Страница Натальи Васильевой
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:40 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
Страница Натальи Васильевой
Карточка в каталоге
Самира Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:28 | Сообщение # 106
Душа Острова
Награды:
110
Quote (SAMOLIAN )
Так что нос держите выше!
Явно не хватает ещё одной строчки... Типа "это вам не шишел-мышел..." Поэтическое пространство и Муза, я имею в виду.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (SAMOLIAN )
Явно не хватает ещё одной строчки... Типа "это вам не шишел-мышел..." Поэтическое пространство и Муза, я имею в виду.
Автор - Самира Дата добавления - 12.04.2011 в 23:28
Сообщение Quote (SAMOLIAN )
Автор - Самира Дата добавления - 12.04.2011 в 23:28
SAMOLIAN Дата: Среда, 13.04.2011, 11:39 | Сообщение # 107
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Самира, точно-точно! Уж оно-то никак не "шишел-мышел", это непредсказуемое и капризное пространство вместе со своей правительницей Музой. Попробую приписать нечто, если выйдет.
nvassiljeva
Сообщение Самира, точно-точно! Уж оно-то никак не "шишел-мышел", это непредсказуемое и капризное пространство вместе со своей правительницей Музой. Попробую приписать нечто, если выйдет. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 13.04.2011 в 11:39
Сообщение Самира, точно-точно! Уж оно-то никак не "шишел-мышел", это непредсказуемое и капризное пространство вместе со своей правительницей Музой. Попробую приписать нечто, если выйдет. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 13.04.2011 в 11:39
SAMOLIAN Дата: Среда, 13.04.2011, 11:48 | Сообщение # 108
Уважаемый островитянин
Награды:
19
В преддверии дачного сезона.
МОЕМУ ДОМОВОМУ
В обиде на меня мой Домовой: Не еду я в свой загородный домик. Забыла о соленьях в кладовой, Оставила стихов любимых томик
На письменном столе. И не сижу В час сумерек под жёлтым абажуром, И скатерть кружевную не вяжу, Как водится, затейливым ажуром.
И поутру сметаной не кормлю Премудрого соседского котяру, Приятеля его, и не колю Янтарную лучину к самовару
Для сладкой полудЁнной болтовни С моею задушевною подружкой Про давние и нынешние дни, И тайны, что хранятся под подушкой.
И вот, грустит, сердечный, при луне, Всё бродит по ромашковой лужайке, Вздыхает тяжко и грозится мне Уйти к другой, внимательной, хозяйке.
nvassiljeva
Сообщение отредактировал SAMOLIAN - Среда, 13.04.2011, 22:38
Сообщение В преддверии дачного сезона.
МОЕМУ ДОМОВОМУ
В обиде на меня мой Домовой: Не еду я в свой загородный домик. Забыла о соленьях в кладовой, Оставила стихов любимых томик
На письменном столе. И не сижу В час сумерек под жёлтым абажуром, И скатерть кружевную не вяжу, Как водится, затейливым ажуром.
И поутру сметаной не кормлю Премудрого соседского котяру, Приятеля его, и не колю Янтарную лучину к самовару
Для сладкой полудЁнной болтовни С моею задушевною подружкой Про давние и нынешние дни, И тайны, что хранятся под подушкой.
И вот, грустит, сердечный, при луне, Всё бродит по ромашковой лужайке, Вздыхает тяжко и грозится мне Уйти к другой, внимательной, хозяйке.
Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 13.04.2011 в 11:48
Сообщение В преддверии дачного сезона.
МОЕМУ ДОМОВОМУ
Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 13.04.2011 в 11:48
Влюблённая_в_лето Дата: Среда, 13.04.2011, 11:56 | Сообщение # 109
Старейшина
Награды:
51
Уютные стихи, добрые.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Уютные стихи, добрые. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 13.04.2011 в 11:56
Сообщение Уютные стихи, добрые. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 13.04.2011 в 11:56
Аламена Дата: Среда, 13.04.2011, 14:21 | Сообщение # 110
Старейшина
Награды:
28
SAMOLIAN , хороший у тебя домовой, береги его, не отпускай.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение SAMOLIAN , хороший у тебя домовой, береги его, не отпускай. Автор - Аламена Дата добавления - 13.04.2011 в 14:21
Сообщение SAMOLIAN , хороший у тебя домовой, береги его, не отпускай. Автор - Аламена Дата добавления - 13.04.2011 в 14:21
SAMOLIAN Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:02 | Сообщение # 112
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Дорогие мои, с признательностью к Вам всем и каждой в отдельности за Ваше доброе, дружеское внимание и поддержку. Оценки постараюсь оправдать!
nvassiljeva
Сообщение Дорогие мои, с признательностью к Вам всем и каждой в отдельности за Ваше доброе, дружеское внимание и поддержку. Оценки постараюсь оправдать! Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 16.04.2011 в 23:02
Сообщение Дорогие мои, с признательностью к Вам всем и каждой в отдельности за Ваше доброе, дружеское внимание и поддержку. Оценки постараюсь оправдать! Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 16.04.2011 в 23:02
SAMOLIAN Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:10 | Сообщение # 113
Уважаемый островитянин
Награды:
19
ТОЛСТУШК
АМ Мне мил хохляцкий борщ с сальцом, К нему чесночная пампушка, И чарка с красненьким винцом По нраву мне. Ведь я толстушка!
В моей крови бушует мёд, Сердечко щиплет перчик чили, В суставах творожок живёт, А в теле - бульбы изобилье.
И сильный пол меня зовёт: "Ах, ягодка, конфетка, пышка!" И от досады слёзы льёт, Ревнуя, не одна худышка.
nvassiljeva
Сообщение отредактировал SAMOLIAN - Вторник, 19.04.2011, 10:57
Сообщение ТОЛСТУШК
АМ Мне мил хохляцкий борщ с сальцом, К нему чесночная пампушка, И чарка с красненьким винцом По нраву мне. Ведь я толстушка!
В моей крови бушует мёд, Сердечко щиплет перчик чили, В суставах творожок живёт, А в теле - бульбы изобилье.
И сильный пол меня зовёт: "Ах, ягодка, конфетка, пышка!" И от досады слёзы льёт, Ревнуя, не одна худышка.
Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 16.04.2011 в 23:10
Сообщение ТОЛСТУШК
Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 16.04.2011 в 23:10
Самира Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:44 | Сообщение # 115
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Анаит )
Распечатала и повесила на холодильник!
Надо и мне так сделать, и фломастерами раскрасить в жизнеутверждающие цвета.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Анаит )
Автор - Самира Дата добавления - 17.04.2011 в 01:44
Сообщение Quote (Анаит )
Автор - Самира Дата добавления - 17.04.2011 в 01:44
SAMOLIAN Дата: Понедельник, 18.04.2011, 11:09 | Сообщение # 116
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Девочки, Самира, Анаит! Ура! Не сдадимся!
nvassiljeva
Сообщение Девочки, Самира, Анаит! Ура! Не сдадимся! Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 18.04.2011 в 11:09
Сообщение Девочки, Самира, Анаит! Ура! Не сдадимся! Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 18.04.2011 в 11:09
SAMOLIAN Дата: Среда, 27.04.2011, 01:39 | Сообщение # 117
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Мой первый стихотворный опыт:
ЗВЕЗДОПАД
Уродился нынче звездопад- Не стесняйся, подставляй лукошко! Вот они, родимые, кружат, Катятся серебряным горошком.
В лунной окупни их синеве, Травками приправь с лесной опушки, Засуши на тонкой бечеве, Засоли в берёзовой кадушке.
Ну, а коль настанет час лихой: Люди загорюют и заплачут, Ты запасы звёздные открой И раздай - на счастье и удачу!
nvassiljeva
Сообщение отредактировал SAMOLIAN - Пятница, 29.04.2011, 23:43
Сообщение Мой первый стихотворный опыт:
ЗВЕЗДОПАД
Уродился нынче звездопад- Не стесняйся, подставляй лукошко! Вот они, родимые, кружат, Катятся серебряным горошком.
В лунной окупни их синеве, Травками приправь с лесной опушки, Засуши на тонкой бечеве, Засоли в берёзовой кадушке.
Ну, а коль настанет час лихой: Люди загорюют и заплачут, Ты запасы звёздные открой И раздай - на счастье и удачу!
Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 27.04.2011 в 01:39
Сообщение Мой первый стихотворный опыт:
ЗВЕЗДОПАД
Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 27.04.2011 в 01:39
Влюблённая_в_лето Дата: Среда, 27.04.2011, 09:59 | Сообщение # 118
Старейшина
Награды:
51
Замечательный опыт! Образно, красиво. лирично. И жизнеутверждающе.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Замечательный опыт! Образно, красиво. лирично. И жизнеутверждающе. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 27.04.2011 в 09:59
Сообщение Замечательный опыт! Образно, красиво. лирично. И жизнеутверждающе. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 27.04.2011 в 09:59
Нэша Дата: Среда, 27.04.2011, 17:03 | Сообщение # 119
Старейшина
Награды:
46
До чего же хорошо на этой страничке, стихи тёплые, русские, живительные Восторг души!
Сообщение До чего же хорошо на этой страничке, стихи тёплые, русские, живительные Восторг души! Автор - Нэша Дата добавления - 27.04.2011 в 17:03
Сообщение До чего же хорошо на этой страничке, стихи тёплые, русские, живительные Восторг души! Автор - Нэша Дата добавления - 27.04.2011 в 17:03
SAMOLIAN Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:43 | Сообщение # 120
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Спасибо, спасибо, мои милые: согрели сердце!
nvassiljeva
Сообщение Спасибо, спасибо, мои милые: согрели сердце! Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 29.04.2011 в 23:43
Сообщение Спасибо, спасибо, мои милые: согрели сердце! Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 29.04.2011 в 23:43