Страница Алексея Штрыкова
Нэша Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:36 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Алексея Штрыкова
Карточка в каталоге
Nicomaco Дата: Вторник, 28.08.2012, 21:55 | Сообщение # 136
Поселенец
Награды:
6
Спасибо. На стихи-то вся надежда, раз музыкой никуда не вытягиваю.
Сообщение Спасибо. На стихи-то вся надежда, раз музыкой никуда не вытягиваю. Автор - Nicomaco Дата добавления - 28.08.2012 в 21:55
Сообщение Спасибо. На стихи-то вся надежда, раз музыкой никуда не вытягиваю. Автор - Nicomaco Дата добавления - 28.08.2012 в 21:55
Вирион Дата: Среда, 29.08.2012, 14:00 | Сообщение # 137
Старейшина
Награды:
46
при случае сделаю подобную попытку... Спою песню на...твои стихи! песня Дэниела Коннели...Почему бы и нет! Даже мотив не буду менять особо)))
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение отредактировал Вирион - Среда, 29.08.2012, 14:05
Сообщение при случае сделаю подобную попытку... Спою песню на...твои стихи! песня Дэниела Коннели...Почему бы и нет! Даже мотив не буду менять особо))) Автор - Вирион Дата добавления - 29.08.2012 в 14:00
Сообщение при случае сделаю подобную попытку... Спою песню на...твои стихи! песня Дэниела Коннели...Почему бы и нет! Даже мотив не буду менять особо))) Автор - Вирион Дата добавления - 29.08.2012 в 14:00
Nicomaco Дата: Среда, 29.08.2012, 15:16 | Сообщение # 138
Поселенец
Награды:
6
Под домру? Был бы очень рад! Да даже и под гитару был бы.
Сообщение Под домру? Был бы очень рад! Да даже и под гитару был бы. Автор - Nicomaco Дата добавления - 29.08.2012 в 15:16
Сообщение Под домру? Был бы очень рад! Да даже и под гитару был бы. Автор - Nicomaco Дата добавления - 29.08.2012 в 15:16
Вирион Дата: Среда, 29.08.2012, 20:31 | Сообщение # 139
Старейшина
Награды:
46
под домру...там тремоло можно сделать... Вот, где бы еще раздобыть домру....На гитаре затремолю! Поэкспериментируем...
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение под домру...там тремоло можно сделать... Вот, где бы еще раздобыть домру....На гитаре затремолю! Поэкспериментируем... Автор - Вирион Дата добавления - 29.08.2012 в 20:31
Сообщение под домру...там тремоло можно сделать... Вот, где бы еще раздобыть домру....На гитаре затремолю! Поэкспериментируем... Автор - Вирион Дата добавления - 29.08.2012 в 20:31
Прасковья Дата: Среда, 29.08.2012, 20:42 | Сообщение # 140
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Хорошо поете, Алексей! И стихи как хорошие. Только вот гитарка... Ну Вы поняли. А вообще послушала с удовольствием. Спасибо )))
Сообщение Хорошо поете, Алексей! И стихи как хорошие. Только вот гитарка... Ну Вы поняли. А вообще послушала с удовольствием. Спасибо ))) Автор - Прасковья Дата добавления - 29.08.2012 в 20:42
Сообщение Хорошо поете, Алексей! И стихи как хорошие. Только вот гитарка... Ну Вы поняли. А вообще послушала с удовольствием. Спасибо ))) Автор - Прасковья Дата добавления - 29.08.2012 в 20:42
Аламена Дата: Среда, 29.08.2012, 21:13 | Сообщение # 141
Старейшина
Награды:
28
Quote (Nicomaco )
Кто может сравниться с моею Матильдой
Прослушала с удовольствием. Кстати, мне ваш голос Боярского напомнил в этой песне. Во второй уже нет.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
furygide Дата: Четверг, 30.08.2012, 02:08 | Сообщение # 142
Уважаемый островитянин
Награды:
10
А почему бы Quote (Nicomaco )
different
не поменять на sundry?
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение А почему бы Quote (Nicomaco )
different
не поменять на sundry? Автор - furygide Дата добавления - 30.08.2012 в 02:08
Сообщение А почему бы Quote (Nicomaco )
different
не поменять на sundry? Автор - furygide Дата добавления - 30.08.2012 в 02:08
furygide Дата: Четверг, 30.08.2012, 02:22 | Сообщение # 143
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Quote (Nicomaco )
Но ты переходишь условный порог - И мир открывается заново...
...и никаких комментс не надо...
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение Quote (Nicomaco )
...и никаких комментс не надо...Автор - furygide Дата добавления - 30.08.2012 в 02:22
...и никаких комментс не надо...Автор - furygide Дата добавления - 30.08.2012 в 02:22
Nicomaco Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:25 | Сообщение # 144
Поселенец
Награды:
6
Вирион , жду гитару. :) Прасковья , Вам спасибо на добром слове. Аламена , да, как-то так по-Боярски получается. Почему-то иначе песня не поётся. Furygide , спасибо за оценку "Waterwit"! Вообще, конечно, "sundry" даже лучше подходит, спасибо за подсказку. Наверное, переправлю. :) В остальном эта притча Вам по душе? И спасибо за добрые слова о "Витраже открытия". Мне он всегда казался несколько затянутым (философская лирика вообще у меня тяжёлой получается), тем больше я рад, что и Вам, и нашему уважаемому афористу Мустафе понравилась концовка.
Сообщение Вирион , жду гитару. :) Прасковья , Вам спасибо на добром слове. Аламена , да, как-то так по-Боярски получается. Почему-то иначе песня не поётся. Furygide , спасибо за оценку "Waterwit"! Вообще, конечно, "sundry" даже лучше подходит, спасибо за подсказку. Наверное, переправлю. :) В остальном эта притча Вам по душе? И спасибо за добрые слова о "Витраже открытия". Мне он всегда казался несколько затянутым (философская лирика вообще у меня тяжёлой получается), тем больше я рад, что и Вам, и нашему уважаемому афористу Мустафе понравилась концовка.Автор - Nicomaco Дата добавления - 31.08.2012 в 21:25
Сообщение Вирион , жду гитару. :) Прасковья , Вам спасибо на добром слове. Аламена , да, как-то так по-Боярски получается. Почему-то иначе песня не поётся. Furygide , спасибо за оценку "Waterwit"! Вообще, конечно, "sundry" даже лучше подходит, спасибо за подсказку. Наверное, переправлю. :) В остальном эта притча Вам по душе? И спасибо за добрые слова о "Витраже открытия". Мне он всегда казался несколько затянутым (философская лирика вообще у меня тяжёлой получается), тем больше я рад, что и Вам, и нашему уважаемому афористу Мустафе понравилась концовка.Автор - Nicomaco Дата добавления - 31.08.2012 в 21:25
furygide Дата: Суббота, 01.09.2012, 01:18 | Сообщение # 145
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Quote (Nicomaco )
В остальном эта притча Вам по душе?
Да, едабельна, особо когда пожаришь (шучу)...
Да, едабельна, особо когда пожаришь (шучу)...Автор - furygide Дата добавления - 01.09.2012 в 01:18
Да, едабельна, особо когда пожаришь (шучу)...Автор - furygide Дата добавления - 01.09.2012 в 01:18
Nicomaco Дата: Суббота, 01.09.2012, 15:56 | Сообщение # 146
Поселенец
Награды:
6
Furygide , и то хорошо. Коль скоро моё гитарное треньканье пришлось ценителям не по душе, оставлю музицирование тем, кто накоротке с Евтерпой. Если вдруг у кого-то (кто, кстати, собирался! а даже если и не собирался) будет желание положить некий мой опус на музыку, чтобы показать, как это нужно делать , буду исключительно рад и даже счастлив. Пока же выложу одну из песен, написанных этим летом (аккорды есть, но крайне примитивные; если у кого-то будут идеи - это будет славно и здорово!). Заоблачная пиратская Ольге Владимировне Мои карманы не пусты: Найдётся песен двести. Продайте мне кусок мечты И семь отрезов мести: Пускай пока я небогат, Ночую по канавам – Из них я сделаю фрегат И отплачу сполна вам. Восход кипит торговлей, Судьба звенит струной. Приятель, не готов ли И ты пойти со мной? Сменять краюху хлеба На пригоршню красот И, вспарывая небо, Вонзиться в горизонт? Перешагнувшим край земли Смеётся мир зарёю. А там, где мы с тобой прошли, Заря алее вдвое. Опять смахнёт косматый мыс Слезу в бурлящий вечер. Ленивый щёголь, берегись! До нашей скорой встречи! Свивайте петли туже, Авось не пропадут – Но разговорам пушек Все громы подпоют. И молнией весенней Стремятся из руки Любители везенья – Весёлые крюки. Огонь в груди, штурвал в руках, У ветра на загривке Пройдём, взбивая облака В пурпуровые сливки. Продайте мне мечты кусок И семь отрезов мести – За мною деньги, а в залог Возьмите эту песню.
Сообщение Furygide , и то хорошо. Коль скоро моё гитарное треньканье пришлось ценителям не по душе, оставлю музицирование тем, кто накоротке с Евтерпой. Если вдруг у кого-то (кто, кстати, собирался! а даже если и не собирался) будет желание положить некий мой опус на музыку, чтобы показать, как это нужно делать , буду исключительно рад и даже счастлив. Пока же выложу одну из песен, написанных этим летом (аккорды есть, но крайне примитивные; если у кого-то будут идеи - это будет славно и здорово!). Заоблачная пиратская Ольге Владимировне Мои карманы не пусты: Найдётся песен двести. Продайте мне кусок мечты И семь отрезов мести: Пускай пока я небогат, Ночую по канавам – Из них я сделаю фрегат И отплачу сполна вам. Восход кипит торговлей, Судьба звенит струной. Приятель, не готов ли И ты пойти со мной? Сменять краюху хлеба На пригоршню красот И, вспарывая небо, Вонзиться в горизонт? Перешагнувшим край земли Смеётся мир зарёю. А там, где мы с тобой прошли, Заря алее вдвое. Опять смахнёт косматый мыс Слезу в бурлящий вечер. Ленивый щёголь, берегись! До нашей скорой встречи! Свивайте петли туже, Авось не пропадут – Но разговорам пушек Все громы подпоют. И молнией весенней Стремятся из руки Любители везенья – Весёлые крюки. Огонь в груди, штурвал в руках, У ветра на загривке Пройдём, взбивая облака В пурпуровые сливки. Продайте мне мечты кусок И семь отрезов мести – За мною деньги, а в залог Возьмите эту песню.Автор - Nicomaco Дата добавления - 01.09.2012 в 15:56
Сообщение Furygide , и то хорошо. Коль скоро моё гитарное треньканье пришлось ценителям не по душе, оставлю музицирование тем, кто накоротке с Евтерпой. Если вдруг у кого-то (кто, кстати, собирался! а даже если и не собирался) будет желание положить некий мой опус на музыку, чтобы показать, как это нужно делать , буду исключительно рад и даже счастлив. Пока же выложу одну из песен, написанных этим летом (аккорды есть, но крайне примитивные; если у кого-то будут идеи - это будет славно и здорово!). Заоблачная пиратская Ольге Владимировне Мои карманы не пусты: Найдётся песен двести. Продайте мне кусок мечты И семь отрезов мести: Пускай пока я небогат, Ночую по канавам – Из них я сделаю фрегат И отплачу сполна вам. Восход кипит торговлей, Судьба звенит струной. Приятель, не готов ли И ты пойти со мной? Сменять краюху хлеба На пригоршню красот И, вспарывая небо, Вонзиться в горизонт? Перешагнувшим край земли Смеётся мир зарёю. А там, где мы с тобой прошли, Заря алее вдвое. Опять смахнёт косматый мыс Слезу в бурлящий вечер. Ленивый щёголь, берегись! До нашей скорой встречи! Свивайте петли туже, Авось не пропадут – Но разговорам пушек Все громы подпоют. И молнией весенней Стремятся из руки Любители везенья – Весёлые крюки. Огонь в груди, штурвал в руках, У ветра на загривке Пройдём, взбивая облака В пурпуровые сливки. Продайте мне мечты кусок И семь отрезов мести – За мною деньги, а в залог Возьмите эту песню.Автор - Nicomaco Дата добавления - 01.09.2012 в 15:56
Nicomaco Дата: Суббота, 01.09.2012, 16:08 | Сообщение # 148
Поселенец
Награды:
6
Спасибо, Феликс . Писалось для очень хорошего человека. Это всегда придаёт сил.
Сообщение Спасибо, Феликс . Писалось для очень хорошего человека. Это всегда придаёт сил. Автор - Nicomaco Дата добавления - 01.09.2012 в 16:08
Сообщение Спасибо, Феликс . Писалось для очень хорошего человека. Это всегда придаёт сил. Автор - Nicomaco Дата добавления - 01.09.2012 в 16:08
Самира Дата: Суббота, 01.09.2012, 19:33 | Сообщение # 149
Душа Острова
Награды:
110
Алексей, я и слушаю, и читаю. Просто не всегда отписываюсь. А мне понравилось, как Вы поёте. У меня сын так же музицирует. Пару аккордов знает (по самоучителю ещё со школы), и этого ему вполне достаточно.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Алексей, я и слушаю, и читаю. Просто не всегда отписываюсь. А мне понравилось, как Вы поёте. У меня сын так же музицирует. Пару аккордов знает (по самоучителю ещё со школы), и этого ему вполне достаточно. Автор - Самира Дата добавления - 01.09.2012 в 19:33
Сообщение Алексей, я и слушаю, и читаю. Просто не всегда отписываюсь. А мне понравилось, как Вы поёте. У меня сын так же музицирует. Пару аккордов знает (по самоучителю ещё со школы), и этого ему вполне достаточно. Автор - Самира Дата добавления - 01.09.2012 в 19:33
Nicomaco Дата: Суббота, 01.09.2012, 19:45 | Сообщение # 150
Поселенец
Награды:
6
Спасибо на добром слове. Аккорды - не главная проблема. Главная проблема - в моём полном незнании нотной грамоты и очень слабой технике... :( Вот, с нетерпением жду музыкального файла от Вириона.
Сообщение Спасибо на добром слове. Аккорды - не главная проблема. Главная проблема - в моём полном незнании нотной грамоты и очень слабой технике... :( Вот, с нетерпением жду музыкального файла от Вириона. Автор - Nicomaco Дата добавления - 01.09.2012 в 19:45
Сообщение Спасибо на добром слове. Аккорды - не главная проблема. Главная проблема - в моём полном незнании нотной грамоты и очень слабой технике... :( Вот, с нетерпением жду музыкального файла от Вириона. Автор - Nicomaco Дата добавления - 01.09.2012 в 19:45