Страница Ирины Мироновой
Нэша Дата: Среда, 15.12.2010, 23:45 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Ирины Мироновой
Карточка в каталоге
SAMOLIAN Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:23 | Сообщение # 211
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Ириша,стихотворение прочитала с удовольствием. Хороша и форма, и содержание. И мысль, и тема, и идея. Печально только. А меня, к счастью, такое счастье стороной обошло.
nvassiljeva
Сообщение Ириша,стихотворение прочитала с удовольствием. Хороша и форма, и содержание. И мысль, и тема, и идея. Печально только. А меня, к счастью, такое счастье стороной обошло. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 23.10.2011 в 18:23
Сообщение Ириша,стихотворение прочитала с удовольствием. Хороша и форма, и содержание. И мысль, и тема, и идея. Печально только. А меня, к счастью, такое счастье стороной обошло. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 23.10.2011 в 18:23
Самира Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:35 | Сообщение # 212
Душа Острова
Награды:
110
Quote (SAMOLIAN )
Печально только.
Вовсе нет, Наташ. Счастье - оно разное. А любовь способна свести на нет любое неравенство. У моей подруги отец моложе матери на десять лет. Прожили всю жизнь душа в душу. Мамы её сейчас уже нет в живых, а он так и не женился снова.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (SAMOLIAN )
Печально только.
Вовсе нет, Наташ. Счастье - оно разное. А любовь способна свести на нет любое неравенство. У моей подруги отец моложе матери на десять лет. Прожили всю жизнь душа в душу. Мамы её сейчас уже нет в живых, а он так и не женился снова.Автор - Самира Дата добавления - 23.10.2011 в 18:35
Печально только.
Вовсе нет, Наташ. Счастье - оно разное. А любовь способна свести на нет любое неравенство. У моей подруги отец моложе матери на десять лет. Прожили всю жизнь душа в душу. Мамы её сейчас уже нет в живых, а он так и не женился снова.Автор - Самира Дата добавления - 23.10.2011 в 18:35
SAMOLIAN Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:54 | Сообщение # 213
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Вот сейчас скажу по - эзотерически ( ) : у души нет возраста.
nvassiljeva
Сообщение отредактировал SAMOLIAN - Воскресенье, 23.10.2011, 18:55
Сообщение Вот сейчас скажу по - эзотерически ( ) : у души нет возраста. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 23.10.2011 в 18:54
Сообщение Вот сейчас скажу по - эзотерически ( ) : у души нет возраста. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 23.10.2011 в 18:54
Самира Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:01 | Сообщение # 214
Душа Острова
Награды:
110
Quote (SAMOLIAN )
у души нет возраста
По-любому верно!
у души нет возраста
По-любому верно! Автор - Самира Дата добавления - 23.10.2011 в 19:01
у души нет возраста
По-любому верно! Автор - Самира Дата добавления - 23.10.2011 в 19:01
Kristina_Iva-Nova Дата: Пятница, 04.11.2011, 13:10 | Сообщение # 215
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Quote (Самира )
Осень в прошлое уходит, не догнать, Не вернуть и не вернуться, не зови... Начинаешь поздно счастье понимать Всех ошибок неудавшейся любви. Всех мучений и сомнений благодать, Прошлых бед животрепещущую боль. Никогда не сможешь сердце разгадать И постигнуть до конца свою любовь. Как струна поёт в тебе осенний дождь, Той струны неосторожно не коснись. Беспощадная, холодная, и всё ж, Дорогая, на мгновение вернись! Осень, та, что золотистый листопад Разворачивала утром, как крыло, Та, что счастье обещала наугад, Несмотря на уходящее тепло. Ты зовёшь её так часто невпопад - По весне уж тонут в зелени дома... Но твоей любви дороги нет назад - Посредине бесконечная зима.
Приветик! Забегала к Вам на огонек! А тема эта где-то далеко... но я её нашла :) Quote (Самира )
Начинаешь поздно счастье понимать
Истина! И стихотворение красивое :)
Сообщение Quote (Самира )
Осень в прошлое уходит, не догнать, Не вернуть и не вернуться, не зови... Начинаешь поздно счастье понимать Всех ошибок неудавшейся любви. Всех мучений и сомнений благодать, Прошлых бед животрепещущую боль. Никогда не сможешь сердце разгадать И постигнуть до конца свою любовь. Как струна поёт в тебе осенний дождь, Той струны неосторожно не коснись. Беспощадная, холодная, и всё ж, Дорогая, на мгновение вернись! Осень, та, что золотистый листопад Разворачивала утром, как крыло, Та, что счастье обещала наугад, Несмотря на уходящее тепло. Ты зовёшь её так часто невпопад - По весне уж тонут в зелени дома... Но твоей любви дороги нет назад - Посредине бесконечная зима.
Приветик! Забегала к Вам на огонек! А тема эта где-то далеко... но я её нашла :) Quote (Самира )
Истина! И стихотворение красивое :)Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 04.11.2011 в 13:10
Истина! И стихотворение красивое :)Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 04.11.2011 в 13:10
Самира Дата: Пятница, 04.11.2011, 13:32 | Сообщение # 216
Душа Острова
Награды:
110
Quote (korolevansp )
Забегала к Вам на огонек!
А я проморгала. У меня сегодня выходной, так я пытаюсь объять необъятное. Посуда, стирка, уборка, готовка, и в перерывах - сюда-ааа... Quote (korolevansp )
И стихотворение красивое
Спасибо, Кристина! Мне приятно.
Сообщение Quote (korolevansp )
А я проморгала. У меня сегодня выходной, так я пытаюсь объять необъятное. Посуда, стирка, уборка, готовка, и в перерывах - сюда-ааа... Quote (korolevansp )
И стихотворение красивое
Спасибо, Кристина! Мне приятно.Автор - Самира Дата добавления - 04.11.2011 в 13:32
Сообщение Quote (korolevansp )
И стихотворение красивое
Спасибо, Кристина! Мне приятно.Автор - Самира Дата добавления - 04.11.2011 в 13:32
Kristina_Iva-Nova Дата: Пятница, 04.11.2011, 13:48 | Сообщение # 217
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Quote (Самира )
Посуда, стирка, уборка, готовка,
Вот если бы можно было себя клонировать?!! Да?!! Одна Я бы пошла на базар, вторая Я бы тем временем прибрала в квартире, третья погладила и разложила белье после стирки в машинке, четвертая бы писала стихи, пятая прозу, шестая читала бы все подряд, а седьмая наслаждалась жизнью, уделяя максимум внимания мужу и сыну!!! Как было бы классно!!! А так 24 часов в сутках мало... чтобы все успеть.
Сообщение отредактировал korolevansp - Пятница, 04.11.2011, 13:49
Вот если бы можно было себя клонировать?!! Да?!! Одна Я бы пошла на базар, вторая Я бы тем временем прибрала в квартире, третья погладила и разложила белье после стирки в машинке, четвертая бы писала стихи, пятая прозу, шестая читала бы все подряд, а седьмая наслаждалась жизнью, уделяя максимум внимания мужу и сыну!!! Как было бы классно!!! А так 24 часов в сутках мало... чтобы все успеть.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 04.11.2011 в 13:48
Вот если бы можно было себя клонировать?!! Да?!! Одна Я бы пошла на базар, вторая Я бы тем временем прибрала в квартире, третья погладила и разложила белье после стирки в машинке, четвертая бы писала стихи, пятая прозу, шестая читала бы все подряд, а седьмая наслаждалась жизнью, уделяя максимум внимания мужу и сыну!!! Как было бы классно!!! А так 24 часов в сутках мало... чтобы все успеть.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 04.11.2011 в 13:48
Феликс Дата: Пятница, 04.11.2011, 15:47 | Сообщение # 218
Старейшина
Награды:
53
korolevansp , А по вечерам собирались бы за ужином дружной семьёй, и обменивались впечатлениями). И те из вас, которые стирают и убирают, ссорились с теми, кто читает и наслаждается жизнью Не жизнь - праздник!
Сообщение korolevansp , А по вечерам собирались бы за ужином дружной семьёй, и обменивались впечатлениями). И те из вас, которые стирают и убирают, ссорились с теми, кто читает и наслаждается жизнью Не жизнь - праздник! Автор - Феликс Дата добавления - 04.11.2011 в 15:47
Сообщение korolevansp , А по вечерам собирались бы за ужином дружной семьёй, и обменивались впечатлениями). И те из вас, которые стирают и убирают, ссорились с теми, кто читает и наслаждается жизнью Не жизнь - праздник! Автор - Феликс Дата добавления - 04.11.2011 в 15:47
piuma Дата: Пятница, 04.11.2011, 16:02 | Сообщение # 219
Поселенец
Награды:
3
Валентина Петр..., тьфу, Самира ! Где тут стихотворение про падшего ангела, хочу прочитать внимательно, и не нашла.
Юлия Барко
Сообщение Валентина Петр..., тьфу, Самира ! Где тут стихотворение про падшего ангела, хочу прочитать внимательно, и не нашла. Автор - piuma Дата добавления - 04.11.2011 в 16:02
Сообщение Валентина Петр..., тьфу, Самира ! Где тут стихотворение про падшего ангела, хочу прочитать внимательно, и не нашла. Автор - piuma Дата добавления - 04.11.2011 в 16:02
Самира Дата: Пятница, 04.11.2011, 16:32 | Сообщение # 220
Душа Острова
Награды:
110
Quote (piuma )
Валентина Петр
Я тоже часто вспоминаю. Юлечка , смотри в Каталоге "Паутина чуть видима глазу", там и про ангела.
Влюблённая_в_лето Дата: Пятница, 04.11.2011, 16:53 | Сообщение # 221
Старейшина
Награды:
51
Quote (Самира )
Юлечка, смотри в Каталоге
) Не могу не добавить) Чтобы попасть в каталог, не обязательно туда специально нырять. У каждого автора в первом посте его персональная ссылка на список произведений (карточка в каталоге)
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
) Не могу не добавить) Чтобы попасть в каталог, не обязательно туда специально нырять. У каждого автора в первом посте его персональная ссылка на список произведений (карточка в каталоге)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 04.11.2011 в 16:53
) Не могу не добавить) Чтобы попасть в каталог, не обязательно туда специально нырять. У каждого автора в первом посте его персональная ссылка на список произведений (карточка в каталоге)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 04.11.2011 в 16:53
Kristina_Iva-Nova Дата: Пятница, 04.11.2011, 18:12 | Сообщение # 222
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Quote (Anything )
А по вечерам собирались бы за ужином дружной семьёй, и обменивались впечатлениями). И те из вас, которые стирают и убирают, ссорились с теми, кто читает и наслаждается жизнью Не жизнь - праздник!
Не знаю - не знаю :) Возможно, если бы у меня была только одна цель - например - идеальная чистота в квартире - клон, отвечающий за уборку, был бы СЧАСТЛИВ, что у него все сверкает чистотой, и никуда спешить не надо! :) Короче, каждый клон ЛЮБИЛ бы свою работу! А когда я одна, а дел много... Как меня все временами напрягает. Хочется просто покоя...
Сообщение Quote (Anything )
А по вечерам собирались бы за ужином дружной семьёй, и обменивались впечатлениями). И те из вас, которые стирают и убирают, ссорились с теми, кто читает и наслаждается жизнью Не жизнь - праздник!
Не знаю - не знаю :) Возможно, если бы у меня была только одна цель - например - идеальная чистота в квартире - клон, отвечающий за уборку, был бы СЧАСТЛИВ, что у него все сверкает чистотой, и никуда спешить не надо! :) Короче, каждый клон ЛЮБИЛ бы свою работу! А когда я одна, а дел много... Как меня все временами напрягает. Хочется просто покоя...Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 04.11.2011 в 18:12
Сообщение Quote (Anything )
Не знаю - не знаю :) Возможно, если бы у меня была только одна цель - например - идеальная чистота в квартире - клон, отвечающий за уборку, был бы СЧАСТЛИВ, что у него все сверкает чистотой, и никуда спешить не надо! :) Короче, каждый клон ЛЮБИЛ бы свою работу! А когда я одна, а дел много... Как меня все временами напрягает. Хочется просто покоя...Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 04.11.2011 в 18:12
Самира Дата: Пятница, 04.11.2011, 18:28 | Сообщение # 223
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Влюблённая_в_лето )
У каждого автора в первом посте его персональная ссылка на список произведений (карточка в каталоге)
А я именно так и нашла. Галь, хоть моё "браво" не истина в последней инстанции , но каждый раз, когда так легко могу просмотреть всё, что у меня накопилось, хочется тебе поапплодировать ещё раз. Спасибо!. Quote (korolevansp )
Хочется просто покоя...
Кристина, как я тебя понимаю. "Дай счастья мне, а значит, дай покоя..." Anything , Феликс, а всё равно не помешало бы иметь несколько лишних пар рук. Как у Кали (или у Шивы?).
Сообщение Quote (Влюблённая_в_лето )
У каждого автора в первом посте его персональная ссылка на список произведений (карточка в каталоге)
А я именно так и нашла. Галь, хоть моё "браво" не истина в последней инстанции , но каждый раз, когда так легко могу просмотреть всё, что у меня накопилось, хочется тебе поапплодировать ещё раз. Спасибо!. Quote (korolevansp )
Хочется просто покоя...
Кристина, как я тебя понимаю. "Дай счастья мне, а значит, дай покоя..." Anything , Феликс, а всё равно не помешало бы иметь несколько лишних пар рук. Как у Кали (или у Шивы?). Автор - Самира Дата добавления - 04.11.2011 в 18:28
Сообщение Quote (Влюблённая_в_лето )
Хочется просто покоя...
Кристина, как я тебя понимаю. "Дай счастья мне, а значит, дай покоя..." Anything , Феликс, а всё равно не помешало бы иметь несколько лишних пар рук. Как у Кали (или у Шивы?). Автор - Самира Дата добавления - 04.11.2011 в 18:28
piuma Дата: Пятница, 04.11.2011, 19:36 | Сообщение # 224
Поселенец
Награды:
3
Прочитала. Все четыре хороши и очень выразительны. А главное, глубокие по мысли. Королева увязла...заплатила дорогую цену за самоцветы -а всё ведь суета сует. И ангел... Как там в последних строках? Люди разучились верить в чудеса. Без надежды на чудеса жизнь теряет свой цвет, вкус и тяжелеет в весе.
Юлия Барко
Сообщение Прочитала. Все четыре хороши и очень выразительны. А главное, глубокие по мысли. Королева увязла...заплатила дорогую цену за самоцветы -а всё ведь суета сует. И ангел... Как там в последних строках? Люди разучились верить в чудеса. Без надежды на чудеса жизнь теряет свой цвет, вкус и тяжелеет в весе. Автор - piuma Дата добавления - 04.11.2011 в 19:36
Сообщение Прочитала. Все четыре хороши и очень выразительны. А главное, глубокие по мысли. Королева увязла...заплатила дорогую цену за самоцветы -а всё ведь суета сует. И ангел... Как там в последних строках? Люди разучились верить в чудеса. Без надежды на чудеса жизнь теряет свой цвет, вкус и тяжелеет в весе. Автор - piuma Дата добавления - 04.11.2011 в 19:36
Самира Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:00 | Сообщение # 225
Душа Острова
Награды:
110
Quote (piuma )
Без надежды на чудеса жизнь теряет свой цвет, вкус и тяжелеет в весе.
piuma , Юля, ты всё правильно чувствуешь. Надо бы что-то новенькое выставить, да вроде бы уже всё показала. Так что, и старенькое, и не очень... * * * Улечу я вслед за птицей Далеко, туда, где ветер Поутру ласкает море Свежей ласковой рукою, Там приветливые лица, Там сильнее солнце светит, Не знакомы люди с горем, Лишь с любовью и покоем. Облаков пушистых гряды Снег холодный не приносят, Только дождик крыши гладит, Ярче делает листву. Там со мною будут рядом Все, кто позабыл и бросил, Мы обнимемся и сядем В изумрудную траву… Знаю, нет туда дороги, Ни пешком, ни как иначе, И не станет грёза былью, Как бы сильно не хотеть, И стою я на пороге, Ввысь смотрю и молча плачу – Не могу расправить крылья И за птицей улететь. * * * Движенье чувств, движенье наших тел... С недавних пор мы стали в них едины. И то не сумрак в души к нам слетел, А отголосок прежних дней пустынных. Слились в одну свечу, и не нарушь Случайным жестом это единенье. Слиянье наших тел, слиянье душ - Ни слова, ни намёка, ни сомненья...
Сообщение Quote (piuma )
piuma , Юля, ты всё правильно чувствуешь. Надо бы что-то новенькое выставить, да вроде бы уже всё показала. Так что, и старенькое, и не очень... * * * Улечу я вслед за птицей Далеко, туда, где ветер Поутру ласкает море Свежей ласковой рукою, Там приветливые лица, Там сильнее солнце светит, Не знакомы люди с горем, Лишь с любовью и покоем. Облаков пушистых гряды Снег холодный не приносят, Только дождик крыши гладит, Ярче делает листву. Там со мною будут рядом Все, кто позабыл и бросил, Мы обнимемся и сядем В изумрудную траву… Знаю, нет туда дороги, Ни пешком, ни как иначе, И не станет грёза былью, Как бы сильно не хотеть, И стою я на пороге, Ввысь смотрю и молча плачу – Не могу расправить крылья И за птицей улететь. * * * Движенье чувств, движенье наших тел... С недавних пор мы стали в них едины. И то не сумрак в души к нам слетел, А отголосок прежних дней пустынных. Слились в одну свечу, и не нарушь Случайным жестом это единенье. Слиянье наших тел, слиянье душ - Ни слова, ни намёка, ни сомненья... Автор - Самира Дата добавления - 04.11.2011 в 20:00
Сообщение Quote (piuma )
piuma , Юля, ты всё правильно чувствуешь. Надо бы что-то новенькое выставить, да вроде бы уже всё показала. Так что, и старенькое, и не очень... * * * Улечу я вслед за птицей Далеко, туда, где ветер Поутру ласкает море Свежей ласковой рукою, Там приветливые лица, Там сильнее солнце светит, Не знакомы люди с горем, Лишь с любовью и покоем. Облаков пушистых гряды Снег холодный не приносят, Только дождик крыши гладит, Ярче делает листву. Там со мною будут рядом Все, кто позабыл и бросил, Мы обнимемся и сядем В изумрудную траву… Знаю, нет туда дороги, Ни пешком, ни как иначе, И не станет грёза былью, Как бы сильно не хотеть, И стою я на пороге, Ввысь смотрю и молча плачу – Не могу расправить крылья И за птицей улететь. * * * Движенье чувств, движенье наших тел... С недавних пор мы стали в них едины. И то не сумрак в души к нам слетел, А отголосок прежних дней пустынных. Слились в одну свечу, и не нарушь Случайным жестом это единенье. Слиянье наших тел, слиянье душ - Ни слова, ни намёка, ни сомненья... Автор - Самира Дата добавления - 04.11.2011 в 20:00