Прямой эфир
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 30.04.2011, 00:19 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
Эта тема создана для того, чтобы авторы оставляли свои стихотворения в одной общей ленте. Пост за постом. С откликом или без. Захотел - прокомментировал. Не захотел - написал своё. Захотел - оценил, размещённое тремя страницами раньше. Внутри этой темы - стихийные диалоги или монологи. Ну и флуд. Рифмованный и не очень. И лирические отступления. Свои стихи, размещенные здесь, авторы смогут дублировать и на личной страничке.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Эта тема создана для того, чтобы авторы оставляли свои стихотворения в одной общей ленте. Пост за постом. С откликом или без. Захотел - прокомментировал. Не захотел - написал своё. Захотел - оценил, размещённое тремя страницами раньше. Внутри этой темы - стихийные диалоги или монологи. Ну и флуд. Рифмованный и не очень. И лирические отступления. Свои стихи, размещенные здесь, авторы смогут дублировать и на личной страничке. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 30.04.2011 в 00:19
Сообщение Эта тема создана для того, чтобы авторы оставляли свои стихотворения в одной общей ленте. Пост за постом. С откликом или без. Захотел - прокомментировал. Не захотел - написал своё. Захотел - оценил, размещённое тремя страницами раньше. Внутри этой темы - стихийные диалоги или монологи. Ну и флуд. Рифмованный и не очень. И лирические отступления. Свои стихи, размещенные здесь, авторы смогут дублировать и на личной страничке. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 30.04.2011 в 00:19
rampa Дата: Среда, 06.07.2011, 08:28 | Сообщение # 76
Осматривающийся
Награды:
2
Счастье - оно, как сказка. Всегда возникает в связке: достаток - довольство - любовь. И все повторяется вновь. Итак, из века в век... Покуда живет человек. А ежели не случается?.. Ничего! Жизнь продолжается. - Это я для завязки разговора. не прилично же впервые приходить в дом с пустыми руками!
Aлександр Балбекин
Сообщение Счастье - оно, как сказка. Всегда возникает в связке: достаток - довольство - любовь. И все повторяется вновь. Итак, из века в век... Покуда живет человек. А ежели не случается?.. Ничего! Жизнь продолжается. - Это я для завязки разговора. не прилично же впервые приходить в дом с пустыми руками! Автор - rampa Дата добавления - 06.07.2011 в 08:28
Сообщение Счастье - оно, как сказка. Всегда возникает в связке: достаток - довольство - любовь. И все повторяется вновь. Итак, из века в век... Покуда живет человек. А ежели не случается?.. Ничего! Жизнь продолжается. - Это я для завязки разговора. не прилично же впервые приходить в дом с пустыми руками! Автор - rampa Дата добавления - 06.07.2011 в 08:28
Самира Дата: Среда, 06.07.2011, 08:37 | Сообщение # 77
Душа Острова
Награды:
110
rampa , сейчас уже надо бежать... Но начало разговора положено. Думаю, его поддержат. Quote (rampa )
А ежели не случается?.. Ничего! Жизнь продолжается
Точно!!!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Анаит Дата: Среда, 06.07.2011, 08:53 | Сообщение # 78
Долгожитель
Награды:
65
Quote (rampa )
А ежели не случается?.. Ничего! Жизнь продолжается.
я бы еще добавила: и тогда все-равно случится . хорошее начало разговора, правильное!
Моя страница, велкам! Мой дневник
bib Дата: Понедельник, 11.07.2011, 19:57 | Сообщение # 79
Старейшина
Награды:
69
Попробую шокировать общество! Ода гною Когда абсцесс зудит жестоко И нарушает твой покой, Знай, лейкоцит с стафилококком Затеяли смертельный бой. Приподними повязку с ватой И потечёт оттуда гной, Тонов жемчужно-сероватых, Чуть отдающих желтизной. Люблю его я переливы На фоне тёмно-красных ран. Сочится он струёй ленивой, Как-будто сквозь прикрытый кран. А кожа радужного цвета Как на полотнах у Дали Сменяет тон от фиолета, До розоватого вдали. И, наконец, тот звук, что ждёте, Жужжа, ласкает нежный слух, Ведь аромат гниющей плоти Сбирает вмиг навозных мух. Их рой над раною резвится, Как гимназистки на балу. ................................................... В подтёках светлой сукровицы Лежит повязка на полу.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Попробую шокировать общество! Ода гною Когда абсцесс зудит жестоко И нарушает твой покой, Знай, лейкоцит с стафилококком Затеяли смертельный бой. Приподними повязку с ватой И потечёт оттуда гной, Тонов жемчужно-сероватых, Чуть отдающих желтизной. Люблю его я переливы На фоне тёмно-красных ран. Сочится он струёй ленивой, Как-будто сквозь прикрытый кран. А кожа радужного цвета Как на полотнах у Дали Сменяет тон от фиолета, До розоватого вдали. И, наконец, тот звук, что ждёте, Жужжа, ласкает нежный слух, Ведь аромат гниющей плоти Сбирает вмиг навозных мух. Их рой над раною резвится, Как гимназистки на балу. ................................................... В подтёках светлой сукровицы Лежит повязка на полу.
Автор - bib Дата добавления - 11.07.2011 в 19:57
Сообщение Попробую шокировать общество! Ода гною Когда абсцесс зудит жестоко И нарушает твой покой, Знай, лейкоцит с стафилококком Затеяли смертельный бой. Приподними повязку с ватой И потечёт оттуда гной, Тонов жемчужно-сероватых, Чуть отдающих желтизной. Люблю его я переливы На фоне тёмно-красных ран. Сочится он струёй ленивой, Как-будто сквозь прикрытый кран. А кожа радужного цвета Как на полотнах у Дали Сменяет тон от фиолета, До розоватого вдали. И, наконец, тот звук, что ждёте, Жужжа, ласкает нежный слух, Ведь аромат гниющей плоти Сбирает вмиг навозных мух. Их рой над раною резвится, Как гимназистки на балу. ................................................... В подтёках светлой сукровицы Лежит повязка на полу.
Автор - bib Дата добавления - 11.07.2011 в 19:57
NadWinters Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:30 | Сообщение # 81
Поселенец
Награды:
5
bib , здорово, мне прямо сразу вспомнилась работа в перевязочной в гнойке. Не скажу, что я от неё была в восторге, скорее наоборот, но стих всё-равно нравится)))
Эхо забытой сказки, Песня морской волны, Облик богини прекрасной В свете холодной луны.
Сообщение bib , здорово, мне прямо сразу вспомнилась работа в перевязочной в гнойке. Не скажу, что я от неё была в восторге, скорее наоборот, но стих всё-равно нравится)))Автор - NadWinters Дата добавления - 11.07.2011 в 20:30
Сообщение bib , здорово, мне прямо сразу вспомнилась работа в перевязочной в гнойке. Не скажу, что я от неё была в восторге, скорее наоборот, но стих всё-равно нравится)))Автор - NadWinters Дата добавления - 11.07.2011 в 20:30
Mustafa Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:32 | Сообщение # 82
Уважаемый островитянин
Награды:
28
bib , сразу вспоминается стишок нашего детства (Самире не читать - и так запас нашатыря на исходе, наверное): Как приятно темной ночью Кожу с черепа сдирать И жевать, жевать, жевать, Теплым гноем запивать.
Сообщение bib , сразу вспоминается стишок нашего детства (Самире не читать - и так запас нашатыря на исходе, наверное): Как приятно темной ночью Кожу с черепа сдирать И жевать, жевать, жевать, Теплым гноем запивать.Автор - Mustafa Дата добавления - 11.07.2011 в 20:32
Сообщение bib , сразу вспоминается стишок нашего детства (Самире не читать - и так запас нашатыря на исходе, наверное): Как приятно темной ночью Кожу с черепа сдирать И жевать, жевать, жевать, Теплым гноем запивать.Автор - Mustafa Дата добавления - 11.07.2011 в 20:32
bib Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:33 | Сообщение # 83
Старейшина
Награды:
69
Quote (Самира )
нашатыря мне!!!
Значит шок удался!!!
Сообщение Quote (Самира )
нашатыря мне!!!
Значит шок удался!!!Автор - bib Дата добавления - 11.07.2011 в 20:33
Сообщение Quote (Самира )
нашатыря мне!!!
Значит шок удался!!!Автор - bib Дата добавления - 11.07.2011 в 20:33
Феликс Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:33 | Сообщение # 84
Старейшина
Награды:
53
bib , Вы уже и до садомазохизма добрались?)) Quote (bib )
Люблю его я переливы На фоне тёмно-красных ран.
Картина маслом...
Сообщение bib , Вы уже и до садомазохизма добрались?)) Quote (bib )
Картина маслом... Автор - Феликс Дата добавления - 11.07.2011 в 20:33
Сообщение bib , Вы уже и до садомазохизма добрались?)) Quote (bib )
Картина маслом... Автор - Феликс Дата добавления - 11.07.2011 в 20:33
bib Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:34 | Сообщение # 85
Старейшина
Награды:
69
Quote (Anything )
до садомазохизма добрались?
Готовлюсь!!!
Сообщение Quote (Anything )
Готовлюсь!!!Автор - bib Дата добавления - 11.07.2011 в 20:34
Сообщение Quote (Anything )
Готовлюсь!!!Автор - bib Дата добавления - 11.07.2011 в 20:34
NadWinters Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:36 | Сообщение # 86
Поселенец
Награды:
5
Ничего не удался! Я в восторге))))
Эхо забытой сказки, Песня морской волны, Облик богини прекрасной В свете холодной луны.
Сообщение Ничего не удался! Я в восторге)))) Автор - NadWinters Дата добавления - 11.07.2011 в 20:36
Сообщение Ничего не удался! Я в восторге)))) Автор - NadWinters Дата добавления - 11.07.2011 в 20:36
Феликс Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:39 | Сообщение # 87
Старейшина
Награды:
53
NadWinters , Quote (NadWinters )
Ну так ведь вы же профи))... Вам надо). Врач, боящийся ран, профнепригоден.
Сообщение NadWinters , Quote (NadWinters )
Ну так ведь вы же профи))... Вам надо). Врач, боящийся ран, профнепригоден.Автор - Феликс Дата добавления - 11.07.2011 в 20:39
Сообщение NadWinters , Quote (NadWinters )
Ну так ведь вы же профи))... Вам надо). Врач, боящийся ран, профнепригоден.Автор - Феликс Дата добавления - 11.07.2011 в 20:39
NadWinters Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:44 | Сообщение # 88
Поселенец
Награды:
5
Ну и что)))
Сообщение Ну и что))) Автор - NadWinters Дата добавления - 11.07.2011 в 20:44
Сообщение Ну и что))) Автор - NadWinters Дата добавления - 11.07.2011 в 20:44
Анаит Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:45 | Сообщение # 89
Долгожитель
Награды:
65
не мое
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение не мое Автор - Анаит Дата добавления - 11.07.2011 в 20:45
Сообщение не мое Автор - Анаит Дата добавления - 11.07.2011 в 20:45
Феликс Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:48 | Сообщение # 90
Старейшина
Награды:
53
Анаит , Так сильно?))
Сообщение Анаит , Так сильно?))Автор - Феликс Дата добавления - 11.07.2011 в 20:48
Сообщение Анаит , Так сильно?))Автор - Феликс Дата добавления - 11.07.2011 в 20:48