Прямой эфир
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 30.04.2011, 00:19 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
Эта тема создана для того, чтобы авторы оставляли свои стихотворения в одной общей ленте. Пост за постом. С откликом или без. Захотел - прокомментировал. Не захотел - написал своё. Захотел - оценил, размещённое тремя страницами раньше. Внутри этой темы - стихийные диалоги или монологи. Ну и флуд. Рифмованный и не очень. И лирические отступления. Свои стихи, размещенные здесь, авторы смогут дублировать и на личной страничке.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Эта тема создана для того, чтобы авторы оставляли свои стихотворения в одной общей ленте. Пост за постом. С откликом или без. Захотел - прокомментировал. Не захотел - написал своё. Захотел - оценил, размещённое тремя страницами раньше. Внутри этой темы - стихийные диалоги или монологи. Ну и флуд. Рифмованный и не очень. И лирические отступления. Свои стихи, размещенные здесь, авторы смогут дублировать и на личной страничке. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 30.04.2011 в 00:19
Сообщение Эта тема создана для того, чтобы авторы оставляли свои стихотворения в одной общей ленте. Пост за постом. С откликом или без. Захотел - прокомментировал. Не захотел - написал своё. Захотел - оценил, размещённое тремя страницами раньше. Внутри этой темы - стихийные диалоги или монологи. Ну и флуд. Рифмованный и не очень. И лирические отступления. Свои стихи, размещенные здесь, авторы смогут дублировать и на личной страничке. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 30.04.2011 в 00:19
Анаит Дата: Вторник, 28.06.2011, 16:59 | Сообщение # 61
Долгожитель
Награды:
65
Ленусик , Если это в формате картинок сохранено - то как картинки. Если нет, то я тоже не знаю... И читается не так уж тяжело, но если так считаешь - то можно шрифт, наверное, другой поставить... В общем, решать тебе, можешь с Ташей поговорить.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Ленусик , Если это в формате картинок сохранено - то как картинки. Если нет, то я тоже не знаю... И читается не так уж тяжело, но если так считаешь - то можно шрифт, наверное, другой поставить... В общем, решать тебе, можешь с Ташей поговорить. Автор - Анаит Дата добавления - 28.06.2011 в 16:59
Сообщение Ленусик , Если это в формате картинок сохранено - то как картинки. Если нет, то я тоже не знаю... И читается не так уж тяжело, но если так считаешь - то можно шрифт, наверное, другой поставить... В общем, решать тебе, можешь с Ташей поговорить. Автор - Анаит Дата добавления - 28.06.2011 в 16:59
bib Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:07 | Сообщение # 62
Старейшина
Награды:
69
Quote (Ленусик )
Если не трудно подскажи где?
Если Вы не против - в личку!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Quote (Ленусик )
Если Вы не против - в личку!Автор - bib Дата добавления - 28.06.2011 в 17:07
Сообщение Quote (Ленусик )
Если Вы не против - в личку!Автор - bib Дата добавления - 28.06.2011 в 17:07
Ленусик Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:33 | Сообщение # 64
Житель
Награды:
17
bib согласна, валяй.. Quote (Самира )
(стихи в соавторстве - не каждый решится
Самира, это не так страшно, поверь мне, даже очень понравилось и первый раз и второй... Надеюсь ещё что нибуть, с кем нибуть придумать...
Сообщение bib согласна, валяй.. Quote (Самира )
Самира, это не так страшно, поверь мне, даже очень понравилось и первый раз и второй... Надеюсь ещё что нибуть, с кем нибуть придумать... Автор - Ленусик Дата добавления - 28.06.2011 в 17:33
Сообщение bib согласна, валяй.. Quote (Самира )
Самира, это не так страшно, поверь мне, даже очень понравилось и первый раз и второй... Надеюсь ещё что нибуть, с кем нибуть придумать... Автор - Ленусик Дата добавления - 28.06.2011 в 17:33
Ленусик Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:34 | Сообщение # 65
Житель
Награды:
17
Анаит, спрошу у Таши как, и попробую выложить на свою личную страничку...Спасибо всем.. Рада что понравилось...
Сообщение отредактировал Ленусик - Вторник, 28.06.2011, 17:35
Сообщение Анаит, спрошу у Таши как, и попробую выложить на свою личную страничку...Спасибо всем.. Рада что понравилось... Автор - Ленусик Дата добавления - 28.06.2011 в 17:34
Сообщение Анаит, спрошу у Таши как, и попробую выложить на свою личную страничку...Спасибо всем.. Рада что понравилось... Автор - Ленусик Дата добавления - 28.06.2011 в 17:34
Аламена Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:58 | Сообщение # 66
Старейшина
Награды:
28
Зашла по ссылке. Это обыкновенные картинки. Можно их каждую сохранить и выложить. Ленусик , на своей личной странице обязательно сделай.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Зашла по ссылке. Это обыкновенные картинки. Можно их каждую сохранить и выложить. Ленусик , на своей личной странице обязательно сделай. Автор - Аламена Дата добавления - 28.06.2011 в 17:58
Сообщение Зашла по ссылке. Это обыкновенные картинки. Можно их каждую сохранить и выложить. Ленусик , на своей личной странице обязательно сделай. Автор - Аламена Дата добавления - 28.06.2011 в 17:58
bib Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:34 | Сообщение # 67
Старейшина
Награды:
69
Вчера мне заменили хрусталик глаза, заподозрив у меня созревающую катаракту. Отчет об операции Попал я в клинику глазную. Врач осмотрел глаз сквозь прибор. Найдя там точечку простую, Он вынес жесткий приговор: Сказав, что вижу очень плохо, Мне острый взгляд пообещал. Но развели меня, как лоха - Кассир как липку ободрал. Сестра в предбанник пригласила Надела чепчик и халат, Напялив на ноги бахилы, ДалА какой-то препарат. Мой врач компьютер подключает, Как операции гарант. Тот тихим голосом вещает: "Пора вам удалять квадрант" Хирург у головы хлопочет Комп же, напоминаний без, Мне сообщает между прочим: "Уже Вам сделали надрез." Дробит машина ультразвуком Мне помутневшей ткани плоть. А я терплю все эти муки И лишь шепчу: "Спаси, Господь!" "Проходит все без аномалий", - Компьютер шепчет в этот раз, - "Теперь Вам удалят хрусталик И вставят новый в этот глаз." ................................................ Пот стер со лба хирург медвуза, Заклел пластырем глаз мой. И пошагал я, как Кутузов, С воздетой гордо головой.
Сообщение Вчера мне заменили хрусталик глаза, заподозрив у меня созревающую катаракту. Отчет об операции Попал я в клинику глазную. Врач осмотрел глаз сквозь прибор. Найдя там точечку простую, Он вынес жесткий приговор: Сказав, что вижу очень плохо, Мне острый взгляд пообещал. Но развели меня, как лоха - Кассир как липку ободрал. Сестра в предбанник пригласила Надела чепчик и халат, Напялив на ноги бахилы, ДалА какой-то препарат. Мой врач компьютер подключает, Как операции гарант. Тот тихим голосом вещает: "Пора вам удалять квадрант" Хирург у головы хлопочет Комп же, напоминаний без, Мне сообщает между прочим: "Уже Вам сделали надрез." Дробит машина ультразвуком Мне помутневшей ткани плоть. А я терплю все эти муки И лишь шепчу: "Спаси, Господь!" "Проходит все без аномалий", - Компьютер шепчет в этот раз, - "Теперь Вам удалят хрусталик И вставят новый в этот глаз." ................................................ Пот стер со лба хирург медвуза, Заклел пластырем глаз мой. И пошагал я, как Кутузов, С воздетой гордо головой. Автор - bib Дата добавления - 30.06.2011 в 12:34
Сообщение Вчера мне заменили хрусталик глаза, заподозрив у меня созревающую катаракту. Отчет об операции Попал я в клинику глазную. Врач осмотрел глаз сквозь прибор. Найдя там точечку простую, Он вынес жесткий приговор: Сказав, что вижу очень плохо, Мне острый взгляд пообещал. Но развели меня, как лоха - Кассир как липку ободрал. Сестра в предбанник пригласила Надела чепчик и халат, Напялив на ноги бахилы, ДалА какой-то препарат. Мой врач компьютер подключает, Как операции гарант. Тот тихим голосом вещает: "Пора вам удалять квадрант" Хирург у головы хлопочет Комп же, напоминаний без, Мне сообщает между прочим: "Уже Вам сделали надрез." Дробит машина ультразвуком Мне помутневшей ткани плоть. А я терплю все эти муки И лишь шепчу: "Спаси, Господь!" "Проходит все без аномалий", - Компьютер шепчет в этот раз, - "Теперь Вам удалят хрусталик И вставят новый в этот глаз." ................................................ Пот стер со лба хирург медвуза, Заклел пластырем глаз мой. И пошагал я, как Кутузов, С воздетой гордо головой. Автор - bib Дата добавления - 30.06.2011 в 12:34
Аламена Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:51 | Сообщение # 68
Старейшина
Награды:
28
Вот что значит творческий человек. На любую тему...Здоровья вам , поправляйтесь.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Вот что значит творческий человек. На любую тему...Здоровья вам , поправляйтесь. Автор - Аламена Дата добавления - 30.06.2011 в 14:51
Сообщение Вот что значит творческий человек. На любую тему...Здоровья вам , поправляйтесь. Автор - Аламена Дата добавления - 30.06.2011 в 14:51
Феликс Дата: Четверг, 30.06.2011, 16:37 | Сообщение # 69
Старейшина
Награды:
53
bib , Ну, Борис, вы в самом деле... Супер!) Вам вчера глаз кромсали, а вы уже и стихи успели написать))... Горжусь знакомством с таким образцом стойкости и жизнелюбия). Поправляйтесь поскорей.
Сообщение bib , Ну, Борис, вы в самом деле... Супер!) Вам вчера глаз кромсали, а вы уже и стихи успели написать))... Горжусь знакомством с таким образцом стойкости и жизнелюбия). Поправляйтесь поскорей. Автор - Феликс Дата добавления - 30.06.2011 в 16:37
Сообщение bib , Ну, Борис, вы в самом деле... Супер!) Вам вчера глаз кромсали, а вы уже и стихи успели написать))... Горжусь знакомством с таким образцом стойкости и жизнелюбия). Поправляйтесь поскорей. Автор - Феликс Дата добавления - 30.06.2011 в 16:37
bib Дата: Четверг, 30.06.2011, 18:04 | Сообщение # 70
Старейшина
Награды:
69
Да это и не стихи вовсе. Так, извращение! Поэтому и разместил его здесь. А писать оказывается можно и с одним заклеенным глазом.
Сообщение Да это и не стихи вовсе. Так, извращение! Поэтому и разместил его здесь. А писать оказывается можно и с одним заклеенным глазом. Автор - bib Дата добавления - 30.06.2011 в 18:04
Сообщение Да это и не стихи вовсе. Так, извращение! Поэтому и разместил его здесь. А писать оказывается можно и с одним заклеенным глазом. Автор - bib Дата добавления - 30.06.2011 в 18:04
Самира Дата: Четверг, 30.06.2011, 19:49 | Сообщение # 71
Душа Острова
Награды:
110
bib , Вы берегите себя, и глазик свой не напрягайте. Тот, которым смотрите. Они же связаны между собой. Поэтому, осторожнее. Ой, улыбнулась стихам. Не удивляюсь уже ничему. Вы как Сирано, будете говорить стихами в любой ситуации. Здоровья Вам!!!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение bib , Вы берегите себя, и глазик свой не напрягайте. Тот, которым смотрите. Они же связаны между собой. Поэтому, осторожнее. Ой, улыбнулась стихам. Не удивляюсь уже ничему. Вы как Сирано, будете говорить стихами в любой ситуации. Здоровья Вам!!! Автор - Самира Дата добавления - 30.06.2011 в 19:49
Сообщение bib , Вы берегите себя, и глазик свой не напрягайте. Тот, которым смотрите. Они же связаны между собой. Поэтому, осторожнее. Ой, улыбнулась стихам. Не удивляюсь уже ничему. Вы как Сирано, будете говорить стихами в любой ситуации. Здоровья Вам!!! Автор - Самира Дата добавления - 30.06.2011 в 19:49
Анаит Дата: Четверг, 30.06.2011, 22:02 | Сообщение # 72
Долгожитель
Награды:
65
Quote (bib )
Так, извращение!
А ну отставить надменный тон! Нам бы побольше таких извращенцев (с Извра, а не с Пента. Кто читал МИФы? ) Quote (bib )
А писать оказывается можно и с одним заклеенным глазом.
А с двумя завязанными - диктовать!
Сообщение Quote (bib )
Так, извращение!
А ну отставить надменный тон! Нам бы побольше таких извращенцев (с Извра, а не с Пента. Кто читал МИФы? ) Quote (bib )
А с двумя завязанными - диктовать! Автор - Анаит Дата добавления - 30.06.2011 в 22:02
Сообщение Quote (bib )
Так, извращение!
А с двумя завязанными - диктовать! Автор - Анаит Дата добавления - 30.06.2011 в 22:02
Анаит Дата: Суббота, 02.07.2011, 15:59 | Сообщение # 73
Долгожитель
Награды:
65
bib , чего-то не хватает в последнем... Чего???? Quote (bib )
Потому-то наша жизнь прекрасна!
хочется еще строчку, типа "возвращаюсь вечером домой, ты меня встречаешь на пороге"... В общем, какой-то точки не хватает, заключительного аккорда. P.S. надеюсь, вы не обидитесь на критику... В остальном - как всегда замечательно!
Сообщение bib , чего-то не хватает в последнем... Чего???? Quote (bib )
хочется еще строчку, типа "возвращаюсь вечером домой, ты меня встречаешь на пороге"... В общем, какой-то точки не хватает, заключительного аккорда. P.S. надеюсь, вы не обидитесь на критику... В остальном - как всегда замечательно!Автор - Анаит Дата добавления - 02.07.2011 в 15:59
Сообщение bib , чего-то не хватает в последнем... Чего???? Quote (bib )
хочется еще строчку, типа "возвращаюсь вечером домой, ты меня встречаешь на пороге"... В общем, какой-то точки не хватает, заключительного аккорда. P.S. надеюсь, вы не обидитесь на критику... В остальном - как всегда замечательно!Автор - Анаит Дата добавления - 02.07.2011 в 15:59
Феликс Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:14 | Сообщение # 74
Старейшина
Награды:
53
bib , Борис, вы сегодня многолики)... В хорошем смысле. Здесь вы - видавший виды оптимист, в "Путевых зарисовках" - тонкий наблюдатель, философ, а на своей страничке - грустный лирик)...
Сообщение bib , Борис, вы сегодня многолики)... В хорошем смысле. Здесь вы - видавший виды оптимист, в "Путевых зарисовках" - тонкий наблюдатель, философ, а на своей страничке - грустный лирик)...Автор - Феликс Дата добавления - 02.07.2011 в 16:14
Сообщение bib , Борис, вы сегодня многолики)... В хорошем смысле. Здесь вы - видавший виды оптимист, в "Путевых зарисовках" - тонкий наблюдатель, философ, а на своей страничке - грустный лирик)...Автор - Феликс Дата добавления - 02.07.2011 в 16:14
bib Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:34 | Сообщение # 75
Старейшина
Награды:
69
В связи с травмой глаза, сейчас писать не могу. Роюсь в своих архивах. А там, что попадется под руку.
Сообщение отредактировал bib - Суббота, 02.07.2011, 16:35
Сообщение В связи с травмой глаза, сейчас писать не могу. Роюсь в своих архивах. А там, что попадется под руку. Автор - bib Дата добавления - 02.07.2011 в 16:34
Сообщение В связи с травмой глаза, сейчас писать не могу. Роюсь в своих архивах. А там, что попадется под руку. Автор - bib Дата добавления - 02.07.2011 в 16:34