Страница Алексея Штрыкова
Нэша Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:36 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Алексея Штрыкова
Карточка в каталоге
Nicomaco Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:37 | Сообщение # 16
Поселенец
Награды:
6
Ваши слова, как всегда, греют мне сердце, синьоры!
Сообщение отредактировал Nicomaco - Воскресенье, 06.02.2011, 00:38
Аламена Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 09:40 | Сообщение # 17
Старейшина
Награды:
28
Баллада, Кадриль - замечательно написаны. Все откладывала на потом приход к вам на страничку, а потом забывала, и вот наконец. Получила удовольствие ,прочитав ваши стихи. Сейчас буду вашим гостем.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Баллада, Кадриль - замечательно написаны. Все откладывала на потом приход к вам на страничку, а потом забывала, и вот наконец. Получила удовольствие ,прочитав ваши стихи. Сейчас буду вашим гостем.Автор - Аламена Дата добавления - 06.02.2011 в 09:40
Сообщение Баллада, Кадриль - замечательно написаны. Все откладывала на потом приход к вам на страничку, а потом забывала, и вот наконец. Получила удовольствие ,прочитав ваши стихи. Сейчас буду вашим гостем.Автор - Аламена Дата добавления - 06.02.2011 в 09:40
Nicomaco Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 10:54 | Сообщение # 18
Поселенец
Награды:
6
И я всегда буду рад Вас видеть, сударыня. Мне жаль, что незамеченным остался "Waterwit", но таков уж его удел, видимо. :)
Сообщение И я всегда буду рад Вас видеть, сударыня. Мне жаль, что незамеченным остался "Waterwit", но таков уж его удел, видимо. :)
Автор - Nicomaco Дата добавления - 06.02.2011 в 10:54
Сообщение И я всегда буду рад Вас видеть, сударыня. Мне жаль, что незамеченным остался "Waterwit", но таков уж его удел, видимо. :)
Автор - Nicomaco Дата добавления - 06.02.2011 в 10:54
bib Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:10 | Сообщение # 19
Старейшина
Награды:
69
Прости, дорогой! Но при таком слабом знании языка, как у меня, я не в состоянии адекватно оценить качество и красоту стиля. По содержанию - очень приятная зарисовка. Думаю, что и ты сдашься, если тебе предложить что-нибудь, допустим, на японском (к сожалению, шрифтов не нашел): Хару бару-но Хана ва тиру томо Сикинубэси Мата ахигатаки Хито-но ё дзо уки.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Воскресенье, 06.02.2011, 11:15
Сообщение Прости, дорогой! Но при таком слабом знании языка, как у меня, я не в состоянии адекватно оценить качество и красоту стиля. По содержанию - очень приятная зарисовка. Думаю, что и ты сдашься, если тебе предложить что-нибудь, допустим, на японском (к сожалению, шрифтов не нашел): Хару бару-но Хана ва тиру томо Сикинубэси Мата ахигатаки Хито-но ё дзо уки.
Автор - bib Дата добавления - 06.02.2011 в 11:10
Сообщение Прости, дорогой! Но при таком слабом знании языка, как у меня, я не в состоянии адекватно оценить качество и красоту стиля. По содержанию - очень приятная зарисовка. Думаю, что и ты сдашься, если тебе предложить что-нибудь, допустим, на японском (к сожалению, шрифтов не нашел): Хару бару-но Хана ва тиру томо Сикинубэси Мата ахигатаки Хито-но ё дзо уки.
Автор - bib Дата добавления - 06.02.2011 в 11:10
Nicomaco Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:39 | Сообщение # 20
Поселенец
Награды:
6
Розкажи, о чём оно, Борис Иваныч!
bib Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:49 | Сообщение # 21
Старейшина
Награды:
69
Хоть и вянут цветы, Но каждую весну Они зацветут снова. Печальна жизнь человеческая, (Уйдет и) не встретиться вновь.
Сообщение отредактировал bib - Воскресенье, 06.02.2011, 14:17
Сообщение Хоть и вянут цветы, Но каждую весну Они зацветут снова. Печальна жизнь человеческая, (Уйдет и) не встретиться вновь. Автор - bib Дата добавления - 06.02.2011 в 11:49
Сообщение Хоть и вянут цветы, Но каждую весну Они зацветут снова. Печальна жизнь человеческая, (Уйдет и) не встретиться вновь. Автор - bib Дата добавления - 06.02.2011 в 11:49
Nicomaco Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:54 | Сообщение # 22
Поселенец
Награды:
6
Философично. А вот давай я по этому случаю выдам стихи. С эпиграфом на знакомом тебе немецком. Was mich nicht umbringt, macht mich. Fried. Nietz.
Всё, что не убивает меня, делает меня зрячим, Я на какой-то миг открываю глаза шире, Понимаю, что жизнь протекает совсем иначе, Чем в моём персональном, надёжном внутреннем мире.
На какой-то миг я вижу сквозь кольца дыма И весеннее солнце, и снег, незадачливо-зимний. На какой-то миг понимаю, что люди ранимы, Неохотно прощают и так бесконечно нужны мне.
И, пока ещё взгляд не застыл на отдельных вещах, Успеваю поймать отраженья в улыбчивых лужах. Успеваю понять то, что сам не умею прощать, Неизменно обидчив и тоже кому-нибудь нужен.
Сообщение Философично. А вот давай я по этому случаю выдам стихи. С эпиграфом на знакомом тебе немецком. Was mich nicht umbringt, macht mich. Fried. Nietz.
Всё, что не убивает меня, делает меня зрячим, Я на какой-то миг открываю глаза шире, Понимаю, что жизнь протекает совсем иначе, Чем в моём персональном, надёжном внутреннем мире.
На какой-то миг я вижу сквозь кольца дыма И весеннее солнце, и снег, незадачливо-зимний. На какой-то миг понимаю, что люди ранимы, Неохотно прощают и так бесконечно нужны мне.
И, пока ещё взгляд не застыл на отдельных вещах, Успеваю поймать отраженья в улыбчивых лужах. Успеваю понять то, что сам не умею прощать, Неизменно обидчив и тоже кому-нибудь нужен.
Автор - Nicomaco Дата добавления - 06.02.2011 в 11:54
Сообщение Философично. А вот давай я по этому случаю выдам стихи. С эпиграфом на знакомом тебе немецком. Was mich nicht umbringt, macht mich. Fried. Nietz.
Автор - Nicomaco Дата добавления - 06.02.2011 в 11:54
bib Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:01 | Сообщение # 23
Старейшина
Награды:
69
Да! Темы перекликаются! Спасибо!
Сообщение Да! Темы перекликаются! Спасибо! Автор - bib Дата добавления - 06.02.2011 в 12:01
Сообщение Да! Темы перекликаются! Спасибо! Автор - bib Дата добавления - 06.02.2011 в 12:01
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:08 | Сообщение # 24
Старейшина
Награды:
51
Quote (Nicomaco )
незамеченным остался "Waterwit"
Он остался замеченным) Но лично у меня только школьный немецкий, который, начиная с института, активно забывался. Мелодику почувствовала. А остальное оценить не в силах.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Quote (Nicomaco )
Он остался замеченным) Но лично у меня только школьный немецкий, который, начиная с института, активно забывался. Мелодику почувствовала. А остальное оценить не в силах.
Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 06.02.2011 в 13:08
Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 06.02.2011 в 13:08
Nicomaco Дата: Среда, 09.02.2011, 10:57 | Сообщение # 25
Поселенец
Награды:
6
Письмо Дэниела Коннелли своей любимой в Голуэй Ах, милая Дороти, мыслей приют, Ах, милая Дороти, письма не лгут. Увидеть тебя хоть на пару минут… Я отдал бы всё на планете: Весёлую песню весенней грозы И новое утро в улыбках росы – Вот разве бы только оставил часы В моём неизменном жилете.
Ты только не злись и меня не брани, Но знала бы ты, что за чудо они! Они выручают меня в эти дни И часто спасали в минувшем: Бывало, иду по ночной мостовой (Пускай не один, но, увы, не с тобой) Но слышу их тиканье, слышу их бой – И сразу становится лучше.
Судьба бесконечно мешает пути. Судьба – кредитор: «Хочешь жить, так плати!» Судьба появляется к чаю к пяти И в чашки всё капает яд нам. Но я, выбираясь из жадных трясин, Порой выбиваясь из воли и сил, Под сердцем часы и минуты носил И думал о самом приятном.
Всему своё время, предел и порог, Любая дорога совьётся в клубок, А щедрая вечность найдёт уголок И нашим свиданьям с тобою. Всему своё время – садам и лесам, Дорожным столбам и хмельным парусам. Всему своё время. Но этим часам, Пожалуй, сгодится любое.
Сообщение отредактировал Nicomaco - Среда, 09.02.2011, 10:58
Сообщение Письмо Дэниела Коннелли своей любимой в Голуэй Ах, милая Дороти, мыслей приют, Ах, милая Дороти, письма не лгут. Увидеть тебя хоть на пару минут… Я отдал бы всё на планете: Весёлую песню весенней грозы И новое утро в улыбках росы – Вот разве бы только оставил часы В моём неизменном жилете.
Ты только не злись и меня не брани, Но знала бы ты, что за чудо они! Они выручают меня в эти дни И часто спасали в минувшем: Бывало, иду по ночной мостовой (Пускай не один, но, увы, не с тобой) Но слышу их тиканье, слышу их бой – И сразу становится лучше.
Судьба бесконечно мешает пути. Судьба – кредитор: «Хочешь жить, так плати!» Судьба появляется к чаю к пяти И в чашки всё капает яд нам. Но я, выбираясь из жадных трясин, Порой выбиваясь из воли и сил, Под сердцем часы и минуты носил И думал о самом приятном.
Всему своё время, предел и порог, Любая дорога совьётся в клубок, А щедрая вечность найдёт уголок И нашим свиданьям с тобою. Всему своё время – садам и лесам, Дорожным столбам и хмельным парусам. Всему своё время. Но этим часам, Пожалуй, сгодится любое.
Автор - Nicomaco Дата добавления - 09.02.2011 в 10:57
Сообщение Письмо Дэниела Коннелли своей любимой в Голуэй Ах, милая Дороти, мыслей приют, Ах, милая Дороти, письма не лгут. Увидеть тебя хоть на пару минут… Я отдал бы всё на планете: Весёлую песню весенней грозы И новое утро в улыбках росы – Вот разве бы только оставил часы В моём неизменном жилете.
Автор - Nicomaco Дата добавления - 09.02.2011 в 10:57
SAMOLIAN Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:44 | Сообщение # 26
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Качественно пишете, Алексей. Обзавидовалась большой белой завистью. Буду читать: учиться.
nvassiljeva
Сообщение Качественно пишете, Алексей. Обзавидовалась большой белой завистью. Буду читать: учиться. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 10.02.2011 в 12:44
Сообщение Качественно пишете, Алексей. Обзавидовалась большой белой завистью. Буду читать: учиться. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 10.02.2011 в 12:44
Nicomaco Дата: Пятница, 11.02.2011, 16:18 | Сообщение # 27
Поселенец
Награды:
6
Благодарю Вас, донна Самолиан. Завидовать не стоит, право же. Но, пожалуйста, приходите - я всегда рад Вас видеть. И для Вас сейчас выложу последнюю песню в виде песни. Хоть, конечно, играю, прямо скажем, не ахти.
Сообщение Благодарю Вас, донна Самолиан. Завидовать не стоит, право же. Но, пожалуйста, приходите - я всегда рад Вас видеть. И для Вас сейчас выложу последнюю песню в виде песни. Хоть, конечно, играю, прямо скажем, не ахти. Автор - Nicomaco Дата добавления - 11.02.2011 в 16:18
Сообщение Благодарю Вас, донна Самолиан. Завидовать не стоит, право же. Но, пожалуйста, приходите - я всегда рад Вас видеть. И для Вас сейчас выложу последнюю песню в виде песни. Хоть, конечно, играю, прямо скажем, не ахти. Автор - Nicomaco Дата добавления - 11.02.2011 в 16:18
Nicomaco Дата: Пятница, 11.02.2011, 16:44 | Сообщение # 28
Поселенец
Награды:
6
Надеюсь, у меня получится прикрепить звуковой файл...
Сообщение Надеюсь, у меня получится прикрепить звуковой файл... Автор - Nicomaco Дата добавления - 11.02.2011 в 16:44
Сообщение Надеюсь, у меня получится прикрепить звуковой файл... Автор - Nicomaco Дата добавления - 11.02.2011 в 16:44
Nicomaco Дата: Пятница, 11.02.2011, 16:48 | Сообщение # 29
Поселенец
Награды:
6
Не получилось. Значит, не судьба.
Сообщение Не получилось. Значит, не судьба. Автор - Nicomaco Дата добавления - 11.02.2011 в 16:48
Сообщение Не получилось. Значит, не судьба. Автор - Nicomaco Дата добавления - 11.02.2011 в 16:48
Mustafa Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:11 | Сообщение # 30
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Quote (Nicomaco )
Значит, не судьба.
Судьбе надо просто помочь. Спроси у smpetrov как он выкладывал свои песни в ролевке и, я думаю, все получится.
Значит, не судьба.
Судьбе надо просто помочь. Спроси у smpetrov как он выкладывал свои песни в ролевке и, я думаю, все получится.
Автор - Mustafa Дата добавления - 11.02.2011 в 18:11
Значит, не судьба.
Автор - Mustafa Дата добавления - 11.02.2011 в 18:11