Страница Ирины Мироновой
Нэша Дата: Среда, 15.12.2010, 23:45 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Ирины Мироновой
Карточка в каталоге
Самира Дата: Суббота, 21.05.2011, 19:36 | Сообщение # 121
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Влюблённая_в_лето )
Правильно "гостьей"
Галь, самое смешное, что в тетрадке правильно написано, это я с возрастом все правила забыла. Спасибо тебе!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Влюблённая_в_лето )
Правильно "гостьей"
Галь, самое смешное, что в тетрадке правильно написано, это я с возрастом все правила забыла. Спасибо тебе!
Автор - Самира Дата добавления - 21.05.2011 в 19:36
Сообщение Quote (Влюблённая_в_лето )
Правильно "гостьей"
Автор - Самира Дата добавления - 21.05.2011 в 19:36
Mustafa Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:48 | Сообщение # 122
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Хорошее стихотворение! Желаю навсегда сохранить ту свежесть чувств, что были в студенчестве.
Сообщение Хорошее стихотворение! Желаю навсегда сохранить ту свежесть чувств, что были в студенчестве. Автор - Mustafa Дата добавления - 23.05.2011 в 17:48
Сообщение Хорошее стихотворение! Желаю навсегда сохранить ту свежесть чувств, что были в студенчестве. Автор - Mustafa Дата добавления - 23.05.2011 в 17:48
Аламена Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:30 | Сообщение # 123
Старейшина
Награды:
28
Quote (Самира )
Написано оно в далёком 1977 году
А как актуально даже спустя столько лет. Замечательно написано, навеяло столько воспоминаний. Спасибо.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Quote (Самира )
А как актуально даже спустя столько лет. Замечательно написано, навеяло столько воспоминаний. Спасибо.
Автор - Аламена Дата добавления - 23.05.2011 в 22:30
Сообщение Quote (Самира )
Автор - Аламена Дата добавления - 23.05.2011 в 22:30
Самира Дата: Пятница, 10.06.2011, 08:40 | Сообщение # 124
Душа Острова
Награды:
110
* * * Ты обо мне когда-нибудь скучал? Усталость от работы замечал? Счастливые ночами видел сны, И, словно чуда, ждал приход весны? Ты письма жёг, скандалил, ревновал? Ты по росе ромашки в поле рвал? Гадал на них ты "любит или нет", Надеясь "любит" получить в ответ? Ты слышал, как кузнечики поют, И звёздной ночью видел старый пруд, И в том пруду, где звёзды до краёв, Искал ты отражение своё? А знаешь ты, как манит высота, И как неповторима красота Всего вокруг - дорога, небо, лес... ...А на рожон когда-нибудь ты лез? Доказывал, бесился, в спор вступал, Дорогу не из лёгких выбирал, Ты находил начало всех начал?... Ты обо мне когда-нибудь скучал?
Сообщение * * * Ты обо мне когда-нибудь скучал? Усталость от работы замечал? Счастливые ночами видел сны, И, словно чуда, ждал приход весны? Ты письма жёг, скандалил, ревновал? Ты по росе ромашки в поле рвал? Гадал на них ты "любит или нет", Надеясь "любит" получить в ответ? Ты слышал, как кузнечики поют, И звёздной ночью видел старый пруд, И в том пруду, где звёзды до краёв, Искал ты отражение своё? А знаешь ты, как манит высота, И как неповторима красота Всего вокруг - дорога, небо, лес... ...А на рожон когда-нибудь ты лез? Доказывал, бесился, в спор вступал, Дорогу не из лёгких выбирал, Ты находил начало всех начал?... Ты обо мне когда-нибудь скучал? Автор - Самира Дата добавления - 10.06.2011 в 08:40
Сообщение * * * Ты обо мне когда-нибудь скучал? Усталость от работы замечал? Счастливые ночами видел сны, И, словно чуда, ждал приход весны? Ты письма жёг, скандалил, ревновал? Ты по росе ромашки в поле рвал? Гадал на них ты "любит или нет", Надеясь "любит" получить в ответ? Ты слышал, как кузнечики поют, И звёздной ночью видел старый пруд, И в том пруду, где звёзды до краёв, Искал ты отражение своё? А знаешь ты, как манит высота, И как неповторима красота Всего вокруг - дорога, небо, лес... ...А на рожон когда-нибудь ты лез? Доказывал, бесился, в спор вступал, Дорогу не из лёгких выбирал, Ты находил начало всех начал?... Ты обо мне когда-нибудь скучал? Автор - Самира Дата добавления - 10.06.2011 в 08:40
Ленусик Дата: Пятница, 10.06.2011, 08:53 | Сообщение # 125
Житель
Награды:
17
Самира прочла мвоё новое стихотворение... Понравилось, хорошие вопросы.... А где ответы... Шучу... А если серьёзно, то Quote (Самира )
Искал ты отражение своё?
Может лучше "моё"... Ты же спрашиваешь о его любви к тебе... и ещё, я конечно не уверена с русским плохо... Но кажеться надо писать рАжон... В целом стих понравился...
Сообщение Самира прочла мвоё новое стихотворение... Понравилось, хорошие вопросы.... А где ответы... Шучу... А если серьёзно, то Quote (Самира )
Искал ты отражение своё?
Может лучше "моё"... Ты же спрашиваешь о его любви к тебе... и ещё, я конечно не уверена с русским плохо... Но кажеться надо писать рАжон... В целом стих понравился... Автор - Ленусик Дата добавления - 10.06.2011 в 08:53
Сообщение Самира прочла мвоё новое стихотворение... Понравилось, хорошие вопросы.... А где ответы... Шучу... А если серьёзно, то Quote (Самира )
Искал ты отражение своё?
Может лучше "моё"... Ты же спрашиваешь о его любви к тебе... и ещё, я конечно не уверена с русским плохо... Но кажеться надо писать рАжон... В целом стих понравился... Автор - Ленусик Дата добавления - 10.06.2011 в 08:53
Самира Дата: Пятница, 10.06.2011, 08:55 | Сообщение # 126
Душа Острова
Награды:
110
Lenzik , спасибо! Убегаю... Quote (Lenzik )
надо писать рАжон
Нет, именно рОжон (кол такой ). А "своё", потому что каждый ищет своё, я не о любви - о мечте.
Аламена Дата: Пятница, 10.06.2011, 09:59 | Сообщение # 128
Старейшина
Награды:
28
Самира , как интересно написано. Это новое? По-моему читаю его впервые.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Самира , как интересно написано. Это новое? По-моему читаю его впервые. Автор - Аламена Дата добавления - 10.06.2011 в 09:59
Сообщение Самира , как интересно написано. Это новое? По-моему читаю его впервые. Автор - Аламена Дата добавления - 10.06.2011 в 09:59
Феликс Дата: Пятница, 10.06.2011, 20:21 | Сообщение # 129
Старейшина
Награды:
53
Самира , Муза вернулась?) Посадите скорее под замок, чтобы опять не сбежала)... Стихи великолепные. Впрочем - как и всегда). Может, для разнообразия, напишете как-нибудь плохие?) Написано так плотно, что совершенно невозможно выдернуть что-то для цитаты). У нас теперь много разных цветов - вот все, какие были))...
Сообщение Самира , Муза вернулась?) Посадите скорее под замок, чтобы опять не сбежала)... Стихи великолепные. Впрочем - как и всегда). Может, для разнообразия, напишете как-нибудь плохие?) Написано так плотно, что совершенно невозможно выдернуть что-то для цитаты). У нас теперь много разных цветов - вот все, какие были))... Автор - Феликс Дата добавления - 10.06.2011 в 20:21
Сообщение Самира , Муза вернулась?) Посадите скорее под замок, чтобы опять не сбежала)... Стихи великолепные. Впрочем - как и всегда). Может, для разнообразия, напишете как-нибудь плохие?) Написано так плотно, что совершенно невозможно выдернуть что-то для цитаты). У нас теперь много разных цветов - вот все, какие были))... Автор - Феликс Дата добавления - 10.06.2011 в 20:21
Самира Дата: Пятница, 10.06.2011, 20:41 | Сообщение # 130
Душа Острова
Награды:
110
Quote (bib )
И только собираю сейчас остатки тех юношеских впечатлений
Борис, у Вас их столько, что Ваша душа не успела состариться. Quote (Аламена )
Это новое? По-моему читаю его впервые.
Ксюш, не вчерашнее... И сама не помню, читала ты или нет. Quote (Anything )
Может, для разнообразия, напишете как-нибудь плохие?
Надо потренироваться, пока Муза будет под замком (она обидится, что заперли). За цветы спасибо.
Сообщение Quote (bib )
Надо потренироваться, пока Муза будет под замком (она обидится, что заперли). За цветы спасибо. Автор - Самира Дата добавления - 10.06.2011 в 20:41
Сообщение Quote (bib )
Надо потренироваться, пока Муза будет под замком (она обидится, что заперли). За цветы спасибо. Автор - Самира Дата добавления - 10.06.2011 в 20:41
Феликс Дата: Пятница, 10.06.2011, 20:52 | Сообщение # 131
Старейшина
Награды:
53
Самира , Удивительно, как в вопрос "Ты обо мне когда-нибудь скучал?" может поместиться почти вся жизнь...
Сообщение Самира , Удивительно, как в вопрос "Ты обо мне когда-нибудь скучал?" может поместиться почти вся жизнь...Автор - Феликс Дата добавления - 10.06.2011 в 20:52
Сообщение Самира , Удивительно, как в вопрос "Ты обо мне когда-нибудь скучал?" может поместиться почти вся жизнь...Автор - Феликс Дата добавления - 10.06.2011 в 20:52
Самира Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:08 | Сообщение # 133
Душа Острова
Награды:
110
Прасковья , Валюша, поставлю на окошко, чтобы светил, как маячок. Гостей созывал на чай с лимоном. Спасибо за визит!
Сообщение Прасковья , Валюша, поставлю на окошко, чтобы светил, как маячок. Гостей созывал на чай с лимоном. Спасибо за визит! Автор - Самира Дата добавления - 16.06.2011 в 21:08
Сообщение Прасковья , Валюша, поставлю на окошко, чтобы светил, как маячок. Гостей созывал на чай с лимоном. Спасибо за визит! Автор - Самира Дата добавления - 16.06.2011 в 21:08
Самира Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 14:56 | Сообщение # 134
Душа Острова
Награды:
110
Перенесла со страницы Серёжи Петрова, поскольку он уже прочитал. * * * Дом Ипатьева.Тихая заводь. Зелень ряски на глади пруда. Кто бы смог самодержца заставить Без конвоя приехать сюда? Всё могло получиться иначе, И Европа, казалось, близка, Но расстрел тирании назначен По указу Уральской ЧК. Красный отсвет лампад в изголовье, Жар молитвы, на сердце тоска... А в лицо дышит смрадом и кровью Революции лютый оскал. Ах, прижать бы к себе посильнее Шесть сердец, что стучат в унисон, Ночь июльская станет длиннее, Иль прервётся губительный сон? Вам в любовной бы мчать круговерти, А не здесь замирать на штыках, И навстречу мучительной смерти Сына он понесёт на руках... Государь на Голгофу восходит, По ступенькам спускаясь в подвал, И о казни, что там происходит, Разных слухов поднимется вал. Как хотелось бы верить в спасенье Под эгидами белых знамён... Сослагательных нет наклонений У истории с давних времён.
Сообщение отредактировал Самира - Воскресенье, 10.07.2011, 14:57
Сообщение Перенесла со страницы Серёжи Петрова, поскольку он уже прочитал. * * * Дом Ипатьева.Тихая заводь. Зелень ряски на глади пруда. Кто бы смог самодержца заставить Без конвоя приехать сюда? Всё могло получиться иначе, И Европа, казалось, близка, Но расстрел тирании назначен По указу Уральской ЧК. Красный отсвет лампад в изголовье, Жар молитвы, на сердце тоска... А в лицо дышит смрадом и кровью Революции лютый оскал. Ах, прижать бы к себе посильнее Шесть сердец, что стучат в унисон, Ночь июльская станет длиннее, Иль прервётся губительный сон? Вам в любовной бы мчать круговерти, А не здесь замирать на штыках, И навстречу мучительной смерти Сына он понесёт на руках... Государь на Голгофу восходит, По ступенькам спускаясь в подвал, И о казни, что там происходит, Разных слухов поднимется вал. Как хотелось бы верить в спасенье Под эгидами белых знамён... Сослагательных нет наклонений У истории с давних времён. Автор - Самира Дата добавления - 10.07.2011 в 14:56
Сообщение Перенесла со страницы Серёжи Петрова, поскольку он уже прочитал. * * * Дом Ипатьева.Тихая заводь. Зелень ряски на глади пруда. Кто бы смог самодержца заставить Без конвоя приехать сюда? Всё могло получиться иначе, И Европа, казалось, близка, Но расстрел тирании назначен По указу Уральской ЧК. Красный отсвет лампад в изголовье, Жар молитвы, на сердце тоска... А в лицо дышит смрадом и кровью Революции лютый оскал. Ах, прижать бы к себе посильнее Шесть сердец, что стучат в унисон, Ночь июльская станет длиннее, Иль прервётся губительный сон? Вам в любовной бы мчать круговерти, А не здесь замирать на штыках, И навстречу мучительной смерти Сына он понесёт на руках... Государь на Голгофу восходит, По ступенькам спускаясь в подвал, И о казни, что там происходит, Разных слухов поднимется вал. Как хотелось бы верить в спасенье Под эгидами белых знамён... Сослагательных нет наклонений У истории с давних времён. Автор - Самира Дата добавления - 10.07.2011 в 14:56
piuma Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:07 | Сообщение # 135
Поселенец
Награды:
3
...Есть могила И разлуки плита, Только сердце забыла Я оттуда достать, А оно, позабытое, Замыкает кольцо, И любовь, неубитая, Мне смеётся в лицо. Самира,какое интересное стихотворение:изящное и глубокое по смыслу.Респект
Юлия Барко
Сообщение ...Есть могила И разлуки плита, Только сердце забыла Я оттуда достать, А оно, позабытое, Замыкает кольцо, И любовь, неубитая, Мне смеётся в лицо. Самира,какое интересное стихотворение:изящное и глубокое по смыслу.Респект Автор - piuma Дата добавления - 15.07.2011 в 23:07
Сообщение ...Есть могила И разлуки плита, Только сердце забыла Я оттуда достать, А оно, позабытое, Замыкает кольцо, И любовь, неубитая, Мне смеётся в лицо. Самира,какое интересное стихотворение:изящное и глубокое по смыслу.Респект Автор - piuma Дата добавления - 15.07.2011 в 23:07