Страница Феликса Савикова
Нэша Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:16 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Феликса Савикова
Карточка в каталоге
Феликс Дата: Суббота, 03.09.2011, 14:32 | Сообщение # 646
Старейшина
Награды:
53
Анаит , Quote (Анаит )
Это что же не спалось-то так?
Да как-то не спалось)...
Сообщение Анаит , Quote (Анаит )
Да как-то не спалось)...Автор - Феликс Дата добавления - 03.09.2011 в 14:32
Сообщение Анаит , Quote (Анаит )
Да как-то не спалось)...Автор - Феликс Дата добавления - 03.09.2011 в 14:32
Феликс Дата: Суббота, 03.09.2011, 21:14 | Сообщение # 647
Старейшина
Награды:
53
Слова обесценены в мусор. Истёрты миллионами нас – Угодливо ластятся к трусам, Скрывая уродство гримас. Слова продаются за деньги, За власть, за успех и почёт, Становятся дружно в шеренги, Под меч и знамёна банкнот. Словами убийцы прикрыты – Замученный сам виноват. Кровавые пятна замыты, Судью убедил адвокат… Слова улыбаются тонко – Юродивых всех извели. Теперь отчисляются звонко В ладони немые нули…
Сообщение Слова обесценены в мусор. Истёрты миллионами нас – Угодливо ластятся к трусам, Скрывая уродство гримас. Слова продаются за деньги, За власть, за успех и почёт, Становятся дружно в шеренги, Под меч и знамёна банкнот. Словами убийцы прикрыты – Замученный сам виноват. Кровавые пятна замыты, Судью убедил адвокат… Слова улыбаются тонко – Юродивых всех извели. Теперь отчисляются звонко В ладони немые нули… Автор - Феликс Дата добавления - 03.09.2011 в 21:14
Сообщение Слова обесценены в мусор. Истёрты миллионами нас – Угодливо ластятся к трусам, Скрывая уродство гримас. Слова продаются за деньги, За власть, за успех и почёт, Становятся дружно в шеренги, Под меч и знамёна банкнот. Словами убийцы прикрыты – Замученный сам виноват. Кровавые пятна замыты, Судью убедил адвокат… Слова улыбаются тонко – Юродивых всех извели. Теперь отчисляются звонко В ладони немые нули… Автор - Феликс Дата добавления - 03.09.2011 в 21:14
Нэша Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 00:25 | Сообщение # 648
Старейшина
Награды:
46
Quote (Одина1301 )
А скандалы всегда привлекаю зрителей,
Только не в этом месте! Настоятельно прошу выяснять отношения в личках и не выносить это на общий форум и тем более в авторские страницы!
Сообщение Quote (Одина1301 )
Только не в этом месте! Настоятельно прошу выяснять отношения в личках и не выносить это на общий форум и тем более в авторские страницы! Автор - Нэша Дата добавления - 04.09.2011 в 00:25
Сообщение Quote (Одина1301 )
Только не в этом месте! Настоятельно прошу выяснять отношения в личках и не выносить это на общий форум и тем более в авторские страницы! Автор - Нэша Дата добавления - 04.09.2011 в 00:25
Одина1301 Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 05:21 | Сообщение # 649
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Anything , У ударе, просто! Настоящих поэтов всегда убивают первыми!
Сообщение Anything , У ударе, просто! Настоящих поэтов всегда убивают первыми! Автор - Одина1301 Дата добавления - 04.09.2011 в 05:21
Сообщение Anything , У ударе, просто! Настоящих поэтов всегда убивают первыми! Автор - Одина1301 Дата добавления - 04.09.2011 в 05:21
Феликс Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 07:18 | Сообщение # 650
Старейшина
Награды:
53
Нэша , Жанна, прошу меня простить - как одного из участников скандала). Одина1301 , Спасибо за цветы).
Сообщение Нэша , Жанна, прошу меня простить - как одного из участников скандала). Одина1301 , Спасибо за цветы).Автор - Феликс Дата добавления - 04.09.2011 в 07:18
Сообщение Нэша , Жанна, прошу меня простить - как одного из участников скандала). Одина1301 , Спасибо за цветы).Автор - Феликс Дата добавления - 04.09.2011 в 07:18
Анаит Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 09:31 | Сообщение # 651
Долгожитель
Награды:
65
Quote (Anything )
Слова обесценены в мусор.
как же это метко сказано! Феликс, вы не устаете меня радовать. Люблю вашу страницу.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Самира Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 10:38 | Сообщение # 652
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Anything )
Спасибо за цветы)
Есть у меня любимая книга, вернее, одна из любимых. Вчера наткнулась на цитаты из неё и пречитала с огромным наслаждением. "Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что-то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы."
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Anything )
Спасибо за цветы)
Есть у меня любимая книга, вернее, одна из любимых. Вчера наткнулась на цитаты из неё и пречитала с огромным наслаждением. "Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что-то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы." Автор - Самира Дата добавления - 04.09.2011 в 10:38
Спасибо за цветы)
Есть у меня любимая книга, вернее, одна из любимых. Вчера наткнулась на цитаты из неё и пречитала с огромным наслаждением. "Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что-то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы." Автор - Самира Дата добавления - 04.09.2011 в 10:38
Аламена Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 14:11 | Сообщение # 653
Старейшина
Награды:
28
Quote (Anything )
Сегодня осень правит бал
Очень понравилось стихотворение. А вот это посмешило.. Quote (Anything )
Вот на этой сладкой ноте Вы писца и зашибёте.
С удовольствием тебя читаю.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сегодня осень правит бал
С удовольствием тебя читаю. Автор - Аламена Дата добавления - 04.09.2011 в 14:11
Сегодня осень правит бал
С удовольствием тебя читаю. Автор - Аламена Дата добавления - 04.09.2011 в 14:11
Нэша Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 14:35 | Сообщение # 654
Старейшина
Награды:
46
Quote (Anything )
Нэша, Жанна, прошу меня простить - как одного из участников скандала).
Здесь не вы должны извиняться Феликс. Стихотворение
Здесь не вы должны извиняться Феликс. Стихотворение Автор - Нэша Дата добавления - 04.09.2011 в 14:35
Здесь не вы должны извиняться Феликс. Стихотворение Автор - Нэша Дата добавления - 04.09.2011 в 14:35
Одина1301 Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 14:53 | Сообщение # 655
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Извините, не поминайте зла!
Сообщение Извините, не поминайте зла! Автор - Одина1301 Дата добавления - 04.09.2011 в 14:53
Сообщение Извините, не поминайте зла! Автор - Одина1301 Дата добавления - 04.09.2011 в 14:53
Феликс Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 18:10 | Сообщение # 656
Старейшина
Награды:
53
Анаит , Самира , Аламена , Нэша , Большое спасибо за добрые слова). Одина1301 , Конечно). Говорю от своего имени - не могу за всех).
Сообщение Анаит , Самира , Аламена , Нэша , Большое спасибо за добрые слова). Одина1301 , Конечно). Говорю от своего имени - не могу за всех).Автор - Феликс Дата добавления - 04.09.2011 в 18:10
Сообщение Анаит , Самира , Аламена , Нэша , Большое спасибо за добрые слова). Одина1301 , Конечно). Говорю от своего имени - не могу за всех).Автор - Феликс Дата добавления - 04.09.2011 в 18:10
Феликс Дата: Понедельник, 05.09.2011, 07:39 | Сообщение # 657
Старейшина
Награды:
53
Ну вот… Дорогие мои друзья! Когда-то – давным-давно, в минуты слабости и малодушия – я принял решение уйти с Острова. Даже стихи прощальные написал: Вот, кажется, и всё – на сборы час недолог, Надеты башмаки, котомку на плечо… Как парус на ветру судьбой откинут полог – Уплачены долги, и обналичен счёт Полётов в облаках, и каменных падений, И радуг, и затмений – ведь не о деньгах речь. Несбывшихся надежд, случайных совпадений, Случавшихся обид, и не совпавших встреч. Дороги, как друзья – щедры на обещанья, На радость и удачу, и двух похожих нет. Беспечная мечта – недолгое прощанье, Рука ласкает небо, и шлёт ему привет… Никогда в жизни, думал я, мне не научиться ТАК писать стихи, и вообще – островитяне показались мне далёкими и холодными, как звёзды. И такими же прекрасными. Мне таким не стать никогда. И значит – мне здесь не место… Я уже не представляю свою жизнь без вас). Один из гостей сказал, что в сети друзей не бывает: «Это просто смешно!» Сейчас понимаю, до какой степени это не смешно. Стихи приберегал – на тот случай, если всё же придётся когда-нибудь… Сегодня выложил – не потому, что в последний раз. Просто они мне больше не понадобятся. Какое-то время меня не будет. В игре больше не участвую, свои обязательства, как член судейской коллегии по конкурсу, выполнил. Ухожу спокойно и с чистой совестью). В отпуск). Обещаю вернуться).
Сообщение Ну вот… Дорогие мои друзья! Когда-то – давным-давно, в минуты слабости и малодушия – я принял решение уйти с Острова. Даже стихи прощальные написал: Вот, кажется, и всё – на сборы час недолог, Надеты башмаки, котомку на плечо… Как парус на ветру судьбой откинут полог – Уплачены долги, и обналичен счёт Полётов в облаках, и каменных падений, И радуг, и затмений – ведь не о деньгах речь. Несбывшихся надежд, случайных совпадений, Случавшихся обид, и не совпавших встреч. Дороги, как друзья – щедры на обещанья, На радость и удачу, и двух похожих нет. Беспечная мечта – недолгое прощанье, Рука ласкает небо, и шлёт ему привет… Никогда в жизни, думал я, мне не научиться ТАК писать стихи, и вообще – островитяне показались мне далёкими и холодными, как звёзды. И такими же прекрасными. Мне таким не стать никогда. И значит – мне здесь не место… Я уже не представляю свою жизнь без вас). Один из гостей сказал, что в сети друзей не бывает: «Это просто смешно!» Сейчас понимаю, до какой степени это не смешно. Стихи приберегал – на тот случай, если всё же придётся когда-нибудь… Сегодня выложил – не потому, что в последний раз. Просто они мне больше не понадобятся. Какое-то время меня не будет. В игре больше не участвую, свои обязательства, как член судейской коллегии по конкурсу, выполнил. Ухожу спокойно и с чистой совестью). В отпуск). Обещаю вернуться). Автор - Феликс Дата добавления - 05.09.2011 в 07:39
Сообщение Ну вот… Дорогие мои друзья! Когда-то – давным-давно, в минуты слабости и малодушия – я принял решение уйти с Острова. Даже стихи прощальные написал: Вот, кажется, и всё – на сборы час недолог, Надеты башмаки, котомку на плечо… Как парус на ветру судьбой откинут полог – Уплачены долги, и обналичен счёт Полётов в облаках, и каменных падений, И радуг, и затмений – ведь не о деньгах речь. Несбывшихся надежд, случайных совпадений, Случавшихся обид, и не совпавших встреч. Дороги, как друзья – щедры на обещанья, На радость и удачу, и двух похожих нет. Беспечная мечта – недолгое прощанье, Рука ласкает небо, и шлёт ему привет… Никогда в жизни, думал я, мне не научиться ТАК писать стихи, и вообще – островитяне показались мне далёкими и холодными, как звёзды. И такими же прекрасными. Мне таким не стать никогда. И значит – мне здесь не место… Я уже не представляю свою жизнь без вас). Один из гостей сказал, что в сети друзей не бывает: «Это просто смешно!» Сейчас понимаю, до какой степени это не смешно. Стихи приберегал – на тот случай, если всё же придётся когда-нибудь… Сегодня выложил – не потому, что в последний раз. Просто они мне больше не понадобятся. Какое-то время меня не будет. В игре больше не участвую, свои обязательства, как член судейской коллегии по конкурсу, выполнил. Ухожу спокойно и с чистой совестью). В отпуск). Обещаю вернуться). Автор - Феликс Дата добавления - 05.09.2011 в 07:39
Влюблённая_в_лето Дата: Понедельник, 05.09.2011, 08:34 | Сообщение # 658
Старейшина
Награды:
51
Хорошего отпуска, Феликс. И поскорее возвращайся. С новыми прекрасными стихами. Просто потому, что ты нам нужен.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Хорошего отпуска, Феликс. И поскорее возвращайся. С новыми прекрасными стихами. Просто потому, что ты нам нужен. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 05.09.2011 в 08:34
Сообщение Хорошего отпуска, Феликс. И поскорее возвращайся. С новыми прекрасными стихами. Просто потому, что ты нам нужен. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 05.09.2011 в 08:34
Самира Дата: Понедельник, 05.09.2011, 08:53 | Сообщение # 659
Душа Острова
Награды:
110
"До свиданья, друг мой до свиданья..." Нет! Лучше Есенина не скажешь, но и продолжать не буду. Возвращайся, друг мой, возвращайся, без тебя здесь станет холодней... Нет! Опять не так. Скажу прозой. Мы будем ждать, Феликс! Обязуемся не натоптать в хижине, ничего не сломать и попросить у богов Острова хорошей погоды к твоему возвращению.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение "До свиданья, друг мой до свиданья..." Нет! Лучше Есенина не скажешь, но и продолжать не буду. Возвращайся, друг мой, возвращайся, без тебя здесь станет холодней... Нет! Опять не так. Скажу прозой. Мы будем ждать, Феликс! Обязуемся не натоптать в хижине, ничего не сломать и попросить у богов Острова хорошей погоды к твоему возвращению. Автор - Самира Дата добавления - 05.09.2011 в 08:53
Сообщение "До свиданья, друг мой до свиданья..." Нет! Лучше Есенина не скажешь, но и продолжать не буду. Возвращайся, друг мой, возвращайся, без тебя здесь станет холодней... Нет! Опять не так. Скажу прозой. Мы будем ждать, Феликс! Обязуемся не натоптать в хижине, ничего не сломать и попросить у богов Острова хорошей погоды к твоему возвращению. Автор - Самира Дата добавления - 05.09.2011 в 08:53
Lasta Дата: Понедельник, 05.09.2011, 08:56 | Сообщение # 660
Житель
Награды:
8
Quote (Anything )
Обещаю вернуться).
Будем ждать)
Читать проповеди может тот, кто чтит заповеди
Обещаю вернуться).
Будем ждать)Автор - Lasta Дата добавления - 05.09.2011 в 08:56