Прямой эфир
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 30.04.2011, 00:19 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
Эта тема создана для того, чтобы авторы оставляли свои стихотворения в одной общей ленте. Пост за постом. С откликом или без. Захотел - прокомментировал. Не захотел - написал своё. Захотел - оценил, размещённое тремя страницами раньше. Внутри этой темы - стихийные диалоги или монологи. Ну и флуд. Рифмованный и не очень. И лирические отступления. Свои стихи, размещенные здесь, авторы смогут дублировать и на личной страничке.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Эта тема создана для того, чтобы авторы оставляли свои стихотворения в одной общей ленте. Пост за постом. С откликом или без. Захотел - прокомментировал. Не захотел - написал своё. Захотел - оценил, размещённое тремя страницами раньше. Внутри этой темы - стихийные диалоги или монологи. Ну и флуд. Рифмованный и не очень. И лирические отступления. Свои стихи, размещенные здесь, авторы смогут дублировать и на личной страничке. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 30.04.2011 в 00:19
Сообщение Эта тема создана для того, чтобы авторы оставляли свои стихотворения в одной общей ленте. Пост за постом. С откликом или без. Захотел - прокомментировал. Не захотел - написал своё. Захотел - оценил, размещённое тремя страницами раньше. Внутри этой темы - стихийные диалоги или монологи. Ну и флуд. Рифмованный и не очень. И лирические отступления. Свои стихи, размещенные здесь, авторы смогут дублировать и на личной страничке. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 30.04.2011 в 00:19
bib Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:50 | Сообщение # 91
Старейшина
Награды:
69
Ну тогда на тему, предложенную Феликсом : Мечта мазохистки Тело все исполосовано Кожаной жесткою плетью, Крепко ремнями закованы Ноги, и руки, и плечи, Черной косынкой завязаны Страстные карие очи, Вызванны стоны оргазмами Этой пленительной ночи. Капли свечи парафиновой Плавно струятся с огарка И попадают на спину вам, След оставляя свой жаркий. Только мечта ваша странная. Мало ль вам ласки в постели? Он подчинился желанию. Этого вы же хотели? К слову, Светочка , а Вы Бодлера любите? Ведь у него тоже есть зарисовки на эту тему.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Понедельник, 11.07.2011, 22:24
Сообщение Ну тогда на тему, предложенную Феликсом : Мечта мазохистки Тело все исполосовано Кожаной жесткою плетью, Крепко ремнями закованы Ноги, и руки, и плечи, Черной косынкой завязаны Страстные карие очи, Вызванны стоны оргазмами Этой пленительной ночи. Капли свечи парафиновой Плавно струятся с огарка И попадают на спину вам, След оставляя свой жаркий. Только мечта ваша странная. Мало ль вам ласки в постели? Он подчинился желанию. Этого вы же хотели? К слову, Светочка , а Вы Бодлера любите? Ведь у него тоже есть зарисовки на эту тему. Автор - bib Дата добавления - 11.07.2011 в 20:50
Сообщение Ну тогда на тему, предложенную Феликсом : Мечта мазохистки Тело все исполосовано Кожаной жесткою плетью, Крепко ремнями закованы Ноги, и руки, и плечи, Черной косынкой завязаны Страстные карие очи, Вызванны стоны оргазмами Этой пленительной ночи. Капли свечи парафиновой Плавно струятся с огарка И попадают на спину вам, След оставляя свой жаркий. Только мечта ваша странная. Мало ль вам ласки в постели? Он подчинился желанию. Этого вы же хотели? К слову, Светочка , а Вы Бодлера любите? Ведь у него тоже есть зарисовки на эту тему. Автор - bib Дата добавления - 11.07.2011 в 20:50
Анаит Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:07 | Сообщение # 92
Долгожитель
Награды:
65
Quote (Anything )
Так сильно?
Бррр. Я вообще брезгливая! И рыбу не ем с семи лет после одного случая... Не лезет. И обувь чужую никогда не меряю (из-за этого в боулинге никогда не была), и... да мало ли вообще случаев... Короче, не мое. Quote (bib )
а Вы Бодлера любите? Ведь у него тоже есть зарисовки на эту тему.
к своему стыду (надеюсь, вы меня простите) я с ним так, совсем краешком знакома и на Вы... Так что сие обошло меня стороной... Но, вы же вольны писать о чем угодно, я буду восхищаться вашим творчеством, которое в возвышенных тонах
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение отредактировал Анаит - Понедельник, 11.07.2011, 21:07
Сообщение Quote (Anything )
Так сильно?
Бррр. Я вообще брезгливая! И рыбу не ем с семи лет после одного случая... Не лезет. И обувь чужую никогда не меряю (из-за этого в боулинге никогда не была), и... да мало ли вообще случаев... Короче, не мое. Quote (bib )
к своему стыду (надеюсь, вы меня простите) я с ним так, совсем краешком знакома и на Вы... Так что сие обошло меня стороной... Но, вы же вольны писать о чем угодно, я буду восхищаться вашим творчеством, которое в возвышенных тонах Автор - Анаит Дата добавления - 11.07.2011 в 21:07
Сообщение Quote (Anything )
Так сильно?
к своему стыду (надеюсь, вы меня простите) я с ним так, совсем краешком знакома и на Вы... Так что сие обошло меня стороной... Но, вы же вольны писать о чем угодно, я буду восхищаться вашим творчеством, которое в возвышенных тонах Автор - Анаит Дата добавления - 11.07.2011 в 21:07
Самира Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:37 | Сообщение # 93
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Mustafa )
Самире не читать
Нашатырь нам на двоих - мне и Свете. bib , про коня и ПрЫнца я где-то у Вас уже читала. Но не помешает повторить, всё же плёточка и наручники лучше смотрятся, чем гнойные раны. Quote (bib )
а Вы Бодлера любите?
Quote (Анаит )
я с ним так, совсем краешком знакома и на Вы.
И меня чаша сия миновала.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Mustafa )
Самире не читать
Нашатырь нам на двоих - мне и Свете. bib , про коня и ПрЫнца я где-то у Вас уже читала. Но не помешает повторить, всё же плёточка и наручники лучше смотрятся, чем гнойные раны. Quote (bib )
а Вы Бодлера любите?
Quote (Анаит )
И меня чаша сия миновала. Автор - Самира Дата добавления - 11.07.2011 в 21:37
Сообщение Quote (Mustafa )
Самире не читать
а Вы Бодлера любите?
Quote (Анаит )
И меня чаша сия миновала. Автор - Самира Дата добавления - 11.07.2011 в 21:37
bib Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:21 | Сообщение # 94
Старейшина
Награды:
69
Quote (Самира )
я где-то у Вас уже читала
Простите! Значит повторился! Сейчас исправлюсь! Заменю пост # 92 другим!
Сообщение отредактировал bib - Понедельник, 11.07.2011, 22:25
Сообщение Quote (Самира )
Простите! Значит повторился! Сейчас исправлюсь! Заменю пост # 92 другим! Автор - bib Дата добавления - 11.07.2011 в 22:21
Сообщение Quote (Самира )
Простите! Значит повторился! Сейчас исправлюсь! Заменю пост # 92 другим! Автор - bib Дата добавления - 11.07.2011 в 22:21
Самира Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:42 | Сообщение # 95
Душа Острова
Награды:
110
Quote (bib )
Простите! Значит повторился!
Да что Вы, я же говорю, можно читать много раз, с неослабевающим интересом. Но однако... Quote (bib )
Капли свечи парафиновой Плавно струятся с огарка И попадают на спину вам, След оставляя свой жаркий.
Такого надолго хватит - пока всё залечишь - чем не повод для отказа немазохисту , вместо пресловутой головной боли?
Сообщение Quote (bib )
Да что Вы, я же говорю, можно читать много раз, с неослабевающим интересом. Но однако... Quote (bib )
Капли свечи парафиновой Плавно струятся с огарка И попадают на спину вам, След оставляя свой жаркий.
Такого надолго хватит - пока всё залечишь - чем не повод для отказа немазохисту , вместо пресловутой головной боли? Автор - Самира Дата добавления - 11.07.2011 в 22:42
Сообщение Quote (bib )
Такого надолго хватит - пока всё залечишь - чем не повод для отказа немазохисту , вместо пресловутой головной боли? Автор - Самира Дата добавления - 11.07.2011 в 22:42
bib Дата: Вторник, 12.07.2011, 19:10 | Сообщение # 96
Старейшина
Награды:
69
Заклинание Коснулся щеки. Под рукою щетина. А веки - налиты свинцом. Чуть-чуть приоткрыл. Надо мной паутина Свисает почти над лицом. Все стены палаты побелены мелом. Слегка перекошен карниз. И в желтых разводах подтеков на белом Шифруется мой эпикриз. Что ж, значит я жив. Не пришло мое время. Старуха с косой далеко. А рядом храпят. И за окнами темень. На стуле стоит молоко. Оно уже скисло. Два ломтика хлеба Подсохших. Как хочется есть! Огрызок газеты. В нем старенький ребус. А в локте игла. И не сесть. Лекарство по каплям вливается в вену. И с ним возвращается жизнь. Инфаркт - не конец. Тот - приходит мгновенно. Ты только, дружище, держись!
Сообщение Заклинание Коснулся щеки. Под рукою щетина. А веки - налиты свинцом. Чуть-чуть приоткрыл. Надо мной паутина Свисает почти над лицом. Все стены палаты побелены мелом. Слегка перекошен карниз. И в желтых разводах подтеков на белом Шифруется мой эпикриз. Что ж, значит я жив. Не пришло мое время. Старуха с косой далеко. А рядом храпят. И за окнами темень. На стуле стоит молоко. Оно уже скисло. Два ломтика хлеба Подсохших. Как хочется есть! Огрызок газеты. В нем старенький ребус. А в локте игла. И не сесть. Лекарство по каплям вливается в вену. И с ним возвращается жизнь. Инфаркт - не конец. Тот - приходит мгновенно. Ты только, дружище, держись!Автор - bib Дата добавления - 12.07.2011 в 19:10
Сообщение Заклинание Коснулся щеки. Под рукою щетина. А веки - налиты свинцом. Чуть-чуть приоткрыл. Надо мной паутина Свисает почти над лицом. Все стены палаты побелены мелом. Слегка перекошен карниз. И в желтых разводах подтеков на белом Шифруется мой эпикриз. Что ж, значит я жив. Не пришло мое время. Старуха с косой далеко. А рядом храпят. И за окнами темень. На стуле стоит молоко. Оно уже скисло. Два ломтика хлеба Подсохших. Как хочется есть! Огрызок газеты. В нем старенький ребус. А в локте игла. И не сесть. Лекарство по каплям вливается в вену. И с ним возвращается жизнь. Инфаркт - не конец. Тот - приходит мгновенно. Ты только, дружище, держись!Автор - bib Дата добавления - 12.07.2011 в 19:10
Самира Дата: Вторник, 12.07.2011, 19:50 | Сообщение # 97
Душа Острова
Награды:
110
Quote (bib )
Ты только, дружище, держись!
Хочется повторять, как заклинание, когда другу плохо.
Сообщение Quote (bib )
Хочется повторять, как заклинание, когда другу плохо.Автор - Самира Дата добавления - 12.07.2011 в 19:50
Сообщение Quote (bib )
Хочется повторять, как заклинание, когда другу плохо.Автор - Самира Дата добавления - 12.07.2011 в 19:50
Феликс Дата: Вторник, 12.07.2011, 21:14 | Сообщение # 98
Старейшина
Награды:
53
bib , Обыденно... И очень сильно. Заклинание - молитва атеиста?
Сообщение bib , Обыденно... И очень сильно. Заклинание - молитва атеиста?Автор - Феликс Дата добавления - 12.07.2011 в 21:14
Сообщение bib , Обыденно... И очень сильно. Заклинание - молитва атеиста?Автор - Феликс Дата добавления - 12.07.2011 в 21:14
bib Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:16 | Сообщение # 99
Старейшина
Награды:
69
Заклинать - это еще и просить, умолять кого-либо, о чем-нибудь. Но вообще это я о себе!
Сообщение Заклинать - это еще и просить, умолять кого-либо, о чем-нибудь. Но вообще это я о себе! Автор - bib Дата добавления - 12.07.2011 в 22:16
Сообщение Заклинать - это еще и просить, умолять кого-либо, о чем-нибудь. Но вообще это я о себе! Автор - bib Дата добавления - 12.07.2011 в 22:16
Анаит Дата: Среда, 13.07.2011, 15:47 | Сообщение # 100
Долгожитель
Награды:
65
Борис, это из собственного опыта? Сильно написано.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Борис, это из собственного опыта? Сильно написано. Автор - Анаит Дата добавления - 13.07.2011 в 15:47
Сообщение Борис, это из собственного опыта? Сильно написано. Автор - Анаит Дата добавления - 13.07.2011 в 15:47
bib Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:50 | Сообщение # 101
Старейшина
Награды:
69
----------------* * *--------------- Бесконечна пытка тишиной! Боль ее порой невыносима! Ведь не слышно голоса любимых, Если нету рядом их с тобой. Бесконечна пытка тишиной! Когда даже друга нету рядом, И вокруг тебя пустые взгляды, И улыбки нету ни одной. Бесконечна пытка тишиной! Но, поверь, не вечны эти муки! Все пройдет! И ты услышишь звуки Соловьиной трели под луной!
Сообщение ----------------* * *--------------- Бесконечна пытка тишиной! Боль ее порой невыносима! Ведь не слышно голоса любимых, Если нету рядом их с тобой. Бесконечна пытка тишиной! Когда даже друга нету рядом, И вокруг тебя пустые взгляды, И улыбки нету ни одной. Бесконечна пытка тишиной! Но, поверь, не вечны эти муки! Все пройдет! И ты услышишь звуки Соловьиной трели под луной!Автор - bib Дата добавления - 17.07.2011 в 17:50
Сообщение ----------------* * *--------------- Бесконечна пытка тишиной! Боль ее порой невыносима! Ведь не слышно голоса любимых, Если нету рядом их с тобой. Бесконечна пытка тишиной! Когда даже друга нету рядом, И вокруг тебя пустые взгляды, И улыбки нету ни одной. Бесконечна пытка тишиной! Но, поверь, не вечны эти муки! Все пройдет! И ты услышишь звуки Соловьиной трели под луной!Автор - bib Дата добавления - 17.07.2011 в 17:50
Самира Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:09 | Сообщение # 102
Душа Острова
Награды:
110
Quote (bib )
Но вообще это я о себе!
Quote (bib )
Бесконечна пытка тишиной!
Борис Иваныч, Вы не один. Мы тут. Вы слышите?
Сообщение Quote (bib )
Но вообще это я о себе!
Quote (bib )
Борис Иваныч, Вы не один. Мы тут. Вы слышите? Автор - Самира Дата добавления - 17.07.2011 в 18:09
Сообщение Quote (bib )
Но вообще это я о себе!
Quote (bib )
Борис Иваныч, Вы не один. Мы тут. Вы слышите? Автор - Самира Дата добавления - 17.07.2011 в 18:09
bib Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:48 | Сообщение # 103
Старейшина
Награды:
69
Самира , Слышу, слышу! И осчусчаю! Потому и продолжаю марать пальмовые листья острова. Ниже привожу стихотворение, вообще-то написанное как пародия. Но оригинал не помню (кажется Елена Миронова?), только пару первых строк: "Какая роскошь - быть не в моде И жить, ни на кого не глядя..." Поэтому и не привожу его среди пародий. Но оно тянет и на самостоятельное. ____________* * *______________ Какая роскошь - быть свободным! Быть холостым, а не женатым, Ходить хоть грязным, хоть голодным, Бомжом казаться, или фатом. И расписать с друзьями пульку, И лёжа почитать газету, Или поехать в Акапулько, Вернее помечтать об этом. А с водкою придя к соседу, Себя почувствовать счастливым, И, в содержательной беседе, Решать, кто побежит за пивом. Лишь иногда казаться модным, Слыть независимым и сильным. Какая роскошь - быть свободным! Но лучше, чтоб тебя любили!
Сообщение Самира , Слышу, слышу! И осчусчаю! Потому и продолжаю марать пальмовые листья острова. Ниже привожу стихотворение, вообще-то написанное как пародия. Но оригинал не помню (кажется Елена Миронова?), только пару первых строк: "Какая роскошь - быть не в моде И жить, ни на кого не глядя..." Поэтому и не привожу его среди пародий. Но оно тянет и на самостоятельное. ____________* * *______________ Какая роскошь - быть свободным! Быть холостым, а не женатым, Ходить хоть грязным, хоть голодным, Бомжом казаться, или фатом. И расписать с друзьями пульку, И лёжа почитать газету, Или поехать в Акапулько, Вернее помечтать об этом. А с водкою придя к соседу, Себя почувствовать счастливым, И, в содержательной беседе, Решать, кто побежит за пивом. Лишь иногда казаться модным, Слыть независимым и сильным. Какая роскошь - быть свободным! Но лучше, чтоб тебя любили!Автор - bib Дата добавления - 17.07.2011 в 18:48
Сообщение Самира , Слышу, слышу! И осчусчаю! Потому и продолжаю марать пальмовые листья острова. Ниже привожу стихотворение, вообще-то написанное как пародия. Но оригинал не помню (кажется Елена Миронова?), только пару первых строк: "Какая роскошь - быть не в моде И жить, ни на кого не глядя..." Поэтому и не привожу его среди пародий. Но оно тянет и на самостоятельное. ____________* * *______________ Какая роскошь - быть свободным! Быть холостым, а не женатым, Ходить хоть грязным, хоть голодным, Бомжом казаться, или фатом. И расписать с друзьями пульку, И лёжа почитать газету, Или поехать в Акапулько, Вернее помечтать об этом. А с водкою придя к соседу, Себя почувствовать счастливым, И, в содержательной беседе, Решать, кто побежит за пивом. Лишь иногда казаться модным, Слыть независимым и сильным. Какая роскошь - быть свободным! Но лучше, чтоб тебя любили!Автор - bib Дата добавления - 17.07.2011 в 18:48
Самира Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:22 | Сообщение # 104
Душа Острова
Награды:
110
Quote (bib )
Какая роскошь - быть свободным! Но лучше, чтоб тебя любили!
Ага. И такая несвобода даже дороже водки с пивом.
Сообщение Quote (bib )
Ага. И такая несвобода даже дороже водки с пивом. Автор - Самира Дата добавления - 17.07.2011 в 19:22
Сообщение Quote (bib )
Ага. И такая несвобода даже дороже водки с пивом. Автор - Самира Дата добавления - 17.07.2011 в 19:22
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:29 | Сообщение # 105
Старейшина
Награды:
51
Quote (bib )
Или поехать в Акапулько, Вернее помечтать об этом.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Quote (bib )
Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 17.07.2011 в 19:29
Сообщение Quote (bib )
Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 17.07.2011 в 19:29