Обложка
Нэша Дата: Понедельник, 18.02.2013, 23:51 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Оформленная книга - лучший подарок её автору. Чтобы получить такой подарок, нужно в этой теме оформить заявку с указанием тех самых подробностей, которые понадобятся оформителю для создания обложки. А именно: название книги, автор, жанр, ссылка на текст для того, чтобы оформитель мог проникнуться духом творения, личные пожелания...
Сообщение Оформленная книга - лучший подарок её автору. Чтобы получить такой подарок, нужно в этой теме оформить заявку с указанием тех самых подробностей, которые понадобятся оформителю для создания обложки. А именно: название книги, автор, жанр, ссылка на текст для того, чтобы оформитель мог проникнуться духом творения, личные пожелания...Автор - Нэша Дата добавления - 18.02.2013 в 23:51
Сообщение Оформленная книга - лучший подарок её автору. Чтобы получить такой подарок, нужно в этой теме оформить заявку с указанием тех самых подробностей, которые понадобятся оформителю для создания обложки. А именно: название книги, автор, жанр, ссылка на текст для того, чтобы оформитель мог проникнуться духом творения, личные пожелания...Автор - Нэша Дата добавления - 18.02.2013 в 23:51
Санна Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 20:54 | Сообщение # 31
Житель
Награды:
12
korolevansp , будут ещё варианты, жди
Мои сайты: САННА COLLAGE Блог пани Таисии Путь наверх
Сообщение korolevansp , будут ещё варианты, жди Автор - Санна Дата добавления - 05.05.2013 в 20:54
Сообщение korolevansp , будут ещё варианты, жди Автор - Санна Дата добавления - 05.05.2013 в 20:54
Kristina_Iva-Nova Дата: Понедельник, 06.05.2013, 15:19 | Сообщение # 34
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Санна , обалденно!!! Все СУПЕР!!! И в розовых тонах, и черно-красная :) Не знаю даже, какая больше нравиться! ... Но поскольку саламандра огненная, отдам предпочтение обложке "Сообщение # 32" СПАСИБО!!!
Сообщение Санна , обалденно!!! Все СУПЕР!!! И в розовых тонах, и черно-красная :) Не знаю даже, какая больше нравиться! ... Но поскольку саламандра огненная, отдам предпочтение обложке "Сообщение # 32" СПАСИБО!!! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 06.05.2013 в 15:19
Сообщение Санна , обалденно!!! Все СУПЕР!!! И в розовых тонах, и черно-красная :) Не знаю даже, какая больше нравиться! ... Но поскольку саламандра огненная, отдам предпочтение обложке "Сообщение # 32" СПАСИБО!!! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 06.05.2013 в 15:19
Санна Дата: Вторник, 07.05.2013, 12:53 | Сообщение # 35
Житель
Награды:
12
korolevansp , рада, что тебе нравится моя работа. Заказывай ещё
Сообщение korolevansp , рада, что тебе нравится моя работа. Заказывай ещё Автор - Санна Дата добавления - 07.05.2013 в 12:53
Сообщение korolevansp , рада, что тебе нравится моя работа. Заказывай ещё Автор - Санна Дата добавления - 07.05.2013 в 12:53
bib Дата: Вторник, 07.05.2013, 13:09 | Сообщение # 36
Старейшина
Награды:
69
Санна , Таечка , а как предложенная Вами обложка связана с форматом книги? А работы Ваши - потрясающие!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Санна , Таечка , а как предложенная Вами обложка связана с форматом книги? А работы Ваши - потрясающие! Автор - bib Дата добавления - 07.05.2013 в 13:09
Сообщение Санна , Таечка , а как предложенная Вами обложка связана с форматом книги? А работы Ваши - потрясающие! Автор - bib Дата добавления - 07.05.2013 в 13:09
Санна Дата: Вторник, 07.05.2013, 14:29 | Сообщение # 37
Житель
Награды:
12
Спасибо, Борис Иванович! Это электронный вариант. Стандарт 896х594пк на формат А4. Для книжного тоже годится, но там свои требования полиграфии. Занимаясь обложкой для Иры я уже познакомилась с требованиями издательства. Пришлось переделывать обложку и теперь она выглядит так: Хотите обложку заказать?
Сообщение отредактировал Санна - Вторник, 07.05.2013, 14:30
Сообщение Спасибо, Борис Иванович! Это электронный вариант. Стандарт 896х594пк на формат А4. Для книжного тоже годится, но там свои требования полиграфии. Занимаясь обложкой для Иры я уже познакомилась с требованиями издательства. Пришлось переделывать обложку и теперь она выглядит так: Хотите обложку заказать? Автор - Санна Дата добавления - 07.05.2013 в 14:29
Сообщение Спасибо, Борис Иванович! Это электронный вариант. Стандарт 896х594пк на формат А4. Для книжного тоже годится, но там свои требования полиграфии. Занимаясь обложкой для Иры я уже познакомилась с требованиями издательства. Пришлось переделывать обложку и теперь она выглядит так: Хотите обложку заказать? Автор - Санна Дата добавления - 07.05.2013 в 14:29
Самира Дата: Вторник, 07.05.2013, 14:47 | Сообщение # 38
Душа Острова
Награды:
110
Класс, Таюшка. Ты - умница, мастер! Как только разрулю ситуацию, так сообщу.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Класс, Таюшка. Ты - умница, мастер! Как только разрулю ситуацию, так сообщу. Автор - Самира Дата добавления - 07.05.2013 в 14:47
Сообщение Класс, Таюшка. Ты - умница, мастер! Как только разрулю ситуацию, так сообщу. Автор - Самира Дата добавления - 07.05.2013 в 14:47
bib Дата: Вторник, 07.05.2013, 15:12 | Сообщение # 39
Старейшина
Награды:
69
Санна , Таечка, мне ещё рано. Но вы меня раззадорили. Поскольку Вы сказали, что знакомились с требованиями издательста, значит Вы примерно представляете форматы книг. Вот у меня перед глазами книжка. Её размеры примерно: высота 200 мм., ширина - 130 мм. и толщина - 5 мм. Объем - 100 страниц. У меня текстов значительно больше. Но для начала - достаточно и этого. На такой объём я могу предложить мой Вандервельт и Круиз. И что-нибудь добавлю, что бы заполнить всю книжку. Верстать намерен кеглем 12. Шрифт потом подберу. Обложка мягкая. Иллюстрации Ваши. Верстка, корректура и редакция мои. Теоретически имею выход на типографию. Это входит в стандарт? Кстати новый вариант Ириной обложки еще лучше смотрится, чем прежний. Я в восторге!
Сообщение отредактировал bib - Вторник, 07.05.2013, 15:18
Сообщение Санна , Таечка, мне ещё рано. Но вы меня раззадорили. Поскольку Вы сказали, что знакомились с требованиями издательста, значит Вы примерно представляете форматы книг. Вот у меня перед глазами книжка. Её размеры примерно: высота 200 мм., ширина - 130 мм. и толщина - 5 мм. Объем - 100 страниц. У меня текстов значительно больше. Но для начала - достаточно и этого. На такой объём я могу предложить мой Вандервельт и Круиз. И что-нибудь добавлю, что бы заполнить всю книжку. Верстать намерен кеглем 12. Шрифт потом подберу. Обложка мягкая. Иллюстрации Ваши. Верстка, корректура и редакция мои. Теоретически имею выход на типографию. Это входит в стандарт? Кстати новый вариант Ириной обложки еще лучше смотрится, чем прежний. Я в восторге!Автор - bib Дата добавления - 07.05.2013 в 15:12
Сообщение Санна , Таечка, мне ещё рано. Но вы меня раззадорили. Поскольку Вы сказали, что знакомились с требованиями издательста, значит Вы примерно представляете форматы книг. Вот у меня перед глазами книжка. Её размеры примерно: высота 200 мм., ширина - 130 мм. и толщина - 5 мм. Объем - 100 страниц. У меня текстов значительно больше. Но для начала - достаточно и этого. На такой объём я могу предложить мой Вандервельт и Круиз. И что-нибудь добавлю, что бы заполнить всю книжку. Верстать намерен кеглем 12. Шрифт потом подберу. Обложка мягкая. Иллюстрации Ваши. Верстка, корректура и редакция мои. Теоретически имею выход на типографию. Это входит в стандарт? Кстати новый вариант Ириной обложки еще лучше смотрится, чем прежний. Я в восторге!Автор - bib Дата добавления - 07.05.2013 в 15:12
Санна Дата: Вторник, 07.05.2013, 15:40 | Сообщение # 40
Житель
Награды:
12
Борис Иванович, требования касались цветопередачи только. То, что видится на экране монитора, может быть погублено при печати. Формат А4 перед Вами - лицевая сторона обложки Иры. Я в типографские тонкости не вникала. Моё дело - фотошопное Только одно условие соблюдала - не затронуть ничьи авторские права. Чужие иллюстрации - ни-ни! Вам надо проконсультироваться в типографии с издателем.
Сообщение Борис Иванович, требования касались цветопередачи только. То, что видится на экране монитора, может быть погублено при печати. Формат А4 перед Вами - лицевая сторона обложки Иры. Я в типографские тонкости не вникала. Моё дело - фотошопное Только одно условие соблюдала - не затронуть ничьи авторские права. Чужие иллюстрации - ни-ни! Вам надо проконсультироваться в типографии с издателем. Автор - Санна Дата добавления - 07.05.2013 в 15:40
Сообщение Борис Иванович, требования касались цветопередачи только. То, что видится на экране монитора, может быть погублено при печати. Формат А4 перед Вами - лицевая сторона обложки Иры. Я в типографские тонкости не вникала. Моё дело - фотошопное Только одно условие соблюдала - не затронуть ничьи авторские права. Чужие иллюстрации - ни-ни! Вам надо проконсультироваться в типографии с издателем. Автор - Санна Дата добавления - 07.05.2013 в 15:40
bib Дата: Вторник, 07.05.2013, 15:52 | Сообщение # 41
Старейшина
Награды:
69
OK! Но формат книжки будет примерно такой. К этим произведениям я прицепился потому, что они практически не требуют редактуру. Со всем остальным - сложно.
Сообщение OK! Но формат книжки будет примерно такой. К этим произведениям я прицепился потому, что они практически не требуют редактуру. Со всем остальным - сложно. Автор - bib Дата добавления - 07.05.2013 в 15:52
Сообщение OK! Но формат книжки будет примерно такой. К этим произведениям я прицепился потому, что они практически не требуют редактуру. Со всем остальным - сложно. Автор - bib Дата добавления - 07.05.2013 в 15:52
Kristina_Iva-Nova Дата: Вторник, 07.05.2013, 21:46 | Сообщение # 42
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Цитата (Санна )
рада, что тебе нравится моя работа. Заказывай ещё
Обязательно! Как допишу роман до последней точки, потребуется обложка с "лишними краями для подворота". Сделаешь?
Сообщение Цитата (Санна )
Обязательно! Как допишу роман до последней точки, потребуется обложка с "лишними краями для подворота". Сделаешь?Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 07.05.2013 в 21:46
Сообщение Цитата (Санна )
Обязательно! Как допишу роман до последней точки, потребуется обложка с "лишними краями для подворота". Сделаешь?Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 07.05.2013 в 21:46
Санна Дата: Вторник, 07.05.2013, 22:30 | Сообщение # 43
Житель
Награды:
12
Цитата (korolevansp )
обложка с "лишними краями для подворота".
Тебе для бумажного варианта?
Сообщение Цитата (korolevansp )
Тебе для бумажного варианта? Автор - Санна Дата добавления - 07.05.2013 в 22:30
Сообщение Цитата (korolevansp )
Тебе для бумажного варианта? Автор - Санна Дата добавления - 07.05.2013 в 22:30
Kristina_Iva-Nova Дата: Среда, 08.05.2013, 01:16 | Сообщение # 44
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Санна , Цитата (Санна )
для бумажного варианта?
Ну, конечно! На лето планирую опубликовать свою "Саламандру"! В мае допишу, в июне перечитаю, подкорректирую текст, и ... будет книжечка!
Сообщение Санна , Цитата (Санна )
для бумажного варианта?
Ну, конечно! На лето планирую опубликовать свою "Саламандру"! В мае допишу, в июне перечитаю, подкорректирую текст, и ... будет книжечка! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 08.05.2013 в 01:16
Сообщение Санна , Цитата (Санна )
для бумажного варианта?
Ну, конечно! На лето планирую опубликовать свою "Саламандру"! В мае допишу, в июне перечитаю, подкорректирую текст, и ... будет книжечка! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 08.05.2013 в 01:16
Санна Дата: Среда, 08.05.2013, 13:04 | Сообщение # 45
Житель
Награды:
12
korolevansp , ок.
Сообщение korolevansp , ок. Автор - Санна Дата добавления - 08.05.2013 в 13:04
Сообщение korolevansp , ок. Автор - Санна Дата добавления - 08.05.2013 в 13:04