Страница Натальи Васильевой
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:40 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
Страница Натальи Васильевой
Карточка в каталоге
bib Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:12 | Сообщение # 76
Старейшина
Награды:
69
Немезида в современном мире ассоциируется с богиней мщения. И никогда ни весы, ни плеть, ни меч, с которыми она изображалась, не доверяла никому. Это была лишь ее атрибутика. И только ей доверялось карать нарушивших этические нормы морали и нравственности уже после того, как "любовная нить" была оборвана, а не до того, как в стихотворении. Тем более она не могла вручить меч безответственному человеку.
С праздником!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Немезида в современном мире ассоциируется с богиней мщения. И никогда ни весы, ни плеть, ни меч, с которыми она изображалась, не доверяла никому. Это была лишь ее атрибутика. И только ей доверялось карать нарушивших этические нормы морали и нравственности уже после того, как "любовная нить" была оборвана, а не до того, как в стихотворении. Тем более она не могла вручить меч безответственному человеку.
С праздником!
Автор - bib Дата добавления - 07.03.2011 в 23:12
Сообщение Немезида в современном мире ассоциируется с богиней мщения. И никогда ни весы, ни плеть, ни меч, с которыми она изображалась, не доверяла никому. Это была лишь ее атрибутика. И только ей доверялось карать нарушивших этические нормы морали и нравственности уже после того, как "любовная нить" была оборвана, а не до того, как в стихотворении. Тем более она не могла вручить меч безответственному человеку.
С праздником!
Автор - bib Дата добавления - 07.03.2011 в 23:12
Нэша Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:25 | Сообщение # 78
Старейшина
Награды:
46
Наташенька, с праздником весны! Весеннего настроения, тепла и радости!
SAMOLIAN Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:04 | Сообщение # 79
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Как приятно! Спасибо, милая Жанна, за поздравление. Взаимно: с весенними свежими праздничными деньками!
nvassiljeva
Сообщение Как приятно! Спасибо, милая Жанна, за поздравление. Взаимно: с весенними свежими праздничными деньками! Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 08.03.2011 в 22:04
Сообщение Как приятно! Спасибо, милая Жанна, за поздравление. Взаимно: с весенними свежими праздничными деньками! Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 08.03.2011 в 22:04
Аламена Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:40 | Сообщение # 80
Старейшина
Награды:
28
SAMOLIAN , с праздником весны.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
SAMOLIAN Дата: Среда, 09.03.2011, 10:58 | Сообщение # 81
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Аламена, спасибо- спасибо. Такое великолепие! С ответными поздравлениями и пожеланиями всех весенних радостей!
nvassiljeva
Сообщение отредактировал SAMOLIAN - Среда, 09.03.2011, 11:02
Сообщение Аламена, спасибо- спасибо. Такое великолепие! С ответными поздравлениями и пожеланиями всех весенних радостей! Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 09.03.2011 в 10:58
Сообщение Аламена, спасибо- спасибо. Такое великолепие! С ответными поздравлениями и пожеланиями всех весенних радостей! Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 09.03.2011 в 10:58
SAMOLIAN Дата: Четверг, 10.03.2011, 11:38 | Сообщение # 82
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Ты сказал... Ты сказал, что душа моя старая, Точно яблоко в печке, скукожена. Мне подумалось: просто, устала я, И она у меня не ухоженна.
Губки-вишенкой, личико-персиком, А глаза, голубые озёрные, Нарисую ей. Хвастайся сверстникам: Получил молодую задорную!
Только сладишь ли? Если захочется Полюбить, ну а ей не полюбится, Предузнать- но она не пророчица. Память девичья - вмиг позабудется
Всё, что было меж нами. Изменчива, Упорхнёт стрекозой непоседливой. Ну, а мне без неё делать нечего При тебе, мой герой привередливый.
nvassiljeva
Сообщение Ты сказал... Ты сказал, что душа моя старая, Точно яблоко в печке, скукожена. Мне подумалось: просто, устала я, И она у меня не ухоженна.
Губки-вишенкой, личико-персиком, А глаза, голубые озёрные, Нарисую ей. Хвастайся сверстникам: Получил молодую задорную!
Только сладишь ли? Если захочется Полюбить, ну а ей не полюбится, Предузнать- но она не пророчица. Память девичья - вмиг позабудется
Всё, что было меж нами. Изменчива, Упорхнёт стрекозой непоседливой. Ну, а мне без неё делать нечего При тебе, мой герой привередливый.
Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 10.03.2011 в 11:38
Сообщение Ты сказал... Ты сказал, что душа моя старая, Точно яблоко в печке, скукожена. Мне подумалось: просто, устала я, И она у меня не ухоженна.
Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 10.03.2011 в 11:38
SAMOLIAN Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:58 | Сообщение # 83
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Аукнулось...
bib Истина
Мы радуемся обретенью благ, Но забываем мудрых истин вечность: От счастья до несчастья только шаг А от несчастья к счастью - бесконечность.
Откликнулось
Samolian А счастье, как известно не из книг, Не держит при себе людей - не учит, Напротив, прогоняет в тот же миг, Как кто-то невзначай ему наскучит. Несчастье же, как истый педагог, Работает над нами и стремится То лучшее, что "вылепил" в нас Бог, Упрочить и развить. И та синица, Что счастьем называем мы порой, Обязана ль в руке у нас гнездиться?
nvassiljeva
Сообщение отредактировал SAMOLIAN - Среда, 23.03.2011, 19:55
Сообщение Аукнулось...
bib Истина
Мы радуемся обретенью благ, Но забываем мудрых истин вечность: От счастья до несчастья только шаг А от несчастья к счастью - бесконечность.
Откликнулось
Samolian А счастье, как известно не из книг, Не держит при себе людей - не учит, Напротив, прогоняет в тот же миг, Как кто-то невзначай ему наскучит. Несчастье же, как истый педагог, Работает над нами и стремится То лучшее, что "вылепил" в нас Бог, Упрочить и развить. И та синица, Что счастьем называем мы порой, Обязана ль в руке у нас гнездиться?
Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 20.03.2011 в 23:58
Сообщение Аукнулось...
bib Истина
Откликнулось
Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 20.03.2011 в 23:58
bib Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:10 | Сообщение # 84
Старейшина
Награды:
69
Quote (SAMOLIAN )
синица, Что счастьем называем мы порой, Обязана ль у нас в руке гнездится?
Загляните в Сонет!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Понедельник, 21.03.2011, 00:12
Сообщение Quote (SAMOLIAN )
Загляните в Сонет!
Автор - bib Дата добавления - 21.03.2011 в 00:10
Загляните в Сонет!
Автор - bib Дата добавления - 21.03.2011 в 00:10
Нэша Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:09 | Сообщение # 85
Старейшина
Награды:
46
Quote (SAMOLIAN )
Откликнулось
замечательно! Забираю в Избранное
SAMOLIAN Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:52 | Сообщение # 86
Уважаемый островитянин
Награды:
19
ПОЛУНОЩНОЕ Озябшую сорву калины гроздь И к ягодам её прильну губами. И трапезу снегирь- заморский гость- Со мной разделит. Белыми снегами
Укрыт мой дом и дрёмою объят, Да только мне не дремлется, не спится С надеждою в полуночный мой сад От дум лихих избавиться, забыться
Иду. Хочу постылых растворить В ковше Большой Медведицы бездонном И накрепко дорогу к ним забыть, Покорная беспамятства законам.
И пусть из уст в уста калины гроздь Нашёптывает мне о небе звёздном, И царствует снегирь- заморский гость- В саду моём, полуночном, морозном.
nvassiljeva
Сообщение ПОЛУНОЩНОЕ Озябшую сорву калины гроздь И к ягодам её прильну губами. И трапезу снегирь- заморский гость- Со мной разделит. Белыми снегами
Укрыт мой дом и дрёмою объят, Да только мне не дремлется, не спится С надеждою в полуночный мой сад От дум лихих избавиться, забыться
Иду. Хочу постылых растворить В ковше Большой Медведицы бездонном И накрепко дорогу к ним забыть, Покорная беспамятства законам.
И пусть из уст в уста калины гроздь Нашёптывает мне о небе звёздном, И царствует снегирь- заморский гость- В саду моём, полуночном, морозном.
Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 27.03.2011 в 13:52
Сообщение ПОЛУНОЩНОЕ Озябшую сорву калины гроздь И к ягодам её прильну губами. И трапезу снегирь- заморский гость- Со мной разделит. Белыми снегами
Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 27.03.2011 в 13:52
Самира Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:00 | Сообщение # 87
Душа Острова
Награды:
110
Quote (SAMOLIAN )
ПОЛУНОЩНОЕ
SAMOLIAN , Наташа , спасибо, какие удивительные, музыкальные строки!!!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
ПОЛУНОЩНОЕ
Автор - Самира Дата добавления - 27.03.2011 в 14:00
ПОЛУНОЩНОЕ
Автор - Самира Дата добавления - 27.03.2011 в 14:00
SAMOLIAN Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:01 | Сообщение # 88
Уважаемый островитянин
Награды:
19
На картину Пабло Пикассо "Голова мужчины" Знать, не без причины голову мужчины выписал в фигурах мастер-баловник.
Всё многоугольно, всюду поперечно и прямолинейно. (В суть её проник.)
Только про окружность, может быть, случайно, Может, и нарочно Как-то позабыл.
Умолчал про шарик (Яблочко "порочно"). Вытеснен (по Фрейду) Видно, оный был.
nvassiljeva
Сообщение отредактировал SAMOLIAN - Четверг, 31.03.2011, 02:47
Сообщение На картину Пабло Пикассо "Голова мужчины" Знать, не без причины голову мужчины выписал в фигурах мастер-баловник.
Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 27.03.2011 в 14:01
Сообщение На картину Пабло Пикассо "Голова мужчины" Знать, не без причины голову мужчины выписал в фигурах мастер-баловник.
Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 27.03.2011 в 14:01
Текила Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:01 | Сообщение # 89
Поселенец
Награды:
4
SAMOLIAN , как интересно подмечено про яблоко , Quote (SAMOLIAN )
ПОЛУНОЩНОЕ
завораживает
Титул - Пародист Острое жало
Сообщение SAMOLIAN , как интересно подмечено про яблоко , Quote (SAMOLIAN )
ПОЛУНОЩНОЕ
завораживает Автор - Текила Дата добавления - 28.03.2011 в 14:01
Сообщение SAMOLIAN , как интересно подмечено про яблоко , Quote (SAMOLIAN )
ПОЛУНОЩНОЕ
завораживает Автор - Текила Дата добавления - 28.03.2011 в 14:01
SAMOLIAN Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:19 | Сообщение # 90
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Самира, спасибо. Скажу, может быть, то, что вызовет удивление: последнее время пытаюсь бороться с музыкальностью стихотворной строки.
nvassiljeva
Сообщение Самира, спасибо. Скажу, может быть, то, что вызовет удивление: последнее время пытаюсь бороться с музыкальностью стихотворной строки. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 28.03.2011 в 23:19
Сообщение Самира, спасибо. Скажу, может быть, то, что вызовет удивление: последнее время пытаюсь бороться с музыкальностью стихотворной строки. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 28.03.2011 в 23:19