Страница Светланы Кузьменковой
Нэша Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:40 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Светланы Кузьменковой
Моим стихам Спасибо вам, что так легко вернулись. Чуть задержались на пороге, шелестя. Спасибо вам, что мы не разминулись В огромном городе, где не живут слова. Спасибо вам, что просто так возникли Старинною таверной на пути. Спасибо вам, что так в меня проникли, Что мне не потеряться, ни уйти .
Карточка в каталоге
Сообщение Страница Светланы Кузьменковой
Моим стихам Спасибо вам, что так легко вернулись. Чуть задержались на пороге, шелестя. Спасибо вам, что мы не разминулись В огромном городе, где не живут слова. Спасибо вам, что просто так возникли Старинною таверной на пути. Спасибо вам, что так в меня проникли, Что мне не потеряться, ни уйти .
Карточка в каталоге Автор - Нэша Дата добавления - 13.11.2010 в 19:40
Сообщение Страница Светланы Кузьменковой
Карточка в каталоге Автор - Нэша Дата добавления - 13.11.2010 в 19:40
Анаит Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:02 | Сообщение # 316
Долгожитель
Награды:
65
* * * В который уж раз говорю себе – хватит, Не надо ни крови ни слез! Опять проливаю на новое платье Не выпитый мною же тост. И снова от всех закрываю руками Улыбку, усталость, лицо. Я в тысячный раз стою перед вами. И как же теперь тяжело…
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение * * * В который уж раз говорю себе – хватит, Не надо ни крови ни слез! Опять проливаю на новое платье Не выпитый мною же тост. И снова от всех закрываю руками Улыбку, усталость, лицо. Я в тысячный раз стою перед вами. И как же теперь тяжело… Автор - Анаит Дата добавления - 17.04.2012 в 22:02
Сообщение * * * В который уж раз говорю себе – хватит, Не надо ни крови ни слез! Опять проливаю на новое платье Не выпитый мною же тост. И снова от всех закрываю руками Улыбку, усталость, лицо. Я в тысячный раз стою перед вами. И как же теперь тяжело… Автор - Анаит Дата добавления - 17.04.2012 в 22:02
Ната Дата: Среда, 18.04.2012, 11:05 | Сообщение # 318
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Анаит , Светочка, не грусти. Будет новый день лучше предыдущего
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Анаит , Светочка, не грусти. Будет новый день лучше предыдущегоАвтор - Ната Дата добавления - 18.04.2012 в 11:05
Сообщение Анаит , Светочка, не грусти. Будет новый день лучше предыдущегоАвтор - Ната Дата добавления - 18.04.2012 в 11:05
Нэша Дата: Суббота, 21.04.2012, 21:31 | Сообщение # 319
Старейшина
Награды:
46
Свет, всё сростётся и зарубцуется, причём на любом органе. Вот, я тебе тут двери кое-какие принесла.
Сообщение Свет, всё сростётся и зарубцуется, причём на любом органе. Вот, я тебе тут двери кое-какие принесла. Автор - Нэша Дата добавления - 21.04.2012 в 21:31
Сообщение Свет, всё сростётся и зарубцуется, причём на любом органе. Вот, я тебе тут двери кое-какие принесла. Автор - Нэша Дата добавления - 21.04.2012 в 21:31
Анаит Дата: Суббота, 21.04.2012, 21:58 | Сообщение # 320
Долгожитель
Награды:
65
Anything , Ната , как ты все успеваешь? всех читаешь. Рада тебе)))) Великий Вождь! Это ж прямо в рай! Сначала думаю: "Ну, я пошла", а потом: "А они ж как?" Так что погодю чуток, но дверь оставлю. Теперь там никто не отвертится. Эт я теперь типа архангела Михаила чтоль? Ой-ёй!
Сообщение Anything , Ната , как ты все успеваешь? всех читаешь. Рада тебе)))) Великий Вождь! Это ж прямо в рай! Сначала думаю: "Ну, я пошла", а потом: "А они ж как?" Так что погодю чуток, но дверь оставлю. Теперь там никто не отвертится. Эт я теперь типа архангела Михаила чтоль? Ой-ёй!Автор - Анаит Дата добавления - 21.04.2012 в 21:58
Сообщение Anything , Ната , как ты все успеваешь? всех читаешь. Рада тебе)))) Великий Вождь! Это ж прямо в рай! Сначала думаю: "Ну, я пошла", а потом: "А они ж как?" Так что погодю чуток, но дверь оставлю. Теперь там никто не отвертится. Эт я теперь типа архангела Михаила чтоль? Ой-ёй!Автор - Анаит Дата добавления - 21.04.2012 в 21:58
Ната Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:00 | Сообщение # 321
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (Анаит )
Ната, как ты все успеваешь? всех читаешь. Рада тебе))))
Светочка, я наплывами. Давно не заходила и соскучилась сильно.
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Quote (Анаит )
Светочка, я наплывами. Давно не заходила и соскучилась сильно.Автор - Ната Дата добавления - 21.04.2012 в 22:00
Сообщение Quote (Анаит )
Светочка, я наплывами. Давно не заходила и соскучилась сильно.Автор - Ната Дата добавления - 21.04.2012 в 22:00
Нэша Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:18 | Сообщение # 323
Старейшина
Награды:
46
Это ж дверь в сказку! А то сразу рай рай
Сообщение Это ж дверь в сказку! А то сразу рай рай Автор - Нэша Дата добавления - 22.04.2012 в 19:18
Сообщение Это ж дверь в сказку! А то сразу рай рай Автор - Нэша Дата добавления - 22.04.2012 в 19:18
Самира Дата: Понедельник, 23.04.2012, 01:27 | Сообщение # 324
Душа Острова
Награды:
110
Ты не архангел Михаил, а ангел Анаит, Которая для всех теперь дверь в сказку отворит...
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Ты не архангел Михаил, а ангел Анаит, Которая для всех теперь дверь в сказку отворит... Автор - Самира Дата добавления - 23.04.2012 в 01:27
Сообщение Ты не архангел Михаил, а ангел Анаит, Которая для всех теперь дверь в сказку отворит... Автор - Самира Дата добавления - 23.04.2012 в 01:27
Аламена Дата: Понедельник, 23.04.2012, 11:17 | Сообщение # 325
Старейшина
Награды:
28
Анаит , зашла к тебе в гости через новую дверцу. И сразу так тепло стало и приятно на душе. Стихи грустные конечно, но очень теплые. С удовольствием погостила. Это тебе. Они добрые и волшебные.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Анаит , зашла к тебе в гости через новую дверцу. И сразу так тепло стало и приятно на душе. Стихи грустные конечно, но очень теплые. С удовольствием погостила. Это тебе. Они добрые и волшебные.Автор - Аламена Дата добавления - 23.04.2012 в 11:17
Сообщение Анаит , зашла к тебе в гости через новую дверцу. И сразу так тепло стало и приятно на душе. Стихи грустные конечно, но очень теплые. С удовольствием погостила. Это тебе. Они добрые и волшебные.Автор - Аламена Дата добавления - 23.04.2012 в 11:17
Анаит Дата: Понедельник, 23.04.2012, 17:32 | Сообщение # 327
Долгожитель
Награды:
65
Веселого не получается. Будет про жизнь. Цепочка Удавка не шее - цепь золотая. Ты подарил в январе. Душит меня и так не хватает Воздуха свежего мне. Красивая змейка - искрится, сверкает, Сжимается плотным кольцом. Бестия в золоте, что ж ты такая… Дай же мне отдых и сон. Крутится, крутится, нежно щекочет, Давит. Царапает. Жжет. Вдруг пожалеет. Отпустит. Позволит… Также как ты мне солжет.
Сообщение отредактировал Анаит - Понедельник, 23.04.2012, 17:53
Сообщение Веселого не получается. Будет про жизнь. Цепочка Удавка не шее - цепь золотая. Ты подарил в январе. Душит меня и так не хватает Воздуха свежего мне. Красивая змейка - искрится, сверкает, Сжимается плотным кольцом. Бестия в золоте, что ж ты такая… Дай же мне отдых и сон. Крутится, крутится, нежно щекочет, Давит. Царапает. Жжет. Вдруг пожалеет. Отпустит. Позволит… Также как ты мне солжет. Автор - Анаит Дата добавления - 23.04.2012 в 17:32
Сообщение Веселого не получается. Будет про жизнь. Цепочка Удавка не шее - цепь золотая. Ты подарил в январе. Душит меня и так не хватает Воздуха свежего мне. Красивая змейка - искрится, сверкает, Сжимается плотным кольцом. Бестия в золоте, что ж ты такая… Дай же мне отдых и сон. Крутится, крутится, нежно щекочет, Давит. Царапает. Жжет. Вдруг пожалеет. Отпустит. Позволит… Также как ты мне солжет. Автор - Анаит Дата добавления - 23.04.2012 в 17:32
Феликс Дата: Понедельник, 23.04.2012, 17:41 | Сообщение # 328
Старейшина
Награды:
53
Анаит , Quote (Анаит )
Веселого не получается
Получится). А пока
Сообщение Анаит , Quote (Анаит )
Веселого не получается
Получится). А пока Автор - Феликс Дата добавления - 23.04.2012 в 17:41
Сообщение Анаит , Quote (Анаит )
Веселого не получается
Получится). А пока Автор - Феликс Дата добавления - 23.04.2012 в 17:41
Анаит Дата: Среда, 30.05.2012, 21:05 | Сообщение # 329
Долгожитель
Награды:
65
Драконы Боюсь засыпать я – мне снятся драконы, В кровавую кашу сбивают людей. Уходят с вокзалов цветные вагоны В сезон запоздалых осенних дождей. А в зеркале спят опоздавшие люди, Они не успели попасть на тот свет, Им карлик разносит билеты на блюде. А мне в зазеркалье и воздуха нет. Но я обладаю неистовой силой, Я в душах читаю, я страхи ловлю, И каждое прикосновенье - могилой... Но вдруг просыпаюсь в холодном поту.
Сообщение Драконы Боюсь засыпать я – мне снятся драконы, В кровавую кашу сбивают людей. Уходят с вокзалов цветные вагоны В сезон запоздалых осенних дождей. А в зеркале спят опоздавшие люди, Они не успели попасть на тот свет, Им карлик разносит билеты на блюде. А мне в зазеркалье и воздуха нет. Но я обладаю неистовой силой, Я в душах читаю, я страхи ловлю, И каждое прикосновенье - могилой... Но вдруг просыпаюсь в холодном поту.Автор - Анаит Дата добавления - 30.05.2012 в 21:05
Сообщение Драконы Боюсь засыпать я – мне снятся драконы, В кровавую кашу сбивают людей. Уходят с вокзалов цветные вагоны В сезон запоздалых осенних дождей. А в зеркале спят опоздавшие люди, Они не успели попасть на тот свет, Им карлик разносит билеты на блюде. А мне в зазеркалье и воздуха нет. Но я обладаю неистовой силой, Я в душах читаю, я страхи ловлю, И каждое прикосновенье - могилой... Но вдруг просыпаюсь в холодном поту.Автор - Анаит Дата добавления - 30.05.2012 в 21:05
Самира Дата: Среда, 30.05.2012, 21:25 | Сообщение # 330
Душа Острова
Награды:
110
Свет, при всей необычности и красоте стихов, я за тебя беспокоюсь.) Цепи-змеи, драконы, карлики... б-рррр... кошмары. С тобой всё в порядке?
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Свет, при всей необычности и красоте стихов, я за тебя беспокоюсь.) Цепи-змеи, драконы, карлики... б-рррр... кошмары. С тобой всё в порядке? Автор - Самира Дата добавления - 30.05.2012 в 21:25
Сообщение Свет, при всей необычности и красоте стихов, я за тебя беспокоюсь.) Цепи-змеи, драконы, карлики... б-рррр... кошмары. С тобой всё в порядке? Автор - Самира Дата добавления - 30.05.2012 в 21:25