Страница Ирины Мироновой
Нэша Дата: Среда, 15.12.2010, 23:45 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Ирины Мироновой
Карточка в каталоге
piuma Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:09 | Сообщение # 226
Поселенец
Награды:
3
Улечу я вслед за птицей ... И это всё правильно. И точно выражено. Тоже очень хорошее, мысли созвучные ... Всё-таки стихи - это в первую очередь облечённая в стройную форму мысль. А второе - облечённые в форму эмоции. А что это там смайлик покраснел и глазки бегают?
Юлия Барко
Сообщение отредактировал piuma - Пятница, 04.11.2011, 20:31
Сообщение Улечу я вслед за птицей ... И это всё правильно. И точно выражено. Тоже очень хорошее, мысли созвучные ... Всё-таки стихи - это в первую очередь облечённая в стройную форму мысль. А второе - облечённые в форму эмоции. А что это там смайлик покраснел и глазки бегают? Автор - piuma Дата добавления - 04.11.2011 в 20:09
Сообщение Улечу я вслед за птицей ... И это всё правильно. И точно выражено. Тоже очень хорошее, мысли созвучные ... Всё-таки стихи - это в первую очередь облечённая в стройную форму мысль. А второе - облечённые в форму эмоции. А что это там смайлик покраснел и глазки бегают? Автор - piuma Дата добавления - 04.11.2011 в 20:09
Феликс Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:27 | Сообщение # 227
Старейшина
Награды:
53
Самира , Комментарии, как говорится, излишни).
Сообщение Самира , Комментарии, как говорится, излишни).Автор - Феликс Дата добавления - 04.11.2011 в 20:27
Сообщение Самира , Комментарии, как говорится, излишни).Автор - Феликс Дата добавления - 04.11.2011 в 20:27
Самира Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:32 | Сообщение # 228
Душа Острова
Награды:
110
Quote (piuma )
стихи - это в первую очередь облечённая в стройную форму мысль.
Афористично выражаешься, Юляш. Quote (piuma )
А второе - облечённые в форму эмоции. А что это там смайлик покраснел и глазки бегают?
От эмоций. Quote (Anything )
Комментарии, как говорится, излишни)
Вот-вот... я выше о том же... piuma , Anything , спасибо! Сегодня у меня хороший вечер.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (piuma )
А второе - облечённые в форму эмоции. А что это там смайлик покраснел и глазки бегают?
Вот-вот... я выше о том же... piuma , Anything , спасибо! Сегодня у меня хороший вечер. Автор - Самира Дата добавления - 04.11.2011 в 20:32
Сообщение Quote (piuma )
Вот-вот... я выше о том же... piuma , Anything , спасибо! Сегодня у меня хороший вечер. Автор - Самира Дата добавления - 04.11.2011 в 20:32
Ната Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:20 | Сообщение # 229
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (Самира )
Слиянье наших тел, слиянье душ - Ни слова, ни намёка, ни сомненья...
браво просто нет слов, только чувства
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Quote (Самира )
браво просто нет слов, только чувстваАвтор - Ната Дата добавления - 04.11.2011 в 21:20
браво просто нет слов, только чувстваАвтор - Ната Дата добавления - 04.11.2011 в 21:20
bib Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:27 | Сообщение # 230
Старейшина
Награды:
69
Quote (Самира )
Сегодня у меня хороший вечер.
Это потому, что я к Вам не зашел. А то бы все опошлил.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Самира Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:30 | Сообщение # 231
Душа Острова
Награды:
110
Quote (bib )
А то бы все опошлил
Да ладно. Я запаслась чувством юмора - засолила, замариновала, замочила... (последнее особенно хорошо получается).
Сообщение Quote (bib )
А то бы все опошлил
Да ладно. Я запаслась чувством юмора - засолила, замариновала, замочила... (последнее особенно хорошо получается). Автор - Самира Дата добавления - 04.11.2011 в 22:30
Сообщение Quote (bib )
А то бы все опошлил
Да ладно. Я запаслась чувством юмора - засолила, замариновала, замочила... (последнее особенно хорошо получается). Автор - Самира Дата добавления - 04.11.2011 в 22:30
lacrimarum Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:53 | Сообщение # 232
Поселенец
Награды:
4
Quote (Самира )
* * * Вырастают травы постепенно, Прежних тропок не найти в саду... Позабытой или незабвенной Через много лет к тебе приду? Небо нашей памяти промыто Голубой водой из родника, Незабвенным или позабытым Ты придёшь ко мне издалека? Что для нас по-новому воскреснет В час прозренья через столько лет? В травах незаметно след исчезнет, В сердце каждый остаётся след...
Красиво. Глубоко. ps: перекликается с тем, что в личном у меня... и интересно, чем завершится)))Добавлено (04.11.2011, 22:53) ---------------------------------------------
Quote (Самира )
* * * Ты обо мне когда-нибудь скучал? Усталость от работы замечал? Счастливые ночами видел сны, И, словно чуда, ждал приход весны? Ты письма жёг, скандалил, ревновал? Ты по росе ромашки в поле рвал? Гадал на них ты "любит или нет", Надеясь "любит" получить в ответ? Ты слышал, как кузнечики поют, И звёздной ночью видел старый пруд, И в том пруду, где звёзды до краёв, Искал ты отражение своё? А знаешь ты, как манит высота, И как неповторима красота Всего вокруг - дорога, небо, лес... ...А на рожон когда-нибудь ты лез? Доказывал, бесился, в спор вступал, Дорогу не из лёгких выбирал, Ты находил начало всех начал?... Ты обо мне когда-нибудь скучал?
Как много знакомых вопросов боюсь, что знаком и ответ... Очень понравилось! Просто, логично, ритмично, близкО.
Я - поле битвы зла и добра. И я не знаю, кто побеждает. Но падать, падать, падать и падать - Это значит учиться летать. (с)
* * * Вырастают травы постепенно, Прежних тропок не найти в саду... Позабытой или незабвенной Через много лет к тебе приду? Небо нашей памяти промыто Голубой водой из родника, Незабвенным или позабытым Ты придёшь ко мне издалека? Что для нас по-новому воскреснет В час прозренья через столько лет? В травах незаметно след исчезнет, В сердце каждый остаётся след...
Красиво. Глубоко. ps: перекликается с тем, что в личном у меня... и интересно, чем завершится)))Добавлено (04.11.2011, 22:53) ---------------------------------------------
Quote (Самира )
* * * Ты обо мне когда-нибудь скучал? Усталость от работы замечал? Счастливые ночами видел сны, И, словно чуда, ждал приход весны? Ты письма жёг, скандалил, ревновал? Ты по росе ромашки в поле рвал? Гадал на них ты "любит или нет", Надеясь "любит" получить в ответ? Ты слышал, как кузнечики поют, И звёздной ночью видел старый пруд, И в том пруду, где звёзды до краёв, Искал ты отражение своё? А знаешь ты, как манит высота, И как неповторима красота Всего вокруг - дорога, небо, лес... ...А на рожон когда-нибудь ты лез? Доказывал, бесился, в спор вступал, Дорогу не из лёгких выбирал, Ты находил начало всех начал?... Ты обо мне когда-нибудь скучал?
Как много знакомых вопросов боюсь, что знаком и ответ... Очень понравилось! Просто, логично, ритмично, близкО.Автор - lacrimarum Дата добавления - 04.11.2011 в 22:53
Quote (Самира )
Как много знакомых вопросов боюсь, что знаком и ответ... Очень понравилось! Просто, логично, ритмично, близкО.Автор - lacrimarum Дата добавления - 04.11.2011 в 22:53
Самира Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:59 | Сообщение # 233
Душа Острова
Награды:
110
lacrimarum , я рада новым гостям. И очень надеюсь на дальнейшие встречи и беседы. Будем дружить хижинами.)))
Сообщение lacrimarum , я рада новым гостям. И очень надеюсь на дальнейшие встречи и беседы. Будем дружить хижинами.)))Автор - Самира Дата добавления - 04.11.2011 в 22:59
Сообщение lacrimarum , я рада новым гостям. И очень надеюсь на дальнейшие встречи и беседы. Будем дружить хижинами.)))Автор - Самира Дата добавления - 04.11.2011 в 22:59
lacrimarum Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:01 | Сообщение # 234
Поселенец
Награды:
4
Quote (Самира )
lacrimarum, я рада новым гостям. И очень надеюсь на дальнейшие встречи и беседы. Будем дружить хижинами.)))
Всецело за :)
Я - поле битвы зла и добра. И я не знаю, кто побеждает. Но падать, падать, падать и падать - Это значит учиться летать. (с)
lacrimarum, я рада новым гостям. И очень надеюсь на дальнейшие встречи и беседы. Будем дружить хижинами.)))
Всецело за :)Автор - lacrimarum Дата добавления - 04.11.2011 в 23:01
Всецело за :)Автор - lacrimarum Дата добавления - 04.11.2011 в 23:01
sharki64 Дата: Пятница, 11.11.2011, 18:23 | Сообщение # 235
Поселенец
Награды:
4
Чувствую, я у Вас на страничке задержусь, Ирина...и надолго.:) Читаю я неспеша...особенно если мне что-то нравится. :) Из того немногого, что успел прочитать, уже два стиха для себя выделил - тот, с которого начинается Ваша страничка и про замечательный город на Неве. Всегда ценил в стихах не только мысль, но и чувство.
Сообщение Чувствую, я у Вас на страничке задержусь, Ирина...и надолго.:) Читаю я неспеша...особенно если мне что-то нравится. :) Из того немногого, что успел прочитать, уже два стиха для себя выделил - тот, с которого начинается Ваша страничка и про замечательный город на Неве. Всегда ценил в стихах не только мысль, но и чувство. Автор - sharki64 Дата добавления - 11.11.2011 в 18:23
Сообщение Чувствую, я у Вас на страничке задержусь, Ирина...и надолго.:) Читаю я неспеша...особенно если мне что-то нравится. :) Из того немногого, что успел прочитать, уже два стиха для себя выделил - тот, с которого начинается Ваша страничка и про замечательный город на Неве. Всегда ценил в стихах не только мысль, но и чувство. Автор - sharki64 Дата добавления - 11.11.2011 в 18:23
Самира Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:54 | Сообщение # 236
Душа Острова
Награды:
110
sharki64 , добрый вечер, Михаил! Я страшно радуюсь гостям. И сама стараюсь их задержать, если не стихами, так разговорами.
Сообщение sharki64 , добрый вечер, Михаил! Я страшно радуюсь гостям. И сама стараюсь их задержать, если не стихами, так разговорами. Автор - Самира Дата добавления - 11.11.2011 в 19:54
Сообщение sharki64 , добрый вечер, Михаил! Я страшно радуюсь гостям. И сама стараюсь их задержать, если не стихами, так разговорами. Автор - Самира Дата добавления - 11.11.2011 в 19:54
bib Дата: Суббота, 12.11.2011, 16:45 | Сообщение # 238
Старейшина
Награды:
69
А мне оно показалось перефразом Пастернаковской "Зимней ночи": Скрещенья рук, скрещенья ног, Судьбы скрещенья.
Сообщение А мне оно показалось перефразом Пастернаковской "Зимней ночи": Скрещенья рук, скрещенья ног, Судьбы скрещенья. Автор - bib Дата добавления - 12.11.2011 в 16:45
Сообщение А мне оно показалось перефразом Пастернаковской "Зимней ночи": Скрещенья рук, скрещенья ног, Судьбы скрещенья. Автор - bib Дата добавления - 12.11.2011 в 16:45
Самира Дата: Суббота, 12.11.2011, 17:30 | Сообщение # 239
Душа Острова
Награды:
110
bib , как сказал Серёжа Петров в своей теме, "всё на что-то похоже". Когда писала, то про Пастернака даже не вспомнила.
Сообщение bib , как сказал Серёжа Петров в своей теме, "всё на что-то похоже". Когда писала, то про Пастернака даже не вспомнила. Автор - Самира Дата добавления - 12.11.2011 в 17:30
Сообщение bib , как сказал Серёжа Петров в своей теме, "всё на что-то похоже". Когда писала, то про Пастернака даже не вспомнила. Автор - Самира Дата добавления - 12.11.2011 в 17:30
bib Дата: Суббота, 12.11.2011, 17:40 | Сообщение # 240
Старейшина
Награды:
69
Дык я же не упрекаю! А ведь Сережа писал не о ногах, а о бутылке!
Сообщение Дык я же не упрекаю! А ведь Сережа писал не о ногах, а о бутылке! Автор - bib Дата добавления - 12.11.2011 в 17:40
Сообщение Дык я же не упрекаю! А ведь Сережа писал не о ногах, а о бутылке! Автор - bib Дата добавления - 12.11.2011 в 17:40