Страница Феликса Савикова
Нэша Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:16 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Феликса Савикова
Карточка в каталоге
Анаит Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:23 | Сообщение # 691
Долгожитель
Награды:
65
Самира, это тот случАй, када благородное происхождение так и прет, а голубая кровь аж распирает.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Самира, это тот случАй, када благородное происхождение так и прет, а голубая кровь аж распирает. Автор - Анаит Дата добавления - 18.09.2011 в 21:23
Сообщение Самира, это тот случАй, када благородное происхождение так и прет, а голубая кровь аж распирает. Автор - Анаит Дата добавления - 18.09.2011 в 21:23
Самира Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:47 | Сообщение # 692
Душа Острова
Награды:
110
Ребята, только хотела ответить, как обрубили электричество. И это у нас прямо через вечер в районе 21-22 часов. А кот у нас дворянских кровей, от слова "двор". Но мама его (домашняя кошка) явно согрешила с сибирским котом. Иначе откуда у гладкошёрстной кошки такой пушистый сынок?
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Ребята, только хотела ответить, как обрубили электричество. И это у нас прямо через вечер в районе 21-22 часов. А кот у нас дворянских кровей, от слова "двор". Но мама его (домашняя кошка) явно согрешила с сибирским котом. Иначе откуда у гладкошёрстной кошки такой пушистый сынок? Автор - Самира Дата добавления - 18.09.2011 в 22:47
Сообщение Ребята, только хотела ответить, как обрубили электричество. И это у нас прямо через вечер в районе 21-22 часов. А кот у нас дворянских кровей, от слова "двор". Но мама его (домашняя кошка) явно согрешила с сибирским котом. Иначе откуда у гладкошёрстной кошки такой пушистый сынок? Автор - Самира Дата добавления - 18.09.2011 в 22:47
Самира Дата: Понедельник, 19.09.2011, 08:39 | Сообщение # 693
Душа Острова
Награды:
110
Ой, это опять я. Привет! Работаю теперь по такому графику (чтобы не искали, решила сообщить): понедельник - вторник на одной неделе, на следующей понедельник - вторник - среда. И так далее. Так что, сегодня и завтра встретимся вечером.
Сообщение Ой, это опять я. Привет! Работаю теперь по такому графику (чтобы не искали, решила сообщить): понедельник - вторник на одной неделе, на следующей понедельник - вторник - среда. И так далее. Так что, сегодня и завтра встретимся вечером. Автор - Самира Дата добавления - 19.09.2011 в 08:39
Сообщение Ой, это опять я. Привет! Работаю теперь по такому графику (чтобы не искали, решила сообщить): понедельник - вторник на одной неделе, на следующей понедельник - вторник - среда. И так далее. Так что, сегодня и завтра встретимся вечером. Автор - Самира Дата добавления - 19.09.2011 в 08:39
Влюблённая_в_лето Дата: Понедельник, 19.09.2011, 08:58 | Сообщение # 695
Старейшина
Награды:
51
феликс, я у тебя была и очень рада твоему возвращению. Просто у меня сейчас такой рабочий график.. в общем как начала в прошлый вторник, так теперь до субботы бы добраться. Без выходных. Сегодня ещё понедельник, а я уже дни до конца недели считаю)
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение феликс, я у тебя была и очень рада твоему возвращению. Просто у меня сейчас такой рабочий график.. в общем как начала в прошлый вторник, так теперь до субботы бы добраться. Без выходных. Сегодня ещё понедельник, а я уже дни до конца недели считаю) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 19.09.2011 в 08:58
Сообщение феликс, я у тебя была и очень рада твоему возвращению. Просто у меня сейчас такой рабочий график.. в общем как начала в прошлый вторник, так теперь до субботы бы добраться. Без выходных. Сегодня ещё понедельник, а я уже дни до конца недели считаю) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 19.09.2011 в 08:58
Феликс Дата: Понедельник, 19.09.2011, 09:51 | Сообщение # 696
Старейшина
Награды:
53
Влюблённая_в_лето , Галя, не волнуйся, я знаю, как это для тебя важно Спасибо, что нашла время. Я подожду сколько надо).
Сообщение Влюблённая_в_лето , Галя, не волнуйся, я знаю, как это для тебя важно Спасибо, что нашла время. Я подожду сколько надо).Автор - Феликс Дата добавления - 19.09.2011 в 09:51
Сообщение Влюблённая_в_лето , Галя, не волнуйся, я знаю, как это для тебя важно Спасибо, что нашла время. Я подожду сколько надо).Автор - Феликс Дата добавления - 19.09.2011 в 09:51
Феликс Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:34 | Сообщение # 697
Старейшина
Награды:
53
Хочется верить, что всё ещё будет – Дождь, эсэмэски и тёплая осень, Утром твой голос тихонько разбудит, Скажет, что время – без четверти восемь… Завтрак, газета, неспешные будни, Снова звонки, и вечерние встречи… Даже когда неспокойно и трудно, Даже когда и делиться-то нечем. Споры – о детях, о прелестях жизни… Щёки опять на морозе застудишь… Щедро солёные капельки брызнут… Хочется верить, что ты меня любишь.
Сообщение Хочется верить, что всё ещё будет – Дождь, эсэмэски и тёплая осень, Утром твой голос тихонько разбудит, Скажет, что время – без четверти восемь… Завтрак, газета, неспешные будни, Снова звонки, и вечерние встречи… Даже когда неспокойно и трудно, Даже когда и делиться-то нечем. Споры – о детях, о прелестях жизни… Щёки опять на морозе застудишь… Щедро солёные капельки брызнут… Хочется верить, что ты меня любишь. Автор - Феликс Дата добавления - 19.09.2011 в 21:34
Сообщение Хочется верить, что всё ещё будет – Дождь, эсэмэски и тёплая осень, Утром твой голос тихонько разбудит, Скажет, что время – без четверти восемь… Завтрак, газета, неспешные будни, Снова звонки, и вечерние встречи… Даже когда неспокойно и трудно, Даже когда и делиться-то нечем. Споры – о детях, о прелестях жизни… Щёки опять на морозе застудишь… Щедро солёные капельки брызнут… Хочется верить, что ты меня любишь. Автор - Феликс Дата добавления - 19.09.2011 в 21:34
Mustafa Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:45 | Сообщение # 698
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Любит-любит, не волнуйся!
Сообщение Любит-любит, не волнуйся! Автор - Mustafa Дата добавления - 19.09.2011 в 21:45
Сообщение Любит-любит, не волнуйся! Автор - Mustafa Дата добавления - 19.09.2011 в 21:45
Самира Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:05 | Сообщение # 699
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Anything )
Хочется верить, что всё ещё будет – Дождь, эсэмэски и тёплая осень,
Будет, конечно, а как же иначе? Солнечный зайчик скользнёт по паркету, И посулив нам добра и удачи, Ринется вслед уходящему лету...
Сообщение Quote (Anything )
Будет, конечно, а как же иначе? Солнечный зайчик скользнёт по паркету, И посулив нам добра и удачи, Ринется вслед уходящему лету...Автор - Самира Дата добавления - 19.09.2011 в 22:05
Будет, конечно, а как же иначе? Солнечный зайчик скользнёт по паркету, И посулив нам добра и удачи, Ринется вслед уходящему лету...Автор - Самира Дата добавления - 19.09.2011 в 22:05
Феликс Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:23 | Сообщение # 700
Старейшина
Награды:
53
Mustafa , Самира , Спасибо за поддержку и понимание, друзья мои).
Сообщение Mustafa , Самира , Спасибо за поддержку и понимание, друзья мои).Автор - Феликс Дата добавления - 19.09.2011 в 22:23
Сообщение Mustafa , Самира , Спасибо за поддержку и понимание, друзья мои).Автор - Феликс Дата добавления - 19.09.2011 в 22:23
Феликс Дата: Вторник, 20.09.2011, 08:32 | Сообщение # 701
Старейшина
Награды:
53
Я бы и не торопился, Только времени в обрез. Раз – родился, два – женился, И уже пора в собес… Я бы и не увлекался, Но мечталось ярко жить – Любовался, восхищался, За фантазиями гнался, Не догнал. Пора забыть. Хорошо бы не стыдиться, Да грехов полна сума… Спотыкался, ошибался - Так и не нажив ума. Жизни верной не бывает, Веришь – значит всё сошлось. Устоялось, совершилось, И удачно завершилось – Всё, как хочется, сбылось…
Сообщение Я бы и не торопился, Только времени в обрез. Раз – родился, два – женился, И уже пора в собес… Я бы и не увлекался, Но мечталось ярко жить – Любовался, восхищался, За фантазиями гнался, Не догнал. Пора забыть. Хорошо бы не стыдиться, Да грехов полна сума… Спотыкался, ошибался - Так и не нажив ума. Жизни верной не бывает, Веришь – значит всё сошлось. Устоялось, совершилось, И удачно завершилось – Всё, как хочется, сбылось… Автор - Феликс Дата добавления - 20.09.2011 в 08:32
Сообщение Я бы и не торопился, Только времени в обрез. Раз – родился, два – женился, И уже пора в собес… Я бы и не увлекался, Но мечталось ярко жить – Любовался, восхищался, За фантазиями гнался, Не догнал. Пора забыть. Хорошо бы не стыдиться, Да грехов полна сума… Спотыкался, ошибался - Так и не нажив ума. Жизни верной не бывает, Веришь – значит всё сошлось. Устоялось, совершилось, И удачно завершилось – Всё, как хочется, сбылось… Автор - Феликс Дата добавления - 20.09.2011 в 08:32
Самира Дата: Вторник, 20.09.2011, 08:36 | Сообщение # 702
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Anything )
Хорошо бы не стыдиться, Да грехов полна сума… Спотыкался, ошибался - Так и не нажив ума.
Феликс, привет! Как ты весело о грустном! Так хорошо с утра почитать такое. Убегаю...
Хорошо бы не стыдиться, Да грехов полна сума… Спотыкался, ошибался - Так и не нажив ума.
Феликс, привет! Как ты весело о грустном! Так хорошо с утра почитать такое. Убегаю...Автор - Самира Дата добавления - 20.09.2011 в 08:36
Феликс, привет! Как ты весело о грустном! Так хорошо с утра почитать такое. Убегаю...Автор - Самира Дата добавления - 20.09.2011 в 08:36
Феликс Дата: Вторник, 20.09.2011, 08:52 | Сообщение # 703
Старейшина
Награды:
53
Самира , Не беги так быстро). Вечером увидимся.
Сообщение Самира , Не беги так быстро). Вечером увидимся.Автор - Феликс Дата добавления - 20.09.2011 в 08:52
Сообщение Самира , Не беги так быстро). Вечером увидимся.Автор - Феликс Дата добавления - 20.09.2011 в 08:52
Феликс Дата: Вторник, 20.09.2011, 19:51 | Сообщение # 704
Старейшина
Награды:
53
Это было важно – Жить и понимать, Что в раю бумажном Неуютно спать, Что на дне холодном, Нечего искать, Что душе негодной Долго загнивать… Это было важно – Поделить мечты, Отыскать пропажу, Подарить цветы, Погулять с сынишкой, На верхушке дня, Мне тебя услышать, А тебе – меня. Вычислить заклятье, От холодных глаз, Полюбить некстати – Ну хотя бы раз… Разделить краюху, С тем, кто голодней, И, собравшись с духом, Выжить на войне - Чтобы сын родился, И продолжил нить. Это было важно – Понимать и жить…
Сообщение Это было важно – Жить и понимать, Что в раю бумажном Неуютно спать, Что на дне холодном, Нечего искать, Что душе негодной Долго загнивать… Это было важно – Поделить мечты, Отыскать пропажу, Подарить цветы, Погулять с сынишкой, На верхушке дня, Мне тебя услышать, А тебе – меня. Вычислить заклятье, От холодных глаз, Полюбить некстати – Ну хотя бы раз… Разделить краюху, С тем, кто голодней, И, собравшись с духом, Выжить на войне - Чтобы сын родился, И продолжил нить. Это было важно – Понимать и жить… Автор - Феликс Дата добавления - 20.09.2011 в 19:51
Сообщение Это было важно – Жить и понимать, Что в раю бумажном Неуютно спать, Что на дне холодном, Нечего искать, Что душе негодной Долго загнивать… Это было важно – Поделить мечты, Отыскать пропажу, Подарить цветы, Погулять с сынишкой, На верхушке дня, Мне тебя услышать, А тебе – меня. Вычислить заклятье, От холодных глаз, Полюбить некстати – Ну хотя бы раз… Разделить краюху, С тем, кто голодней, И, собравшись с духом, Выжить на войне - Чтобы сын родился, И продолжил нить. Это было важно – Понимать и жить… Автор - Феликс Дата добавления - 20.09.2011 в 19:51
Самира Дата: Вторник, 20.09.2011, 20:34 | Сообщение # 705
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Anything )
Чтобы сын родился, И продолжил нить. Это было важно – Понимать и жить…
Феликс, ты мне сегодня поддерживаешь настроение в тонусе. Уходила - улыбалась, пришла и тоже улыбаюсь. Просто так. Потому, что хорошие стихи, как подарок, приятно получать и утром, и вечером.
Феликс, ты мне сегодня поддерживаешь настроение в тонусе. Уходила - улыбалась, пришла и тоже улыбаюсь. Просто так. Потому, что хорошие стихи, как подарок, приятно получать и утром, и вечером. Автор - Самира Дата добавления - 20.09.2011 в 20:34
Феликс, ты мне сегодня поддерживаешь настроение в тонусе. Уходила - улыбалась, пришла и тоже улыбаюсь. Просто так. Потому, что хорошие стихи, как подарок, приятно получать и утром, и вечером. Автор - Самира Дата добавления - 20.09.2011 в 20:34