Страница Ирины Мироновой
Нэша Дата: Среда, 15.12.2010, 23:45 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Ирины Мироновой
Карточка в каталоге
Самира Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 18:33 | Сообщение # 436
Душа Острова
Награды:
110
Отшельник , Аламена , спасибо. Да хранят вас ваши ангелы, друзья мои!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Отшельник , Аламена , спасибо. Да хранят вас ваши ангелы, друзья мои!Автор - Самира Дата добавления - 20.05.2012 в 18:33
Сообщение Отшельник , Аламена , спасибо. Да хранят вас ваши ангелы, друзья мои!Автор - Самира Дата добавления - 20.05.2012 в 18:33
Ната Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:48 | Сообщение # 437
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Самира , нет слов Браво не умею я выражать свои эмоции, каждая строка уникальна Quote (Самира )
развязывал алую ленту рассвета
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Самира , нет слов Браво не умею я выражать свои эмоции, каждая строка уникальна Quote (Самира )
Автор - Ната Дата добавления - 31.05.2012 в 11:48
Сообщение Самира , нет слов Браво не умею я выражать свои эмоции, каждая строка уникальна Quote (Самира )
Автор - Ната Дата добавления - 31.05.2012 в 11:48
Вирион Дата: Четверг, 31.05.2012, 12:20 | Сообщение # 438
Старейшина
Награды:
46
Quote (Самира )
А я каждый день вижу, только с усами, когтями и пушистым хвостом. И так прикидывается ангелом, чертёнок!
Я сплю и вижу сон, такой любовный. Изгибы тела, сладострастный стон... Ты - амазонка, я - могучий воин. Пускай продлится дольше этот сон... Летело время сладкими часами, И жадно поцелуи ловит рот... А это что за шерсть перед глазами? А ну-ка, убирайся, мерзкий кот!
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение отредактировал Вирион - Четверг, 31.05.2012, 12:21
Сообщение Quote (Самира )
А я каждый день вижу, только с усами, когтями и пушистым хвостом. И так прикидывается ангелом, чертёнок!
Я сплю и вижу сон, такой любовный. Изгибы тела, сладострастный стон... Ты - амазонка, я - могучий воин. Пускай продлится дольше этот сон... Летело время сладкими часами, И жадно поцелуи ловит рот... А это что за шерсть перед глазами? А ну-ка, убирайся, мерзкий кот!Автор - Вирион Дата добавления - 31.05.2012 в 12:20
Сообщение Quote (Самира )
Я сплю и вижу сон, такой любовный. Изгибы тела, сладострастный стон... Ты - амазонка, я - могучий воин. Пускай продлится дольше этот сон... Летело время сладкими часами, И жадно поцелуи ловит рот... А это что за шерсть перед глазами? А ну-ка, убирайся, мерзкий кот!Автор - Вирион Дата добавления - 31.05.2012 в 12:20
Самира Дата: Четверг, 31.05.2012, 12:33 | Сообщение # 439
Душа Острова
Награды:
110
Ната , спасибо, Наташенька, всё-то ты умеешь, знаешь, как приятно слышать такие слова! Quote (Вирион )
А ну-ка, убирайся, мерзкий кот!
Кх-м, ну-уу... за экспромт, конечно, благодарю. Но. Кот у нас - любимец из любимцев, он добрейшее существо, обзывать его мерзким не позволю никому, хоть и в шутку. Второе "но" - Вы мне льстите, Анатолий. Всё описанное выше мне даже уже во сне не снится.
Сообщение Ната , спасибо, Наташенька, всё-то ты умеешь, знаешь, как приятно слышать такие слова! Quote (Вирион )
Кх-м, ну-уу... за экспромт, конечно, благодарю. Но. Кот у нас - любимец из любимцев, он добрейшее существо, обзывать его мерзким не позволю никому, хоть и в шутку. Второе "но" - Вы мне льстите, Анатолий. Всё описанное выше мне даже уже во сне не снится. Автор - Самира Дата добавления - 31.05.2012 в 12:33
Сообщение Ната , спасибо, Наташенька, всё-то ты умеешь, знаешь, как приятно слышать такие слова! Quote (Вирион )
Кх-м, ну-уу... за экспромт, конечно, благодарю. Но. Кот у нас - любимец из любимцев, он добрейшее существо, обзывать его мерзким не позволю никому, хоть и в шутку. Второе "но" - Вы мне льстите, Анатолий. Всё описанное выше мне даже уже во сне не снится. Автор - Самира Дата добавления - 31.05.2012 в 12:33
Вирион Дата: Четверг, 31.05.2012, 12:43 | Сообщение # 440
Старейшина
Награды:
46
надо поменять местами Ты и Я ...тогда стихи будут уже от женщины.
Сообщение надо поменять местами Ты и Я ...тогда стихи будут уже от женщины. Автор - Вирион Дата добавления - 31.05.2012 в 12:43
Сообщение надо поменять местами Ты и Я ...тогда стихи будут уже от женщины. Автор - Вирион Дата добавления - 31.05.2012 в 12:43
Самира Дата: Четверг, 31.05.2012, 12:55 | Сообщение # 441
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Вирион )
надо поменять местами Ты и Я.
Надо просто написать: "Летело время сладкими часами, И жарко от любви щекам гореть... А это кто, с огромными усами? - Хозяин, му-рр, ну, дай хоть посмотреть!" ** ** - кот у нас кастрированный.
Сообщение Quote (Вирион )
Надо просто написать: "Летело время сладкими часами, И жарко от любви щекам гореть... А это кто, с огромными усами? - Хозяин, му-рр, ну, дай хоть посмотреть!" ** ** - кот у нас кастрированный. Автор - Самира Дата добавления - 31.05.2012 в 12:55
Надо просто написать: "Летело время сладкими часами, И жарко от любви щекам гореть... А это кто, с огромными усами? - Хозяин, му-рр, ну, дай хоть посмотреть!" ** ** - кот у нас кастрированный. Автор - Самира Дата добавления - 31.05.2012 в 12:55
Вирион Дата: Четверг, 31.05.2012, 12:58 | Сообщение # 442
Старейшина
Награды:
46
..И жарко от любви щекам, плечу... А это кто, с огромными усами? - Хозяин, просыпайся...Жрать хочу!
Сообщение ..И жарко от любви щекам, плечу... А это кто, с огромными усами? - Хозяин, просыпайся...Жрать хочу! Автор - Вирион Дата добавления - 31.05.2012 в 12:58
Сообщение ..И жарко от любви щекам, плечу... А это кто, с огромными усами? - Хозяин, просыпайся...Жрать хочу! Автор - Вирион Дата добавления - 31.05.2012 в 12:58
Самира Дата: Четверг, 31.05.2012, 13:01 | Сообщение # 443
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Вирион )
Хозяин, просыпайся...Жрать хочу!
Вот, это уже ближе к истине! Он у нас хомячина ещё тот, можете полюбоваться, где-то я его показывала, кажется вот одно место: http://ostrov.ucoz.net/forum/54-78-7
Феликс Дата: Четверг, 31.05.2012, 13:06 | Сообщение # 444
Старейшина
Награды:
53
Самира , Так и хочется сказать: "Здрав будь, боярин!"
Сообщение Самира , Так и хочется сказать: "Здрав будь, боярин!" Автор - Феликс Дата добавления - 31.05.2012 в 13:06
Сообщение Самира , Так и хочется сказать: "Здрав будь, боярин!" Автор - Феликс Дата добавления - 31.05.2012 в 13:06
Вирион Дата: Четверг, 31.05.2012, 13:09 | Сообщение # 445
Старейшина
Награды:
46
Хоть в позе дерзкой он замечен... Однако, я рискну добавить, Коту похвастаться и нечем Но, кот хороший...Здрав боярин!
Сообщение Хоть в позе дерзкой он замечен... Однако, я рискну добавить, Коту похвастаться и нечем Но, кот хороший...Здрав боярин! Автор - Вирион Дата добавления - 31.05.2012 в 13:09
Сообщение Хоть в позе дерзкой он замечен... Однако, я рискну добавить, Коту похвастаться и нечем Но, кот хороший...Здрав боярин! Автор - Вирион Дата добавления - 31.05.2012 в 13:09
Феликс Дата: Четверг, 31.05.2012, 13:15 | Сообщение # 446
Старейшина
Награды:
53
Как так - "похвастаться и нечем"? А вот - пуховые штаны! Роскошной формы, шёлка легче, И необъятной ширины.
Сообщение Как так - "похвастаться и нечем"? А вот - пуховые штаны! Роскошной формы, шёлка легче, И необъятной ширины. Автор - Феликс Дата добавления - 31.05.2012 в 13:15
Сообщение Как так - "похвастаться и нечем"? А вот - пуховые штаны! Роскошной формы, шёлка легче, И необъятной ширины. Автор - Феликс Дата добавления - 31.05.2012 в 13:15
Самира Дата: Четверг, 31.05.2012, 13:17 | Сообщение # 447
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Вирион )
Коту похвастаться и нечем
Похвастаться он может многим - Он ласков, весел, как мальчишка, И, не в пример котам двуногим, Сказать не позволяет лишку.
Похвастаться он может многим - Он ласков, весел, как мальчишка, И, не в пример котам двуногим, Сказать не позволяет лишку. Автор - Самира Дата добавления - 31.05.2012 в 13:17
Похвастаться он может многим - Он ласков, весел, как мальчишка, И, не в пример котам двуногим, Сказать не позволяет лишку. Автор - Самира Дата добавления - 31.05.2012 в 13:17
Самира Дата: Четверг, 31.05.2012, 13:17 | Сообщение # 448
Душа Острова
Награды:
110
Anything , от меня и Тишки - благодарность.
Сообщение Anything , от меня и Тишки - благодарность. Автор - Самира Дата добавления - 31.05.2012 в 13:17
Сообщение Anything , от меня и Тишки - благодарность. Автор - Самира Дата добавления - 31.05.2012 в 13:17
Самира Дата: Четверг, 07.06.2012, 19:38 | Сообщение # 450
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Вирион )
Вириону - шишку за вульгарность!
Не надо шишек. И не будем о котах. Лучше о собаках. Эй, хозяин, хватит спать, Надо с Рексом погулять, Не проснуться??? Ну, голуба, Будем дело исправлять. Я терпел, как только мог, Ты ж храпишь, помилуй Бог, Так, что всё вокруг трясётся - Стол, и пол, и потолок... Вот бокал, как на картине, Он по цвету как мартини, Вкус же... чуточку другой, Просыпайся, дорогой! И о котах, впрочем, тоже можно, но... осторожно. Знакомьтесь, это Васька, чудик рыжий, Я понимаю так, что нас не ждали? Сейчас я познакомлю вас поближе, И станет ясно - мы не прогадали! Наш Вася чудо, он охотник смелый, Он всех мышей нам живо переловит, Что? Нет мышей? Да разве в этом дело? И нечего ловить меня на слове! Ну, тараканов, мух... кого хотите! И спать он будет на моей кровати... Он добрый, вы на когти не смотрите, Я поделюсь едой с ним тоже, кстати! А ест он, уверяю вас, немного, Я знаю, я советовалась в школе... Ну что же вы так замерли, ей-Богу, Как будто я вам принесла в подоле??..
Не надо шишек. И не будем о котах. Лучше о собаках. Эй, хозяин, хватит спать, Надо с Рексом погулять, Не проснуться??? Ну, голуба, Будем дело исправлять. Я терпел, как только мог, Ты ж храпишь, помилуй Бог, Так, что всё вокруг трясётся - Стол, и пол, и потолок... Вот бокал, как на картине, Он по цвету как мартини, Вкус же... чуточку другой, Просыпайся, дорогой! И о котах, впрочем, тоже можно, но... осторожно. Знакомьтесь, это Васька, чудик рыжий, Я понимаю так, что нас не ждали? Сейчас я познакомлю вас поближе, И станет ясно - мы не прогадали! Наш Вася чудо, он охотник смелый, Он всех мышей нам живо переловит, Что? Нет мышей? Да разве в этом дело? И нечего ловить меня на слове! Ну, тараканов, мух... кого хотите! И спать он будет на моей кровати... Он добрый, вы на когти не смотрите, Я поделюсь едой с ним тоже, кстати! А ест он, уверяю вас, немного, Я знаю, я советовалась в школе... Ну что же вы так замерли, ей-Богу, Как будто я вам принесла в подоле??.. Автор - Самира Дата добавления - 07.06.2012 в 19:38
Не надо шишек. И не будем о котах. Лучше о собаках. Эй, хозяин, хватит спать, Надо с Рексом погулять, Не проснуться??? Ну, голуба, Будем дело исправлять. Я терпел, как только мог, Ты ж храпишь, помилуй Бог, Так, что всё вокруг трясётся - Стол, и пол, и потолок... Вот бокал, как на картине, Он по цвету как мартини, Вкус же... чуточку другой, Просыпайся, дорогой! И о котах, впрочем, тоже можно, но... осторожно. Знакомьтесь, это Васька, чудик рыжий, Я понимаю так, что нас не ждали? Сейчас я познакомлю вас поближе, И станет ясно - мы не прогадали! Наш Вася чудо, он охотник смелый, Он всех мышей нам живо переловит, Что? Нет мышей? Да разве в этом дело? И нечего ловить меня на слове! Ну, тараканов, мух... кого хотите! И спать он будет на моей кровати... Он добрый, вы на когти не смотрите, Я поделюсь едой с ним тоже, кстати! А ест он, уверяю вас, немного, Я знаю, я советовалась в школе... Ну что же вы так замерли, ей-Богу, Как будто я вам принесла в подоле??.. Автор - Самира Дата добавления - 07.06.2012 в 19:38