Обложка
Нэша Дата: Понедельник, 18.02.2013, 23:51 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Оформленная книга - лучший подарок её автору. Чтобы получить такой подарок, нужно в этой теме оформить заявку с указанием тех самых подробностей, которые понадобятся оформителю для создания обложки. А именно: название книги, автор, жанр, ссылка на текст для того, чтобы оформитель мог проникнуться духом творения, личные пожелания...
Сообщение Оформленная книга - лучший подарок её автору. Чтобы получить такой подарок, нужно в этой теме оформить заявку с указанием тех самых подробностей, которые понадобятся оформителю для создания обложки. А именно: название книги, автор, жанр, ссылка на текст для того, чтобы оформитель мог проникнуться духом творения, личные пожелания...Автор - Нэша Дата добавления - 18.02.2013 в 23:51
Сообщение Оформленная книга - лучший подарок её автору. Чтобы получить такой подарок, нужно в этой теме оформить заявку с указанием тех самых подробностей, которые понадобятся оформителю для создания обложки. А именно: название книги, автор, жанр, ссылка на текст для того, чтобы оформитель мог проникнуться духом творения, личные пожелания...Автор - Нэша Дата добавления - 18.02.2013 в 23:51
Самира Дата: Понедельник, 03.06.2013, 00:24 | Сообщение # 121
Душа Острова
Награды:
110
А дописать в "Таро" ещё одно стихотворение разве нельзя? Ну и что, что тема закрыта. Вы же для сборника.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение А дописать в "Таро" ещё одно стихотворение разве нельзя? Ну и что, что тема закрыта. Вы же для сборника. Автор - Самира Дата добавления - 03.06.2013 в 00:24
Сообщение А дописать в "Таро" ещё одно стихотворение разве нельзя? Ну и что, что тема закрыта. Вы же для сборника. Автор - Самира Дата добавления - 03.06.2013 в 00:24
Tursunov_Pavel Дата: Понедельник, 03.06.2013, 08:34 | Сообщение # 122
Житель
Награды:
13
Санна , Сегодня удалось добраться до компьютера и я смог посмотреть ваш последний вариант обложки для Бориса Ивановича. Могу сказать, Тая, что это, конечно, совсем другое дело - очень хорошо! И будь я, то на нём бы и остановился. Лишь несколько меня смущает объём слова "Дуэли", как-то размер и цвет немного выбивает это слово из общей стилистики, но тут уж, как говорится - "на вкус и цвет..." А вобще, вы молодец! Когда к себе прислушиваешься, тогда всё и получается)
Павел
Сообщение Санна , Сегодня удалось добраться до компьютера и я смог посмотреть ваш последний вариант обложки для Бориса Ивановича. Могу сказать, Тая, что это, конечно, совсем другое дело - очень хорошо! И будь я, то на нём бы и остановился. Лишь несколько меня смущает объём слова "Дуэли", как-то размер и цвет немного выбивает это слово из общей стилистики, но тут уж, как говорится - "на вкус и цвет..." А вобще, вы молодец! Когда к себе прислушиваешься, тогда всё и получается) Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 03.06.2013 в 08:34
Сообщение Санна , Сегодня удалось добраться до компьютера и я смог посмотреть ваш последний вариант обложки для Бориса Ивановича. Могу сказать, Тая, что это, конечно, совсем другое дело - очень хорошо! И будь я, то на нём бы и остановился. Лишь несколько меня смущает объём слова "Дуэли", как-то размер и цвет немного выбивает это слово из общей стилистики, но тут уж, как говорится - "на вкус и цвет..." А вобще, вы молодец! Когда к себе прислушиваешься, тогда всё и получается) Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 03.06.2013 в 08:34
bib Дата: Понедельник, 03.06.2013, 12:29 | Сообщение # 123
Старейшина
Награды:
69
Tursunov_Pavel , Павел ! Вы вероятно не открывали спойлер в сообщении #114, где Санна довольно прозрачно намекала на то, что комментарии ее мягко говоря раздражают?
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Tursunov_Pavel , Павел ! Вы вероятно не открывали спойлер в сообщении #114, где Санна довольно прозрачно намекала на то, что комментарии ее мягко говоря раздражают? Автор - bib Дата добавления - 03.06.2013 в 12:29
Сообщение Tursunov_Pavel , Павел ! Вы вероятно не открывали спойлер в сообщении #114, где Санна довольно прозрачно намекала на то, что комментарии ее мягко говоря раздражают? Автор - bib Дата добавления - 03.06.2013 в 12:29
Tursunov_Pavel Дата: Понедельник, 03.06.2013, 12:40 | Сообщение # 124
Житель
Награды:
13
bib , Да я не открывал сполер. Но тогда и не надо было выставлять свои творения на всеобщее обозрение, раз автора раздражает чужое мнение. Раз это ваш заказ, то можно было послать его вам по электронной почте. А раз картинки выставлены, то, наверняка, автор хотел получить либо чьё-то стороннее мнение помимо заказчика, либо, чтобы его откровенно похвалили. А иначе для чего это всё выставлено?
Павел
Сообщение bib , Да я не открывал сполер. Но тогда и не надо было выставлять свои творения на всеобщее обозрение, раз автора раздражает чужое мнение. Раз это ваш заказ, то можно было послать его вам по электронной почте. А раз картинки выставлены, то, наверняка, автор хотел получить либо чьё-то стороннее мнение помимо заказчика, либо, чтобы его откровенно похвалили. А иначе для чего это всё выставлено?Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 03.06.2013 в 12:40
Сообщение bib , Да я не открывал сполер. Но тогда и не надо было выставлять свои творения на всеобщее обозрение, раз автора раздражает чужое мнение. Раз это ваш заказ, то можно было послать его вам по электронной почте. А раз картинки выставлены, то, наверняка, автор хотел получить либо чьё-то стороннее мнение помимо заказчика, либо, чтобы его откровенно похвалили. А иначе для чего это всё выставлено?Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 03.06.2013 в 12:40
Санна Дата: Понедельник, 03.06.2013, 12:46 | Сообщение # 125
Житель
Награды:
12
Tursunov_Pavel , спасибо Вам, Павел, за последнюю похвалу. Цитата (Tursunov_Pavel )
А иначе для чего это всё выставлено?
Для удобства работы...
Мои сайты: САННА COLLAGE Блог пани Таисии Путь наверх
Сообщение Tursunov_Pavel , спасибо Вам, Павел, за последнюю похвалу. Цитата (Tursunov_Pavel )
Для удобства работы...Автор - Санна Дата добавления - 03.06.2013 в 12:46
Сообщение Tursunov_Pavel , спасибо Вам, Павел, за последнюю похвалу. Цитата (Tursunov_Pavel )
Для удобства работы...Автор - Санна Дата добавления - 03.06.2013 в 12:46
Самира Дата: Понедельник, 03.06.2013, 12:53 | Сообщение # 126
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Санна )
Для удобства работы...
Не только. Ещё, я повторюсь, чтобы мы видели процесс работы, могли оценить упорство и трудолюбие, полюбоваться на результат и стать сопричастными к творчеству.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата (Санна )
Для удобства работы...
Не только. Ещё, я повторюсь, чтобы мы видели процесс работы, могли оценить упорство и трудолюбие, полюбоваться на результат и стать сопричастными к творчеству. Автор - Самира Дата добавления - 03.06.2013 в 12:53
Для удобства работы...
Не только. Ещё, я повторюсь, чтобы мы видели процесс работы, могли оценить упорство и трудолюбие, полюбоваться на результат и стать сопричастными к творчеству. Автор - Самира Дата добавления - 03.06.2013 в 12:53
Санна Дата: Понедельник, 03.06.2013, 12:56 | Сообщение # 127
Житель
Награды:
12
lacrimarum , Лена, если Вы ещё не передумали делать обложку с моей помощью, шлите свои пожелания мне в личку. Кристина, я выслала тебе варианты в ЛС. Выбери и сообщи свой эмейл. На него я вышлю файл в формате PSD для печати. Всё, ребята. Тема закрыта . Всем спасибо.
Сообщение lacrimarum , Лена, если Вы ещё не передумали делать обложку с моей помощью, шлите свои пожелания мне в личку. Кристина, я выслала тебе варианты в ЛС. Выбери и сообщи свой эмейл. На него я вышлю файл в формате PSD для печати. Всё, ребята. Тема закрыта . Всем спасибо.Автор - Санна Дата добавления - 03.06.2013 в 12:56
Сообщение lacrimarum , Лена, если Вы ещё не передумали делать обложку с моей помощью, шлите свои пожелания мне в личку. Кристина, я выслала тебе варианты в ЛС. Выбери и сообщи свой эмейл. На него я вышлю файл в формате PSD для печати. Всё, ребята. Тема закрыта . Всем спасибо.Автор - Санна Дата добавления - 03.06.2013 в 12:56
Прасковья Дата: Понедельник, 03.06.2013, 15:46 | Сообщение # 128
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Цитата (Санна )
Всё, ребята. Тема закрыта. Всем спасибо.
Жалость какая! Таечка, а мне так нравилось все, что вы делаете! Удивительный полет фантазии! А где еще можно посмотреть Ваши работы?
Жалость какая! Таечка, а мне так нравилось все, что вы делаете! Удивительный полет фантазии! А где еще можно посмотреть Ваши работы?Автор - Прасковья Дата добавления - 03.06.2013 в 15:46
Жалость какая! Таечка, а мне так нравилось все, что вы делаете! Удивительный полет фантазии! А где еще можно посмотреть Ваши работы?Автор - Прасковья Дата добавления - 03.06.2013 в 15:46
bib Дата: Понедельник, 03.06.2013, 16:06 | Сообщение # 129
Старейшина
Награды:
69
Таечка, Санночка, Катрин, а как же я? Меня Вы совсем бросили? Как говорят: соблазнили и покинули.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Таечка, Санночка, Катрин, а как же я? Меня Вы совсем бросили? Как говорят: соблазнили и покинули. Автор - bib Дата добавления - 03.06.2013 в 16:06
Сообщение Таечка, Санночка, Катрин, а как же я? Меня Вы совсем бросили? Как говорят: соблазнили и покинули. Автор - bib Дата добавления - 03.06.2013 в 16:06
Санна Дата: Понедельник, 03.06.2013, 18:38 | Сообщение # 130
Житель
Награды:
12
Борис Иванович, сами замутили интригу молчанием, а я Вас бросила?! Мы же с Вами в личке всё обсудили. Жду ответ. Прасковья , Валюша, на Острове у меня есть своя хижина. Правда, мне стало некогда туда заходить последнее время... Есть блог. Называется COLLAGE Милости прошу в гости! Цитата (Прасковья )
Жалость какая!
Да я никуда и не денусь. Передохну маленько. А тему закрыла потому, что она из рабочей превратилась в ток-шоу "Пусть говорят"
Сообщение Борис Иванович, сами замутили интригу молчанием, а я Вас бросила?! Мы же с Вами в личке всё обсудили. Жду ответ. Прасковья , Валюша, на Острове у меня есть своя хижина. Правда, мне стало некогда туда заходить последнее время... Есть блог. Называется COLLAGE Милости прошу в гости! Цитата (Прасковья )
Жалость какая!
Да я никуда и не денусь. Передохну маленько. А тему закрыла потому, что она из рабочей превратилась в ток-шоу "Пусть говорят" Автор - Санна Дата добавления - 03.06.2013 в 18:38
Сообщение Борис Иванович, сами замутили интригу молчанием, а я Вас бросила?! Мы же с Вами в личке всё обсудили. Жду ответ. Прасковья , Валюша, на Острове у меня есть своя хижина. Правда, мне стало некогда туда заходить последнее время... Есть блог. Называется COLLAGE Милости прошу в гости! Цитата (Прасковья )
Жалость какая!
Да я никуда и не денусь. Передохну маленько. А тему закрыла потому, что она из рабочей превратилась в ток-шоу "Пусть говорят" Автор - Санна Дата добавления - 03.06.2013 в 18:38
Pravda Дата: Понедельник, 03.06.2013, 18:47 | Сообщение # 131
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (Санна )
Да я никуда и не денусь.
И не надейся, что мы тебя выпустим! Остров, есть остров! Кругом вода... А если серьезно - мне очень нравится все, что ты делаешь! Я бы для каждой твоей работы что-нибудь писала Ты не просто "делаешь обложку", ты читаешь автора! Знаешь, вот например, фотоаппарат - отображает только внешность, а художник пишет душу иногда меняя что-то в лице натурщика или фигуре! Твои обложки - часто открывают то, чего порой сам в себе не замечаешь!
Да я никуда и не денусь.
И не надейся, что мы тебя выпустим! Остров, есть остров! Кругом вода... А если серьезно - мне очень нравится все, что ты делаешь! Я бы для каждой твоей работы что-нибудь писала Ты не просто "делаешь обложку", ты читаешь автора! Знаешь, вот например, фотоаппарат - отображает только внешность, а художник пишет душу иногда меняя что-то в лице натурщика или фигуре! Твои обложки - часто открывают то, чего порой сам в себе не замечаешь! Автор - Pravda Дата добавления - 03.06.2013 в 18:47
Да я никуда и не денусь.
И не надейся, что мы тебя выпустим! Остров, есть остров! Кругом вода... А если серьезно - мне очень нравится все, что ты делаешь! Я бы для каждой твоей работы что-нибудь писала Ты не просто "делаешь обложку", ты читаешь автора! Знаешь, вот например, фотоаппарат - отображает только внешность, а художник пишет душу иногда меняя что-то в лице натурщика или фигуре! Твои обложки - часто открывают то, чего порой сам в себе не замечаешь! Автор - Pravda Дата добавления - 03.06.2013 в 18:47
Санна Дата: Понедельник, 03.06.2013, 19:02 | Сообщение # 132
Житель
Награды:
12
Леночка, ты очень добра, моя дорогая! Спасибо тебе!
Сообщение Леночка, ты очень добра, моя дорогая! Спасибо тебе! Автор - Санна Дата добавления - 03.06.2013 в 19:02
Сообщение Леночка, ты очень добра, моя дорогая! Спасибо тебе! Автор - Санна Дата добавления - 03.06.2013 в 19:02
Mitroshin Дата: Понедельник, 03.06.2013, 23:22 | Сообщение # 133
Житель
Награды:
22
Тая, мне бы очень хотелось, чтоб ты вернулась в хижину. Там интересеней
Сообщение Тая, мне бы очень хотелось, чтоб ты вернулась в хижину. Там интересеней Автор - Mitroshin Дата добавления - 03.06.2013 в 23:22
Сообщение Тая, мне бы очень хотелось, чтоб ты вернулась в хижину. Там интересеней Автор - Mitroshin Дата добавления - 03.06.2013 в 23:22
lacrimarum Дата: Понедельник, 03.06.2013, 23:25 | Сообщение # 134
Поселенец
Награды:
4
Уезжала из города на 5 дней, а тут столько всего интересного появилось! Обложка с белой перчаткой - класс! Обложки со взглядом - красивые, яркие, но, как верно подметила, Галина - Влюбленная в лето - не моё. Взгляд должен быть более абстрактным, нежели напрямую - взгляд... Цитата (Санна )
lacrimarum, Лена, если Вы ещё не передумали делать обложку с моей помощью, шлите свои пожелания мне в личку.
А почему тема закрыта? Конечно же, я не передумала, меня просто не было в городе, только вернулась из Коломны и сразу к компьютеру :)
Я - поле битвы зла и добра. И я не знаю, кто побеждает. Но падать, падать, падать и падать - Это значит учиться летать. (с)
Сообщение Уезжала из города на 5 дней, а тут столько всего интересного появилось! Обложка с белой перчаткой - класс! Обложки со взглядом - красивые, яркие, но, как верно подметила, Галина - Влюбленная в лето - не моё. Взгляд должен быть более абстрактным, нежели напрямую - взгляд... Цитата (Санна )
lacrimarum, Лена, если Вы ещё не передумали делать обложку с моей помощью, шлите свои пожелания мне в личку.
А почему тема закрыта? Конечно же, я не передумала, меня просто не было в городе, только вернулась из Коломны и сразу к компьютеру :) Автор - lacrimarum Дата добавления - 03.06.2013 в 23:25
Сообщение Уезжала из города на 5 дней, а тут столько всего интересного появилось! Обложка с белой перчаткой - класс! Обложки со взглядом - красивые, яркие, но, как верно подметила, Галина - Влюбленная в лето - не моё. Взгляд должен быть более абстрактным, нежели напрямую - взгляд... Цитата (Санна )
А почему тема закрыта? Конечно же, я не передумала, меня просто не было в городе, только вернулась из Коломны и сразу к компьютеру :) Автор - lacrimarum Дата добавления - 03.06.2013 в 23:25
Санна Дата: Вторник, 04.06.2013, 11:14 | Сообщение # 135
Житель
Награды:
12
Цитата (lacrimarum )
даже не представляю, что можно изобразить на обложке...
Вот и я теперь не представляю... Боюсь, что мои слабые возможности не смогут удовлетворить Ваши высокие абстрактные запросы. Извините, Лена.
Сообщение Цитата (lacrimarum )
Вот и я теперь не представляю... Боюсь, что мои слабые возможности не смогут удовлетворить Ваши высокие абстрактные запросы. Извините, Лена.Автор - Санна Дата добавления - 04.06.2013 в 11:14
Сообщение Цитата (lacrimarum )
Вот и я теперь не представляю... Боюсь, что мои слабые возможности не смогут удовлетворить Ваши высокие абстрактные запросы. Извините, Лена.Автор - Санна Дата добавления - 04.06.2013 в 11:14