Страница Феликса Савикова
Нэша Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:16 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Феликса Савикова
Карточка в каталоге
Феликс Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:36 | Сообщение # 616
Старейшина
Награды:
53
Мне бы дотянуться до твоих ресниц, Мне бы через время, через семь границ… Медленно стареет "вечная" любовь – Никого не греют суррогаты слов. Никого не держат чувства-костыли. Как же мы с тобою убежать смогли? Перед нашим домом застывает мир Разноцветным комом – классный сувенир. Он в хрустальном шаре снегом заметён – Мальчик незнакомый видит наш балкон, Видит наше небо, белую метель, Серых пешеходов и кривую ель. Только нас не видно – мы уже ушли, Через речку Лету мостик перешли. Только бы за руку, только бы вдвоём, Ночью бесконечной, позабытым днём…
Сообщение отредактировал Anything - Четверг, 01.09.2011, 18:59
Сообщение Мне бы дотянуться до твоих ресниц, Мне бы через время, через семь границ… Медленно стареет "вечная" любовь – Никого не греют суррогаты слов. Никого не держат чувства-костыли. Как же мы с тобою убежать смогли? Перед нашим домом застывает мир Разноцветным комом – классный сувенир. Он в хрустальном шаре снегом заметён – Мальчик незнакомый видит наш балкон, Видит наше небо, белую метель, Серых пешеходов и кривую ель. Только нас не видно – мы уже ушли, Через речку Лету мостик перешли. Только бы за руку, только бы вдвоём, Ночью бесконечной, позабытым днём… Автор - Феликс Дата добавления - 01.09.2011 в 17:36
Сообщение Мне бы дотянуться до твоих ресниц, Мне бы через время, через семь границ… Медленно стареет "вечная" любовь – Никого не греют суррогаты слов. Никого не держат чувства-костыли. Как же мы с тобою убежать смогли? Перед нашим домом застывает мир Разноцветным комом – классный сувенир. Он в хрустальном шаре снегом заметён – Мальчик незнакомый видит наш балкон, Видит наше небо, белую метель, Серых пешеходов и кривую ель. Только нас не видно – мы уже ушли, Через речку Лету мостик перешли. Только бы за руку, только бы вдвоём, Ночью бесконечной, позабытым днём… Автор - Феликс Дата добавления - 01.09.2011 в 17:36
Mustafa Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:51 | Сообщение # 617
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Quote (Anything )
Только бы за руку, только бы вдвоём
Да, это в жизни главное!
Сообщение Quote (Anything )
Да, это в жизни главное!Автор - Mustafa Дата добавления - 01.09.2011 в 17:51
Да, это в жизни главное!Автор - Mustafa Дата добавления - 01.09.2011 в 17:51
Феликс Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:03 | Сообщение # 618
Старейшина
Награды:
53
Mustafa ,
Сообщение Mustafa , Автор - Феликс Дата добавления - 01.09.2011 в 20:03
Сообщение Mustafa , Автор - Феликс Дата добавления - 01.09.2011 в 20:03
Феликс Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:09 | Сообщение # 620
Старейшина
Награды:
53
Самира , Не нужно слов, тем более - хвалебных). Просто заходи
Сообщение Самира , Не нужно слов, тем более - хвалебных). Просто заходи Автор - Феликс Дата добавления - 01.09.2011 в 20:09
Сообщение Самира , Не нужно слов, тем более - хвалебных). Просто заходи Автор - Феликс Дата добавления - 01.09.2011 в 20:09
Самира Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:37 | Сообщение # 621
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Anything )
Просто заходи
А как же! И поболтать останусь, а то и в кафе сходим посидеть за бокалом молока. Впереди у меня три выходных дня!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Просто заходи
А как же! И поболтать останусь, а то и в кафе сходим посидеть за бокалом молока. Впереди у меня три выходных дня! Автор - Самира Дата добавления - 01.09.2011 в 20:37
Просто заходи
А как же! И поболтать останусь, а то и в кафе сходим посидеть за бокалом молока. Впереди у меня три выходных дня! Автор - Самира Дата добавления - 01.09.2011 в 20:37
Феликс Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:43 | Сообщение # 622
Старейшина
Награды:
53
Самира , Quote (Самира )
Впереди у меня три выходных дня!
Ур-ря-я!!!
Сообщение Самира , Quote (Самира )
Ур-ря-я!!! Автор - Феликс Дата добавления - 01.09.2011 в 20:43
Сообщение Самира , Quote (Самира )
Ур-ря-я!!! Автор - Феликс Дата добавления - 01.09.2011 в 20:43
Нэша Дата: Четверг, 01.09.2011, 21:12 | Сообщение # 623
Старейшина
Награды:
46
Quote (Anything )
Только бы за руку, только бы вдвоём,
и меня именно эти строки приворожили, так сразу задумалась, замечталась
и меня именно эти строки приворожили, так сразу задумалась, замечталась Автор - Нэша Дата добавления - 01.09.2011 в 21:12
и меня именно эти строки приворожили, так сразу задумалась, замечталась Автор - Нэша Дата добавления - 01.09.2011 в 21:12
Одина1301 Дата: Пятница, 02.09.2011, 05:09 | Сообщение # 625
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Anything , Энис, хочу подмочить вашу незыблемую репутацию. Все девушки прям летят на огонёк в вашей хижине! Глупые, надеются, что есть мужчины НАСТОЛЬКО ПОНИМАЮЩИЕ женскую душу. Не забывайте,милые дамы, мы друг друга не видим! А скрытность у всеобщего любимца написана на лбу!!!!!!!
Сообщение Anything , Энис, хочу подмочить вашу незыблемую репутацию. Все девушки прям летят на огонёк в вашей хижине! Глупые, надеются, что есть мужчины НАСТОЛЬКО ПОНИМАЮЩИЕ женскую душу. Не забывайте,милые дамы, мы друг друга не видим! А скрытность у всеобщего любимца написана на лбу!!!!!!!Автор - Одина1301 Дата добавления - 02.09.2011 в 05:09
Сообщение Anything , Энис, хочу подмочить вашу незыблемую репутацию. Все девушки прям летят на огонёк в вашей хижине! Глупые, надеются, что есть мужчины НАСТОЛЬКО ПОНИМАЮЩИЕ женскую душу. Не забывайте,милые дамы, мы друг друга не видим! А скрытность у всеобщего любимца написана на лбу!!!!!!!Автор - Одина1301 Дата добавления - 02.09.2011 в 05:09
Omeliana Дата: Пятница, 02.09.2011, 10:46 | Сообщение # 626
Поселенец
Награды:
6
[
Сообщение отредактировал Omeliana - Суббота, 03.09.2011, 16:50
Сообщение [ Автор - Omeliana Дата добавления - 02.09.2011 в 10:46
Сообщение [ Автор - Omeliana Дата добавления - 02.09.2011 в 10:46
Самира Дата: Пятница, 02.09.2011, 11:03 | Сообщение # 627
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Одина1301 )
А скрытность у всеобщего любимца написана на лбу!
Одина1301 , Тань, я к тебе хорошо отношусь (хотя мы тоже друг друга не видим!), но позволь заступиться за друга (я уже убедилась, что виртуальная дружба иногда мало отличается от реальной). Скрытность - не порок. Иногда даже необходимое условие для нормального, комфортного существования. Quote (Одина1301 )
Глупые, надеются, что есть мужчины НАСТОЛЬКО ПОНИМАЮЩИЕ женскую душу.
Он уже где-то писал, что НЕ ЖЕНЩИНА. Очень надеюсь, что не соврал.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Одина1301 )
Одина1301 , Тань, я к тебе хорошо отношусь (хотя мы тоже друг друга не видим!), но позволь заступиться за друга (я уже убедилась, что виртуальная дружба иногда мало отличается от реальной). Скрытность - не порок. Иногда даже необходимое условие для нормального, комфортного существования. Quote (Одина1301 )
Он уже где-то писал, что НЕ ЖЕНЩИНА. Очень надеюсь, что не соврал. Автор - Самира Дата добавления - 02.09.2011 в 11:03
Он уже где-то писал, что НЕ ЖЕНЩИНА. Очень надеюсь, что не соврал. Автор - Самира Дата добавления - 02.09.2011 в 11:03
bib Дата: Пятница, 02.09.2011, 11:12 | Сообщение # 628
Старейшина
Награды:
69
Одина1301 , Зачем Вы так? Здесь для всех равные условия! Мы все находимся в виртуальном пространстве. А в реале разве при общении не только с мужчинами, но и с подругами, Вы уверены, что Вам говорят только правду и ничего, кроме правды? И совершенно искренни с Вами? Здесь, как и в жизни, все создают образы! Все мы в рамках сценической игры. И чудесно, что на этих страницах такое теплое общение. Я в какой-то мере даже по доброму завидую, что в моих темах такого нет. Феликсу удалось создать здесь дружескую атмосферу общения. Наряду с этим, он не забывает и об основной направленности страницы - творчестве. Феликс!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Одина1301 , Зачем Вы так? Здесь для всех равные условия! Мы все находимся в виртуальном пространстве. А в реале разве при общении не только с мужчинами, но и с подругами, Вы уверены, что Вам говорят только правду и ничего, кроме правды? И совершенно искренни с Вами? Здесь, как и в жизни, все создают образы! Все мы в рамках сценической игры. И чудесно, что на этих страницах такое теплое общение. Я в какой-то мере даже по доброму завидую, что в моих темах такого нет. Феликсу удалось создать здесь дружескую атмосферу общения. Наряду с этим, он не забывает и об основной направленности страницы - творчестве. Феликс! Автор - bib Дата добавления - 02.09.2011 в 11:12
Сообщение Одина1301 , Зачем Вы так? Здесь для всех равные условия! Мы все находимся в виртуальном пространстве. А в реале разве при общении не только с мужчинами, но и с подругами, Вы уверены, что Вам говорят только правду и ничего, кроме правды? И совершенно искренни с Вами? Здесь, как и в жизни, все создают образы! Все мы в рамках сценической игры. И чудесно, что на этих страницах такое теплое общение. Я в какой-то мере даже по доброму завидую, что в моих темах такого нет. Феликсу удалось создать здесь дружескую атмосферу общения. Наряду с этим, он не забывает и об основной направленности страницы - творчестве. Феликс! Автор - bib Дата добавления - 02.09.2011 в 11:12
Нэша Дата: Пятница, 02.09.2011, 12:45 | Сообщение # 629
Старейшина
Награды:
46
Quote (Одина1301 )
А скрытность у всеобщего любимца написана на лбу!!!!!!!
Как и у каждого из нас, просто в разной степени. Кстати сказать в жизни, скрытности ещё больше. Quote (Одина1301 )
Мы не глупые, мы просто верим в лучшее.
Как и у каждого из нас, просто в разной степени. Кстати сказать в жизни, скрытности ещё больше. Quote (Одина1301 )
Мы не глупые, мы просто верим в лучшее.Автор - Нэша Дата добавления - 02.09.2011 в 12:45
Мы не глупые, мы просто верим в лучшее.Автор - Нэша Дата добавления - 02.09.2011 в 12:45
Феликс Дата: Пятница, 02.09.2011, 19:14 | Сообщение # 630
Старейшина
Награды:
53
Вот и я добрался до своего домика). А меня тут уже и поругали и защитили. Спасибо всем, кто не счёл меня чудовищем, поедающим младенцев И Тане тоже спасибо - мы с ней всё уже выяснили). А я стихи принёс. Только очень прошу - не ищите в них второго дна. А то меня снова начнут убивать Просто стихи. Сегодня осень правит бал – В дожди холодные одета. Смывает с нас остатки лета, И полдень жаркий миновал… Ещё июль не побеждён, Но листья вянут и желтеют… Они противиться не смеют, Суровым правилам времён. Зачем ты в жизнь мою пришла? Укорениться в ней успела, А после сокрушила смело… Зачем ты осень привела? Я вижу, сидя на крыльце, Как ты мой дом, шутя, ломаешь, И жизнью весело играешь, С улыбкой злою на лице… Когда устанешь и уйдёшь, Я стены заново отстрою, Снегами зимними покрою, Сдирая ненависть и ложь… Когда-нибудь. Но не теперь. Теперь подходит гостья-осень. Мы больше ничего не спросим, Покорно открывая дверь…
Сообщение отредактировал Anything - Пятница, 02.09.2011, 21:48
Сообщение Вот и я добрался до своего домика). А меня тут уже и поругали и защитили. Спасибо всем, кто не счёл меня чудовищем, поедающим младенцев И Тане тоже спасибо - мы с ней всё уже выяснили). А я стихи принёс. Только очень прошу - не ищите в них второго дна. А то меня снова начнут убивать Просто стихи. Сегодня осень правит бал – В дожди холодные одета. Смывает с нас остатки лета, И полдень жаркий миновал… Ещё июль не побеждён, Но листья вянут и желтеют… Они противиться не смеют, Суровым правилам времён. Зачем ты в жизнь мою пришла? Укорениться в ней успела, А после сокрушила смело… Зачем ты осень привела? Я вижу, сидя на крыльце, Как ты мой дом, шутя, ломаешь, И жизнью весело играешь, С улыбкой злою на лице… Когда устанешь и уйдёшь, Я стены заново отстрою, Снегами зимними покрою, Сдирая ненависть и ложь… Когда-нибудь. Но не теперь. Теперь подходит гостья-осень. Мы больше ничего не спросим, Покорно открывая дверь… Автор - Феликс Дата добавления - 02.09.2011 в 19:14
Сообщение Вот и я добрался до своего домика). А меня тут уже и поругали и защитили. Спасибо всем, кто не счёл меня чудовищем, поедающим младенцев И Тане тоже спасибо - мы с ней всё уже выяснили). А я стихи принёс. Только очень прошу - не ищите в них второго дна. А то меня снова начнут убивать Просто стихи. Сегодня осень правит бал – В дожди холодные одета. Смывает с нас остатки лета, И полдень жаркий миновал… Ещё июль не побеждён, Но листья вянут и желтеют… Они противиться не смеют, Суровым правилам времён. Зачем ты в жизнь мою пришла? Укорениться в ней успела, А после сокрушила смело… Зачем ты осень привела? Я вижу, сидя на крыльце, Как ты мой дом, шутя, ломаешь, И жизнью весело играешь, С улыбкой злою на лице… Когда устанешь и уйдёшь, Я стены заново отстрою, Снегами зимними покрою, Сдирая ненависть и ложь… Когда-нибудь. Но не теперь. Теперь подходит гостья-осень. Мы больше ничего не спросим, Покорно открывая дверь… Автор - Феликс Дата добавления - 02.09.2011 в 19:14