Страница Феликса Савикова
Нэша Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:16 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Феликса Савикова
Карточка в каталоге
Mustafa Дата: Пятница, 02.09.2011, 19:42 | Сообщение # 631
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Отлично! Может, вместо "сдирая" что-нибудь вроде "сметая", тем более что перед этим снегами покрываешь?
Сообщение Отлично! Может, вместо "сдирая" что-нибудь вроде "сметая", тем более что перед этим снегами покрываешь? Автор - Mustafa Дата добавления - 02.09.2011 в 19:42
Сообщение Отлично! Может, вместо "сдирая" что-нибудь вроде "сметая", тем более что перед этим снегами покрываешь? Автор - Mustafa Дата добавления - 02.09.2011 в 19:42
Влюблённая_в_лето Дата: Пятница, 02.09.2011, 19:45 | Сообщение # 632
Старейшина
Награды:
51
Нет, мне нравится именно "сдирая". Если дом отстраивается заново, там многое переделывается и сдирается. Хотя бы старые обои.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Нет, мне нравится именно "сдирая". Если дом отстраивается заново, там многое переделывается и сдирается. Хотя бы старые обои. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 02.09.2011 в 19:45
Сообщение Нет, мне нравится именно "сдирая". Если дом отстраивается заново, там многое переделывается и сдирается. Хотя бы старые обои. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 02.09.2011 в 19:45
Феликс Дата: Пятница, 02.09.2011, 19:54 | Сообщение # 633
Старейшина
Награды:
53
Mustafa , Ну - под снегом подразумевался белый цвет, как синоним чистоты)... А "сдирая" - чтобы подчеркнуть эмоциональное состояние. Даже не со стен - с души. Влюблённая_в_лето , Галя, как хорошо, что ты здесь). Даже не представляешь, насколько я рад).
Сообщение Mustafa , Ну - под снегом подразумевался белый цвет, как синоним чистоты)... А "сдирая" - чтобы подчеркнуть эмоциональное состояние. Даже не со стен - с души. Влюблённая_в_лето , Галя, как хорошо, что ты здесь). Даже не представляешь, насколько я рад). Автор - Феликс Дата добавления - 02.09.2011 в 19:54
Сообщение Mustafa , Ну - под снегом подразумевался белый цвет, как синоним чистоты)... А "сдирая" - чтобы подчеркнуть эмоциональное состояние. Даже не со стен - с души. Влюблённая_в_лето , Галя, как хорошо, что ты здесь). Даже не представляешь, насколько я рад). Автор - Феликс Дата добавления - 02.09.2011 в 19:54
Самира Дата: Пятница, 02.09.2011, 20:50 | Сообщение # 634
Душа Острова
Награды:
110
Anything , Феликс, я тоже тут, просто у меня сегодня муж принёс ведро грибов. Вот я и мечусь по кухне, пугая кота резкими телодвижениями. Хорошие стихи. Прочитаешь, и хочется вздохнуть - глубоко, со всхлипом, как после слёз...
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Anything , Феликс, я тоже тут, просто у меня сегодня муж принёс ведро грибов. Вот я и мечусь по кухне, пугая кота резкими телодвижениями. Хорошие стихи. Прочитаешь, и хочется вздохнуть - глубоко, со всхлипом, как после слёз... Автор - Самира Дата добавления - 02.09.2011 в 20:50
Сообщение Anything , Феликс, я тоже тут, просто у меня сегодня муж принёс ведро грибов. Вот я и мечусь по кухне, пугая кота резкими телодвижениями. Хорошие стихи. Прочитаешь, и хочется вздохнуть - глубоко, со всхлипом, как после слёз... Автор - Самира Дата добавления - 02.09.2011 в 20:50
Феликс Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:12 | Сообщение # 635
Старейшина
Награды:
53
Самира , Спасибо, Ира). Quote (Самира )
Вот я и мечусь по кухне, пугая кота резкими телодвижениями.
Сообщение Самира , Спасибо, Ира). Quote (Самира )
Автор - Феликс Дата добавления - 02.09.2011 в 21:12
Сообщение Самира , Спасибо, Ира). Quote (Самира )
Автор - Феликс Дата добавления - 02.09.2011 в 21:12
Lasta Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:24 | Сообщение # 636
Житель
Награды:
8
Quote (Anything )
Когда-нибудь. Но не теперь. Теперь подходит гостья-осень. Мы больше ничего не спросим, Покорно открывая дверь…
Обожаю осень... И строки зацепили) Спасибо Вам)
Читать проповеди может тот, кто чтит заповеди
Сообщение Quote (Anything )
Когда-нибудь. Но не теперь. Теперь подходит гостья-осень. Мы больше ничего не спросим, Покорно открывая дверь…
Обожаю осень... И строки зацепили) Спасибо Вам)Автор - Lasta Дата добавления - 03.09.2011 в 00:24
Обожаю осень... И строки зацепили) Спасибо Вам)Автор - Lasta Дата добавления - 03.09.2011 в 00:24
Одина1301 Дата: Суббота, 03.09.2011, 04:24 | Сообщение # 637
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Да полно те! Хотите быть Феликсом, пожалуйста! Никто не собирался ломать ваш дом! Стихотворение мне не понравилось! Видимо не надо было его посвящать мне! Я вовсе не сомневалась, кто вы! Я вас провоцировала, мне нужно было разобраться в одном деле! Когда, оценивая мою Кошку, мне занизили возраст, я испытала удовольствие. Думала, предположение, что вы женщина, тоже доставит удовольствие вам! Вы не настолько чувствительны! Браво, Борис! Вот он позавидовал вашему интересному положению! А скандалы всегда привлекаю зрителей, я вам ничего не сделала плохого! Отстраивайте свой дом, гостей будет много! Я вам прощаю: злую, осень, ненависть… что там было ещё? А, ложь… По правде говоря в памяти ничего не осталось! У вас письмо, загляните, а то мне на работу!
Сообщение отредактировал Одина1301 - Суббота, 03.09.2011, 05:47
Сообщение Да полно те! Хотите быть Феликсом, пожалуйста! Никто не собирался ломать ваш дом! Стихотворение мне не понравилось! Видимо не надо было его посвящать мне! Я вовсе не сомневалась, кто вы! Я вас провоцировала, мне нужно было разобраться в одном деле! Когда, оценивая мою Кошку, мне занизили возраст, я испытала удовольствие. Думала, предположение, что вы женщина, тоже доставит удовольствие вам! Вы не настолько чувствительны! Браво, Борис! Вот он позавидовал вашему интересному положению! А скандалы всегда привлекаю зрителей, я вам ничего не сделала плохого! Отстраивайте свой дом, гостей будет много! Я вам прощаю: злую, осень, ненависть… что там было ещё? А, ложь… По правде говоря в памяти ничего не осталось! У вас письмо, загляните, а то мне на работу! Автор - Одина1301 Дата добавления - 03.09.2011 в 04:24
Сообщение Да полно те! Хотите быть Феликсом, пожалуйста! Никто не собирался ломать ваш дом! Стихотворение мне не понравилось! Видимо не надо было его посвящать мне! Я вовсе не сомневалась, кто вы! Я вас провоцировала, мне нужно было разобраться в одном деле! Когда, оценивая мою Кошку, мне занизили возраст, я испытала удовольствие. Думала, предположение, что вы женщина, тоже доставит удовольствие вам! Вы не настолько чувствительны! Браво, Борис! Вот он позавидовал вашему интересному положению! А скандалы всегда привлекаю зрителей, я вам ничего не сделала плохого! Отстраивайте свой дом, гостей будет много! Я вам прощаю: злую, осень, ненависть… что там было ещё? А, ложь… По правде говоря в памяти ничего не осталось! У вас письмо, загляните, а то мне на работу! Автор - Одина1301 Дата добавления - 03.09.2011 в 04:24
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 03.09.2011, 08:23 | Сообщение # 638
Старейшина
Награды:
51
Вот странно. А где Вы увидели посвящение, Таня?
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Вот странно. А где Вы увидели посвящение, Таня? Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 03.09.2011 в 08:23
Сообщение Вот странно. А где Вы увидели посвящение, Таня? Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 03.09.2011 в 08:23
Одина1301 Дата: Суббота, 03.09.2011, 08:50 | Сообщение # 639
Уважаемый островитянин
Награды:
20
У меня воображение сильное!
Сообщение У меня воображение сильное! Автор - Одина1301 Дата добавления - 03.09.2011 в 08:50
Сообщение У меня воображение сильное! Автор - Одина1301 Дата добавления - 03.09.2011 в 08:50
Одина1301 Дата: Суббота, 03.09.2011, 09:13 | Сообщение # 640
Уважаемый островитянин
Награды:
20
bib , Меня опять подводит воображение, я перечитала, вы не об этом
Сообщение bib , Меня опять подводит воображение, я перечитала, вы не об этомАвтор - Одина1301 Дата добавления - 03.09.2011 в 09:13
Сообщение bib , Меня опять подводит воображение, я перечитала, вы не об этомАвтор - Одина1301 Дата добавления - 03.09.2011 в 09:13
Самира Дата: Суббота, 03.09.2011, 09:57 | Сообщение # 641
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Anything )
И Тане тоже спасибо - мы с ней всё уже выяснили).
Что-то я этого не заметила... Quote (Одина1301 )
не надо было его посвящать мне!
Вы уж слишком самонадеянны.) Я, как и Галя, не увидела посвящения. За стихи Феликса поблагодарили, и думаю, что посвящением каждый был бы только горд (за себя говорю точно!). Ложь, ненависть... Это стихи, Таня! Не надо ходить с миноискателем. Quote (Одина1301 )
bib, Меня опять подводит воображение, я перечитала, вы не об этом
Я надеюсь, Вы всё же обращались к Феликсу... И дело совсем не в воображении. Вам нравится эпатировать публику, возможно, это способ защиты, а не нападения.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Вы уж слишком самонадеянны.) Я, как и Галя, не увидела посвящения. За стихи Феликса поблагодарили, и думаю, что посвящением каждый был бы только горд (за себя говорю точно!). Ложь, ненависть... Это стихи, Таня! Не надо ходить с миноискателем. Quote (Одина1301 )
Я надеюсь, Вы всё же обращались к Феликсу... И дело совсем не в воображении. Вам нравится эпатировать публику, возможно, это способ защиты, а не нападения.Автор - Самира Дата добавления - 03.09.2011 в 09:57
Я надеюсь, Вы всё же обращались к Феликсу... И дело совсем не в воображении. Вам нравится эпатировать публику, возможно, это способ защиты, а не нападения.Автор - Самира Дата добавления - 03.09.2011 в 09:57
bib Дата: Суббота, 03.09.2011, 11:30 | Сообщение # 642
Старейшина
Награды:
69
Quote (Anything )
Как я провёл лето.
Эх, стоило бы назвать "Как я провел этим летом".
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Как я провёл лето.
Эх, стоило бы назвать "Как я провел этим летом". Автор - bib Дата добавления - 03.09.2011 в 11:30
Как я провёл лето.
Эх, стоило бы назвать "Как я провел этим летом". Автор - bib Дата добавления - 03.09.2011 в 11:30
Феликс Дата: Суббота, 03.09.2011, 11:51 | Сообщение # 643
Старейшина
Награды:
53
Одина1301 , Таня, я не буду отвечать, ладно? Всё, что хотел сказать, уже сказал. И в стихах, и в прозе. Lasta , Вам спасибо). Что заходите и читаете). Самира , Quote (Самира )
Что-то я этого не заметила...
Ир, всё нормально). Влюблённая_в_лето , Галь, видимо мы с Таней не договорили). bib , Quote (bib )
Эх, стоило бы назвать "Как я провел этим летом"
Это был бы плагиат.
Сообщение Одина1301 , Таня, я не буду отвечать, ладно? Всё, что хотел сказать, уже сказал. И в стихах, и в прозе. Lasta , Вам спасибо). Что заходите и читаете). Самира , Quote (Самира )
Ир, всё нормально). Влюблённая_в_лето , Галь, видимо мы с Таней не договорили). bib , Quote (bib )
Это был бы плагиат. Автор - Феликс Дата добавления - 03.09.2011 в 11:51
Сообщение Одина1301 , Таня, я не буду отвечать, ладно? Всё, что хотел сказать, уже сказал. И в стихах, и в прозе. Lasta , Вам спасибо). Что заходите и читаете). Самира , Quote (Самира )
Это был бы плагиат. Автор - Феликс Дата добавления - 03.09.2011 в 11:51
Феликс Дата: Суббота, 03.09.2011, 13:25 | Сообщение # 644
Старейшина
Награды:
53
Сплетник. И чего ему не спится – В ночь по клавишам стучится, Вновь по стенам тени скачут, Дети брошенные плачут, Шуток взрослые не любят – Головы на плахах рубят, Женщины вздыхают тихо, Мужики дерутся лихо, Пьют, и верят, что любимы, Что мечты неистребимы, Что правительство ни к черту, Огурцы второго сорта, Что в футбол опять продули – Возмущаются бабули, Что девчонка не дождалась, И с богатеньким связалась, А в соседнем доме новом Замочили дядю Вову, Сняли, и картинки эти Разместили в интернете, Все прославиться желают – Собирают, сочиняют, Убивают, богатеют, Нагнетают, фанатеют, Журналюги и таксисты, Трансвеститы и статисты – Топчут радостно планету, Плачутся, что жизни нету, А когда она начнётся – Тут же солнышко взорвётся… Вот на этой сладкой ноте Вы писца и зашибёте.
Сообщение отредактировал Anything - Суббота, 03.09.2011, 19:14
Сообщение Сплетник. И чего ему не спится – В ночь по клавишам стучится, Вновь по стенам тени скачут, Дети брошенные плачут, Шуток взрослые не любят – Головы на плахах рубят, Женщины вздыхают тихо, Мужики дерутся лихо, Пьют, и верят, что любимы, Что мечты неистребимы, Что правительство ни к черту, Огурцы второго сорта, Что в футбол опять продули – Возмущаются бабули, Что девчонка не дождалась, И с богатеньким связалась, А в соседнем доме новом Замочили дядю Вову, Сняли, и картинки эти Разместили в интернете, Все прославиться желают – Собирают, сочиняют, Убивают, богатеют, Нагнетают, фанатеют, Журналюги и таксисты, Трансвеститы и статисты – Топчут радостно планету, Плачутся, что жизни нету, А когда она начнётся – Тут же солнышко взорвётся… Вот на этой сладкой ноте Вы писца и зашибёте. Автор - Феликс Дата добавления - 03.09.2011 в 13:25
Сообщение Сплетник. И чего ему не спится – В ночь по клавишам стучится, Вновь по стенам тени скачут, Дети брошенные плачут, Шуток взрослые не любят – Головы на плахах рубят, Женщины вздыхают тихо, Мужики дерутся лихо, Пьют, и верят, что любимы, Что мечты неистребимы, Что правительство ни к черту, Огурцы второго сорта, Что в футбол опять продули – Возмущаются бабули, Что девчонка не дождалась, И с богатеньким связалась, А в соседнем доме новом Замочили дядю Вову, Сняли, и картинки эти Разместили в интернете, Все прославиться желают – Собирают, сочиняют, Убивают, богатеют, Нагнетают, фанатеют, Журналюги и таксисты, Трансвеститы и статисты – Топчут радостно планету, Плачутся, что жизни нету, А когда она начнётся – Тут же солнышко взорвётся… Вот на этой сладкой ноте Вы писца и зашибёте. Автор - Феликс Дата добавления - 03.09.2011 в 13:25
Анаит Дата: Суббота, 03.09.2011, 14:18 | Сообщение # 645
Долгожитель
Награды:
65
Anything , Quote (Anything )
Сегодня осень правит бал –
очень красивые стихи, я бы сказала спасибо тому, кто сподвигнул на такое... Quote (Anything )
Сплетник.
Это что же не спалось-то так?
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Anything , Quote (Anything )
очень красивые стихи, я бы сказала спасибо тому, кто сподвигнул на такое... Quote (Anything )
Сплетник.
Это что же не спалось-то так?Автор - Анаит Дата добавления - 03.09.2011 в 14:18
Сообщение Anything , Quote (Anything )
Сплетник.
Это что же не спалось-то так?Автор - Анаит Дата добавления - 03.09.2011 в 14:18