Страница Светланы Кузьменковой
Нэша Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:40 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Светланы Кузьменковой
Моим стихам Спасибо вам, что так легко вернулись. Чуть задержались на пороге, шелестя. Спасибо вам, что мы не разминулись В огромном городе, где не живут слова. Спасибо вам, что просто так возникли Старинною таверной на пути. Спасибо вам, что так в меня проникли, Что мне не потеряться, ни уйти .
Карточка в каталоге
Сообщение Страница Светланы Кузьменковой
Моим стихам Спасибо вам, что так легко вернулись. Чуть задержались на пороге, шелестя. Спасибо вам, что мы не разминулись В огромном городе, где не живут слова. Спасибо вам, что просто так возникли Старинною таверной на пути. Спасибо вам, что так в меня проникли, Что мне не потеряться, ни уйти .
Карточка в каталоге Автор - Нэша Дата добавления - 13.11.2010 в 19:40
Сообщение Страница Светланы Кузьменковой
Карточка в каталоге Автор - Нэша Дата добавления - 13.11.2010 в 19:40
Самира Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 19:20 | Сообщение # 346
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Анаит )
Сложно. Но надо. Надо…
Есть такое слово. Quote (Анаит )
надеюсь, что смогу рассказать позже
И я надеюсь. Любопытна. Quote (Анаит )
Ломается об окна темнота.
Свет, вот строчка - находка. Может быть, Quote (Анаит )
Слова, как капли – падают, ломаясь.
здесь теперь уже что-то другое, не "ломаясь", а то теряется эффект?
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Анаит )
Сложно. Но надо. Надо…
здесь теперь уже что-то другое, не "ломаясь", а то теряется эффект? Автор - Самира Дата добавления - 08.07.2012 в 19:20
Сообщение Quote (Анаит )
Сложно. Но надо. Надо…
здесь теперь уже что-то другое, не "ломаясь", а то теряется эффект? Автор - Самира Дата добавления - 08.07.2012 в 19:20
Анаит Дата: Понедельник, 09.07.2012, 10:50 | Сообщение # 347
Долгожитель
Награды:
65
Самира , нет, наверное. Они тоже ломаются... Хотя, если найдешь замену - приму.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Самира , нет, наверное. Они тоже ломаются... Хотя, если найдешь замену - приму. Автор - Анаит Дата добавления - 09.07.2012 в 10:50
Сообщение Самира , нет, наверное. Они тоже ломаются... Хотя, если найдешь замену - приму. Автор - Анаит Дата добавления - 09.07.2012 в 10:50
Вирион Дата: Понедельник, 09.07.2012, 12:49 | Сообщение # 348
Старейшина
Награды:
46
Quote (Анаит )
Может так: Слова, как капли - падают, теряясь...
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение отредактировал Вирион - Понедельник, 09.07.2012, 12:51
Сообщение Quote (Анаит )
Может так: Слова, как капли - падают, теряясь... Автор - Вирион Дата добавления - 09.07.2012 в 12:49
Сообщение Quote (Анаит )
Может так: Слова, как капли - падают, теряясь... Автор - Вирион Дата добавления - 09.07.2012 в 12:49
Аламена Дата: Понедельник, 09.07.2012, 13:14 | Сообщение # 349
Старейшина
Награды:
28
Quote (Анаит )
И как буду жить Я за этой чертой? Гордо. Имею право.
Ух, зацепило... Светик, молодец!
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Quote (Анаит )
Ух, зацепило... Светик, молодец!Автор - Аламена Дата добавления - 09.07.2012 в 13:14
Сообщение Quote (Анаит )
Ух, зацепило... Светик, молодец!Автор - Аламена Дата добавления - 09.07.2012 в 13:14
Самира Дата: Понедельник, 09.07.2012, 16:14 | Сообщение # 350
Душа Острова
Награды:
110
Слова, как капли – падают и бьются. И с ними ускользает жизнь. Беда. - Останься, жди, - А вдруг, решусь вернуться, Сегодня на словах у нас ничья.
Сообщение Слова, как капли – падают и бьются. И с ними ускользает жизнь. Беда. - Останься, жди, - А вдруг, решусь вернуться, Сегодня на словах у нас ничья. Автор - Самира Дата добавления - 09.07.2012 в 16:14
Сообщение Слова, как капли – падают и бьются. И с ними ускользает жизнь. Беда. - Останься, жди, - А вдруг, решусь вернуться, Сегодня на словах у нас ничья. Автор - Самира Дата добавления - 09.07.2012 в 16:14
Нэша Дата: Вторник, 10.07.2012, 14:45 | Сообщение # 351
Старейшина
Награды:
46
Свет, видно что-то такое насобирала ты в душе ... это тебе ( с элитных ромашечных плантаций) Стихи трогают и задевают. Для меня это главное в поэзии.
Сообщение Свет, видно что-то такое насобирала ты в душе ... это тебе ( с элитных ромашечных плантаций) Стихи трогают и задевают. Для меня это главное в поэзии. Автор - Нэша Дата добавления - 10.07.2012 в 14:45
Сообщение Свет, видно что-то такое насобирала ты в душе ... это тебе ( с элитных ромашечных плантаций) Стихи трогают и задевают. Для меня это главное в поэзии. Автор - Нэша Дата добавления - 10.07.2012 в 14:45
Анаит Дата: Вторник, 10.07.2012, 18:22 | Сообщение # 352
Долгожитель
Награды:
65
Вирион , спасибо, забрала))) Самира , нет уж. Оставила по максимуму свое Нэша , ой спасибо!!! Теперь гадать - не перегадать!!! И стихоплетство продолжается. Зыыы Шаг . Закрываю глаза. Отпускаю Из души своей страх. Вынимаю И бросаю его. И бросаю. Шаг вперед. Еще шаг. Продержаться. Не молчать, но идти, Не сдаваться. И молиться о снах, что не снятся. Открываю глаза, и по краю. Не живу. Не люблю. Не мечтаю. Еще шаг в пустоту – Прямо к раю…
Сообщение отредактировал Анаит - Вторник, 10.07.2012, 18:52
Сообщение Вирион , спасибо, забрала))) Самира , нет уж. Оставила по максимуму свое Нэша , ой спасибо!!! Теперь гадать - не перегадать!!! И стихоплетство продолжается. Зыыы Шаг . Закрываю глаза. Отпускаю Из души своей страх. Вынимаю И бросаю его. И бросаю. Шаг вперед. Еще шаг. Продержаться. Не молчать, но идти, Не сдаваться. И молиться о снах, что не снятся. Открываю глаза, и по краю. Не живу. Не люблю. Не мечтаю. Еще шаг в пустоту – Прямо к раю…Автор - Анаит Дата добавления - 10.07.2012 в 18:22
Сообщение Вирион , спасибо, забрала))) Самира , нет уж. Оставила по максимуму свое Нэша , ой спасибо!!! Теперь гадать - не перегадать!!! И стихоплетство продолжается. Зыыы Шаг . Закрываю глаза. Отпускаю Из души своей страх. Вынимаю И бросаю его. И бросаю. Шаг вперед. Еще шаг. Продержаться. Не молчать, но идти, Не сдаваться. И молиться о снах, что не снятся. Открываю глаза, и по краю. Не живу. Не люблю. Не мечтаю. Еще шаг в пустоту – Прямо к раю…Автор - Анаит Дата добавления - 10.07.2012 в 18:22
Самира Дата: Вторник, 10.07.2012, 18:28 | Сообщение # 353
Душа Острова
Награды:
110
Без мягкого знака. Что делают? Quote (Анаит )
Не живу. Не люблю. Не мечтаю. Еще шаг в пустоту – Прямо к раю…
Браво, Светик, ой, браво!
Анаит Дата: Вторник, 10.07.2012, 18:53 | Сообщение # 354
Долгожитель
Награды:
65
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Бесят меня эти мягкие знаки в неожиданных местах! Самира , спасибо.
Сообщение ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Бесят меня эти мягкие знаки в неожиданных местах! Самира , спасибо. Автор - Анаит Дата добавления - 10.07.2012 в 18:53
Сообщение ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Бесят меня эти мягкие знаки в неожиданных местах! Самира , спасибо. Автор - Анаит Дата добавления - 10.07.2012 в 18:53
Самира Дата: Вторник, 10.07.2012, 19:12 | Сообщение # 356
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Анаит )
Бесят меня эти мягкие знаки в неожиданных местах!
Свет, ну, это же лучше, чем мягкие места с неожиданными знаками.
Сообщение Quote (Анаит )
Свет, ну, это же лучше, чем мягкие места с неожиданными знаками. Автор - Самира Дата добавления - 10.07.2012 в 19:12
Сообщение Quote (Анаит )
Свет, ну, это же лучше, чем мягкие места с неожиданными знаками. Автор - Самира Дата добавления - 10.07.2012 в 19:12
Феликс Дата: Вторник, 10.07.2012, 19:26 | Сообщение # 357
Старейшина
Награды:
53
Quote (Самира )
мягкие места с неожиданными знаками.
Сообщение Quote (Самира )
Автор - Феликс Дата добавления - 10.07.2012 в 19:26
Сообщение Quote (Самира )
Автор - Феликс Дата добавления - 10.07.2012 в 19:26
Анаит Дата: Вторник, 10.07.2012, 20:53 | Сообщение # 358
Долгожитель
Награды:
65
Quote (Самира )
мягкие места с неожиданными знаками
Отшельник Дата: Среда, 11.07.2012, 12:59 | Сообщение # 359
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Анаит , прекрасные строчки Quote (Самира )
это же лучше, чем мягкие места с неожиданными знаками.
и опять пришла Самира и.....
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Анаит Дата: Суббота, 14.07.2012, 18:19 | Сообщение # 360
Долгожитель
Награды:
65
* * * Разорваны проклятия-слова. Они, как листья, падают убого. Смотрю в твои усталые глаза, Но вижу одиночество. И только. Сгущается седая пустота – Ни воздуха. Ни звуков. Ни желаний. Схватившись за руку, шепчу: «прости меня! Не слышала ни жалоб, ни признаний…» И, повернувшись, медленно иду В широкие, чуть приоткрыты, двери. Потом бегу. Без устали бегу Прочь от тебя. Без памяти. Без веры.
Сообщение * * * Разорваны проклятия-слова. Они, как листья, падают убого. Смотрю в твои усталые глаза, Но вижу одиночество. И только. Сгущается седая пустота – Ни воздуха. Ни звуков. Ни желаний. Схватившись за руку, шепчу: «прости меня! Не слышала ни жалоб, ни признаний…» И, повернувшись, медленно иду В широкие, чуть приоткрыты, двери. Потом бегу. Без устали бегу Прочь от тебя. Без памяти. Без веры. Автор - Анаит Дата добавления - 14.07.2012 в 18:19
Сообщение * * * Разорваны проклятия-слова. Они, как листья, падают убого. Смотрю в твои усталые глаза, Но вижу одиночество. И только. Сгущается седая пустота – Ни воздуха. Ни звуков. Ни желаний. Схватившись за руку, шепчу: «прости меня! Не слышала ни жалоб, ни признаний…» И, повернувшись, медленно иду В широкие, чуть приоткрыты, двери. Потом бегу. Без устали бегу Прочь от тебя. Без памяти. Без веры. Автор - Анаит Дата добавления - 14.07.2012 в 18:19