Страница Светланы Кузьменковой
Нэша Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:40 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Светланы Кузьменковой
Моим стихам Спасибо вам, что так легко вернулись. Чуть задержались на пороге, шелестя. Спасибо вам, что мы не разминулись В огромном городе, где не живут слова. Спасибо вам, что просто так возникли Старинною таверной на пути. Спасибо вам, что так в меня проникли, Что мне не потеряться, ни уйти .
Карточка в каталоге
Сообщение Страница Светланы Кузьменковой
Моим стихам Спасибо вам, что так легко вернулись. Чуть задержались на пороге, шелестя. Спасибо вам, что мы не разминулись В огромном городе, где не живут слова. Спасибо вам, что просто так возникли Старинною таверной на пути. Спасибо вам, что так в меня проникли, Что мне не потеряться, ни уйти .
Карточка в каталоге Автор - Нэша Дата добавления - 13.11.2010 в 19:40
Сообщение Страница Светланы Кузьменковой
Карточка в каталоге Автор - Нэша Дата добавления - 13.11.2010 в 19:40
Самира Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:32 | Сообщение # 451
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Анаит )
Может я вовсе - мохнатый дальнобойщик из Челябинска?
Ой, тогда тем более прошу фото на аватарку.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Анаит )
Ой, тогда тем более прошу фото на аватарку. Автор - Самира Дата добавления - 11.08.2012 в 22:32
Сообщение Quote (Анаит )
Ой, тогда тем более прошу фото на аватарку. Автор - Самира Дата добавления - 11.08.2012 в 22:32
Вирион Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:38 | Сообщение # 452
Старейшина
Награды:
46
Quote (Анаит )
из Челябинска?
Суровые челябинские мужики...
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Quote (Анаит )
из Челябинска?
Суровые челябинские мужики...Автор - Вирион Дата добавления - 11.08.2012 в 22:38
Сообщение Quote (Анаит )
из Челябинска?
Суровые челябинские мужики...Автор - Вирион Дата добавления - 11.08.2012 в 22:38
Нэша Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:39 | Сообщение # 453
Старейшина
Награды:
46
Quote (Анаит )
Не не не, я твой голос слышала, он совсем на мохнатый не похож! Quote (Анаит )
так душу свою не выворачиваю
А я что не выворачиваю? Да я вся вывернутая уже хожу с ног до головы и с утра до вечера, что однако ж не мешает мне отсвечивать физиономией . Хотя мне, как вождю, больше бы подошёл загорелый индеец весь в перьях и с большой трубкой
Сообщение Quote (Анаит )
А я что не выворачиваю? Да я вся вывернутая уже хожу с ног до головы и с утра до вечера, что однако ж не мешает мне отсвечивать физиономией . Хотя мне, как вождю, больше бы подошёл загорелый индеец весь в перьях и с большой трубкой Автор - Нэша Дата добавления - 11.08.2012 в 22:39
Сообщение Quote (Анаит )
А я что не выворачиваю? Да я вся вывернутая уже хожу с ног до головы и с утра до вечера, что однако ж не мешает мне отсвечивать физиономией . Хотя мне, как вождю, больше бы подошёл загорелый индеец весь в перьях и с большой трубкой Автор - Нэша Дата добавления - 11.08.2012 в 22:39
Вирион Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:40 | Сообщение # 454
Старейшина
Награды:
46
Quote (Нэша )
Да я вся вывернутая
-Доктор, после Вашего лекарства меня, буквально, вывернуло наизнанку! -Ничего удивительного! Лекарство наружное...
Сообщение Quote (Нэша )
Да я вся вывернутая
-Доктор, после Вашего лекарства меня, буквально, вывернуло наизнанку! -Ничего удивительного! Лекарство наружное...Автор - Вирион Дата добавления - 11.08.2012 в 22:40
Сообщение Quote (Нэша )
Да я вся вывернутая
-Доктор, после Вашего лекарства меня, буквально, вывернуло наизнанку! -Ничего удивительного! Лекарство наружное...Автор - Вирион Дата добавления - 11.08.2012 в 22:40
Анаит Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:42 | Сообщение # 455
Долгожитель
Награды:
65
Quote (Вирион )
в красных труселях. и зовут меня - Михалыч
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Quote (Вирион )
в красных труселях. и зовут меня - Михалыч Автор - Анаит Дата добавления - 11.08.2012 в 22:42
Сообщение Quote (Вирион )
в красных труселях. и зовут меня - Михалыч Автор - Анаит Дата добавления - 11.08.2012 в 22:42
Вирион Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:45 | Сообщение # 456
Старейшина
Награды:
46
Смотрел, смотрел на это фото. Скажу без всяческих затей: На фото не увидел что-то Тех самых, красных труселей!
Сообщение Смотрел, смотрел на это фото. Скажу без всяческих затей: На фото не увидел что-то Тех самых, красных труселей! Автор - Вирион Дата добавления - 11.08.2012 в 22:45
Сообщение Смотрел, смотрел на это фото. Скажу без всяческих затей: На фото не увидел что-то Тех самых, красных труселей! Автор - Вирион Дата добавления - 11.08.2012 в 22:45
Анаит Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:49 | Сообщение # 457
Долгожитель
Награды:
65
Они в стирке
Сообщение Они в стирке Автор - Анаит Дата добавления - 11.08.2012 в 22:49
Сообщение Они в стирке Автор - Анаит Дата добавления - 11.08.2012 в 22:49
Анаит Дата: Вторник, 14.08.2012, 22:47 | Сообщение # 458
Долгожитель
Награды:
65
Ночи бессонные Ночи бессонные - в пустоту. Время безжалостно - в никуда. Выскажу. Вышепчу. Прокричу. Час прогремел. Приползла беда. Сгинь. Пропади! А в ладонях зуд. Золото жжет. Образа молчат. В руку возьми - со свету сживут - Это наследство слепых волчат. Лучше немым отводи глаза. Тенью по краю чужой судьбы. Час рокотал - приползла беда: В сторону страх, пейте смерть, рабы!
Сообщение Ночи бессонные Ночи бессонные - в пустоту. Время безжалостно - в никуда. Выскажу. Вышепчу. Прокричу. Час прогремел. Приползла беда. Сгинь. Пропади! А в ладонях зуд. Золото жжет. Образа молчат. В руку возьми - со свету сживут - Это наследство слепых волчат. Лучше немым отводи глаза. Тенью по краю чужой судьбы. Час рокотал - приползла беда: В сторону страх, пейте смерть, рабы!Автор - Анаит Дата добавления - 14.08.2012 в 22:47
Сообщение Ночи бессонные Ночи бессонные - в пустоту. Время безжалостно - в никуда. Выскажу. Вышепчу. Прокричу. Час прогремел. Приползла беда. Сгинь. Пропади! А в ладонях зуд. Золото жжет. Образа молчат. В руку возьми - со свету сживут - Это наследство слепых волчат. Лучше немым отводи глаза. Тенью по краю чужой судьбы. Час рокотал - приползла беда: В сторону страх, пейте смерть, рабы!Автор - Анаит Дата добавления - 14.08.2012 в 22:47
Влюблённая_в_лето Дата: Вторник, 14.08.2012, 23:15 | Сообщение # 459
Старейшина
Награды:
51
Прочла начало нового прозаического творения. Теперь стихи. Настроение одно. Читается, как песня, как баллада. Могу лишь повторить: твоя лирика взрослеет. Образы хороши. Рефрен удачен. Мелодика тревожная, рокочущая. А теперь о том, что можно сделать лучше. Дважды это небрежность при рифмовке: в пустоту-прокричу, глаза - беда. Во второй строке по аналогии с первой лучше поставить тире: построение предложения точно такое же.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Прочла начало нового прозаического творения. Теперь стихи. Настроение одно. Читается, как песня, как баллада. Могу лишь повторить: твоя лирика взрослеет. Образы хороши. Рефрен удачен. Мелодика тревожная, рокочущая. А теперь о том, что можно сделать лучше. Дважды это небрежность при рифмовке: в пустоту-прокричу, глаза - беда. Во второй строке по аналогии с первой лучше поставить тире: построение предложения точно такое же. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 14.08.2012 в 23:15
Сообщение Прочла начало нового прозаического творения. Теперь стихи. Настроение одно. Читается, как песня, как баллада. Могу лишь повторить: твоя лирика взрослеет. Образы хороши. Рефрен удачен. Мелодика тревожная, рокочущая. А теперь о том, что можно сделать лучше. Дважды это небрежность при рифмовке: в пустоту-прокричу, глаза - беда. Во второй строке по аналогии с первой лучше поставить тире: построение предложения точно такое же. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 14.08.2012 в 23:15
Анаит Дата: Вторник, 14.08.2012, 23:17 | Сообщение # 460
Долгожитель
Награды:
65
Влюблённая_в_лето , Галя, спасибо!
Сообщение Влюблённая_в_лето , Галя, спасибо!Автор - Анаит Дата добавления - 14.08.2012 в 23:17
Сообщение Влюблённая_в_лето , Галя, спасибо!Автор - Анаит Дата добавления - 14.08.2012 в 23:17
Прасковья Дата: Среда, 15.08.2012, 11:35 | Сообщение # 461
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Анаит , Света, "Бессонные ночи" - настоящие бессонные ночи. Мечешься, голова - взрыв, тело будто вынуто из-под трамвая - все почувствовалось.
Сообщение Анаит , Света, "Бессонные ночи" - настоящие бессонные ночи. Мечешься, голова - взрыв, тело будто вынуто из-под трамвая - все почувствовалось. Автор - Прасковья Дата добавления - 15.08.2012 в 11:35
Сообщение Анаит , Света, "Бессонные ночи" - настоящие бессонные ночи. Мечешься, голова - взрыв, тело будто вынуто из-под трамвая - все почувствовалось. Автор - Прасковья Дата добавления - 15.08.2012 в 11:35
Прасковья Дата: Среда, 15.08.2012, 11:37 | Сообщение # 462
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Я еще тут с "правдой", припоздавши: С чего обычно начинается у тебя стих, откуда берется?
Сообщение Я еще тут с "правдой", припоздавши: С чего обычно начинается у тебя стих, откуда берется? Автор - Прасковья Дата добавления - 15.08.2012 в 11:37
Сообщение Я еще тут с "правдой", припоздавши: С чего обычно начинается у тебя стих, откуда берется? Автор - Прасковья Дата добавления - 15.08.2012 в 11:37
Анаит Дата: Среда, 15.08.2012, 11:52 | Сообщение # 463
Долгожитель
Награды:
65
Прасковья , рада видеть! Проходите, садитесь, вот чай, вот плюшки)))))) Quote (Прасковья )
С чего обычно начинается у тебя стих, откуда берется?
Сложно сказать. Иногда складывается общая картинка, иногда я вижу последние строки, чаще первые пару появляются. Записываю, потом уже думаю, что с ними делать. Огромное количество выкидывается, конечно... и еще порассуждаю, пожалуй))) С прозой проще и сложнее одновременно. Проще - там не надо выгранивать, не надо подбирать слова, но можно поставить именно то слово, которое отображает истину. Русский язык великая вещь - каждое слово-синоним - это грань понятия, как у алмаза. но и сложнее - стихи прощают статику, там нет героев и сюжета, а проза заставляет работать над характерами. Стихи - это картина, у каждого своя (масло, пастель, акварель...); проза - это история, не всегда четкая картинка, не всегда в фокусе, но всегда в движении. Если хотите, это фото и видео, вроде бы похожи, но так разнятся!
Сообщение Прасковья , рада видеть! Проходите, садитесь, вот чай, вот плюшки)))))) Quote (Прасковья )
Сложно сказать. Иногда складывается общая картинка, иногда я вижу последние строки, чаще первые пару появляются. Записываю, потом уже думаю, что с ними делать. Огромное количество выкидывается, конечно... и еще порассуждаю, пожалуй))) С прозой проще и сложнее одновременно. Проще - там не надо выгранивать, не надо подбирать слова, но можно поставить именно то слово, которое отображает истину. Русский язык великая вещь - каждое слово-синоним - это грань понятия, как у алмаза. но и сложнее - стихи прощают статику, там нет героев и сюжета, а проза заставляет работать над характерами. Стихи - это картина, у каждого своя (масло, пастель, акварель...); проза - это история, не всегда четкая картинка, не всегда в фокусе, но всегда в движении. Если хотите, это фото и видео, вроде бы похожи, но так разнятся!Автор - Анаит Дата добавления - 15.08.2012 в 11:52
Сообщение Прасковья , рада видеть! Проходите, садитесь, вот чай, вот плюшки)))))) Quote (Прасковья )
Сложно сказать. Иногда складывается общая картинка, иногда я вижу последние строки, чаще первые пару появляются. Записываю, потом уже думаю, что с ними делать. Огромное количество выкидывается, конечно... и еще порассуждаю, пожалуй))) С прозой проще и сложнее одновременно. Проще - там не надо выгранивать, не надо подбирать слова, но можно поставить именно то слово, которое отображает истину. Русский язык великая вещь - каждое слово-синоним - это грань понятия, как у алмаза. но и сложнее - стихи прощают статику, там нет героев и сюжета, а проза заставляет работать над характерами. Стихи - это картина, у каждого своя (масло, пастель, акварель...); проза - это история, не всегда четкая картинка, не всегда в фокусе, но всегда в движении. Если хотите, это фото и видео, вроде бы похожи, но так разнятся!Автор - Анаит Дата добавления - 15.08.2012 в 11:52
Прасковья Дата: Среда, 15.08.2012, 12:06 | Сообщение # 464
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Аааа, плюшки я люблю! И вопросы задавать тоже. А еще больше такие вопросы, в которых надо порассуждать! Спасибо за ответ! Во многом перекликается с моими ощущениями. В стихе иногда просто ритм долбит маковку, и пара слов: дынц, дынц, дынц, королева дынц, дынц, дынц для сугрева. А в серединке никак резкость не настраивается И с прозой - всегда во всем, даже в коротенькой миниатюре - видятся характеры и лица.
Сообщение Аааа, плюшки я люблю! И вопросы задавать тоже. А еще больше такие вопросы, в которых надо порассуждать! Спасибо за ответ! Во многом перекликается с моими ощущениями. В стихе иногда просто ритм долбит маковку, и пара слов: дынц, дынц, дынц, королева дынц, дынц, дынц для сугрева. А в серединке никак резкость не настраивается И с прозой - всегда во всем, даже в коротенькой миниатюре - видятся характеры и лица. Автор - Прасковья Дата добавления - 15.08.2012 в 12:06
Сообщение Аааа, плюшки я люблю! И вопросы задавать тоже. А еще больше такие вопросы, в которых надо порассуждать! Спасибо за ответ! Во многом перекликается с моими ощущениями. В стихе иногда просто ритм долбит маковку, и пара слов: дынц, дынц, дынц, королева дынц, дынц, дынц для сугрева. А в серединке никак резкость не настраивается И с прозой - всегда во всем, даже в коротенькой миниатюре - видятся характеры и лица. Автор - Прасковья Дата добавления - 15.08.2012 в 12:06
Анаит Дата: Среда, 15.08.2012, 12:09 | Сообщение # 465
Долгожитель
Награды:
65
Quote (Прасковья )
Аааа, плюшки я люблю! И вопросы задавать тоже.
Всегда пожалуйста. Люблю вопросы, которые заставляют мозг поработать)))))
Сообщение Quote (Прасковья )
Всегда пожалуйста. Люблю вопросы, которые заставляют мозг поработать)))))Автор - Анаит Дата добавления - 15.08.2012 в 12:09
Сообщение Quote (Прасковья )
Всегда пожалуйста. Люблю вопросы, которые заставляют мозг поработать)))))Автор - Анаит Дата добавления - 15.08.2012 в 12:09