Страница Феликса Савикова
Нэша Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:16 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Феликса Савикова
Карточка в каталоге
Феликс Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:45 | Сообщение # 601
Старейшина
Награды:
53
Самира , Quote (Самира )
Как у тебя так получается - просто о сложном?
А я знаю?))
Сообщение Самира , Quote (Самира )
А я знаю?))Автор - Феликс Дата добавления - 29.08.2011 в 19:45
А я знаю?))Автор - Феликс Дата добавления - 29.08.2011 в 19:45
Omeliana Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:29 | Сообщение # 602
Поселенец
Награды:
6
Quote (Anything )
И если рай тебе не светит – К чему комедию тянуть?
многие задаются этим вопросом, и сразу же гонят от себя..потом снова задаются....в конце концов находят смысл жизни (обычно в продожении себя любимых) : Quote (Anything )
Наверно звёзды так сошлись, И папа с мамой постарались. И мы с любимой улыбались, Когда вот так же запряглись…
и, ура! жизнь обретает смысл без обещания рая за...
Сообщение Quote (Anything )
многие задаются этим вопросом, и сразу же гонят от себя..потом снова задаются....в конце концов находят смысл жизни (обычно в продожении себя любимых) : Quote (Anything )
Наверно звёзды так сошлись, И папа с мамой постарались. И мы с любимой улыбались, Когда вот так же запряглись…
и, ура! жизнь обретает смысл без обещания рая за...Автор - Omeliana Дата добавления - 30.08.2011 в 17:29
и, ура! жизнь обретает смысл без обещания рая за...Автор - Omeliana Дата добавления - 30.08.2011 в 17:29
Omeliana Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:38 | Сообщение # 604
Поселенец
Награды:
6
и тебе вот какой цветочище за такие разные, но всегда трогающие стихи)))
Сообщение и тебе вот какой цветочище за такие разные, но всегда трогающие стихи)))Автор - Omeliana Дата добавления - 30.08.2011 в 17:38
Сообщение и тебе вот какой цветочище за такие разные, но всегда трогающие стихи)))Автор - Omeliana Дата добавления - 30.08.2011 в 17:38
Omeliana Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:40 | Сообщение # 605
Поселенец
Награды:
6
Quote (Anything )
Для меня сейчас смысл - приходить на Остров
а для меня сейчас смысл пойти съесть чего-нибудь..))))))
а для меня сейчас смысл пойти съесть чего-нибудь..))))))Автор - Omeliana Дата добавления - 30.08.2011 в 17:40
а для меня сейчас смысл пойти съесть чего-нибудь..))))))Автор - Omeliana Дата добавления - 30.08.2011 в 17:40
Феликс Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:42 | Сообщение # 606
Старейшина
Награды:
53
Omeliana , Спасибо за цветы). И приятного аппетита
Сообщение Omeliana , Спасибо за цветы). И приятного аппетита Автор - Феликс Дата добавления - 30.08.2011 в 17:42
Сообщение Omeliana , Спасибо за цветы). И приятного аппетита Автор - Феликс Дата добавления - 30.08.2011 в 17:42
Феликс Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:21 | Сообщение # 607
Старейшина
Награды:
53
Много лет назад послезавтра для меня был бы один из чёрных дней в году). Школу не любил, хотя друзей школьных помню до сих пор. Математику не любил - логарифмы, интегралы... Сочинения тоже не любил. Несмотря на то, что читал запоем. Наверное потому, что учительница ждала клише, "как в учебнике", а меня бесило то, что там написано. Больше двух страниц в ответ на эту галиматью написать не мог). А теперь вдруг захотелось. Сочинение на тему Как я провёл лето. Улетели книжки-игрушки. Пообтёрлись стулья-диваны, Поседели быстро подружки, Сгнили кружевные капканы… Укатали сивку подъёмы – Дальнозорко щурятся глазки, И уже уютнее дома, И уже не верится в сказки. Сдулись кабаки-рестораны, Сдохли перелётные стервы, В маленькие двери нирваны, Не пускают пухлые нервы… Слово – ты последняя гавань, Маленькая шустрая птичка, Мне, на вырост, купленный саван, В модном бутике – по привычке… Полный оборот на исходе. Тёмные врата не пугают. Старые друзья не приходят – Где-то ждут меня, полагаю… Можно зачеркнуть про игрушки, И про саван вычеркнуть тоже, Только те слова, что на ушко, Не были испачканы ложью. Не были пропитаны смертью, И на распродаже их нету. Если не хотите, не верьте… Вот такая песня – про лето.
Сообщение Много лет назад послезавтра для меня был бы один из чёрных дней в году). Школу не любил, хотя друзей школьных помню до сих пор. Математику не любил - логарифмы, интегралы... Сочинения тоже не любил. Несмотря на то, что читал запоем. Наверное потому, что учительница ждала клише, "как в учебнике", а меня бесило то, что там написано. Больше двух страниц в ответ на эту галиматью написать не мог). А теперь вдруг захотелось. Сочинение на тему Как я провёл лето. Улетели книжки-игрушки. Пообтёрлись стулья-диваны, Поседели быстро подружки, Сгнили кружевные капканы… Укатали сивку подъёмы – Дальнозорко щурятся глазки, И уже уютнее дома, И уже не верится в сказки. Сдулись кабаки-рестораны, Сдохли перелётные стервы, В маленькие двери нирваны, Не пускают пухлые нервы… Слово – ты последняя гавань, Маленькая шустрая птичка, Мне, на вырост, купленный саван, В модном бутике – по привычке… Полный оборот на исходе. Тёмные врата не пугают. Старые друзья не приходят – Где-то ждут меня, полагаю… Можно зачеркнуть про игрушки, И про саван вычеркнуть тоже, Только те слова, что на ушко, Не были испачканы ложью. Не были пропитаны смертью, И на распродаже их нету. Если не хотите, не верьте… Вот такая песня – про лето. Автор - Феликс Дата добавления - 30.08.2011 в 20:21
Сообщение Много лет назад послезавтра для меня был бы один из чёрных дней в году). Школу не любил, хотя друзей школьных помню до сих пор. Математику не любил - логарифмы, интегралы... Сочинения тоже не любил. Несмотря на то, что читал запоем. Наверное потому, что учительница ждала клише, "как в учебнике", а меня бесило то, что там написано. Больше двух страниц в ответ на эту галиматью написать не мог). А теперь вдруг захотелось. Сочинение на тему Как я провёл лето. Улетели книжки-игрушки. Пообтёрлись стулья-диваны, Поседели быстро подружки, Сгнили кружевные капканы… Укатали сивку подъёмы – Дальнозорко щурятся глазки, И уже уютнее дома, И уже не верится в сказки. Сдулись кабаки-рестораны, Сдохли перелётные стервы, В маленькие двери нирваны, Не пускают пухлые нервы… Слово – ты последняя гавань, Маленькая шустрая птичка, Мне, на вырост, купленный саван, В модном бутике – по привычке… Полный оборот на исходе. Тёмные врата не пугают. Старые друзья не приходят – Где-то ждут меня, полагаю… Можно зачеркнуть про игрушки, И про саван вычеркнуть тоже, Только те слова, что на ушко, Не были испачканы ложью. Не были пропитаны смертью, И на распродаже их нету. Если не хотите, не верьте… Вот такая песня – про лето. Автор - Феликс Дата добавления - 30.08.2011 в 20:21
Влюблённая_в_лето Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:31 | Сообщение # 608
Старейшина
Награды:
51
Quote (Anything )
послезавтра для меня был бы один из чёрных дней в году)
Ты представляешь, у меня тоже)))) "Пятёрка" за сочинение, Феликс.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Ты представляешь, у меня тоже)))) "Пятёрка" за сочинение, Феликс.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 30.08.2011 в 20:31
Ты представляешь, у меня тоже)))) "Пятёрка" за сочинение, Феликс.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 30.08.2011 в 20:31
Mustafa Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:33 | Сообщение # 609
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Я сочинения тоже не любил писать, хотя читал очень много, все, что задавали и гораздо больше. Зато математика мне нравилось своей простотой. В литературе же все сложно: слово-то действует, но как можно было объяснить его действие в школьные годы? Я и сейчас не могу. У меня все на уровне нравится-не нравится. Кстати, песня о лете понравилась, но само лето не очень.
Сообщение Я сочинения тоже не любил писать, хотя читал очень много, все, что задавали и гораздо больше. Зато математика мне нравилось своей простотой. В литературе же все сложно: слово-то действует, но как можно было объяснить его действие в школьные годы? Я и сейчас не могу. У меня все на уровне нравится-не нравится. Кстати, песня о лете понравилась, но само лето не очень. Автор - Mustafa Дата добавления - 30.08.2011 в 20:33
Сообщение Я сочинения тоже не любил писать, хотя читал очень много, все, что задавали и гораздо больше. Зато математика мне нравилось своей простотой. В литературе же все сложно: слово-то действует, но как можно было объяснить его действие в школьные годы? Я и сейчас не могу. У меня все на уровне нравится-не нравится. Кстати, песня о лете понравилась, но само лето не очень. Автор - Mustafa Дата добавления - 30.08.2011 в 20:33
Феликс Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:34 | Сообщение # 610
Старейшина
Награды:
53
Влюблённая_в_лето , Эх, жалко не было у меня такой учительницы, как ты).
Сообщение Влюблённая_в_лето , Эх, жалко не было у меня такой учительницы, как ты).Автор - Феликс Дата добавления - 30.08.2011 в 20:34
Сообщение Влюблённая_в_лето , Эх, жалко не было у меня такой учительницы, как ты).Автор - Феликс Дата добавления - 30.08.2011 в 20:34
Феликс Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:36 | Сообщение # 611
Старейшина
Награды:
53
Mustafa , Quote (Mustafa )
У меня все на уровне нравится-не нравится.
У меня тоже), Спасибо, что зашёл. Ценю мнение пирата со стажем
Сообщение Mustafa , Quote (Mustafa )
У меня тоже), Спасибо, что зашёл. Ценю мнение пирата со стажем Автор - Феликс Дата добавления - 30.08.2011 в 20:36
Сообщение Mustafa , Quote (Mustafa )
У меня тоже), Спасибо, что зашёл. Ценю мнение пирата со стажем Автор - Феликс Дата добавления - 30.08.2011 в 20:36
Самира Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:43 | Сообщение # 612
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Anything )
послезавтра для меня был бы один из чёрных дней в году
А у меня 50 на 50. Поясняю. До 7 класса училась в одной школе, где и класс был дружный, и болела я ещё не очень сильно, и интересно было. А потом новая квартира, новая школа... и начался ужас. Quote (Anything )
Дальнозорко щурятся глазки,
А у меня всё так же близоруко. Quote (Anything )
Вот такая песня – про лето
Мне каждый раз хочется сказать, что это лучшая твоя песня, а ты выкладываешь ещё лучше.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
А у меня 50 на 50. Поясняю. До 7 класса училась в одной школе, где и класс был дружный, и болела я ещё не очень сильно, и интересно было. А потом новая квартира, новая школа... и начался ужас. Quote (Anything )
Мне каждый раз хочется сказать, что это лучшая твоя песня, а ты выкладываешь ещё лучше. Автор - Самира Дата добавления - 30.08.2011 в 20:43
Мне каждый раз хочется сказать, что это лучшая твоя песня, а ты выкладываешь ещё лучше. Автор - Самира Дата добавления - 30.08.2011 в 20:43
Феликс Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:48 | Сообщение # 613
Старейшина
Награды:
53
Самира , Quote (Самира )
До 7 класса училась в одной школе, где и класс был дружный, и болела я ещё не очень сильно, и интересно было. А потом новая квартира, новая школа... и начался ужас.
Понимаю). До пятого учился в одной, потом тоже переехали. Но ничего... Выжил. Quote (Самира )
Мне каждый раз хочется сказать, что это лучшая твоя песня, а ты выкладываешь ещё лучше.
Ир, ты всегда меня понимаешь).
До 7 класса училась в одной школе, где и класс был дружный, и болела я ещё не очень сильно, и интересно было. А потом новая квартира, новая школа... и начался ужас.
Понимаю). До пятого учился в одной, потом тоже переехали. Но ничего... Выжил. Quote (Самира )
Ир, ты всегда меня понимаешь). Автор - Феликс Дата добавления - 30.08.2011 в 20:48
Ир, ты всегда меня понимаешь). Автор - Феликс Дата добавления - 30.08.2011 в 20:48
Нэша Дата: Среда, 31.08.2011, 15:01 | Сообщение # 614
Старейшина
Награды:
46
Quote (Anything )
Привычно нервная – одна.
Понимаю Самиру, которая говорит, что каждый раз тянет сказать ,это лучшее, а потом появляется ещё и ещё. Феликс - вы удивительно постоянны в лучшем. Надо уже подбирать слову лучшее альтернативу, какая будет более превосходная степень?
Привычно нервная – одна.
Понимаю Самиру, которая говорит, что каждый раз тянет сказать ,это лучшее, а потом появляется ещё и ещё. Феликс - вы удивительно постоянны в лучшем. Надо уже подбирать слову лучшее альтернативу, какая будет более превосходная степень? Автор - Нэша Дата добавления - 31.08.2011 в 15:01
Привычно нервная – одна.
Понимаю Самиру, которая говорит, что каждый раз тянет сказать ,это лучшее, а потом появляется ещё и ещё. Феликс - вы удивительно постоянны в лучшем. Надо уже подбирать слову лучшее альтернативу, какая будет более превосходная степень? Автор - Нэша Дата добавления - 31.08.2011 в 15:01
Феликс Дата: Среда, 31.08.2011, 15:16 | Сообщение # 615
Старейшина
Награды:
53
Нэша , Quote (Нэша )
Надо уже подбирать слову лучшее альтернативу, какая будет более превосходная степень?
Лучшее - враг хорошего Пусть уж как есть).
Сообщение Нэша , Quote (Нэша )
Надо уже подбирать слову лучшее альтернативу, какая будет более превосходная степень?
Лучшее - враг хорошего Пусть уж как есть).Автор - Феликс Дата добавления - 31.08.2011 в 15:16
Сообщение Нэша , Quote (Нэша )
Лучшее - враг хорошего Пусть уж как есть).Автор - Феликс Дата добавления - 31.08.2011 в 15:16