Прямой эфир
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 30.04.2011, 00:19 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
Эта тема создана для того, чтобы авторы оставляли свои стихотворения в одной общей ленте. Пост за постом. С откликом или без. Захотел - прокомментировал. Не захотел - написал своё. Захотел - оценил, размещённое тремя страницами раньше. Внутри этой темы - стихийные диалоги или монологи. Ну и флуд. Рифмованный и не очень. И лирические отступления. Свои стихи, размещенные здесь, авторы смогут дублировать и на личной страничке.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Эта тема создана для того, чтобы авторы оставляли свои стихотворения в одной общей ленте. Пост за постом. С откликом или без. Захотел - прокомментировал. Не захотел - написал своё. Захотел - оценил, размещённое тремя страницами раньше. Внутри этой темы - стихийные диалоги или монологи. Ну и флуд. Рифмованный и не очень. И лирические отступления. Свои стихи, размещенные здесь, авторы смогут дублировать и на личной страничке. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 30.04.2011 в 00:19
Сообщение Эта тема создана для того, чтобы авторы оставляли свои стихотворения в одной общей ленте. Пост за постом. С откликом или без. Захотел - прокомментировал. Не захотел - написал своё. Захотел - оценил, размещённое тремя страницами раньше. Внутри этой темы - стихийные диалоги или монологи. Ну и флуд. Рифмованный и не очень. И лирические отступления. Свои стихи, размещенные здесь, авторы смогут дублировать и на личной страничке. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 30.04.2011 в 00:19
Mustafa Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:49 | Сообщение # 121
Уважаемый островитянин
Награды:
28
А на гладкой дороге я буду подскальзываться.
Сообщение А на гладкой дороге я буду подскальзываться. Автор - Mustafa Дата добавления - 05.08.2011 в 16:49
Сообщение А на гладкой дороге я буду подскальзываться. Автор - Mustafa Дата добавления - 05.08.2011 в 16:49
Анаит Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:58 | Сообщение # 122
Долгожитель
Награды:
65
Mustafa , когда ветер в спину - распахиваешь рубашку и едеееееешь...
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Mustafa , когда ветер в спину - распахиваешь рубашку и едеееееешь...Автор - Анаит Дата добавления - 05.08.2011 в 16:58
Сообщение Mustafa , когда ветер в спину - распахиваешь рубашку и едеееееешь...Автор - Анаит Дата добавления - 05.08.2011 в 16:58
Mustafa Дата: Пятница, 05.08.2011, 17:00 | Сообщение # 123
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Где ж ты ветер в спину видела? Обычно дует вмордувинд.
Сообщение Где ж ты ветер в спину видела? Обычно дует вмордувинд. Автор - Mustafa Дата добавления - 05.08.2011 в 17:00
Сообщение Где ж ты ветер в спину видела? Обычно дует вмордувинд. Автор - Mustafa Дата добавления - 05.08.2011 в 17:00
Анаит Дата: Пятница, 05.08.2011, 17:02 | Сообщение # 124
Долгожитель
Награды:
65
Тогда назад катишься... а там...
Сообщение Тогда назад катишься... а там... Автор - Анаит Дата добавления - 05.08.2011 в 17:02
Сообщение Тогда назад катишься... а там... Автор - Анаит Дата добавления - 05.08.2011 в 17:02
Mustafa Дата: Пятница, 05.08.2011, 17:05 | Сообщение # 125
Уважаемый островитянин
Награды:
28
...кактус!!! Вот тогда сразу вперед, как рванешь.
Сообщение отредактировал Mustafa - Пятница, 05.08.2011, 17:05
Сообщение ...кактус!!! Вот тогда сразу вперед, как рванешь. Автор - Mustafa Дата добавления - 05.08.2011 в 17:05
Сообщение ...кактус!!! Вот тогда сразу вперед, как рванешь. Автор - Mustafa Дата добавления - 05.08.2011 в 17:05
Самира Дата: Пятница, 05.08.2011, 17:11 | Сообщение # 126
Душа Острова
Награды:
110
Mustafa , Анаит , уморите вы меня...
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Mustafa , Анаит , уморите вы меня...Автор - Самира Дата добавления - 05.08.2011 в 17:11
Сообщение Mustafa , Анаит , уморите вы меня...Автор - Самира Дата добавления - 05.08.2011 в 17:11
bib Дата: Вторник, 09.08.2011, 19:14 | Сообщение # 127
Старейшина
Награды:
69
К годовщине 08.08.08 "Розовый Са", ако швили, Полон был славных идей, Но не его ведь убили, И не его же детей. Гибли картлийцы и сваны, Горцы за нефть или газ. Русские же и аланы - Ради двух нашенских баз. Вечно других защищали: Шипка, Гранада, Афган, Ну, а теперь и Цхинвали. И в перспективе - майдан. Сколько прольем "за Отчизну" Пота и крови своей, Сколько справлять будем тризны Мы за своих сыновей. Но мы мудрее не стали И не снимаем кирзЫ. Лучше испьём, генацвали, Сок виноградной лозы!Добавлено (09.08.2011, 12:26) ---------------------------------------------* * * [size=16] Понимаем ли мы, что творим? Все от бойни кавказской устали. Я скорее отдам жизнь за Крым, Чем за многострадальный Цхинвали. Мне обиды забыть нелегко (пусть простит меня праведный Киев!). Но ласкают мой слух "Сулико" И концерт, что исполнил Гергиев. Пусть Кантария флаг водрузил Над фашистским пристанищем змиев, Но в Ростове, что с детства мне мил, В СКВО войсками командовал Плиев. И кого мне, скажите, жалеть: Кахетинцев, менгрелов и сванов, Иль абхазов, почуявших смерть, Или гордых потомков аланов? Этот список продолжить бы мог, Но к чему? Здесь ведь нету открытий. Я боюсь, это только пролог Неизбежно грядущих событий.
Добавлено (09.08.2011, 19:14) --------------------------------------------- Ясно! Гражданская лирика никого не интересует!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение К годовщине 08.08.08 "Розовый Са", ако швили, Полон был славных идей, Но не его ведь убили, И не его же детей. Гибли картлийцы и сваны, Горцы за нефть или газ. Русские же и аланы - Ради двух нашенских баз. Вечно других защищали: Шипка, Гранада, Афган, Ну, а теперь и Цхинвали. И в перспективе - майдан. Сколько прольем "за Отчизну" Пота и крови своей, Сколько справлять будем тризны Мы за своих сыновей. Но мы мудрее не стали И не снимаем кирзЫ. Лучше испьём, генацвали, Сок виноградной лозы!Добавлено (09.08.2011, 12:26) ---------------------------------------------* * * [size=16] Понимаем ли мы, что творим? Все от бойни кавказской устали. Я скорее отдам жизнь за Крым, Чем за многострадальный Цхинвали. Мне обиды забыть нелегко (пусть простит меня праведный Киев!). Но ласкают мой слух "Сулико" И концерт, что исполнил Гергиев. Пусть Кантария флаг водрузил Над фашистским пристанищем змиев, Но в Ростове, что с детства мне мил, В СКВО войсками командовал Плиев. И кого мне, скажите, жалеть: Кахетинцев, менгрелов и сванов, Иль абхазов, почуявших смерть, Или гордых потомков аланов? Этот список продолжить бы мог, Но к чему? Здесь ведь нету открытий. Я боюсь, это только пролог Неизбежно грядущих событий.
Добавлено (09.08.2011, 19:14) --------------------------------------------- Ясно! Гражданская лирика никого не интересует!
Автор - bib Дата добавления - 09.08.2011 в 19:14
Сообщение К годовщине 08.08.08 "Розовый Са", ако швили, Полон был славных идей, Но не его ведь убили, И не его же детей. Гибли картлийцы и сваны, Горцы за нефть или газ. Русские же и аланы - Ради двух нашенских баз. Вечно других защищали: Шипка, Гранада, Афган, Ну, а теперь и Цхинвали. И в перспективе - майдан. Сколько прольем "за Отчизну" Пота и крови своей, Сколько справлять будем тризны Мы за своих сыновей. Но мы мудрее не стали И не снимаем кирзЫ. Лучше испьём, генацвали, Сок виноградной лозы!Добавлено (09.08.2011, 12:26) ---------------------------------------------* * * [size=16] Понимаем ли мы, что творим? Все от бойни кавказской устали. Я скорее отдам жизнь за Крым, Чем за многострадальный Цхинвали. Мне обиды забыть нелегко (пусть простит меня праведный Киев!). Но ласкают мой слух "Сулико" И концерт, что исполнил Гергиев. Пусть Кантария флаг водрузил Над фашистским пристанищем змиев, Но в Ростове, что с детства мне мил, В СКВО войсками командовал Плиев. И кого мне, скажите, жалеть: Кахетинцев, менгрелов и сванов, Иль абхазов, почуявших смерть, Или гордых потомков аланов? Этот список продолжить бы мог, Но к чему? Здесь ведь нету открытий. Я боюсь, это только пролог Неизбежно грядущих событий.
Автор - bib Дата добавления - 09.08.2011 в 19:14
Mustafa Дата: Вторник, 09.08.2011, 19:21 | Сообщение # 128
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Почему? Интересует. Но я в таком ключе вообще не могу писать. Не гражданский я человек.
Сообщение Почему? Интересует. Но я в таком ключе вообще не могу писать. Не гражданский я человек. Автор - Mustafa Дата добавления - 09.08.2011 в 19:21
Сообщение Почему? Интересует. Но я в таком ключе вообще не могу писать. Не гражданский я человек. Автор - Mustafa Дата добавления - 09.08.2011 в 19:21
Феликс Дата: Вторник, 09.08.2011, 19:46 | Сообщение # 129
Старейшина
Награды:
53
bib , И я прочёл. Сложно это всё. Больной вопрос.
Сообщение bib , И я прочёл. Сложно это всё. Больной вопрос.Автор - Феликс Дата добавления - 09.08.2011 в 19:46
Сообщение bib , И я прочёл. Сложно это всё. Больной вопрос.Автор - Феликс Дата добавления - 09.08.2011 в 19:46
Самира Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:21 | Сообщение # 130
Душа Острова
Награды:
110
bib , и я прочла. Говорить надо или много, или вовсе не начинать разговор. Больно.
Сообщение bib , и я прочла. Говорить надо или много, или вовсе не начинать разговор. Больно.Автор - Самира Дата добавления - 09.08.2011 в 20:21
Сообщение bib , и я прочла. Говорить надо или много, или вовсе не начинать разговор. Больно.Автор - Самира Дата добавления - 09.08.2011 в 20:21
bib Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:46 | Сообщение # 131
Старейшина
Награды:
69
Quote (Самира )
Говорить надо или много, или вовсе не начинать разговор
Сейчас с большим интересом читаю сообщения Голоса Америки об этих событиях ( http://www.voanews.com/russian/news/russia/ ). Конфликт разбирается и комментируется только американским истеблишментом, русскими и грузинами. И ни одного слова от осетин или абхазов. Напоминает события в Аджарии. До сих пор не знаю результатов этого эксперимента. А ведь, если мне не изменяет память, эта автономия была тоже насильно присоединена к Грузии. И хотя этнически аджарцы не являются грузинами, сейчас официальная статистика признает и в документах отмечает их только как грузин. Та же насильственная ассимиляция ждала и ЮО и Абхазию. А вы же помните старый еврейский анекдот, что бьют обычно не по паспорту, а по морде. Добавлено (09.08.2011, 20:46) --------------------------------------------- Самира , Это же не политический форум. Я мог бы много сказать. Но не здесь! Мне, как коренному россиянину, имеющему родственников в Грузии, трудно занять какую-нибудь одну сторону в этом конфликте. Я назвал нескольких осетин и грузин, которых не могу вычеркнуть из своей памяти. На самом деле их список значительно длинней. Вы можете считать меня жестокосердным и недальновидным, но я считаю, что мы зря ввязались в этот конфликт. Все бы итак решилось, как в Аджарии. Все стали бы грузинами. И нам не пришлось бы раздавать им российские паспорта в срочном порядке, в то время как этнические русские, выдавленные из других бывших республик СССР, годами их получить не могут. Ну, да! Скажите, что прочли и "Раскаяние"!
Сообщение отредактировал bib - Вторник, 09.08.2011, 22:48
Сообщение Quote (Самира )
Сейчас с большим интересом читаю сообщения Голоса Америки об этих событиях ( http://www.voanews.com/russian/news/russia/ ). Конфликт разбирается и комментируется только американским истеблишментом, русскими и грузинами. И ни одного слова от осетин или абхазов. Напоминает события в Аджарии. До сих пор не знаю результатов этого эксперимента. А ведь, если мне не изменяет память, эта автономия была тоже насильно присоединена к Грузии. И хотя этнически аджарцы не являются грузинами, сейчас официальная статистика признает и в документах отмечает их только как грузин. Та же насильственная ассимиляция ждала и ЮО и Абхазию. А вы же помните старый еврейский анекдот, что бьют обычно не по паспорту, а по морде. Добавлено (09.08.2011, 20:46) --------------------------------------------- Самира , Это же не политический форум. Я мог бы много сказать. Но не здесь! Мне, как коренному россиянину, имеющему родственников в Грузии, трудно занять какую-нибудь одну сторону в этом конфликте. Я назвал нескольких осетин и грузин, которых не могу вычеркнуть из своей памяти. На самом деле их список значительно длинней. Вы можете считать меня жестокосердным и недальновидным, но я считаю, что мы зря ввязались в этот конфликт. Все бы итак решилось, как в Аджарии. Все стали бы грузинами. И нам не пришлось бы раздавать им российские паспорта в срочном порядке, в то время как этнические русские, выдавленные из других бывших республик СССР, годами их получить не могут. Ну, да! Скажите, что прочли и "Раскаяние"! Автор - bib Дата добавления - 09.08.2011 в 20:46
Сообщение Quote (Самира )
Сейчас с большим интересом читаю сообщения Голоса Америки об этих событиях ( http://www.voanews.com/russian/news/russia/ ). Конфликт разбирается и комментируется только американским истеблишментом, русскими и грузинами. И ни одного слова от осетин или абхазов. Напоминает события в Аджарии. До сих пор не знаю результатов этого эксперимента. А ведь, если мне не изменяет память, эта автономия была тоже насильно присоединена к Грузии. И хотя этнически аджарцы не являются грузинами, сейчас официальная статистика признает и в документах отмечает их только как грузин. Та же насильственная ассимиляция ждала и ЮО и Абхазию. А вы же помните старый еврейский анекдот, что бьют обычно не по паспорту, а по морде. Добавлено (09.08.2011, 20:46) --------------------------------------------- Самира , Это же не политический форум. Я мог бы много сказать. Но не здесь! Мне, как коренному россиянину, имеющему родственников в Грузии, трудно занять какую-нибудь одну сторону в этом конфликте. Я назвал нескольких осетин и грузин, которых не могу вычеркнуть из своей памяти. На самом деле их список значительно длинней. Вы можете считать меня жестокосердным и недальновидным, но я считаю, что мы зря ввязались в этот конфликт. Все бы итак решилось, как в Аджарии. Все стали бы грузинами. И нам не пришлось бы раздавать им российские паспорта в срочном порядке, в то время как этнические русские, выдавленные из других бывших республик СССР, годами их получить не могут. Ну, да! Скажите, что прочли и "Раскаяние"! Автор - bib Дата добавления - 09.08.2011 в 20:46
Анаит Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:51 | Сообщение # 132
Долгожитель
Награды:
65
Борис, интересует конечно! Не буду ничего говорить про технику - она у вас всегда великолепна. А вот тема... трудная тема, неоднозначная. Мир вокруг перестраивается - а мы свидетели. Мир гибнет - а мы соучастники. Мир ввергается в хаос - а мы наблюдатели...
Сообщение Борис, интересует конечно! Не буду ничего говорить про технику - она у вас всегда великолепна. А вот тема... трудная тема, неоднозначная. Мир вокруг перестраивается - а мы свидетели. Мир гибнет - а мы соучастники. Мир ввергается в хаос - а мы наблюдатели... Автор - Анаит Дата добавления - 09.08.2011 в 20:51
Сообщение Борис, интересует конечно! Не буду ничего говорить про технику - она у вас всегда великолепна. А вот тема... трудная тема, неоднозначная. Мир вокруг перестраивается - а мы свидетели. Мир гибнет - а мы соучастники. Мир ввергается в хаос - а мы наблюдатели... Автор - Анаит Дата добавления - 09.08.2011 в 20:51
Нэша Дата: Вторник, 09.08.2011, 21:18 | Сообщение # 133
Старейшина
Награды:
46
Quote (Анаит )
Мир ввергается в хаос - а мы наблюдатели...
А что ещё мы можем сделать... Кавказ - извечный вулкан страстей. Там бурлило, бурлит и будет бурлить. Тут либо отказаться от них вообще, либо уже вникать в проблемы, третьего не дано.Увы.
Сообщение Quote (Анаит )
А что ещё мы можем сделать... Кавказ - извечный вулкан страстей. Там бурлило, бурлит и будет бурлить. Тут либо отказаться от них вообще, либо уже вникать в проблемы, третьего не дано.Увы.Автор - Нэша Дата добавления - 09.08.2011 в 21:18
Сообщение Quote (Анаит )
А что ещё мы можем сделать... Кавказ - извечный вулкан страстей. Там бурлило, бурлит и будет бурлить. Тут либо отказаться от них вообще, либо уже вникать в проблемы, третьего не дано.Увы.Автор - Нэша Дата добавления - 09.08.2011 в 21:18
Самира Дата: Вторник, 09.08.2011, 21:29 | Сообщение # 134
Душа Острова
Награды:
110
Quote (bib )
Скажите, что прочли и "Раскаяние"!
Конечно. А как же! Пожурить хочется вашего влюблённого. Сначала изменил, потом так искренне раскаивается. Quote (Нэша )
Там бурлило, бурлит и будет бурлить. Тут либо отказаться от них вообще, либо уже вникать в проблемы, третьего не дано.
Но выводы из той "пятидневной войны" всё равно сделал каждый, я уверена. Так что, вникать нас просто заставляют.
Сообщение Quote (bib )
Конечно. А как же! Пожурить хочется вашего влюблённого. Сначала изменил, потом так искренне раскаивается. Quote (Нэша )
Там бурлило, бурлит и будет бурлить. Тут либо отказаться от них вообще, либо уже вникать в проблемы, третьего не дано.
Но выводы из той "пятидневной войны" всё равно сделал каждый, я уверена. Так что, вникать нас просто заставляют.Автор - Самира Дата добавления - 09.08.2011 в 21:29
Сообщение Quote (bib )
Но выводы из той "пятидневной войны" всё равно сделал каждый, я уверена. Так что, вникать нас просто заставляют.Автор - Самира Дата добавления - 09.08.2011 в 21:29
bib Дата: Среда, 10.08.2011, 19:45 | Сообщение # 135
Старейшина
Награды:
69
Quote (Нэша )
вникать в проблемы
Вникать можно только имея правдивую независимую информацию. А именно это нам и не дано!Добавлено (10.08.2011, 19:45) ---------------------------------------------Песня кота Я кот! У кошек девять жизней, А у меня она одна. Пока не наступила тризна, Готов испить её до дна. Ну, что мне взгляды всех прохожих? Детей мне с ними не крестить. И я стремлюсь по девять кошек В год каждый удовлетворить. Милашек находил на крышах, В полуподвалах их искал. Трёхцветных, белых, черных, рыжих - Я ни одной не пропускал. Уж цикл начат ежегодний. Зима проходит. Скоро март. Но чувствую уже сегодня Нутром владеющий азарт. Вот, первая красотка манит. Что ж, к битвам я всегда готов. Не обойду её вниманьем И отгоню других котов. Потом ободранный и тощий, Вернусь. Но выгода видна... Как хорошо, что нету тёщи! А жизнь... ? Бог с ней. Она одна.
Сообщение Quote (Нэша )
вникать в проблемы
Вникать можно только имея правдивую независимую информацию. А именно это нам и не дано!Добавлено (10.08.2011, 19:45) ---------------------------------------------Песня кота Я кот! У кошек девять жизней, А у меня она одна. Пока не наступила тризна, Готов испить её до дна. Ну, что мне взгляды всех прохожих? Детей мне с ними не крестить. И я стремлюсь по девять кошек В год каждый удовлетворить. Милашек находил на крышах, В полуподвалах их искал. Трёхцветных, белых, черных, рыжих - Я ни одной не пропускал. Уж цикл начат ежегодний. Зима проходит. Скоро март. Но чувствую уже сегодня Нутром владеющий азарт. Вот, первая красотка манит. Что ж, к битвам я всегда готов. Не обойду её вниманьем И отгоню других котов. Потом ободранный и тощий, Вернусь. Но выгода видна... Как хорошо, что нету тёщи! А жизнь... ? Бог с ней. Она одна.
Автор - bib Дата добавления - 10.08.2011 в 19:45
Сообщение Quote (Нэша )
вникать в проблемы
Автор - bib Дата добавления - 10.08.2011 в 19:45