Страница Алексея Штрыкова
Нэша Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:36 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Алексея Штрыкова
Карточка в каталоге
Nicomaco Дата: Пятница, 14.09.2012, 18:00 | Сообщение # 181
Поселенец
Награды:
6
(Из Ибн аль-Каукаби) Мой покой до дыр затаскан, грубо, наскоро залатан. Разум – верная иголка, да нечасто под рукой. И напрасно в сад султанский и в прохладные палаты Приходил я ждать подолгу и искать другой покой. Я нашёл его нежданно – в жаркой уличной неделе, В суете дневных прохожих, в бесконечности тревог, В тихом шёпоте платанов, в звонком рокоте веселья – Только там я нетревожим, только там я одинок.
Сообщение (Из Ибн аль-Каукаби) Мой покой до дыр затаскан, грубо, наскоро залатан. Разум – верная иголка, да нечасто под рукой. И напрасно в сад султанский и в прохладные палаты Приходил я ждать подолгу и искать другой покой. Я нашёл его нежданно – в жаркой уличной неделе, В суете дневных прохожих, в бесконечности тревог, В тихом шёпоте платанов, в звонком рокоте веселья – Только там я нетревожим, только там я одинок.Автор - Nicomaco Дата добавления - 14.09.2012 в 18:00
Сообщение (Из Ибн аль-Каукаби) Мой покой до дыр затаскан, грубо, наскоро залатан. Разум – верная иголка, да нечасто под рукой. И напрасно в сад султанский и в прохладные палаты Приходил я ждать подолгу и искать другой покой. Я нашёл его нежданно – в жаркой уличной неделе, В суете дневных прохожих, в бесконечности тревог, В тихом шёпоте платанов, в звонком рокоте веселья – Только там я нетревожим, только там я одинок.Автор - Nicomaco Дата добавления - 14.09.2012 в 18:00
Вирион Дата: Пятница, 14.09.2012, 18:17 | Сообщение # 182
Старейшина
Награды:
46
Quote (Ната )
Петергоф понравилось, под музыку еще более впечатляет
часть этого букетика возьму себе Quote (Nicomaco )
Ибн аль-Каукаби
что-то я не припомню такого автора
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение отредактировал Вирион - Пятница, 14.09.2012, 18:18
Сообщение Quote (Ната )
Ибн аль-Каукаби
что-то я не припомню такого автораАвтор - Вирион Дата добавления - 14.09.2012 в 18:17
Сообщение Quote (Ната )
Ибн аль-Каукаби
что-то я не припомню такого автораАвтор - Вирион Дата добавления - 14.09.2012 в 18:17
Nicomaco Дата: Пятница, 14.09.2012, 18:26 | Сообщение # 183
Поселенец
Награды:
6
Богат Восток поэтами.
Сообщение Богат Восток поэтами. Автор - Nicomaco Дата добавления - 14.09.2012 в 18:26
Сообщение Богат Восток поэтами. Автор - Nicomaco Дата добавления - 14.09.2012 в 18:26
Самира Дата: Пятница, 14.09.2012, 18:28 | Сообщение # 184
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Nicomaco )
Богат Восток поэтами.
И не только Восток. Остров тоже.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Nicomaco )
Богат Восток поэтами.
И не только Восток. Остров тоже. Автор - Самира Дата добавления - 14.09.2012 в 18:28
Богат Восток поэтами.
И не только Восток. Остров тоже. Автор - Самира Дата добавления - 14.09.2012 в 18:28
Nicomaco Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 17:51 | Сообщение # 185
Поселенец
Награды:
6
Печаль. Не сыграть мне на скрипке Паганини. Проиграл я конкурс с призом в издание. Голубая мечта ушла в небо.
Сообщение Печаль. Не сыграть мне на скрипке Паганини. Проиграл я конкурс с призом в издание. Голубая мечта ушла в небо. Автор - Nicomaco Дата добавления - 16.09.2012 в 17:51
Сообщение Печаль. Не сыграть мне на скрипке Паганини. Проиграл я конкурс с призом в издание. Голубая мечта ушла в небо. Автор - Nicomaco Дата добавления - 16.09.2012 в 17:51
Самира Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:01 | Сообщение # 186
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Nicomaco )
Голубая мечта ушла в небо
Алексей, не печальтесь. Мечты и должны быть в небе, тем более голубые.) Конкурсы ещё будут.
Алексей, не печальтесь. Мечты и должны быть в небе, тем более голубые.) Конкурсы ещё будут. Автор - Самира Дата добавления - 16.09.2012 в 18:01
Алексей, не печальтесь. Мечты и должны быть в небе, тем более голубые.) Конкурсы ещё будут. Автор - Самира Дата добавления - 16.09.2012 в 18:01
Nicomaco Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:08 | Сообщение # 187
Поселенец
Награды:
6
Мечты должны исполняться. У нормальных людей, которые к ним действительно стремятся. Каждый конкурс стабильно отбивает желание участвовать в последующих. :(
Сообщение Мечты должны исполняться. У нормальных людей, которые к ним действительно стремятся. Каждый конкурс стабильно отбивает желание участвовать в последующих. :( Автор - Nicomaco Дата добавления - 16.09.2012 в 18:08
Сообщение Мечты должны исполняться. У нормальных людей, которые к ним действительно стремятся. Каждый конкурс стабильно отбивает желание участвовать в последующих. :( Автор - Nicomaco Дата добавления - 16.09.2012 в 18:08
bib Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:21 | Сообщение # 188
Старейшина
Награды:
69
Nicomaco , Знаешь в чем твой просчет? Ты не попал в тему. По крайней мере связь внутреннего и внешнего мира в твоём произведении не очевидна. Хотя твоя газель и превосходна. Да и издательство подозрительно. Так что не огорчайся! Стихотворение Марины написано с большим отклонением от нормы, но ты же знаешь, как там голосуют. Хотелось бы посмотреть, как она будет выходить из положения, когда придется предлагать ей свои стихи к печати. Лично я бы не наскреб своих опусов, за которые мне не было бы стыдно, на двадцать печатных листов. Думаю этот проект для редакции окажется провальным. Лично я бы присвоил первое место льюискэроллу или Дальневосточнику . Их произведения на голову выше ее стихотворения.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Воскресенье, 16.09.2012, 21:02
Сообщение Nicomaco , Знаешь в чем твой просчет? Ты не попал в тему. По крайней мере связь внутреннего и внешнего мира в твоём произведении не очевидна. Хотя твоя газель и превосходна. Да и издательство подозрительно. Так что не огорчайся! Стихотворение Марины написано с большим отклонением от нормы, но ты же знаешь, как там голосуют. Хотелось бы посмотреть, как она будет выходить из положения, когда придется предлагать ей свои стихи к печати. Лично я бы не наскреб своих опусов, за которые мне не было бы стыдно, на двадцать печатных листов. Думаю этот проект для редакции окажется провальным. Лично я бы присвоил первое место льюискэроллу или Дальневосточнику . Их произведения на голову выше ее стихотворения.Автор - bib Дата добавления - 16.09.2012 в 18:21
Сообщение Nicomaco , Знаешь в чем твой просчет? Ты не попал в тему. По крайней мере связь внутреннего и внешнего мира в твоём произведении не очевидна. Хотя твоя газель и превосходна. Да и издательство подозрительно. Так что не огорчайся! Стихотворение Марины написано с большим отклонением от нормы, но ты же знаешь, как там голосуют. Хотелось бы посмотреть, как она будет выходить из положения, когда придется предлагать ей свои стихи к печати. Лично я бы не наскреб своих опусов, за которые мне не было бы стыдно, на двадцать печатных листов. Думаю этот проект для редакции окажется провальным. Лично я бы присвоил первое место льюискэроллу или Дальневосточнику . Их произведения на голову выше ее стихотворения.Автор - bib Дата добавления - 16.09.2012 в 18:21
Самира Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:54 | Сообщение # 189
Душа Острова
Награды:
110
Ой, ребята, так вы об этом конкурсе... Как же мне стыдно... Борис Иванович абсолютно прав, говоря: Quote (bib )
ты же знаешь, как там голосуют
Я сама прочитала всё по-диагонали, слишком много там конкурсов, и все большие, а голосовать буквально заставляют. Но если Вы, Алексей, огорчаетесь из-за издательства, то не стоит.) Quote (bib )
Думаю этот проект для редакции окажется провальным.
Так они откажутся печатать, у них есть такое право. Я тоже думаю, что вряд ли все стихи окажутся подходящими для печати, Марина сама признавалась, что пишет больше прозу, а стихи лишь на дуэли..
Сообщение Ой, ребята, так вы об этом конкурсе... Как же мне стыдно... Борис Иванович абсолютно прав, говоря: Quote (bib )
Я сама прочитала всё по-диагонали, слишком много там конкурсов, и все большие, а голосовать буквально заставляют. Но если Вы, Алексей, огорчаетесь из-за издательства, то не стоит.) Quote (bib )
Так они откажутся печатать, у них есть такое право. Я тоже думаю, что вряд ли все стихи окажутся подходящими для печати, Марина сама признавалась, что пишет больше прозу, а стихи лишь на дуэли.. Автор - Самира Дата добавления - 16.09.2012 в 18:54
Сообщение Ой, ребята, так вы об этом конкурсе... Как же мне стыдно... Борис Иванович абсолютно прав, говоря: Quote (bib )
Так они откажутся печатать, у них есть такое право. Я тоже думаю, что вряд ли все стихи окажутся подходящими для печати, Марина сама признавалась, что пишет больше прозу, а стихи лишь на дуэли.. Автор - Самира Дата добавления - 16.09.2012 в 18:54
Феликс Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:12 | Сообщение # 190
Старейшина
Награды:
53
Nicomaco , Не расстраивайтесь, Алексей). Сдается мне - все равно бы не напечатали А газель мне очень понравилась).
Сообщение Nicomaco , Не расстраивайтесь, Алексей). Сдается мне - все равно бы не напечатали А газель мне очень понравилась).Автор - Феликс Дата добавления - 16.09.2012 в 20:12
Сообщение Nicomaco , Не расстраивайтесь, Алексей). Сдается мне - все равно бы не напечатали А газель мне очень понравилась).Автор - Феликс Дата добавления - 16.09.2012 в 20:12
Nicomaco Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:56 | Сообщение # 191
Поселенец
Награды:
6
Спасибо за утешительные слова. Иваныч , отдельно скажу, что, конечно, связь не очевидна, но и в условиях конкурса сказано, что тема может быть раскрыта по-разному. Да и о противостоянии утончённого такого всего поэта и кипящей мелочами толпы написано как-то уж слишком много. Собственно, мне показалось интересным предложить на конкурс, где внешний мир представлен не скопищем филистеров и средоточием филистерства, а объективной необходимостью, в которую с трудом, но можно вписать поэтическую душу. Насчёт сомнительности издательства также ничего сказать не могу. Будет печально, если окажется, что очередное издательство решит-таки не печатать стихи не за счёт авторов. Потому что слишком уж много такого развелось... Так что желаю обратного.
Сообщение Спасибо за утешительные слова. Иваныч , отдельно скажу, что, конечно, связь не очевидна, но и в условиях конкурса сказано, что тема может быть раскрыта по-разному. Да и о противостоянии утончённого такого всего поэта и кипящей мелочами толпы написано как-то уж слишком много. Собственно, мне показалось интересным предложить на конкурс, где внешний мир представлен не скопищем филистеров и средоточием филистерства, а объективной необходимостью, в которую с трудом, но можно вписать поэтическую душу. Насчёт сомнительности издательства также ничего сказать не могу. Будет печально, если окажется, что очередное издательство решит-таки не печатать стихи не за счёт авторов. Потому что слишком уж много такого развелось... Так что желаю обратного. Автор - Nicomaco Дата добавления - 16.09.2012 в 20:56
Сообщение Спасибо за утешительные слова. Иваныч , отдельно скажу, что, конечно, связь не очевидна, но и в условиях конкурса сказано, что тема может быть раскрыта по-разному. Да и о противостоянии утончённого такого всего поэта и кипящей мелочами толпы написано как-то уж слишком много. Собственно, мне показалось интересным предложить на конкурс, где внешний мир представлен не скопищем филистеров и средоточием филистерства, а объективной необходимостью, в которую с трудом, но можно вписать поэтическую душу. Насчёт сомнительности издательства также ничего сказать не могу. Будет печально, если окажется, что очередное издательство решит-таки не печатать стихи не за счёт авторов. Потому что слишком уж много такого развелось... Так что желаю обратного. Автор - Nicomaco Дата добавления - 16.09.2012 в 20:56
Вирион Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:28 | Сообщение # 192
Старейшина
Награды:
46
Не по теме, но утешу: Меня тоже сильно огорчает, когда не печатают мои работы...Рабочие справки, которые я отправляю на общий принтер, и они не выходят. В условиях дефицита времени, это страшная трагедия. Аврал! Но, что я делаю? Я отправляю свои труды на повторную печать...Зато потом, быть может на следующий день, на принтере будет лежать не один, а уже три экземпляра. Вот, такая мысль)))
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Не по теме, но утешу: Меня тоже сильно огорчает, когда не печатают мои работы...Рабочие справки, которые я отправляю на общий принтер, и они не выходят. В условиях дефицита времени, это страшная трагедия. Аврал! Но, что я делаю? Я отправляю свои труды на повторную печать...Зато потом, быть может на следующий день, на принтере будет лежать не один, а уже три экземпляра. Вот, такая мысль))) Автор - Вирион Дата добавления - 16.09.2012 в 21:28
Сообщение Не по теме, но утешу: Меня тоже сильно огорчает, когда не печатают мои работы...Рабочие справки, которые я отправляю на общий принтер, и они не выходят. В условиях дефицита времени, это страшная трагедия. Аврал! Но, что я делаю? Я отправляю свои труды на повторную печать...Зато потом, быть может на следующий день, на принтере будет лежать не один, а уже три экземпляра. Вот, такая мысль))) Автор - Вирион Дата добавления - 16.09.2012 в 21:28
Nicomaco Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:35 | Сообщение # 193
Поселенец
Награды:
6
У меня вообще на работе долго не было доступа к принтеру. И я свои распечатки отправлял товарищам. Печатали уже они. :)
Сообщение У меня вообще на работе долго не было доступа к принтеру. И я свои распечатки отправлял товарищам. Печатали уже они. :) Автор - Nicomaco Дата добавления - 16.09.2012 в 21:35
Сообщение У меня вообще на работе долго не было доступа к принтеру. И я свои распечатки отправлял товарищам. Печатали уже они. :) Автор - Nicomaco Дата добавления - 16.09.2012 в 21:35
Nicomaco Дата: Вторник, 31.03.2015, 10:57 | Сообщение # 194
Поселенец
Награды:
6
Газель о вынужденном страннике Скупа моя судьба: меня стегает люто И не даёт мне в долг покоя ни минуты. Опять пора менять свиданья на скитанья, Опять моя душа в седую пыль обута. Гоню себя вперёд и строки погоняю, Чтоб рифмой раздобыть хоть краешек уюта. Не будь ко мне суров, судья моих газелей, И не ищи во мне черты лжеца и плута. Мне дорог каждый фельс, но добрый взгляд дороже: Он искоркой падёт в ладонь сухого трута; Поделишься со мной в дороге разговором – И вот душа костра из искорки раздута. Кусается зима, но ни к чему мне джубба, Ведь, пасынок дорог, словами я укутан.
Сообщение Газель о вынужденном страннике Скупа моя судьба: меня стегает люто И не даёт мне в долг покоя ни минуты. Опять пора менять свиданья на скитанья, Опять моя душа в седую пыль обута. Гоню себя вперёд и строки погоняю, Чтоб рифмой раздобыть хоть краешек уюта. Не будь ко мне суров, судья моих газелей, И не ищи во мне черты лжеца и плута. Мне дорог каждый фельс, но добрый взгляд дороже: Он искоркой падёт в ладонь сухого трута; Поделишься со мной в дороге разговором – И вот душа костра из искорки раздута. Кусается зима, но ни к чему мне джубба, Ведь, пасынок дорог, словами я укутан.Автор - Nicomaco Дата добавления - 31.03.2015 в 10:57
Сообщение Газель о вынужденном страннике Скупа моя судьба: меня стегает люто И не даёт мне в долг покоя ни минуты. Опять пора менять свиданья на скитанья, Опять моя душа в седую пыль обута. Гоню себя вперёд и строки погоняю, Чтоб рифмой раздобыть хоть краешек уюта. Не будь ко мне суров, судья моих газелей, И не ищи во мне черты лжеца и плута. Мне дорог каждый фельс, но добрый взгляд дороже: Он искоркой падёт в ладонь сухого трута; Поделишься со мной в дороге разговором – И вот душа костра из искорки раздута. Кусается зима, но ни к чему мне джубба, Ведь, пасынок дорог, словами я укутан.Автор - Nicomaco Дата добавления - 31.03.2015 в 10:57
Феликс Дата: Вторник, 31.03.2015, 11:30 | Сообщение # 195
Старейшина
Награды:
53
С возвращением на Остров, Алексей).
Сообщение С возвращением на Остров, Алексей).Автор - Феликс Дата добавления - 31.03.2015 в 11:30
Сообщение С возвращением на Остров, Алексей).Автор - Феликс Дата добавления - 31.03.2015 в 11:30