Обложка
Нэша Дата: Понедельник, 18.02.2013, 23:51 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Оформленная книга - лучший подарок её автору. Чтобы получить такой подарок, нужно в этой теме оформить заявку с указанием тех самых подробностей, которые понадобятся оформителю для создания обложки. А именно: название книги, автор, жанр, ссылка на текст для того, чтобы оформитель мог проникнуться духом творения, личные пожелания...
Сообщение Оформленная книга - лучший подарок её автору. Чтобы получить такой подарок, нужно в этой теме оформить заявку с указанием тех самых подробностей, которые понадобятся оформителю для создания обложки. А именно: название книги, автор, жанр, ссылка на текст для того, чтобы оформитель мог проникнуться духом творения, личные пожелания...Автор - Нэша Дата добавления - 18.02.2013 в 23:51
Сообщение Оформленная книга - лучший подарок её автору. Чтобы получить такой подарок, нужно в этой теме оформить заявку с указанием тех самых подробностей, которые понадобятся оформителю для создания обложки. А именно: название книги, автор, жанр, ссылка на текст для того, чтобы оформитель мог проникнуться духом творения, личные пожелания...Автор - Нэша Дата добавления - 18.02.2013 в 23:51
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 17:06 | Сообщение # 61
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Цитата (Санна )
Буду искать подходящий материал.
Сообщение Цитата (Санна )
Спасибо :) Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 26.05.2013 в 17:06
Спасибо :) Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 26.05.2013 в 17:06
Самира Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 17:55 | Сообщение # 62
Душа Острова
Награды:
110
Таюша, рада тебя приветствовать. Я должна на днях получить договор от издательства, и отослать обратно подписанным. То есть, дело пошло. Обещаю, я не только вышлю тебе книжку, как только будет всё готово (думаю, ещё не очень скоро), но и расскажу здесь, насколько изменились цвета.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Таюша, рада тебя приветствовать. Я должна на днях получить договор от издательства, и отослать обратно подписанным. То есть, дело пошло. Обещаю, я не только вышлю тебе книжку, как только будет всё готово (думаю, ещё не очень скоро), но и расскажу здесь, насколько изменились цвета. Автор - Самира Дата добавления - 26.05.2013 в 17:55
Сообщение Таюша, рада тебя приветствовать. Я должна на днях получить договор от издательства, и отослать обратно подписанным. То есть, дело пошло. Обещаю, я не только вышлю тебе книжку, как только будет всё готово (думаю, ещё не очень скоро), но и расскажу здесь, насколько изменились цвета. Автор - Самира Дата добавления - 26.05.2013 в 17:55
Санна Дата: Среда, 29.05.2013, 12:43 | Сообщение # 63
Житель
Награды:
12
Самира , Ир, жду книжку с нетерпением. Ханна мне писала, что последний вариант получается без искажений.
Мои сайты: САННА COLLAGE Блог пани Таисии Путь наверх
Сообщение Самира , Ир, жду книжку с нетерпением. Ханна мне писала, что последний вариант получается без искажений.Автор - Санна Дата добавления - 29.05.2013 в 12:43
Сообщение Самира , Ир, жду книжку с нетерпением. Ханна мне писала, что последний вариант получается без искажений.Автор - Санна Дата добавления - 29.05.2013 в 12:43
Санна Дата: Среда, 29.05.2013, 12:47 | Сообщение # 64
Житель
Награды:
12
Цитата (bib )
А как же Ваши работы для других авторов, которые Вы демонстрируете
Борис Иванович, это электронный вариант . Бумажный только у Иры. Вот пока Вам цветной...
Сообщение отредактировал Санна - Среда, 29.05.2013, 12:50
Сообщение Цитата (bib )
Борис Иванович, это электронный вариант . Бумажный только у Иры. Вот пока Вам цветной... Автор - Санна Дата добавления - 29.05.2013 в 12:47
Сообщение Цитата (bib )
Борис Иванович, это электронный вариант . Бумажный только у Иры. Вот пока Вам цветной... Автор - Санна Дата добавления - 29.05.2013 в 12:47
Самира Дата: Среда, 29.05.2013, 12:55 | Сообщение # 66
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Санна )
Ханна мне писала, что последний вариант получается без искажений.
Да. И я жду договор. Но, думаю, что процесс хоть и пошёл, и даже квитанцию я уже в электронном виде получила, но всё не быстро делается. Хотя, в типографии всё уже решено. Тебе с благодарственной надписью отшлю самой первой.
Сообщение отредактировал Самира - Среда, 29.05.2013, 12:55
Да. И я жду договор. Но, думаю, что процесс хоть и пошёл, и даже квитанцию я уже в электронном виде получила, но всё не быстро делается. Хотя, в типографии всё уже решено. Тебе с благодарственной надписью отшлю самой первой. Автор - Самира Дата добавления - 29.05.2013 в 12:55
Да. И я жду договор. Но, думаю, что процесс хоть и пошёл, и даже квитанцию я уже в электронном виде получила, но всё не быстро делается. Хотя, в типографии всё уже решено. Тебе с благодарственной надписью отшлю самой первой. Автор - Самира Дата добавления - 29.05.2013 в 12:55
bib Дата: Среда, 29.05.2013, 13:39 | Сообщение # 67
Старейшина
Награды:
69
Таечка! Ценю Ваш труд очень высоко! Но можно я подумаю? Цитата (Самира )
Тебе с благодарственной надписью отшлю самой первой.
За этим дело не станет!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Таечка! Ценю Ваш труд очень высоко! Но можно я подумаю? Цитата (Самира )
За этим дело не станет! Автор - bib Дата добавления - 29.05.2013 в 13:39
Сообщение Таечка! Ценю Ваш труд очень высоко! Но можно я подумаю? Цитата (Самира )
За этим дело не станет! Автор - bib Дата добавления - 29.05.2013 в 13:39
Санна Дата: Среда, 29.05.2013, 14:58 | Сообщение # 68
Житель
Награды:
12
Борис Иванович, смело пишите, что не нравится
Сообщение Борис Иванович, смело пишите, что не нравится Автор - Санна Дата добавления - 29.05.2013 в 14:58
Сообщение Борис Иванович, смело пишите, что не нравится Автор - Санна Дата добавления - 29.05.2013 в 14:58
Санна Дата: Среда, 29.05.2013, 15:50 | Сообщение # 69
Житель
Награды:
12
Ещё...
Сообщение Ещё... Автор - Санна Дата добавления - 29.05.2013 в 15:50
Сообщение Ещё... Автор - Санна Дата добавления - 29.05.2013 в 15:50
Санна Дата: Среда, 29.05.2013, 17:46 | Сообщение # 70
Житель
Награды:
12
Сообщение Автор - Санна Дата добавления - 29.05.2013 в 17:46
Сообщение Автор - Санна Дата добавления - 29.05.2013 в 17:46
Tursunov_Pavel Дата: Среда, 29.05.2013, 18:32 | Сообщение # 71
Житель
Награды:
13
Санна , Таисия, можно совет стороннего наблюдателя?) У вас, правда, всё очень красиво и просто замечательно получается! Но понимаете, всё как-то претенциозно, напыщено. Вы идёте от простого - раз дуэль, то - конечно шпаги, перчатки, бархат и тому подобное, а это не стильно и даже, извините, "нафталинно" что ли)) Вы идите от парадоксального. Здесь нужно просто придумать какую-то фишку, никак не связанную с эпохой дуэлей, но в то же время, чтобы было понятно - подразумевается поединок двух людей, и я, уверяю вас, всё сразу встанет на свои места)) Но, я понимаю, что эта фишка дорогого стоит и просто так она не дастся)
Павел
Сообщение Санна , Таисия, можно совет стороннего наблюдателя?) У вас, правда, всё очень красиво и просто замечательно получается! Но понимаете, всё как-то претенциозно, напыщено. Вы идёте от простого - раз дуэль, то - конечно шпаги, перчатки, бархат и тому подобное, а это не стильно и даже, извините, "нафталинно" что ли)) Вы идите от парадоксального. Здесь нужно просто придумать какую-то фишку, никак не связанную с эпохой дуэлей, но в то же время, чтобы было понятно - подразумевается поединок двух людей, и я, уверяю вас, всё сразу встанет на свои места)) Но, я понимаю, что эта фишка дорогого стоит и просто так она не дастся)Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 29.05.2013 в 18:32
Сообщение Санна , Таисия, можно совет стороннего наблюдателя?) У вас, правда, всё очень красиво и просто замечательно получается! Но понимаете, всё как-то претенциозно, напыщено. Вы идёте от простого - раз дуэль, то - конечно шпаги, перчатки, бархат и тому подобное, а это не стильно и даже, извините, "нафталинно" что ли)) Вы идите от парадоксального. Здесь нужно просто придумать какую-то фишку, никак не связанную с эпохой дуэлей, но в то же время, чтобы было понятно - подразумевается поединок двух людей, и я, уверяю вас, всё сразу встанет на свои места)) Но, я понимаю, что эта фишка дорогого стоит и просто так она не дастся)Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 29.05.2013 в 18:32
Самира Дата: Среда, 29.05.2013, 18:48 | Сообщение # 72
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Tursunov_Pavel )
шпаги, перчатки, бархат
Паш, так это же было пожелание заказчика. Тая сама придумывает коллажи, а обложка - выполнение задуманного не ею самой.
Сообщение Цитата (Tursunov_Pavel )
шпаги, перчатки, бархат
Паш, так это же было пожелание заказчика. Тая сама придумывает коллажи, а обложка - выполнение задуманного не ею самой. Автор - Самира Дата добавления - 29.05.2013 в 18:48
шпаги, перчатки, бархат
Паш, так это же было пожелание заказчика. Тая сама придумывает коллажи, а обложка - выполнение задуманного не ею самой. Автор - Самира Дата добавления - 29.05.2013 в 18:48
Tursunov_Pavel Дата: Среда, 29.05.2013, 18:58 | Сообщение # 73
Житель
Награды:
13
Самира , Тогда - миль пардон)
Павел
Сообщение Самира , Тогда - миль пардон) Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 29.05.2013 в 18:58
Сообщение Самира , Тогда - миль пардон) Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 29.05.2013 в 18:58
Самира Дата: Среда, 29.05.2013, 19:18 | Сообщение # 74
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Tursunov_Pavel )
миль пардон
Да ладно. Сделать всё так, как видится автору, очень непросто. У Таи богатая фантазия, она делает всегда несколько вариантов, ненавязчиво советует, как будет лучше. Но желание заказчика - закон. Кстати, из предложенного Борису Ивановичу мне лично нравится пост 65.
миль пардон
Да ладно. Сделать всё так, как видится автору, очень непросто. У Таи богатая фантазия, она делает всегда несколько вариантов, ненавязчиво советует, как будет лучше. Но желание заказчика - закон. Кстати, из предложенного Борису Ивановичу мне лично нравится пост 65.Автор - Самира Дата добавления - 29.05.2013 в 19:18
миль пардон
Да ладно. Сделать всё так, как видится автору, очень непросто. У Таи богатая фантазия, она делает всегда несколько вариантов, ненавязчиво советует, как будет лучше. Но желание заказчика - закон. Кстати, из предложенного Борису Ивановичу мне лично нравится пост 65.Автор - Самира Дата добавления - 29.05.2013 в 19:18
Санна Дата: Среда, 29.05.2013, 19:32 | Сообщение # 75
Житель
Награды:
12
Tursunov_Pavel , я терпеть не могу штампы... Но... заказчик диктует слова и нужно подбирать музыку... Я бы сделала всё проще и изящней Вот, Борис Иванович, учла Ваши пожелания, но повторяться не люблю и потому... Какие будут пожелания в этот раз?
Сообщение отредактировал Санна - Среда, 29.05.2013, 20:07
Сообщение Tursunov_Pavel , я терпеть не могу штампы... Но... заказчик диктует слова и нужно подбирать музыку... Я бы сделала всё проще и изящней Вот, Борис Иванович, учла Ваши пожелания, но повторяться не люблю и потому... Какие будут пожелания в этот раз? Автор - Санна Дата добавления - 29.05.2013 в 19:32
Сообщение Tursunov_Pavel , я терпеть не могу штампы... Но... заказчик диктует слова и нужно подбирать музыку... Я бы сделала всё проще и изящней Вот, Борис Иванович, учла Ваши пожелания, но повторяться не люблю и потому... Какие будут пожелания в этот раз? Автор - Санна Дата добавления - 29.05.2013 в 19:32