Страница Ирины Мироновой
Нэша Дата: Среда, 15.12.2010, 23:45 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Ирины Мироновой
Карточка в каталоге
Анаит Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:19 | Сообщение # 151
Долгожитель
Награды:
65
Самира , я все читаю, вот, отметилась. Мне тоже понравилось!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Самира , я все читаю, вот, отметилась. Мне тоже понравилось! Автор - Анаит Дата добавления - 05.08.2011 в 18:19
Сообщение Самира , я все читаю, вот, отметилась. Мне тоже понравилось! Автор - Анаит Дата добавления - 05.08.2011 в 18:19
Аламена Дата: Пятница, 05.08.2011, 22:54 | Сообщение # 153
Старейшина
Награды:
28
Quote (Самира )
Ты, видно, решил побольнее поранить, Чтоб рану с собой я носила повсюду.
Вот это запало в душу. Ириша, спасибо за стихи.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Quote (Самира )
Вот это запало в душу. Ириша, спасибо за стихи. Автор - Аламена Дата добавления - 05.08.2011 в 22:54
Вот это запало в душу. Ириша, спасибо за стихи. Автор - Аламена Дата добавления - 05.08.2011 в 22:54
bib Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:41 | Сообщение # 155
Старейшина
Награды:
69
Лучше поздно, чем никогда! Простите! Самира, Вы не виноваты! Тут календарь всему виной. Ну что ж, пришла и эта дата, А Вы всё молоды душой. Я Вам желать не буду много. Достоинств Ваших всех не счесть. Так оставайтесь, ради Бога, Всегда такой, какая есть! Я Вам желаю всей душой Без лести и без пустословья, Чтобы душевный был покой, Чтоб было крепкое здоровье, Чтобы не знали слова “боль”, Давленье чтобы не повышалось, Чтоб в доме не водилась моль И ничего в нём не ломалось, Чтоб были газ, тепло и ток, Вода всегда б струилась в кране И чтоб не иссякал поток Пока не сбывшихся желаний! Так будьте же назло всем датам Здоровой, бодрой и богатой!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Четверг, 18.08.2011, 13:14
Сообщение Лучше поздно, чем никогда! Простите! Самира, Вы не виноваты! Тут календарь всему виной. Ну что ж, пришла и эта дата, А Вы всё молоды душой. Я Вам желать не буду много. Достоинств Ваших всех не счесть. Так оставайтесь, ради Бога, Всегда такой, какая есть! Я Вам желаю всей душой Без лести и без пустословья, Чтобы душевный был покой, Чтоб было крепкое здоровье, Чтобы не знали слова “боль”, Давленье чтобы не повышалось, Чтоб в доме не водилась моль И ничего в нём не ломалось, Чтоб были газ, тепло и ток, Вода всегда б струилась в кране И чтоб не иссякал поток Пока не сбывшихся желаний! Так будьте же назло всем датам Здоровой, бодрой и богатой! Автор - bib Дата добавления - 18.08.2011 в 00:41
Сообщение Лучше поздно, чем никогда! Простите! Самира, Вы не виноваты! Тут календарь всему виной. Ну что ж, пришла и эта дата, А Вы всё молоды душой. Я Вам желать не буду много. Достоинств Ваших всех не счесть. Так оставайтесь, ради Бога, Всегда такой, какая есть! Я Вам желаю всей душой Без лести и без пустословья, Чтобы душевный был покой, Чтоб было крепкое здоровье, Чтобы не знали слова “боль”, Давленье чтобы не повышалось, Чтоб в доме не водилась моль И ничего в нём не ломалось, Чтоб были газ, тепло и ток, Вода всегда б струилась в кране И чтоб не иссякал поток Пока не сбывшихся желаний! Так будьте же назло всем датам Здоровой, бодрой и богатой! Автор - bib Дата добавления - 18.08.2011 в 00:41
Самира Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:12 | Сообщение # 156
Душа Острова
Награды:
110
bib , Борис Иваныч, знаю, как непросто Вам сейчас вырваться в интернет, и всё же Вы пришли, и принесли такое чудо в подарок - Ваши стихи. Я уношу их в свою заветную тетрадочку. Спасибо!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение bib , Борис Иваныч, знаю, как непросто Вам сейчас вырваться в интернет, и всё же Вы пришли, и принесли такое чудо в подарок - Ваши стихи. Я уношу их в свою заветную тетрадочку. Спасибо! Автор - Самира Дата добавления - 18.08.2011 в 01:12
Сообщение bib , Борис Иваныч, знаю, как непросто Вам сейчас вырваться в интернет, и всё же Вы пришли, и принесли такое чудо в подарок - Ваши стихи. Я уношу их в свою заветную тетрадочку. Спасибо! Автор - Самира Дата добавления - 18.08.2011 в 01:12
Аламена Дата: Четверг, 18.08.2011, 09:52 | Сообщение # 157
Старейшина
Награды:
28
bib , славный подарок, вы всегда молодцом. Ириша, ну теперь благодяря Галине, твои стихи хоть каждый день читай, не надо их выискивать.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение отредактировал Аламена - Четверг, 18.08.2011, 09:52
Сообщение bib , славный подарок, вы всегда молодцом. Ириша, ну теперь благодяря Галине, твои стихи хоть каждый день читай, не надо их выискивать. Автор - Аламена Дата добавления - 18.08.2011 в 09:52
Сообщение bib , славный подарок, вы всегда молодцом. Ириша, ну теперь благодяря Галине, твои стихи хоть каждый день читай, не надо их выискивать. Автор - Аламена Дата добавления - 18.08.2011 в 09:52
Самира Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:54 | Сообщение # 159
Душа Острова
Награды:
110
Tavvolga , Танечка, спасибо за внимание к моему творчеству и за добрые слова!
Сообщение Tavvolga , Танечка, спасибо за внимание к моему творчеству и за добрые слова! Автор - Самира Дата добавления - 19.08.2011 в 14:54
Сообщение Tavvolga , Танечка, спасибо за внимание к моему творчеству и за добрые слова! Автор - Самира Дата добавления - 19.08.2011 в 14:54
Самира Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:53 | Сообщение # 161
Душа Острова
Награды:
110
zterch , спасибо на добром слове! В Питере я родилась и выросла, мои дети хранят свои медали "Рождённому в Ленинграде", и мне не сразу удалось пререстроиться на Санкт-Петербург ("Питер" - проще и понятнее), но как бы не назывался город, я бесконечно люблю его... Приходите ещё.
Сообщение zterch , спасибо на добром слове! В Питере я родилась и выросла, мои дети хранят свои медали "Рождённому в Ленинграде", и мне не сразу удалось пререстроиться на Санкт-Петербург ("Питер" - проще и понятнее), но как бы не назывался город, я бесконечно люблю его... Приходите ещё. Автор - Самира Дата добавления - 06.09.2011 в 19:53
Сообщение zterch , спасибо на добром слове! В Питере я родилась и выросла, мои дети хранят свои медали "Рождённому в Ленинграде", и мне не сразу удалось пререстроиться на Санкт-Петербург ("Питер" - проще и понятнее), но как бы не назывался город, я бесконечно люблю его... Приходите ещё. Автор - Самира Дата добавления - 06.09.2011 в 19:53
Omeliana Дата: Среда, 07.09.2011, 10:39 | Сообщение # 162
Поселенец
Награды:
6
Я так давно на Острове, а, кажется, впервые в твоей хижине . Рассказы-миниатюры помню, а стихи впервые читаю. Как хорошо, что есть каталог (респект Галине!) Два последних стиха мне так понравились, что сейчас копирую все. чтобы распечатаь и читать долго. По несколько раз. )))
Сообщение Я так давно на Острове, а, кажется, впервые в твоей хижине . Рассказы-миниатюры помню, а стихи впервые читаю. Как хорошо, что есть каталог (респект Галине!) Два последних стиха мне так понравились, что сейчас копирую все. чтобы распечатаь и читать долго. По несколько раз. ))) Автор - Omeliana Дата добавления - 07.09.2011 в 10:39
Сообщение Я так давно на Острове, а, кажется, впервые в твоей хижине . Рассказы-миниатюры помню, а стихи впервые читаю. Как хорошо, что есть каталог (респект Галине!) Два последних стиха мне так понравились, что сейчас копирую все. чтобы распечатаь и читать долго. По несколько раз. ))) Автор - Omeliana Дата добавления - 07.09.2011 в 10:39
Самира Дата: Среда, 07.09.2011, 10:50 | Сообщение # 163
Душа Острова
Награды:
110
Omeliana , Оль, я очень тебе рада. Надеюсь, будешь приходить ещё. А Гале от меня особая благодарность - мои стихи разбросаны по всему форуму, и она всё-всё собрала.
Сообщение Omeliana , Оль, я очень тебе рада. Надеюсь, будешь приходить ещё. А Гале от меня особая благодарность - мои стихи разбросаны по всему форуму, и она всё-всё собрала. Автор - Самира Дата добавления - 07.09.2011 в 10:50
Сообщение Omeliana , Оль, я очень тебе рада. Надеюсь, будешь приходить ещё. А Гале от меня особая благодарность - мои стихи разбросаны по всему форуму, и она всё-всё собрала. Автор - Самира Дата добавления - 07.09.2011 в 10:50
zterch Дата: Среда, 07.09.2011, 12:44 | Сообщение # 164
Поселенец
Награды:
2
Quote (Самира )
Нас с малых лет до самого конца Сопровождает свет как символ жизни, От света материнского лица До огонька свечи на чьей то тризне. Сверканье снега, отсветы зарниц, Холодный блеск луны, костра пыланье, Едва заметный свет из-под ресниц, Любви и дружбы тёплое сиянье... Меняя форму, силу и цвета, Он нас ведёт неделя за неделей, Туда, где ждёт последняя черта И яркий свет на том конце тоннеля...
Продолжаю полет по хижине... мысли очень созвучны моим.
Моя творческая страничка на Острове Мой персональный сайт
Нас с малых лет до самого конца Сопровождает свет как символ жизни, От света материнского лица До огонька свечи на чьей то тризне. Сверканье снега, отсветы зарниц, Холодный блеск луны, костра пыланье, Едва заметный свет из-под ресниц, Любви и дружбы тёплое сиянье... Меняя форму, силу и цвета, Он нас ведёт неделя за неделей, Туда, где ждёт последняя черта И яркий свет на том конце тоннеля...
Продолжаю полет по хижине... мысли очень созвучны моим. Автор - zterch Дата добавления - 07.09.2011 в 12:44
Продолжаю полет по хижине... мысли очень созвучны моим. Автор - zterch Дата добавления - 07.09.2011 в 12:44