Обложка
Нэша Дата: Понедельник, 18.02.2013, 23:51 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Оформленная книга - лучший подарок её автору. Чтобы получить такой подарок, нужно в этой теме оформить заявку с указанием тех самых подробностей, которые понадобятся оформителю для создания обложки. А именно: название книги, автор, жанр, ссылка на текст для того, чтобы оформитель мог проникнуться духом творения, личные пожелания...
Сообщение Оформленная книга - лучший подарок её автору. Чтобы получить такой подарок, нужно в этой теме оформить заявку с указанием тех самых подробностей, которые понадобятся оформителю для создания обложки. А именно: название книги, автор, жанр, ссылка на текст для того, чтобы оформитель мог проникнуться духом творения, личные пожелания...Автор - Нэша Дата добавления - 18.02.2013 в 23:51
Сообщение Оформленная книга - лучший подарок её автору. Чтобы получить такой подарок, нужно в этой теме оформить заявку с указанием тех самых подробностей, которые понадобятся оформителю для создания обложки. А именно: название книги, автор, жанр, ссылка на текст для того, чтобы оформитель мог проникнуться духом творения, личные пожелания...Автор - Нэша Дата добавления - 18.02.2013 в 23:51
Санна Дата: Вторник, 04.06.2013, 11:15 | Сообщение # 136
Житель
Награды:
12
Цитата (Mitroshin )
мне бы очень хотелось, чтоб ты вернулась в хижину
Вернусь, Игорь, спасибо!
Мои сайты: САННА COLLAGE Блог пани Таисии Путь наверх
Сообщение Цитата (Mitroshin )
Вернусь, Игорь, спасибо! Автор - Санна Дата добавления - 04.06.2013 в 11:15
Сообщение Цитата (Mitroshin )
Вернусь, Игорь, спасибо! Автор - Санна Дата добавления - 04.06.2013 в 11:15
bib Дата: Вторник, 11.06.2013, 14:41 | Сообщение # 137
Старейшина
Награды:
69
Удивительный парадокс! Безумно нравятся обложки, сделанные для других авторов. И только к своим я придираюсь. Может так и должно быть? Я обещал рассказать на каком варианте я остановился. Но я до сих пор колеблюсь между 75 и 82. Поскольку я вознамерился издать еще два сборника, то пока предпочел №82. Причем в окончательном варианте там в стопке три книги. Верхняя - "Дуэли", вторая - "Cum magnis", нижняя "Лирика". В следующем варианте порядок книг поменяется. Т.е. - оформление универсальное. Если же нет, то тогда вариант №75. Но тогда уже будет для следующих сборников индивидуальное оформление. Причем с Таечкой я договорился, что она сама предложит вариант оформления и я спорить с ней не буду. Я и так ее забодал своими претензиями, как тот бык, который она изобразила на обложке.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Удивительный парадокс! Безумно нравятся обложки, сделанные для других авторов. И только к своим я придираюсь. Может так и должно быть? Я обещал рассказать на каком варианте я остановился. Но я до сих пор колеблюсь между 75 и 82. Поскольку я вознамерился издать еще два сборника, то пока предпочел №82. Причем в окончательном варианте там в стопке три книги. Верхняя - "Дуэли", вторая - "Cum magnis", нижняя "Лирика". В следующем варианте порядок книг поменяется. Т.е. - оформление универсальное. Если же нет, то тогда вариант №75. Но тогда уже будет для следующих сборников индивидуальное оформление. Причем с Таечкой я договорился, что она сама предложит вариант оформления и я спорить с ней не буду. Я и так ее забодал своими претензиями, как тот бык, который она изобразила на обложке. Автор - bib Дата добавления - 11.06.2013 в 14:41
Сообщение Удивительный парадокс! Безумно нравятся обложки, сделанные для других авторов. И только к своим я придираюсь. Может так и должно быть? Я обещал рассказать на каком варианте я остановился. Но я до сих пор колеблюсь между 75 и 82. Поскольку я вознамерился издать еще два сборника, то пока предпочел №82. Причем в окончательном варианте там в стопке три книги. Верхняя - "Дуэли", вторая - "Cum magnis", нижняя "Лирика". В следующем варианте порядок книг поменяется. Т.е. - оформление универсальное. Если же нет, то тогда вариант №75. Но тогда уже будет для следующих сборников индивидуальное оформление. Причем с Таечкой я договорился, что она сама предложит вариант оформления и я спорить с ней не буду. Я и так ее забодал своими претензиями, как тот бык, который она изобразила на обложке. Автор - bib Дата добавления - 11.06.2013 в 14:41
Kristina_Iva-Nova Дата: Суббота, 08.03.2014, 23:36 | Сообщение # 140
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Анаит , спасибо!
Сообщение Анаит , спасибо!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 08.03.2014 в 23:36
Сообщение Анаит , спасибо!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 08.03.2014 в 23:36
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 19:29 | Сообщение # 142
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Pravda , спасибо!
Сообщение Pravda , спасибо!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 09.03.2014 в 19:29
Сообщение Pravda , спасибо!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 09.03.2014 в 19:29