Страница Феликса Савикова
Нэша Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:16 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Феликса Савикова
Карточка в каталоге
tatanaodinaeva9 Дата: Четверг, 30.07.2026, 21:04 | Сообщение # 2671
Поселенец
Награды:
0
В огне только пепел.
Сообщение отредактировал tatanaodinaeva9 - Четверг, 30.07.2026, 21:11
Сообщение В огне только пепел. Автор - tatanaodinaeva9 Дата добавления - 30.07.2026 в 21:04
Сообщение В огне только пепел. Автор - tatanaodinaeva9 Дата добавления - 30.07.2026 в 21:04
Феликс Дата: Пятница, Вчера, 08:44 | Сообщение # 2672
Старейшина
Награды:
53
Не только. Без огня не было бы людей. Но там не про это. Он научился писать стихи. Подражательные, несовершенные - неважно... Мы тоже в основном подражаем друг другу, нового создаётся очень мало. Не то чтобы я рад этому - просто человеку теперь придётся искать новые области применения своих способностей.
Сообщение Не только. Без огня не было бы людей. Но там не про это. Он научился писать стихи. Подражательные, несовершенные - неважно... Мы тоже в основном подражаем друг другу, нового создаётся очень мало. Не то чтобы я рад этому - просто человеку теперь придётся искать новые области применения своих способностей. Автор - Феликс Дата добавления - Вчера в 08:44
Сообщение Не только. Без огня не было бы людей. Но там не про это. Он научился писать стихи. Подражательные, несовершенные - неважно... Мы тоже в основном подражаем друг другу, нового создаётся очень мало. Не то чтобы я рад этому - просто человеку теперь придётся искать новые области применения своих способностей. Автор - Феликс Дата добавления - Вчера в 08:44