything )
piuma, Да-а... Не радует вас, петербуржцев, северное лето. Но я бы не отказался сейчас от прохлады - дышать нечем, около тридцати пяти за окном).
Да-а уж, тоже перебор. Такое было у нас в позапрошлом году, но уже и забыли, каково это, когда дышать нечем.
Юлия Барко
Сообщение отредактировал piuma - Вторник, 14.08.2012, 17:59
Сообщение Quote (Anything )
piuma, Да-а... Не радует вас, петербуржцев, северное лето. Но я бы не отказался сейчас от прохлады - дышать нечем, около тридцати пяти за окном).
Да-а уж, тоже перебор. Такое было у нас в позапрошлом году, но уже и забыли, каково это, когда дышать нечем. Автор - piuma Дата добавления - 14.08.2012 в 17:58
Да-а уж, тоже перебор. Такое было у нас в позапрошлом году, но уже и забыли, каково это, когда дышать нечем. Автор - piuma Дата добавления - 14.08.2012 в 17:58
Влюблённая_в_лето Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:03 | Сообщение # 334
Старейшина
Награды:
51
Даже такое лето - это лето) Но иногда, бывает, что оно и разочаровывает, да... Прекрасные стихи. Образы хороши. И рифмы интересные.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Даже такое лето - это лето) Но иногда, бывает, что оно и разочаровывает, да... Прекрасные стихи. Образы хороши. И рифмы интересные. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 14.08.2012 в 18:03
Сообщение Даже такое лето - это лето) Но иногда, бывает, что оно и разочаровывает, да... Прекрасные стихи. Образы хороши. И рифмы интересные. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 14.08.2012 в 18:03
piuma Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:10 | Сообщение # 335
Поселенец
Награды:
3
Quote (Влюблённая_в_лето )
Даже такое лето - это лето) Но иногда, бывает, что оно и разочаровывает, да... Прекрасные стихи. Образы хороши. И рифмы интересные.
Да, Галина, это я на него со зла наехала,( за городом ещё и не была),от досады. Лучше такое, чем никакого...
Юлия Барко
Сообщение отредактировал piuma - Вторник, 14.08.2012, 18:10
Сообщение Quote (Влюблённая_в_лето )
Да, Галина, это я на него со зла наехала,( за городом ещё и не была),от досады. Лучше такое, чем никакого... Автор - piuma Дата добавления - 14.08.2012 в 18:10
Сообщение Quote (Влюблённая_в_лето )
Да, Галина, это я на него со зла наехала,( за городом ещё и не была),от досады. Лучше такое, чем никакого... Автор - piuma Дата добавления - 14.08.2012 в 18:10
Вирион Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:13 | Сообщение # 336
Старейшина
Награды:
46
А знаете, когда придет зима, Придут морозы, уничтожив краски... Мы вспомним лето. Давняя жара Покажется тогда нам милой сказкой
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение А знаете, когда придет зима, Придут морозы, уничтожив краски... Мы вспомним лето. Давняя жара Покажется тогда нам милой сказкой Автор - Вирион Дата добавления - 14.08.2012 в 18:13
Сообщение А знаете, когда придет зима, Придут морозы, уничтожив краски... Мы вспомним лето. Давняя жара Покажется тогда нам милой сказкой Автор - Вирион Дата добавления - 14.08.2012 в 18:13
piuma Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:15 | Сообщение # 337
Поселенец
Награды:
3
Quote (Вирион )
Мы вспомним лето. Давняя жара Покажется тогда нам милой сказкой
Не, я не против жары. Только где её взять.
Юлия Барко
Сообщение Quote (Вирион )
Не, я не против жары. Только где её взять. Автор - piuma Дата добавления - 14.08.2012 в 18:15
Не, я не против жары. Только где её взять. Автор - piuma Дата добавления - 14.08.2012 в 18:15
Вирион Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:29 | Сообщение # 338
Старейшина
Награды:
46
Quote (piuma )
где её взять.
в духовке...Нарезать яблок и сделать шарлотку)))
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Quote (piuma )
где её взять.
в духовке...Нарезать яблок и сделать шарлотку)))Автор - Вирион Дата добавления - 14.08.2012 в 18:29
Сообщение Quote (piuma )
где её взять.
в духовке...Нарезать яблок и сделать шарлотку)))Автор - Вирион Дата добавления - 14.08.2012 в 18:29
piuma Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:32 | Сообщение # 339
Поселенец
Награды:
3
Quote (Вирион )
Вот как раз духовка-то у меня в плите и сломана...
Юлия Барко
Сообщение отредактировал piuma - Вторник, 14.08.2012, 18:32
Вот как раз духовка-то у меня в плите и сломана... Автор - piuma Дата добавления - 14.08.2012 в 18:32
Вот как раз духовка-то у меня в плите и сломана... Автор - piuma Дата добавления - 14.08.2012 в 18:32
piuma Дата: Среда, 22.08.2012, 22:45 | Сообщение # 340
Поселенец
Награды:
3
Осенний переучёт Дождь по крыше бьёт чечётку И стреляет дробью чёткой Мне в окно. Мутнеют стёкла... За окном созревшей свёклой Астры красят блёклый полдень, Дань отдав текущей моде. Хорошо...Я не скучаю - Тёплый пар от чашки чая С бергамотовой начинкой: Я сейчас займусь починкой Мыслей, чувств, пробитых молью В кладовых души, на волю Их пошлю под свежий ветер - Будет сразу же заметен Вид их истинный без маски: Ложь себе ненужной сказкой Стала. Но сюжет исправлю - Я на ложь открыла травлю... Дождь утих. Пустая чашка. Гром далекий бухнул тяжко: Слышу смех грозы осенней, Что подкралась тихой тенью. Осень. Время размышлений - В зарослях душевной лени.
Юлия Барко
Сообщение отредактировал piuma - Четверг, 23.08.2012, 11:14
Сообщение Осенний переучёт Дождь по крыше бьёт чечётку И стреляет дробью чёткой Мне в окно. Мутнеют стёкла... За окном созревшей свёклой Астры красят блёклый полдень, Дань отдав текущей моде. Хорошо...Я не скучаю - Тёплый пар от чашки чая С бергамотовой начинкой: Я сейчас займусь починкой Мыслей, чувств, пробитых молью В кладовых души, на волю Их пошлю под свежий ветер - Будет сразу же заметен Вид их истинный без маски: Ложь себе ненужной сказкой Стала. Но сюжет исправлю - Я на ложь открыла травлю... Дождь утих. Пустая чашка. Гром далекий бухнул тяжко: Слышу смех грозы осенней, Что подкралась тихой тенью. Осень. Время размышлений - В зарослях душевной лени. Автор - piuma Дата добавления - 22.08.2012 в 22:45
Сообщение Осенний переучёт Дождь по крыше бьёт чечётку И стреляет дробью чёткой Мне в окно. Мутнеют стёкла... За окном созревшей свёклой Астры красят блёклый полдень, Дань отдав текущей моде. Хорошо...Я не скучаю - Тёплый пар от чашки чая С бергамотовой начинкой: Я сейчас займусь починкой Мыслей, чувств, пробитых молью В кладовых души, на волю Их пошлю под свежий ветер - Будет сразу же заметен Вид их истинный без маски: Ложь себе ненужной сказкой Стала. Но сюжет исправлю - Я на ложь открыла травлю... Дождь утих. Пустая чашка. Гром далекий бухнул тяжко: Слышу смех грозы осенней, Что подкралась тихой тенью. Осень. Время размышлений - В зарослях душевной лени. Автор - piuma Дата добавления - 22.08.2012 в 22:45
Феликс Дата: Четверг, 23.08.2012, 06:00 | Сообщение # 341
Старейшина
Награды:
53
piuma , Осень, как бы печальна она ни была - время вдохновения)
Сообщение piuma , Осень, как бы печальна она ни была - время вдохновения) Автор - Феликс Дата добавления - 23.08.2012 в 06:00
Сообщение piuma , Осень, как бы печальна она ни была - время вдохновения) Автор - Феликс Дата добавления - 23.08.2012 в 06:00
piuma Дата: Четверг, 23.08.2012, 08:58 | Сообщение # 342
Поселенец
Награды:
3
Quote (Anything )
piuma, Осень, как бы печальна она ни была - время вдохновения)
Осень, если закрыть глаза на погоду - вещь неплохая...Во всяком случае, можно извлечь из неё пользу , занимаясь также "душевной уборкой".
Юлия Барко
Сообщение отредактировал piuma - Четверг, 23.08.2012, 09:00
Осень, если закрыть глаза на погоду - вещь неплохая...Во всяком случае, можно извлечь из неё пользу , занимаясь также "душевной уборкой".Автор - piuma Дата добавления - 23.08.2012 в 08:58
Осень, если закрыть глаза на погоду - вещь неплохая...Во всяком случае, можно извлечь из неё пользу , занимаясь также "душевной уборкой".Автор - piuma Дата добавления - 23.08.2012 в 08:58
Самира Дата: Четверг, 23.08.2012, 11:34 | Сообщение # 343
Душа Острова
Награды:
110
Quote (piuma )
Осень. Время размышлений - В зарослях душевной лени.
Очень уютно у тебя в грозу, Юля. Дождь без просвета сегодня, а тут такие стихи хорошие, сразу легче на душе.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
piuma Дата: Четверг, 23.08.2012, 11:43 | Сообщение # 344
Поселенец
Награды:
3
Quote (Самира )
Очень уютно у тебя в грозу, Юля. Дождь без просвета сегодня, а тут такие стихи хорошие, сразу легче на душе.
Самира, ведь накаркала я. И правда - дождь ( сейчас только выглянула за занавеску).
Юлия Барко
Сообщение Quote (Самира )
Самира, ведь накаркала я. И правда - дождь ( сейчас только выглянула за занавеску).Автор - piuma Дата добавления - 23.08.2012 в 11:43
Сообщение Quote (Самира )
Самира, ведь накаркала я. И правда - дождь ( сейчас только выглянула за занавеску).Автор - piuma Дата добавления - 23.08.2012 в 11:43
piuma Дата: Суббота, 25.08.2012, 20:48 | Сообщение # 345
Поселенец
Награды:
3
На вокзале Опоздала. Опять опоздала. Или слишком я торопливая? Опустела платформа вокзала, Только ветра речь говорливая. Поезд с шумом проносится мимо: Не совпала вновь с расписанием. Без билета стою, нелюбима - Никого нет в стынущем здании. А в вагонах согреются чаем, За стеклом их лица счастливые. Но с платформы крик громкий отчаян, Им вдогонку потоком ливневым. Как волной бьётся крик мой о рельсы, На подножку он забирается, И срывается. Целься не целься - Не разбить невезенья матрицу...
Юлия Барко
Сообщение отредактировал piuma - Воскресенье, 26.08.2012, 17:52
Сообщение На вокзале Опоздала. Опять опоздала. Или слишком я торопливая? Опустела платформа вокзала, Только ветра речь говорливая. Поезд с шумом проносится мимо: Не совпала вновь с расписанием. Без билета стою, нелюбима - Никого нет в стынущем здании. А в вагонах согреются чаем, За стеклом их лица счастливые. Но с платформы крик громкий отчаян, Им вдогонку потоком ливневым. Как волной бьётся крик мой о рельсы, На подножку он забирается, И срывается. Целься не целься - Не разбить невезенья матрицу...Автор - piuma Дата добавления - 25.08.2012 в 20:48
Сообщение На вокзале Опоздала. Опять опоздала. Или слишком я торопливая? Опустела платформа вокзала, Только ветра речь говорливая. Поезд с шумом проносится мимо: Не совпала вновь с расписанием. Без билета стою, нелюбима - Никого нет в стынущем здании. А в вагонах согреются чаем, За стеклом их лица счастливые. Но с платформы крик громкий отчаян, Им вдогонку потоком ливневым. Как волной бьётся крик мой о рельсы, На подножку он забирается, И срывается. Целься не целься - Не разбить невезенья матрицу...Автор - piuma Дата добавления - 25.08.2012 в 20:48