Страница Феликса Савикова
Нэша Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:16 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Феликса Савикова
Карточка в каталоге
Феликс Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 10:27 | Сообщение # 676
Старейшина
Награды:
53
Frogerika , Спасибо).
Сообщение Frogerika , Спасибо).Автор - Феликс Дата добавления - 18.09.2011 в 10:27
Сообщение Frogerika , Спасибо).Автор - Феликс Дата добавления - 18.09.2011 в 10:27
Самира Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 10:38 | Сообщение # 677
Душа Острова
Награды:
110
Anything , Феликс, доброе утро! Вот видишь, а ты беспокоился, что много пропустил. Ты пропустил только знакомство с новыми островитянами, а они приходят к тебе сами...
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Anything , Феликс, доброе утро! Вот видишь, а ты беспокоился, что много пропустил. Ты пропустил только знакомство с новыми островитянами, а они приходят к тебе сами... Автор - Самира Дата добавления - 18.09.2011 в 10:38
Сообщение Anything , Феликс, доброе утро! Вот видишь, а ты беспокоился, что много пропустил. Ты пропустил только знакомство с новыми островитянами, а они приходят к тебе сами... Автор - Самира Дата добавления - 18.09.2011 в 10:38
Феликс Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 11:22 | Сообщение # 678
Старейшина
Награды:
53
Самира , Здравствуй, мой добрый ангел-хранитель). Да я не то чтобы сильно беспокоился, я просто скучал. А гостям я всегда рад - ты же знаешь)...
Сообщение Самира , Здравствуй, мой добрый ангел-хранитель). Да я не то чтобы сильно беспокоился, я просто скучал. А гостям я всегда рад - ты же знаешь)...Автор - Феликс Дата добавления - 18.09.2011 в 11:22
Сообщение Самира , Здравствуй, мой добрый ангел-хранитель). Да я не то чтобы сильно беспокоился, я просто скучал. А гостям я всегда рад - ты же знаешь)...Автор - Феликс Дата добавления - 18.09.2011 в 11:22
Самира Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 11:34 | Сообщение # 679
Душа Острова
Награды:
110
Расскажу, какой ерундой сейчас занимаюсь. Скачала очередную игру. А она не сохраняется. И идёт сразу из загрузок, и в другую папку мне её не перетащить. Ну, решила сделать то, что давно собиралась - закладки всех сайтов с именем пользователя на латинице, а не на кириллице (причина, по которой не сохраняются игры). Такой пользователь-дублёр на моём ноуте есть, и игру я начала скачивать, но скучно просто так сидеть - и я нашла все свои сайты, где можно поговорить. Вот только явки помню, а пароли, как выяснилось, нет. И всё же я поднатужилась. Только в коллегию пока никак - скачаю игру и приду. В основной моей версии все пароли под ключами. Вот видишь, сижу с тобой и болтаю о чепухе...
Сообщение Расскажу, какой ерундой сейчас занимаюсь. Скачала очередную игру. А она не сохраняется. И идёт сразу из загрузок, и в другую папку мне её не перетащить. Ну, решила сделать то, что давно собиралась - закладки всех сайтов с именем пользователя на латинице, а не на кириллице (причина, по которой не сохраняются игры). Такой пользователь-дублёр на моём ноуте есть, и игру я начала скачивать, но скучно просто так сидеть - и я нашла все свои сайты, где можно поговорить. Вот только явки помню, а пароли, как выяснилось, нет. И всё же я поднатужилась. Только в коллегию пока никак - скачаю игру и приду. В основной моей версии все пароли под ключами. Вот видишь, сижу с тобой и болтаю о чепухе... Автор - Самира Дата добавления - 18.09.2011 в 11:34
Сообщение Расскажу, какой ерундой сейчас занимаюсь. Скачала очередную игру. А она не сохраняется. И идёт сразу из загрузок, и в другую папку мне её не перетащить. Ну, решила сделать то, что давно собиралась - закладки всех сайтов с именем пользователя на латинице, а не на кириллице (причина, по которой не сохраняются игры). Такой пользователь-дублёр на моём ноуте есть, и игру я начала скачивать, но скучно просто так сидеть - и я нашла все свои сайты, где можно поговорить. Вот только явки помню, а пароли, как выяснилось, нет. И всё же я поднатужилась. Только в коллегию пока никак - скачаю игру и приду. В основной моей версии все пароли под ключами. Вот видишь, сижу с тобой и болтаю о чепухе... Автор - Самира Дата добавления - 18.09.2011 в 11:34
Феликс Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 13:10 | Сообщение # 680
Старейшина
Награды:
53
Самира , Обожаю чепуху)... Она живая).
Сообщение Самира , Обожаю чепуху)... Она живая).Автор - Феликс Дата добавления - 18.09.2011 в 13:10
Сообщение Самира , Обожаю чепуху)... Она живая).Автор - Феликс Дата добавления - 18.09.2011 в 13:10
Самира Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 13:14 | Сообщение # 681
Душа Острова
Награды:
110
Anything , Феликс, я уже вернулась из соседнего помещения. Не зря мучилась - игра оказалась классной. Но подолгу я играть не могу. Мне надоедает, и я иду к людям. О! Солнце вышло за окном. И это после всех наших ливней и бурь! Надо бы выйти на улицу, хотя бы коту за кормом. Я всё маску не могу придумать для праздника. Уже кучу всяких аватар перебрала.
Сообщение Anything , Феликс, я уже вернулась из соседнего помещения. Не зря мучилась - игра оказалась классной. Но подолгу я играть не могу. Мне надоедает, и я иду к людям. О! Солнце вышло за окном. И это после всех наших ливней и бурь! Надо бы выйти на улицу, хотя бы коту за кормом. Я всё маску не могу придумать для праздника. Уже кучу всяких аватар перебрала. Автор - Самира Дата добавления - 18.09.2011 в 13:14
Сообщение Anything , Феликс, я уже вернулась из соседнего помещения. Не зря мучилась - игра оказалась классной. Но подолгу я играть не могу. Мне надоедает, и я иду к людям. О! Солнце вышло за окном. И это после всех наших ливней и бурь! Надо бы выйти на улицу, хотя бы коту за кормом. Я всё маску не могу придумать для праздника. Уже кучу всяких аватар перебрала. Автор - Самира Дата добавления - 18.09.2011 в 13:14
Феликс Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 13:30 | Сообщение # 682
Старейшина
Награды:
53
Самира , Quote (Самира )
Я всё маску не могу придумать для праздника. Уже кучу всяких аватар перебрала.
А не надо ничего придумывать). Всё у тебя внутри. Надо просто подобрать то, что тебя лучше всего выражает)). Это либо что-то, относящееся к Петербургу (в его лучшие времена), либо к поэзии, с которой вы подруги). Всё просто. Кот голодает?)) Из-за погодных условий... Бедняга
Сообщение Самира , Quote (Самира )
А не надо ничего придумывать). Всё у тебя внутри. Надо просто подобрать то, что тебя лучше всего выражает)). Это либо что-то, относящееся к Петербургу (в его лучшие времена), либо к поэзии, с которой вы подруги). Всё просто. Кот голодает?)) Из-за погодных условий... Бедняга Автор - Феликс Дата добавления - 18.09.2011 в 13:30
Сообщение Самира , Quote (Самира )
А не надо ничего придумывать). Всё у тебя внутри. Надо просто подобрать то, что тебя лучше всего выражает)). Это либо что-то, относящееся к Петербургу (в его лучшие времена), либо к поэзии, с которой вы подруги). Всё просто. Кот голодает?)) Из-за погодных условий... Бедняга Автор - Феликс Дата добавления - 18.09.2011 в 13:30
Самира Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 13:37 | Сообщение # 683
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Anything )
Кот голодает?
Да что ты! Мы его пытаемся хотя бы на облегчённый корм перевести, который, кстати, ещё и искать надо, не везде бывает. А уж голодать... да он нас съест. Вот вернусь из магазина и покажу тебе его фото. Люблю этого слоняру демонстрировать. А маску я хочу какую-нибудь несерьёзную.
Феликс Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:27 | Сообщение # 684
Старейшина
Награды:
53
Теперь пришла пора платить, За жизни прожитый полтинник. Гроши считает именинник, А долг растёт, и нечем жить… Ну что ж – придётся собирать, Когда-то брошенные камни. Во двор глядят слепые ставни – Жилец отправился гулять. Послушать шёпот поутру – Чтоб снова звёзды, и рассветы, И чтоб сказали – по секрету – Что очень зябко на ветру… Закрыть. И с нового листа, Начать рассказывать кому-то, О том, как велика минута. О том, как эта жизнь проста.
Сообщение Теперь пришла пора платить, За жизни прожитый полтинник. Гроши считает именинник, А долг растёт, и нечем жить… Ну что ж – придётся собирать, Когда-то брошенные камни. Во двор глядят слепые ставни – Жилец отправился гулять. Послушать шёпот поутру – Чтоб снова звёзды, и рассветы, И чтоб сказали – по секрету – Что очень зябко на ветру… Закрыть. И с нового листа, Начать рассказывать кому-то, О том, как велика минута. О том, как эта жизнь проста. Автор - Феликс Дата добавления - 18.09.2011 в 19:27
Сообщение Теперь пришла пора платить, За жизни прожитый полтинник. Гроши считает именинник, А долг растёт, и нечем жить… Ну что ж – придётся собирать, Когда-то брошенные камни. Во двор глядят слепые ставни – Жилец отправился гулять. Послушать шёпот поутру – Чтоб снова звёзды, и рассветы, И чтоб сказали – по секрету – Что очень зябко на ветру… Закрыть. И с нового листа, Начать рассказывать кому-то, О том, как велика минута. О том, как эта жизнь проста. Автор - Феликс Дата добавления - 18.09.2011 в 19:27
Самира Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:46 | Сообщение # 685
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Anything )
О том, как велика минута. О том, как эта жизнь проста.
Соскучилась я по твоим стихам, Феликс, за время твоего отпуска. Браво! Стихи такие ясные, слегка грустные, очень мудрые. Спасибо.
Сообщение Quote (Anything )
Соскучилась я по твоим стихам, Феликс, за время твоего отпуска. Браво! Стихи такие ясные, слегка грустные, очень мудрые. Спасибо. Автор - Самира Дата добавления - 18.09.2011 в 19:46
Соскучилась я по твоим стихам, Феликс, за время твоего отпуска. Браво! Стихи такие ясные, слегка грустные, очень мудрые. Спасибо. Автор - Самира Дата добавления - 18.09.2011 в 19:46
Феликс Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:58 | Сообщение # 686
Старейшина
Награды:
53
Самира , Даже если никто больше не придёт, ты приходишь всегда). Что бы я без тебя делал)...
Сообщение Самира , Даже если никто больше не придёт, ты приходишь всегда). Что бы я без тебя делал)...Автор - Феликс Дата добавления - 18.09.2011 в 19:58
Сообщение Самира , Даже если никто больше не придёт, ты приходишь всегда). Что бы я без тебя делал)...Автор - Феликс Дата добавления - 18.09.2011 в 19:58
Анаит Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:15 | Сообщение # 687
Долгожитель
Награды:
65
Quote (Anything )
Гроши считает именинник, А долг растёт, и нечем жить…
Quote (Anything )
И с нового листа, Начать рассказывать кому-то, О том, как велика минута.
Как красиво и невероятно грустно, правда. когда уже полтинник тяжело забывать, а еще тяжелее начинать заново. Когда я впервые смотрела старый черно-белый еще фильм про Дона Кихота я ревела. Он ведь до последнего сражался за любовь. А позже мой любимый актер долго поднимался по веревочной лестнице в небо, улыбаясь в усы, чтобы вновь прокатиться на пушечном ядре - он ведь волшебник, хоть и в другом фильме... Феликс - вы невероятны! Я очень благодарна острову, что мы встретились.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Quote (Anything )
Как красиво и невероятно грустно, правда. когда уже полтинник тяжело забывать, а еще тяжелее начинать заново. Когда я впервые смотрела старый черно-белый еще фильм про Дона Кихота я ревела. Он ведь до последнего сражался за любовь. А позже мой любимый актер долго поднимался по веревочной лестнице в небо, улыбаясь в усы, чтобы вновь прокатиться на пушечном ядре - он ведь волшебник, хоть и в другом фильме... Феликс - вы невероятны! Я очень благодарна острову, что мы встретились. Автор - Анаит Дата добавления - 18.09.2011 в 20:15
Quote (Anything )
Как красиво и невероятно грустно, правда. когда уже полтинник тяжело забывать, а еще тяжелее начинать заново. Когда я впервые смотрела старый черно-белый еще фильм про Дона Кихота я ревела. Он ведь до последнего сражался за любовь. А позже мой любимый актер долго поднимался по веревочной лестнице в небо, улыбаясь в усы, чтобы вновь прокатиться на пушечном ядре - он ведь волшебник, хоть и в другом фильме... Феликс - вы невероятны! Я очень благодарна острову, что мы встретились. Автор - Анаит Дата добавления - 18.09.2011 в 20:15
Феликс Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:32 | Сообщение # 688
Старейшина
Награды:
53
Анаит , Quote (Анаит )
Я очень благодарна острову, что мы встретились.
Аналогично, Света). Острову, случаю и Жанне). Ну и Деми, конечно - ведь мы там впервые встретились (сцепились в дискуссии о начинающих), помнишь?)) Я тоже люблю того самого Мюнхгаузена). И Дона Кихота). Хорошая компания для таких буйнопомешанных, как мы).
Сообщение Анаит , Quote (Анаит )
Аналогично, Света). Острову, случаю и Жанне). Ну и Деми, конечно - ведь мы там впервые встретились (сцепились в дискуссии о начинающих), помнишь?)) Я тоже люблю того самого Мюнхгаузена). И Дона Кихота). Хорошая компания для таких буйнопомешанных, как мы).Автор - Феликс Дата добавления - 18.09.2011 в 20:32
Сообщение Анаит , Quote (Анаит )
Аналогично, Света). Острову, случаю и Жанне). Ну и Деми, конечно - ведь мы там впервые встретились (сцепились в дискуссии о начинающих), помнишь?)) Я тоже люблю того самого Мюнхгаузена). И Дона Кихота). Хорошая компания для таких буйнопомешанных, как мы).Автор - Феликс Дата добавления - 18.09.2011 в 20:32
Самира Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:48 | Сообщение # 689
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Anything )
Хорошая компания для таких буйнопомешанных, как мы).
И я к вам в компанию. Вместе с обещанным котом.
Феликс Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:58 | Сообщение # 690
Старейшина
Награды:
53
Самира , Ай, какой зверь!)) Больше всего я люблю кошек и котов именно за этот полуприщуренный взгляд: "Видали мы и не таких"
Сообщение Самира , Ай, какой зверь!)) Больше всего я люблю кошек и котов именно за этот полуприщуренный взгляд: "Видали мы и не таких" Автор - Феликс Дата добавления - 18.09.2011 в 20:58
Сообщение Самира , Ай, какой зверь!)) Больше всего я люблю кошек и котов именно за этот полуприщуренный взгляд: "Видали мы и не таких" Автор - Феликс Дата добавления - 18.09.2011 в 20:58