Страница Ирины Мироновой
Нэша Дата: Среда, 15.12.2010, 23:45 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Ирины Мироновой
Карточка в каталоге
Самира Дата: Пятница, 14.09.2012, 18:37 | Сообщение # 571
Душа Острова
Награды:
110
Ната , а у меня как-то быстро сложилось, там же было задание - экспромт. И я люблю акростих, но пишу редко.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Ната , а у меня как-то быстро сложилось, там же было задание - экспромт. И я люблю акростих, но пишу редко.Автор - Самира Дата добавления - 14.09.2012 в 18:37
Сообщение Ната , а у меня как-то быстро сложилось, там же было задание - экспромт. И я люблю акростих, но пишу редко.Автор - Самира Дата добавления - 14.09.2012 в 18:37
Ната Дата: Пятница, 14.09.2012, 18:37 | Сообщение # 572
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Ирочка, прости меня растяпу. Но лучше поздно, чем никогда: От всей души поздравляю с днем рождения День рожденья — особенный праздник. И кажется,что года мелькают, как странички в книге, которую мы бегло перелистываем: дни рожденья приходят все чаще, мы становимся все старше, и иногда кажется, что таки не успеваем разглядеть что-то важное. Желаю тебе в день рожденья, чтобы жизнь была наполненной, чтобы ничего важного не было упущено, а все планы и мечты сбывались. Пускай дом твой будет полной чашей и вокруг всегда будут готовые подставить плечо родные и друзья. Будь счастлива!
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение отредактировал Ната - Пятница, 14.09.2012, 18:37
Сообщение Ирочка, прости меня растяпу. Но лучше поздно, чем никогда: От всей души поздравляю с днем рождения День рожденья — особенный праздник. И кажется,что года мелькают, как странички в книге, которую мы бегло перелистываем: дни рожденья приходят все чаще, мы становимся все старше, и иногда кажется, что таки не успеваем разглядеть что-то важное. Желаю тебе в день рожденья, чтобы жизнь была наполненной, чтобы ничего важного не было упущено, а все планы и мечты сбывались. Пускай дом твой будет полной чашей и вокруг всегда будут готовые подставить плечо родные и друзья. Будь счастлива! Автор - Ната Дата добавления - 14.09.2012 в 18:37
Сообщение Ирочка, прости меня растяпу. Но лучше поздно, чем никогда: От всей души поздравляю с днем рождения День рожденья — особенный праздник. И кажется,что года мелькают, как странички в книге, которую мы бегло перелистываем: дни рожденья приходят все чаще, мы становимся все старше, и иногда кажется, что таки не успеваем разглядеть что-то важное. Желаю тебе в день рожденья, чтобы жизнь была наполненной, чтобы ничего важного не было упущено, а все планы и мечты сбывались. Пускай дом твой будет полной чашей и вокруг всегда будут готовые подставить плечо родные и друзья. Будь счастлива! Автор - Ната Дата добавления - 14.09.2012 в 18:37
Ната Дата: Пятница, 14.09.2012, 18:39 | Сообщение # 573
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (Самира )
И я люблю акростих, но пишу редко.
и мне нравится, но это "ограничение" не дает развернуться душе. Наверное я еще не доросла до него
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение отредактировал Ната - Пятница, 14.09.2012, 18:40
Сообщение Quote (Самира )
и мне нравится, но это "ограничение" не дает развернуться душе. Наверное я еще не доросла до негоАвтор - Ната Дата добавления - 14.09.2012 в 18:39
и мне нравится, но это "ограничение" не дает развернуться душе. Наверное я еще не доросла до негоАвтор - Ната Дата добавления - 14.09.2012 в 18:39
Самира Дата: Пятница, 14.09.2012, 18:47 | Сообщение # 574
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Ната )
Наверное я еще не доросла до него
Он на самом деле ставит тесные рамки. Но, Наташ, тот, кто "дорос" до венка сонетов, тот акростих как баловство воспринимать должен.
Сообщение Quote (Ната )
Он на самом деле ставит тесные рамки. Но, Наташ, тот, кто "дорос" до венка сонетов, тот акростих как баловство воспринимать должен. Автор - Самира Дата добавления - 14.09.2012 в 18:47
Сообщение Quote (Ната )
Он на самом деле ставит тесные рамки. Но, Наташ, тот, кто "дорос" до венка сонетов, тот акростих как баловство воспринимать должен. Автор - Самира Дата добавления - 14.09.2012 в 18:47
Ната Дата: Пятница, 14.09.2012, 18:52 | Сообщение # 575
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (Самира )
как баловство
что-то мне трудновато дается Я пробовала один акростих на конкурс писать. Так, я не очень удовлетворена результатом была. Получилось как констатация фактов а не поэтическое описание сонет для меня легче написать.
как баловство
что-то мне трудновато дается Я пробовала один акростих на конкурс писать. Так, я не очень удовлетворена результатом была. Получилось как констатация фактов а не поэтическое описание сонет для меня легче написать.Автор - Ната Дата добавления - 14.09.2012 в 18:52
как баловство
что-то мне трудновато дается Я пробовала один акростих на конкурс писать. Так, я не очень удовлетворена результатом была. Получилось как констатация фактов а не поэтическое описание сонет для меня легче написать.Автор - Ната Дата добавления - 14.09.2012 в 18:52
Вирион Дата: Пятница, 14.09.2012, 19:03 | Сообщение # 576
Старейшина
Награды:
46
А какая проблема его написать? К ак-то мыслите вы несуразно... Р азве трудно слова, как всегда, рифмовать? О чень много синонимов разных! С ожалею о том, что экспромтом пишу Т ак как мысль упустить не желаю. И ногда я и сам акростихом грешу. Х орошо их писать, уверяю!
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение А какая проблема его написать? К ак-то мыслите вы несуразно... Р азве трудно слова, как всегда, рифмовать? О чень много синонимов разных! С ожалею о том, что экспромтом пишу Т ак как мысль упустить не желаю. И ногда я и сам акростихом грешу. Х орошо их писать, уверяю!Автор - Вирион Дата добавления - 14.09.2012 в 19:03
Сообщение А какая проблема его написать? К ак-то мыслите вы несуразно... Р азве трудно слова, как всегда, рифмовать? О чень много синонимов разных! С ожалею о том, что экспромтом пишу Т ак как мысль упустить не желаю. И ногда я и сам акростихом грешу. Х орошо их писать, уверяю!Автор - Вирион Дата добавления - 14.09.2012 в 19:03
Ната Дата: Пятница, 14.09.2012, 19:07 | Сообщение # 577
Уважаемый островитянин
Награды:
29
ну вот сравни: А вгуст – волшебный туман над землей В ишнею пахнет, душистой травой. Г ибкая ивушка косы плетет У тром к реке наклонилась. Поет. С вежий подует с утра ветерок Т олько мне жаль, что срок лета истек... и вот этот: П/рощальные гастроли лета. О/кончил август свой сонет. С/инь моря затерялась где-то, Л/иняет леса яркий цвет. Е/два проглядывает солнце, Д/ождь, зародившись в облаках, Н/ежданной грустью в душу рвётся И/ стынет солью на губах. Е/щё пылают хризантемы, Д/а пахнет мятою озон. Н/о пляжи непривычно немы, И/ перевёрнут чей-то зонт. Л/етит журавль, надежды птица, Е/го зовёт далёкий юг. Т/ам дом родной ему приснится, А/ здесь – пора кленовых вьюг…
Сообщение ну вот сравни: А вгуст – волшебный туман над землей В ишнею пахнет, душистой травой. Г ибкая ивушка косы плетет У тром к реке наклонилась. Поет. С вежий подует с утра ветерок Т олько мне жаль, что срок лета истек... и вот этот: П/рощальные гастроли лета. О/кончил август свой сонет. С/инь моря затерялась где-то, Л/иняет леса яркий цвет. Е/два проглядывает солнце, Д/ождь, зародившись в облаках, Н/ежданной грустью в душу рвётся И/ стынет солью на губах. Е/щё пылают хризантемы, Д/а пахнет мятою озон. Н/о пляжи непривычно немы, И/ перевёрнут чей-то зонт. Л/етит журавль, надежды птица, Е/го зовёт далёкий юг. Т/ам дом родной ему приснится, А/ здесь – пора кленовых вьюг… Автор - Ната Дата добавления - 14.09.2012 в 19:07
Сообщение ну вот сравни: А вгуст – волшебный туман над землей В ишнею пахнет, душистой травой. Г ибкая ивушка косы плетет У тром к реке наклонилась. Поет. С вежий подует с утра ветерок Т олько мне жаль, что срок лета истек... и вот этот: П/рощальные гастроли лета. О/кончил август свой сонет. С/инь моря затерялась где-то, Л/иняет леса яркий цвет. Е/два проглядывает солнце, Д/ождь, зародившись в облаках, Н/ежданной грустью в душу рвётся И/ стынет солью на губах. Е/щё пылают хризантемы, Д/а пахнет мятою озон. Н/о пляжи непривычно немы, И/ перевёрнут чей-то зонт. Л/етит журавль, надежды птица, Е/го зовёт далёкий юг. Т/ам дом родной ему приснится, А/ здесь – пора кленовых вьюг… Автор - Ната Дата добавления - 14.09.2012 в 19:07
Вирион Дата: Пятница, 14.09.2012, 19:08 | Сообщение # 578
Старейшина
Награды:
46
понятно, что интересней большое слово в акростих заложить)))
Сообщение понятно, что интересней большое слово в акростих заложить))) Автор - Вирион Дата добавления - 14.09.2012 в 19:08
Сообщение понятно, что интересней большое слово в акростих заложить))) Автор - Вирион Дата добавления - 14.09.2012 в 19:08
Ната Дата: Пятница, 14.09.2012, 19:10 | Сообщение # 579
Уважаемый островитянин
Награды:
29
но как поэтично, согласись?
Сообщение но как поэтично, согласись? Автор - Ната Дата добавления - 14.09.2012 в 19:10
Сообщение но как поэтично, согласись? Автор - Ната Дата добавления - 14.09.2012 в 19:10
Вирион Дата: Пятница, 14.09.2012, 19:14 | Сообщение # 580
Старейшина
Награды:
46
мне кажется это ерунда....акростих это просто дополнительный элемент игры, а на поэтичность влияет сама идея
Сообщение мне кажется это ерунда....акростих это просто дополнительный элемент игры, а на поэтичность влияет сама идея Автор - Вирион Дата добавления - 14.09.2012 в 19:14
Сообщение мне кажется это ерунда....акростих это просто дополнительный элемент игры, а на поэтичность влияет сама идея Автор - Вирион Дата добавления - 14.09.2012 в 19:14
Ната Дата: Пятница, 14.09.2012, 19:15 | Сообщение # 581
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (Вирион )
мне кажется это ерунда....
ну может, но мне как то не дается. Ирочка. прости мы тут у тебя засиделись...
Сообщение Quote (Вирион )
ну может, но мне как то не дается. Ирочка. прости мы тут у тебя засиделись... Автор - Ната Дата добавления - 14.09.2012 в 19:15
Сообщение Quote (Вирион )
ну может, но мне как то не дается. Ирочка. прости мы тут у тебя засиделись... Автор - Ната Дата добавления - 14.09.2012 в 19:15
Вирион Дата: Пятница, 14.09.2012, 19:18 | Сообщение # 582
Старейшина
Награды:
46
хе...я вспомнил, как Никомако давал мне задание про акростих терциной и про кинкажу http://ostrov.ucoz.net/forum/38-1792-63285-16-1346004098
Самира Дата: Пятница, 14.09.2012, 19:23 | Сообщение # 583
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Ната )
Ирочка. прости мы тут у тебя засиделись...
Чё прости-то? Мне это очень нравится. Сидите, пойте, пляшите...
Сообщение Quote (Ната )
Чё прости-то? Мне это очень нравится. Сидите, пойте, пляшите... Автор - Самира Дата добавления - 14.09.2012 в 19:23
Сообщение Quote (Ната )
Чё прости-то? Мне это очень нравится. Сидите, пойте, пляшите... Автор - Самира Дата добавления - 14.09.2012 в 19:23
Вирион Дата: Пятница, 14.09.2012, 19:31 | Сообщение # 584
Старейшина
Награды:
46
Quote (Самира )
Сидите, пЕ йте,
Сидите, пЕ йте,
Автор - Вирион Дата добавления - 14.09.2012 в 19:31
Сидите, пЕ йте,
Автор - Вирион Дата добавления - 14.09.2012 в 19:31
Самира Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:40 | Сообщение # 585
Душа Острова
Награды:
110
Сомненье в сердце зреет тяжкой гроздью: Зачем кричу, коль все вокруг глухи? Устала руки подставлять под гвозди, Пытаясь прозой объяснить стихи. Как хочется хоть миг побыть счастливой, Разжать обиды ржавые тиски – Босой бежать по полосе прилива, Солёным ветром остудить виски. Придёт волна жемчужно-голубая И смоет, подхватив со всех сторон, Усталость от всезнайства краснобаев И хамства, возведённого на трон.
Сообщение Сомненье в сердце зреет тяжкой гроздью: Зачем кричу, коль все вокруг глухи? Устала руки подставлять под гвозди, Пытаясь прозой объяснить стихи. Как хочется хоть миг побыть счастливой, Разжать обиды ржавые тиски – Босой бежать по полосе прилива, Солёным ветром остудить виски. Придёт волна жемчужно-голубая И смоет, подхватив со всех сторон, Усталость от всезнайства краснобаев И хамства, возведённого на трон. Автор - Самира Дата добавления - 18.09.2012 в 23:40
Сообщение Сомненье в сердце зреет тяжкой гроздью: Зачем кричу, коль все вокруг глухи? Устала руки подставлять под гвозди, Пытаясь прозой объяснить стихи. Как хочется хоть миг побыть счастливой, Разжать обиды ржавые тиски – Босой бежать по полосе прилива, Солёным ветром остудить виски. Придёт волна жемчужно-голубая И смоет, подхватив со всех сторон, Усталость от всезнайства краснобаев И хамства, возведённого на трон. Автор - Самира Дата добавления - 18.09.2012 в 23:40