Страница Феликса Савикова
Нэша Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:16 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Феликса Савикова
Карточка в каталоге
Феликс Дата: Суббота, 17.09.2011, 07:59 | Сообщение # 661
Старейшина
Награды:
53
Здравствуйте, родные островитяне). Я вернулся. Вроде бы и недолго отсутствовал, а столько всего случилось). И бал готовится, и день рождения Острова грядёт, и конкурс поэтов осенний, ожидается))... И мафию "бессмертную" одолели). И все блещут - кто творениями, кто комментариями к ним). Сейчас заброшу вещи в хижину и пойду бродить по берегу. Камушки в воду побросаю - люблю это дело). В гости загляну к друзьям и знакомым, может угостит кто чем-нибудь вкусненьким, с дороги... Прямо как домой из долгого путешествия ... Заветных две строчки ко мне не приходят – Блуждают в потёмках, хоть солнечно вроде… Без них – ну никак не зажечь вдохновенья, И прежнюю жизнь разрывают сомненья, Неловко друзьям – пожимают плечами. Без сна неуютно пустыми ночами. А вдруг я уже никогда не сумею - Тоскливую горечь ничем не развею? Стихи не сложу, и сказать не успею, О том, что так важно – куда я, и где я… И спит непробудно словесное поле – Заветных две строчки гуляют на воле.
Сообщение Здравствуйте, родные островитяне). Я вернулся. Вроде бы и недолго отсутствовал, а столько всего случилось). И бал готовится, и день рождения Острова грядёт, и конкурс поэтов осенний, ожидается))... И мафию "бессмертную" одолели). И все блещут - кто творениями, кто комментариями к ним). Сейчас заброшу вещи в хижину и пойду бродить по берегу. Камушки в воду побросаю - люблю это дело). В гости загляну к друзьям и знакомым, может угостит кто чем-нибудь вкусненьким, с дороги... Прямо как домой из долгого путешествия ... Заветных две строчки ко мне не приходят – Блуждают в потёмках, хоть солнечно вроде… Без них – ну никак не зажечь вдохновенья, И прежнюю жизнь разрывают сомненья, Неловко друзьям – пожимают плечами. Без сна неуютно пустыми ночами. А вдруг я уже никогда не сумею - Тоскливую горечь ничем не развею? Стихи не сложу, и сказать не успею, О том, что так важно – куда я, и где я… И спит непробудно словесное поле – Заветных две строчки гуляют на воле. Автор - Феликс Дата добавления - 17.09.2011 в 07:59
Сообщение Здравствуйте, родные островитяне). Я вернулся. Вроде бы и недолго отсутствовал, а столько всего случилось). И бал готовится, и день рождения Острова грядёт, и конкурс поэтов осенний, ожидается))... И мафию "бессмертную" одолели). И все блещут - кто творениями, кто комментариями к ним). Сейчас заброшу вещи в хижину и пойду бродить по берегу. Камушки в воду побросаю - люблю это дело). В гости загляну к друзьям и знакомым, может угостит кто чем-нибудь вкусненьким, с дороги... Прямо как домой из долгого путешествия ... Заветных две строчки ко мне не приходят – Блуждают в потёмках, хоть солнечно вроде… Без них – ну никак не зажечь вдохновенья, И прежнюю жизнь разрывают сомненья, Неловко друзьям – пожимают плечами. Без сна неуютно пустыми ночами. А вдруг я уже никогда не сумею - Тоскливую горечь ничем не развею? Стихи не сложу, и сказать не успею, О том, что так важно – куда я, и где я… И спит непробудно словесное поле – Заветных две строчки гуляют на воле. Автор - Феликс Дата добавления - 17.09.2011 в 07:59
Феликс Дата: Суббота, 17.09.2011, 11:07 | Сообщение # 663
Старейшина
Награды:
53
bib , Спасибо, Борис). Рад вас видеть). Теперь уже воочию. Почти реально)).
Сообщение bib , Спасибо, Борис). Рад вас видеть). Теперь уже воочию. Почти реально)).Автор - Феликс Дата добавления - 17.09.2011 в 11:07
Сообщение bib , Спасибо, Борис). Рад вас видеть). Теперь уже воочию. Почти реально)).Автор - Феликс Дата добавления - 17.09.2011 в 11:07
Самира Дата: Суббота, 17.09.2011, 11:29 | Сообщение # 664
Душа Острова
Награды:
110
Anything , Феликс, ура!!! Я не с пустыми руками, раз ты с дороги. Отдыхай, ты войдёшь снова в колею островной жизни. Это только кажется, что очень много пропустил. На самом деле, ещё больше интересного у нас впереди.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Anything , Феликс, ура!!! Я не с пустыми руками, раз ты с дороги. Отдыхай, ты войдёшь снова в колею островной жизни. Это только кажется, что очень много пропустил. На самом деле, ещё больше интересного у нас впереди. Автор - Самира Дата добавления - 17.09.2011 в 11:29
Сообщение Anything , Феликс, ура!!! Я не с пустыми руками, раз ты с дороги. Отдыхай, ты войдёшь снова в колею островной жизни. Это только кажется, что очень много пропустил. На самом деле, ещё больше интересного у нас впереди. Автор - Самира Дата добавления - 17.09.2011 в 11:29
Феликс Дата: Суббота, 17.09.2011, 11:39 | Сообщение # 665
Старейшина
Награды:
53
Самира , Спасибо, Ир). Курочка (или куропатка? ) - самое то, что надо уставшему и оголодавшему возвращенцу (не путать с извращенцем))). Навёрстываю пропущенные денёчки - читаю). Хорошо на Острове.
Сообщение Самира , Спасибо, Ир). Курочка (или куропатка? ) - самое то, что надо уставшему и оголодавшему возвращенцу (не путать с извращенцем))). Навёрстываю пропущенные денёчки - читаю). Хорошо на Острове. Автор - Феликс Дата добавления - 17.09.2011 в 11:39
Сообщение Самира , Спасибо, Ир). Курочка (или куропатка? ) - самое то, что надо уставшему и оголодавшему возвращенцу (не путать с извращенцем))). Навёрстываю пропущенные денёчки - читаю). Хорошо на Острове. Автор - Феликс Дата добавления - 17.09.2011 в 11:39
Lasta Дата: Суббота, 17.09.2011, 11:47 | Сообщение # 666
Житель
Награды:
8
С возвращением!!
Читать проповеди может тот, кто чтит заповеди
Сообщение С возвращением!! Автор - Lasta Дата добавления - 17.09.2011 в 11:47
Сообщение С возвращением!! Автор - Lasta Дата добавления - 17.09.2011 в 11:47
Феликс Дата: Суббота, 17.09.2011, 11:54 | Сообщение # 667
Старейшина
Награды:
53
Lasta , Спасибо, Марьяна). Был у вас, видел новые фото. Все аккуратно скопировал и утащил в копилочку). Как всегда - выше всяких похвал
Сообщение Lasta , Спасибо, Марьяна). Был у вас, видел новые фото. Все аккуратно скопировал и утащил в копилочку). Как всегда - выше всяких похвал Автор - Феликс Дата добавления - 17.09.2011 в 11:54
Сообщение Lasta , Спасибо, Марьяна). Был у вас, видел новые фото. Все аккуратно скопировал и утащил в копилочку). Как всегда - выше всяких похвал Автор - Феликс Дата добавления - 17.09.2011 в 11:54
NadWinters Дата: Суббота, 17.09.2011, 12:51 | Сообщение # 668
Поселенец
Награды:
5
С возвращением
Эхо забытой сказки, Песня морской волны, Облик богини прекрасной В свете холодной луны.
Сообщение отредактировал NadWinters - Суббота, 17.09.2011, 12:52
Сообщение С возвращением Автор - NadWinters Дата добавления - 17.09.2011 в 12:51
Сообщение С возвращением Автор - NadWinters Дата добавления - 17.09.2011 в 12:51
Феликс Дата: Суббота, 17.09.2011, 13:31 | Сообщение # 669
Старейшина
Награды:
53
NadWinters , Спасибо, Надя). Прочёл ваши стихи - потрясающе!) А следующую часть "Охотников" оставил на десерт - вечерком буду читать и наслаждаться)). Спасибо, что не забыли).
Сообщение NadWinters , Спасибо, Надя). Прочёл ваши стихи - потрясающе!) А следующую часть "Охотников" оставил на десерт - вечерком буду читать и наслаждаться)). Спасибо, что не забыли). Автор - Феликс Дата добавления - 17.09.2011 в 13:31
Сообщение NadWinters , Спасибо, Надя). Прочёл ваши стихи - потрясающе!) А следующую часть "Охотников" оставил на десерт - вечерком буду читать и наслаждаться)). Спасибо, что не забыли). Автор - Феликс Дата добавления - 17.09.2011 в 13:31
Феликс Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:24 | Сообщение # 670
Старейшина
Награды:
53
Ночь по комнате скользит, Размывая в пятна лица… Тихо спишь, а мне не спится – Тело с телом говорит. Дрогнул палец, и в ответ, Тут же кисть пришла в движенье – Непоседу в окруженье: «Ну-ка, прекратить балет!» Ткнулось тёплое плечо, Голова ушла в подушку, Приоткрылось сладко ушко – Манит губы горячо… «Дай любимой отдохнуть…», Грудь вздохнёт, припомнив ласки – Прелесть вечно юной сказки, Страсти сумасшедшей жуть. Ночь усталая ушла. В серых сумерках плутая, Заплетённые, светают Наши бренные тела…
Сообщение Ночь по комнате скользит, Размывая в пятна лица… Тихо спишь, а мне не спится – Тело с телом говорит. Дрогнул палец, и в ответ, Тут же кисть пришла в движенье – Непоседу в окруженье: «Ну-ка, прекратить балет!» Ткнулось тёплое плечо, Голова ушла в подушку, Приоткрылось сладко ушко – Манит губы горячо… «Дай любимой отдохнуть…», Грудь вздохнёт, припомнив ласки – Прелесть вечно юной сказки, Страсти сумасшедшей жуть. Ночь усталая ушла. В серых сумерках плутая, Заплетённые, светают Наши бренные тела… Автор - Феликс Дата добавления - 17.09.2011 в 20:24
Сообщение Ночь по комнате скользит, Размывая в пятна лица… Тихо спишь, а мне не спится – Тело с телом говорит. Дрогнул палец, и в ответ, Тут же кисть пришла в движенье – Непоседу в окруженье: «Ну-ка, прекратить балет!» Ткнулось тёплое плечо, Голова ушла в подушку, Приоткрылось сладко ушко – Манит губы горячо… «Дай любимой отдохнуть…», Грудь вздохнёт, припомнив ласки – Прелесть вечно юной сказки, Страсти сумасшедшей жуть. Ночь усталая ушла. В серых сумерках плутая, Заплетённые, светают Наши бренные тела… Автор - Феликс Дата добавления - 17.09.2011 в 20:24
Самира Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:48 | Сообщение # 671
Душа Острова
Награды:
110
Anything , так нежно, так интимно, так ласково...
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Anything , так нежно, так интимно, так ласково... Автор - Самира Дата добавления - 17.09.2011 в 23:48
Сообщение Anything , так нежно, так интимно, так ласково... Автор - Самира Дата добавления - 17.09.2011 в 23:48
Феликс Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 07:04 | Сообщение # 674
Старейшина
Награды:
53
Самира , Ялера , Нэша , Спасибо, друзья мои). Кстати, заметил такую закономерность - стихи лучше пишутся, если твёрдо знаешь, что их прочтут. И не кто-нибудь, а друзья. Не похвалы ради - понимание и единение дороже од и дифирамбов). Плюс - ответственность. Стыдно друзьям показывать абы что. Спасибо вам за то, что вы есть).
Сообщение Самира , Ялера , Нэша , Спасибо, друзья мои). Кстати, заметил такую закономерность - стихи лучше пишутся, если твёрдо знаешь, что их прочтут. И не кто-нибудь, а друзья. Не похвалы ради - понимание и единение дороже од и дифирамбов). Плюс - ответственность. Стыдно друзьям показывать абы что. Спасибо вам за то, что вы есть). Автор - Феликс Дата добавления - 18.09.2011 в 07:04
Сообщение Самира , Ялера , Нэша , Спасибо, друзья мои). Кстати, заметил такую закономерность - стихи лучше пишутся, если твёрдо знаешь, что их прочтут. И не кто-нибудь, а друзья. Не похвалы ради - понимание и единение дороже од и дифирамбов). Плюс - ответственность. Стыдно друзьям показывать абы что. Спасибо вам за то, что вы есть). Автор - Феликс Дата добавления - 18.09.2011 в 07:04
Frogerika Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 10:25 | Сообщение # 675
Турист
Награды:
0
Anything , Quote (Anything )
Дрогнул палец, и в ответ, Тут же кисть пришла в движенье – Непоседу в окруженье: «Ну-ка, прекратить балет!»
Вот здесь очень понравилось! Сильно!
Сообщение Anything , Quote (Anything )
Дрогнул палец, и в ответ, Тут же кисть пришла в движенье – Непоседу в окруженье: «Ну-ка, прекратить балет!»
Вот здесь очень понравилось! Сильно!Автор - Frogerika Дата добавления - 18.09.2011 в 10:25
Сообщение Anything , Quote (Anything )
Вот здесь очень понравилось! Сильно!Автор - Frogerika Дата добавления - 18.09.2011 в 10:25