Обложка
Нэша Дата: Понедельник, 18.02.2013, 23:51 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Оформленная книга - лучший подарок её автору. Чтобы получить такой подарок, нужно в этой теме оформить заявку с указанием тех самых подробностей, которые понадобятся оформителю для создания обложки. А именно: название книги, автор, жанр, ссылка на текст для того, чтобы оформитель мог проникнуться духом творения, личные пожелания...
Сообщение Оформленная книга - лучший подарок её автору. Чтобы получить такой подарок, нужно в этой теме оформить заявку с указанием тех самых подробностей, которые понадобятся оформителю для создания обложки. А именно: название книги, автор, жанр, ссылка на текст для того, чтобы оформитель мог проникнуться духом творения, личные пожелания...Автор - Нэша Дата добавления - 18.02.2013 в 23:51
Сообщение Оформленная книга - лучший подарок её автору. Чтобы получить такой подарок, нужно в этой теме оформить заявку с указанием тех самых подробностей, которые понадобятся оформителю для создания обложки. А именно: название книги, автор, жанр, ссылка на текст для того, чтобы оформитель мог проникнуться духом творения, личные пожелания...Автор - Нэша Дата добавления - 18.02.2013 в 23:51
Санна Дата: Среда, 29.05.2013, 19:35 | Сообщение # 76
Житель
Награды:
12
Самира , Ириш, спасибо, что заступилась
Мои сайты: САННА COLLAGE Блог пани Таисии Путь наверх
Сообщение Самира , Ириш, спасибо, что заступилась Автор - Санна Дата добавления - 29.05.2013 в 19:35
Сообщение Самира , Ириш, спасибо, что заступилась Автор - Санна Дата добавления - 29.05.2013 в 19:35
Санна Дата: Среда, 29.05.2013, 20:13 | Сообщение # 79
Житель
Награды:
12
Цитата (Самира )
Последний - очень солидно!
Спасибо Осталось сделать свой вариант...
Сообщение Цитата (Самира )
Спасибо Осталось сделать свой вариант... Автор - Санна Дата добавления - 29.05.2013 в 20:13
Спасибо Осталось сделать свой вариант... Автор - Санна Дата добавления - 29.05.2013 в 20:13
Феликс Дата: Среда, 29.05.2013, 20:55 | Сообщение # 81
Старейшина
Награды:
53
Санна , Тая, а дилетантам можно задавать вопросы? Пока ты не успела сказать: "Нет!", я спрошу Я обратил внимание, что все варианты... как бы поточнее выразиться... очень чёткие. И торжественные. Это тоже оговорено в условиях? Тебе видней, конечно, но вот я гляжу на обложку Иры - там есть воздух, глубина, лёгкость, все те качества, которые присущи её стихам, и твоим картинам, кстати, тоже) И это здорово). А здесь ты будто побоялась дать волю фантазии, выйти за рамки контракта. Всё очень красиво, но... Нет того, чем полны твои коллажи, те же иллюстрации к стихам. Может вам с Борисом чуть расширить поле для манёвра? Поискать нечто общее для замысла. Тот же "Вандервельт" даёт богатую пищу для размышлений). Пожалуйста, не сердитесь - хотя Борис и ты имеете полное право, как соавторы проекта - если я сунул нос не в своё дело).
Сообщение Санна , Тая, а дилетантам можно задавать вопросы? Пока ты не успела сказать: "Нет!", я спрошу Я обратил внимание, что все варианты... как бы поточнее выразиться... очень чёткие. И торжественные. Это тоже оговорено в условиях? Тебе видней, конечно, но вот я гляжу на обложку Иры - там есть воздух, глубина, лёгкость, все те качества, которые присущи её стихам, и твоим картинам, кстати, тоже) И это здорово). А здесь ты будто побоялась дать волю фантазии, выйти за рамки контракта. Всё очень красиво, но... Нет того, чем полны твои коллажи, те же иллюстрации к стихам. Может вам с Борисом чуть расширить поле для манёвра? Поискать нечто общее для замысла. Тот же "Вандервельт" даёт богатую пищу для размышлений). Пожалуйста, не сердитесь - хотя Борис и ты имеете полное право, как соавторы проекта - если я сунул нос не в своё дело). Автор - Феликс Дата добавления - 29.05.2013 в 20:55
Сообщение Санна , Тая, а дилетантам можно задавать вопросы? Пока ты не успела сказать: "Нет!", я спрошу Я обратил внимание, что все варианты... как бы поточнее выразиться... очень чёткие. И торжественные. Это тоже оговорено в условиях? Тебе видней, конечно, но вот я гляжу на обложку Иры - там есть воздух, глубина, лёгкость, все те качества, которые присущи её стихам, и твоим картинам, кстати, тоже) И это здорово). А здесь ты будто побоялась дать волю фантазии, выйти за рамки контракта. Всё очень красиво, но... Нет того, чем полны твои коллажи, те же иллюстрации к стихам. Может вам с Борисом чуть расширить поле для манёвра? Поискать нечто общее для замысла. Тот же "Вандервельт" даёт богатую пищу для размышлений). Пожалуйста, не сердитесь - хотя Борис и ты имеете полное право, как соавторы проекта - если я сунул нос не в своё дело). Автор - Феликс Дата добавления - 29.05.2013 в 20:55
Санна Дата: Среда, 29.05.2013, 20:57 | Сообщение # 82
Житель
Награды:
12
Поярче чуток
Сообщение Поярче чуток Автор - Санна Дата добавления - 29.05.2013 в 20:57
Сообщение Поярче чуток Автор - Санна Дата добавления - 29.05.2013 в 20:57
Санна Дата: Среда, 29.05.2013, 20:59 | Сообщение # 83
Житель
Награды:
12
Феликс , очень трудно работать в соавторстве...
Сообщение Феликс , очень трудно работать в соавторстве... Автор - Санна Дата добавления - 29.05.2013 в 20:59
Сообщение Феликс , очень трудно работать в соавторстве... Автор - Санна Дата добавления - 29.05.2013 в 20:59
Феликс Дата: Среда, 29.05.2013, 21:03 | Сообщение # 84
Старейшина
Награды:
53
Санна , Да, Таечка, я тебя понимаю). Но ведь ты Мастер! Мне ли не знать?) Уверен - ты найдёшь достойное решение)
Сообщение Санна , Да, Таечка, я тебя понимаю). Но ведь ты Мастер! Мне ли не знать?) Уверен - ты найдёшь достойное решение) Автор - Феликс Дата добавления - 29.05.2013 в 21:03
Сообщение Санна , Да, Таечка, я тебя понимаю). Но ведь ты Мастер! Мне ли не знать?) Уверен - ты найдёшь достойное решение) Автор - Феликс Дата добавления - 29.05.2013 в 21:03
Санна Дата: Среда, 29.05.2013, 21:03 | Сообщение # 85
Житель
Награды:
12
Цитата (Феликс )
А здесь ты будто побоялась дать волю фантазии, выйти за рамки контракта.
Ага... попробовал бы сам Борис Иванович строгий заказчик
Сообщение Цитата (Феликс )
Ага... попробовал бы сам Борис Иванович строгий заказчик Автор - Санна Дата добавления - 29.05.2013 в 21:03
Сообщение Цитата (Феликс )
Ага... попробовал бы сам Борис Иванович строгий заказчик Автор - Санна Дата добавления - 29.05.2013 в 21:03
Самира Дата: Среда, 29.05.2013, 21:05 | Сообщение # 86
Душа Острова
Награды:
110
Я, как ещё один дилетант, вставлю пять копеек. У Бориса Ивановича творчество очень солидное - я не зря это слово употребила. У него просто энциклопедия знаний различных стран, обычаев, песен, слов... И тут было бы трудно объять необъятное. И решение именно такое - "академическое" - самый лучший вариант.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Я, как ещё один дилетант, вставлю пять копеек. У Бориса Ивановича творчество очень солидное - я не зря это слово употребила. У него просто энциклопедия знаний различных стран, обычаев, песен, слов... И тут было бы трудно объять необъятное. И решение именно такое - "академическое" - самый лучший вариант. Автор - Самира Дата добавления - 29.05.2013 в 21:05
Сообщение Я, как ещё один дилетант, вставлю пять копеек. У Бориса Ивановича творчество очень солидное - я не зря это слово употребила. У него просто энциклопедия знаний различных стран, обычаев, песен, слов... И тут было бы трудно объять необъятное. И решение именно такое - "академическое" - самый лучший вариант. Автор - Самира Дата добавления - 29.05.2013 в 21:05
Феликс Дата: Среда, 29.05.2013, 21:08 | Сообщение # 87
Старейшина
Награды:
53
Самира , Ну, лёгкости Борису не занимать - даже будучи "академиком"
Сообщение Самира , Ну, лёгкости Борису не занимать - даже будучи "академиком" Автор - Феликс Дата добавления - 29.05.2013 в 21:08
Сообщение Самира , Ну, лёгкости Борису не занимать - даже будучи "академиком" Автор - Феликс Дата добавления - 29.05.2013 в 21:08
Санна Дата: Среда, 29.05.2013, 21:09 | Сообщение # 88
Житель
Награды:
12
Цитата (Самира )
решение именно такое - "академическое" - самый лучший вариант.
Точно, Ириш! Ребяты, мы ещё помучаемся...
Сообщение отредактировал Санна - Среда, 29.05.2013, 21:10
Точно, Ириш! Ребяты, мы ещё помучаемся... Автор - Санна Дата добавления - 29.05.2013 в 21:09
Точно, Ириш! Ребяты, мы ещё помучаемся... Автор - Санна Дата добавления - 29.05.2013 в 21:09
Аламена Дата: Среда, 29.05.2013, 21:36 | Сообщение # 90
Старейшина
Награды:
28
Цитата (Pravda )
Я в отпаде!
И я в отпаде. Мне б ничего лучшего и не надо было б. Я б только обиделась на Таю, что так много наваяла, что теперь попробуй выбрать лучшее из лучшего.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Цитата (Pravda )
Я в отпаде!
И я в отпаде. Мне б ничего лучшего и не надо было б. Я б только обиделась на Таю, что так много наваяла, что теперь попробуй выбрать лучшее из лучшего. Автор - Аламена Дата добавления - 29.05.2013 в 21:36
Сообщение Цитата (Pravda )
Я в отпаде!
И я в отпаде. Мне б ничего лучшего и не надо было б. Я б только обиделась на Таю, что так много наваяла, что теперь попробуй выбрать лучшее из лучшего. Автор - Аламена Дата добавления - 29.05.2013 в 21:36